ПОСТ
ЙОШИМОТО КИРИШИМА
Киришима молча наблюдал за очередным мышечным спазмом темнокожего артиста из Кумо. Сюжет развивался в лучших традициях дешевой комедийной постановки: грандиозное, пафосное вступление вылилось в столь же грандиозный провал. Туша Арая рухнула на землю со звуком пустой кастрюли , прямо под ногами новоприбывшего шиноби Альянса. Кири едва сдержал смех, а затем с сочувствием посмотрел на напарника Арая.
Читать дальше...
НУЖНЫЕ
НОВОСТИ
Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • август - сентябрь 609г.
список администрации
• Домен narutoexile.ru периодически недоступен, просим перейти на https://exileanbune.rolka.me/
• Форум терпит некоторые изменения, и самым очевидным обновлением является дизайн. Теперь он у нас светленький!
• Был обновлен список плюшек, просим всех ознакомиться с изменениями.
Рейтинг форумов Forum-top.ru
NARUTO EXILE

NARUTO: Exile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » Шесть рук и три глаза, вот такая я зараза!


Шесть рук и три глаза, вот такая я зараза!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Spiderman, Spiderman, Does whatever a spider can.
Spins a web, any size. Catches thieves- just like flies.
Look out! Here comes the Spiderman.
Is he strong? Listen, bud. He's got radioactive blood.
Can he swing, from a thread? Take a look overhead.
Hey, there! There goes the Spiderman!

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/35/t341586.jpg

Имя и прозвища

Ранг и возраст

Принадлежность

ききまる
Kikimaru
Кикимару

"Паучок" (И производные от него... человек-паук, тарантул, спайди и т.д.)
"попа-дырочка" (За свой мудацкий характер и поведение как "аsshole")
Кики - сокращённо от Кикимару

Генин
19 Декабря 592года рождения

Описание внешности

https://images-wixmp-ed30a86b8c4ca887773594c2.wixmp.com/f/84dc13b7-a2e7-4b45-83ec-311e72e82900/dd2uqjj-1d8e7d30-90db-4b96-945f-23693683ed6b.png?token=eyJ0eXAiOiJKV1QiLCJhbGciOiJIUzI1NiJ9.eyJzdWIiOiJ1cm46YXBwOjdlMGQxODg5ODIyNjQzNzNhNWYwZDQxNWVhMGQyNmUwIiwiaXNzIjoidXJuOmFwcDo3ZTBkMTg4OTgyMjY0MzczYTVmMGQ0MTVlYTBkMjZlMCIsIm9iaiI6W1t7InBhdGgiOiJcL2ZcLzg0ZGMxM2I3LWEyZTctNGI0NS04M2VjLTMxMWU3MmU4MjkwMFwvZGQydXFqai0xZDhlN2QzMC05MGRiLTRiOTYtOTQ1Zi0yMzY5MzY4M2VkNmIucG5nIn1dXSwiYXVkIjpbInVybjpzZXJ2aWNlOmZpbGUuZG93bmxvYWQiXX0.Ip1nF4-itvxjz_ZHG1wpuKbqt1BZHMVUUrHpS7cHY0Q

Рост: 159.2 см
Вес: 56.2 кг
Цвет глаз: Карие
Цвет волос: Чёрные
Цвет кожи: Смуглый (темнокожий)
Отличительные черты: Глаза с ебанцой и с самоуверенной ухмылкой на лице


Кикимару – молодой человек с торчащими волосами по плечи, которые он собирает в хвост, и карими глазами.
У него стройное и мускулистое телосложение.
Он носит черную рубашку без рукавов, светлую тунику поверх неё с символом инь-янь на кайме и черные облегающие шорты.
На кистях рук носит нарукавники чёрного цвета - браслеты из ткани.
Стопы ног обуты в стандартные чёрные сандалии шиноби, так же имеются повязки на ногах и пурпурный пояс с бантом сзади завязан на талии.
Бывает одевается и в дуругую одежду по той или иной причине (Подробнее см. в подписи)

https://images-wixmp-ed30a86b8c4ca887773594c2.wixmp.com/f/84dc13b7-a2e7-4b45-83ec-311e72e82900/dcxiftz-af058c8e-89fb-41b3-befa-7fc5d8ad2856.png?token=eyJ0eXAiOiJKV1QiLCJhbGciOiJIUzI1NiJ9.eyJzdWIiOiJ1cm46YXBwOjdlMGQxODg5ODIyNjQzNzNhNWYwZDQxNWVhMGQyNmUwIiwiaXNzIjoidXJuOmFwcDo3ZTBkMTg4OTgyMjY0MzczYTVmMGQ0MTVlYTBkMjZlMCIsIm9iaiI6W1t7InBhdGgiOiJcL2ZcLzg0ZGMxM2I3LWEyZTctNGI0NS04M2VjLTMxMWU3MmU4MjkwMFwvZGN4aWZ0ei1hZjA1OGM4ZS04OWZiLTQxYjMtYmVmYS03ZmM1ZDhhZDI4NTYucG5nIn1dXSwiYXVkIjpbInVybjpzZXJ2aWNlOmZpbGUuZG93bmxvYWQiXX0.eJ3Qi45gSO6Tzv5NUiKhVGQnrnWklnbsD021-moD1Lg

Характер

Характерные черты: Любитель подколоть не лестным словцом, выводя из себя собеседника своими подколками. За что считается Мудаком и потому прозван Мистер ~попа-дырочка~ теми с кем знаком.
Хобби: Шитьё на профессиональном уровне. Профессиональный массажист. Шутить над всеми и выводить людей из себя.
Любит: Красивых девушек. Делать массаж. Шить одежду и не только одежду. Путешествия. Держаться на большом расстоянии. Наблюдать за жизнью обычных людей и подслушивать или подглядывать за знакомыми или не знакомыми людьми. Глупых людей, так как над ними весело шутить и выводить их из себя.
Не любит: Драться, в самом банальном понимании этого слова - то есть рукопашную схватку. Табачный дым и курящих людей. Не нравится получать по шее за свои колкости и приколы. Не любит критику того, что по его мнению получается у него очень хорошо (шитьё или массаж). Умных людей или, иначе говоря, тех кто не поддаётся на его провокации и колкости. Не любит когда его обнаруживают, не смотря на то, что старался быть незаметным... Как например во время подглядывания за кем-то из тёмного угла, в результате чего приходится спешно покинуть спальню женского общежития.


Кикимару - это социопат, наркоман, алкоголик, извращенец и просто человек, который пьянеет от собственной глумливой изобретательности и безнаказанности. "На войне все средства хороши" – такова  модель поведения Кикимару, поэтому он подстраивает различные уловки, чтобы дискредитировать своих сослуживцев: спит с женой друга, обвиняет коллегу в гомосексуализме, накачивает наркотиками доверчивого приятеля – это лишь небольшая часть из той "грязи", что содержится в Кикимару. Для морального урода, абсолютная безнаказанность и власть перед окружающими людьми – это дополнительная возможность "подкормить" своё эго.
Основа философии Кикимару это -  "В игры играли всегда и нужно быть лучшим. Правила везде одни"
Игры в понимании Кикимару  – это череда социальных взаимодействий, с помощью которых человек достигает успеха. А что касательно правил, то здесь всё просто: кто больше старается, больше строит каверз, тот выходит в лидеры и получает свой законный приз. Приз для Кикимару это не только повышение в карьере, но и моральное удовольствие, которое он получает от поощрения своих социальных и сексуальных девиаций. Личность Кикимару уже находится на пике морального разложения. И он запросто может предать, убить или сбежать – оставив товарищей умирать на поле боя, заботясь лишь о своей шкуре.
Почти ко всем относится без уважения и грубо шутит по поводу всего, что только может заметить во внешности, действиях или словах "жертвы" его насмешек. Однако к вышестоящим по званию и людям, что могут продвинуть его по службе или же дать каких-то удовольствий, Кикимару ласково начинает шептать то, что они хотят услышать, хвалить и подлизываться – всё для получения желаемого. Кикимару никогда не имел и не показывал импульсивности, а скорее наоборот - всегда очень сдержан и умеет ждать, наблюдать и слушать... Готовясь и выбирая лучший момент для чего бы то ни было. Очень спокойный и в то же время весёлый, задорный характер не мешают парню быть хладнокровным убийцей, с пугающей сменой настроения из "я шучу" в "а теперь умри".
Задатков быть лидером или вести за собой людей никогда не имел, так как весьма эгоистичен и всегда ищет выгоду или удовольствий только для себя, ни капли не заботясь о чувствах или благе других людей.
Запросто может надругаться над инвалидом, умственно отсталым, стариком или даже трупом... А как только вызывает своими действиями гнев того, что это мог видеть - сразу же убегает и хохочет, предпочитая продолжать пакостить с расстояния, дабы не получить по морде за своё мразотное поведение.
Всё поведение и поступки Кикимару показывают насколько далеко человек может зайти в моральной деградации и на какие ухищрения личность может пойти ради достижения собственного успеха.
Из-за своей отвратительной натуры, друзей и знакомых практически не имеет, что вполне устраивает Кикимару и он никогда об этом не жалел. Ему лучше одному и ни о ком, кроме себя, не заботиться. Он прекрасно понимает, что он просто паукообразный монстр, выведенный из пробирки "хозяином" для исполнения приказов и грязной работы. Что нормальной людской жизни ему никогда не видать, а потому решил "дать гореть" своей судьбе и постараться получать максимум удовольствия от того, кто он есть такой... Или же что такое.
К ситуации в стране и всём мире полностью равнодушен и лишь надеется на то, что это не затронет его жизнь и развлечения, которыми Кикимару себя удовлетворяет.

Биография & Хронология

Точный клон Кидомару


Детство

Родился Кикимару 19 Декабря 592 года.
Если можно назвать детством выведение из пробирки и последующий рост и осознание того, каким монстром ты являешься, то можно сказать, что детство у Кикимару было...  Был ли его создателем сам лорд Орочимару, или это был ещё кто-то - Кикимару никогда не знал и ему всё равно. Его воспитывали быть шиноби, иначе от него нет никакой пользы и только зря израсходованный генетический материал когда-то давно убитого шиноби скрытого звука с особыми паучьими талантами. Эти самые особые способности мальчишка начал проявлять с самого юного возраста, обладая шестью руками и плюясь паутиной, да испуская её из конечностей. Тем не менее, малыш Кикимару радовался и той жизни, которой его наградила судьба и со временем научился проще относиться к тому кто он есть такой и для чего был создан. Ребёнок рос, становясь все более и более смышлёным.

Отрочество

В возрасте 7 лет Кикимару поступает в академию ниндзя Ото и мгновенно становится изгоем и объектом для насмешек, из-за своего нестандартного телосложения и способностей. Поначалу Кикимару обижался и держался ото всех в стороне, но вскоре решил забить на всех большую кочерыжку и принялся огрызаться и шутить в ответ. Он сам решил начинать шутки по поводу внешности или действий других детей, прежде чем те начнут обзываться на Кикимару. Это был его инструмент психологической защиты – нападение лучшая защита. С таким поведением Кикимару вскоре превратился в местного клоуна, все дети уже ожидали от него каких-то подколов в адрес одного из них, или же преподов, коим Кикимару так же устраивал разные шалости по типу ловушек с кнопками на стуле или губки для стирания доски над дверью входа. Старшие его сильно ругали за провинность и Кикимару немедленно убегал и корчил рожи, делая очень длинную «дудочку» из пальцев аж шести рук.
Во время обучения Кикимару демонстрировал весьма не плохие результаты в дисциплинах, не считая Тайдзюцу. Паренёк уж очень не любил рукопашные схватки и очень часто предпочитал просто сдаться спарринг партнёру, если ему не разрешали от драки убегать. Зато очень любил расстреливать мишени с расстояния и показывал очень большую меткость в этом деле и отличные навыки устройства ловушек с натянутой паутиной – отпуская с пальца конец лески одной из, Кикимару активировал тетиву натяжения и запускал порядка двадцати снарядов за раз в цель. Благодаря своим особым способностям, ловкости и скорости передвижения на паутине, Кикимару умел очень быстро устраивать подобного рода механизмы ловушек с нитями паутины и за это его очень сильно хвалили.

Юность

Выпустившись из академии и начав жизнь генина, Кикимару скучать не приходилось. Кикимару определяется в команду из трех генинов и они начинают служить вместе, сдруживаясь и закрепляя связь. Но Кикимару лишь делал вид и мило улыбался, для него товарищи были не более чем инструментом для достижения своих целей, продвижения по службе ниндзя и получения прочих благ. Его личность уже ступила на скользкий путь моральной деградации. Вскоре это раскрылось, и члены команды старались особо не доверять Кикимару, на что парень махнул рукой и продолжал думать только о себе.
Годы шли, Кикимару взрослел. Помимо работы генином он открыл в себе таланты к шитью и, как ни странно, к массажу. Используя одновременно все шесть рук для массирования тел клиентов, он весьма не плохо зарабатывал этим и выходил на хорошие отношения с «кем-надо» для получения дополнительных плюшек. Даже сам лорд Орочимару не раз пользовался услугами массажа Кикимару, когда его популярность как массажиста стала очень велика и о нём знали во всём Ото. Для шитья Кикимару так же использовал все шесть рук и искусно, а главное быстро, вышивал изделия одежды или прочей домашней утвари (Скатерти, занавески). А чем ещё было заниматься нелюдимому генину подросткового возраста в свободное от работы шиноби время? Вот он и раскрыл в себе потенциал к шитью и массажу.
Обладая уймой свободного времени и не желая сближаться с другими людьми, Кикимару начал увлекаться музыкальными инструментами, что не удивительно для шиноби скрытого звука. Звуки, и всё что их создаёт, всегда использовались ими в боевых целях и грех было упустить возможность научиться игре на музыкальных инструментах. Очень сильно нравились все струнные инструменты - гитара, контрабас, скрипка, пианино и конечно же Кото. Игра на них, казалось, давалась парню слишком легко. Он осваивал один струнный инструмент за другим. Вам доводилось когда ни будь слушать игру на пианино в шесть рук? Возможно, но вряд ли в исполнении одного человека. А это впечатляет. Нет, до виртуозов и мастеров игры на этих инструментах ему конечно же было далеко, но на хорошем уровне он научился играть на всех вышеперечисленных. Не забыл Кикимару и про флейту, что традиционно является одним из "оружий" скрытого звука и довольно не плохо играть научился и на ней.

Зрелость

Время шло, рос и эгоизм, и самолюбие Кикимару. А он всё ещё являлся Генином скрытого звука. Данная должность его вполне устраивала, никто от тебя не ожидает особых показателей и трудной работы не дают, что не отвлекает от повседневных дел и развлечений. Со временем Кикимару стал ещё больше обосабливаться от людей. Ему нравилось чувство свободы действий, что давало одиночество. На должности Генина Кикимару служил исправно, где надо подхалимничая перед начальством, где надо дискредитируя коллег по работе с целью выставления себя в лучшем свете и скорейшему получению похвалы.
Однако возраст у Кикимару был уже не детский и пора была начать двигаться в звании дальше, что без особого интузиазма было принято высоковозрастным Генином.
Будучи уже взрослым и состоявшейся личностью, Кикимару с трудом удавалась обуздать свою сексуальную энергию и похоть. Ведь его отшельничий образ жизни лишал возможности завести семью и иметь детей… Да и кто бы хотел быть с таким монстром, но Кикимару не стеснялся пробираться в женские общежития или горячие источники и подглядывать там за дамами. Хенге не слабо помогало в поиске на ночь подруги или даже принятие вида товарища и проведение ночи с его женой, в то время как он в вылазке по заданию. В общем Кикимару не обламывался с этим делом и неплохо устроился. Вскоре пристрастился к алкоголю и наркотикам, на которые денег с заданий хватало сполна.

Активность

Связь с вами


Два - три раза в неделю.

Имеется

Пробный пост

Тема для пробного поста выдается администрацией после одобрения всей предыдущей части анкеты. Вы можете написать пробный пост заранее и на удобную для Вас тему, однако стоит учитывать то, что пост обязательно должен быть от лица конкретно этого персонажа.

Отредактировано Kikimaru (2022-09-16 18:21:51)

+1

2

Добро пожаловать в строй, шиноби.
https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/14/708704.gif

Ваша сюжетная часть анкеты принята! На данный момент Вам необходимо создать и оформить хронологию, а так же опыт; в процессе ожидания основной игры Вы можете найти соигроков для развлечения в флешбеках, флешфорвардах и альтернативе.

После того, как технический модератор одобрит Ваш опыт, Вы можете начать игру в локациях и выполнить миссию.

+1


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » Шесть рук и три глаза, вот такая я зараза!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно