ПОСТ
ЙОШИМОТО КИРИШИМА
Киришима молча наблюдал за очередным мышечным спазмом темнокожего артиста из Кумо. Сюжет развивался в лучших традициях дешевой комедийной постановки: грандиозное, пафосное вступление вылилось в столь же грандиозный провал. Туша Арая рухнула на землю со звуком пустой кастрюли , прямо под ногами новоприбывшего шиноби Альянса. Кири едва сдержал смех, а затем с сочувствием посмотрел на напарника Арая.
Читать дальше...
НУЖНЫЕ
НОВОСТИ
Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • август - сентябрь 609г.
список администрации
• Домен narutoexile.ru периодически недоступен, просим перейти на https://exileanbune.rolka.me/
• Форум терпит некоторые изменения, и самым очевидным обновлением является дизайн. Теперь он у нас светленький!
• Был обновлен список плюшек, просим всех ознакомиться с изменениями.
Рейтинг форумов Forum-top.ru
NARUTO EXILE

NARUTO: Exile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » страна Огня » столица страны огня: район Гион


столица страны огня: район Гион

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Этот район столицы начал застраиваться в ранний период, и был расположен напротив храма Богов Огня. Строился Гион для того, чтобы удовлетворить нужды путешественников и паломников, прибывавших в храм, но в результате он стал одним из самых эксклюзивных и популярных кварталов гейш. На данный момент район делят между собой три ханамачи (сообщества гейш).

https://i.pinimg.com/564x/c1/c0/c2/c1c0c26da8431fcd73d016f27f14eed4.jpg

0

2

С разрешения Ясуо сразу перехожу в эту локацию.
Столица Страны Огня
Познакомившись с Реном поближе, его вопрос ввел в ступор девушку. Ее снова спрашивали о клане, кто был ей так близок. Однако она решила умолчать про его кузена и их прошлые отношения, чтобы сосредоточиться на задании. Потом ему все объясню. Главное чтобы он не подумал что я до сих пор невеста его брата. А то будет неловко перед уже двумя кланами. Да и его излишнее любопытство моими силами слишком настораживает. Не о том думать сейчас надо же.
Троица вошла во внутрь и поспешила в тот самый номер. К слову, Тай Ли снова попалась самая ужасная работа. До этого ей приходилось слышать и видеть такие места и они ей уже надоели. Роясь в вещах, а потом поговорив со служанкой, куноичи немного накрыла депрессия. Или же апатия. Хотелось одновременно ударить себя по лбу очень демонстративно, а потом разозлиться и заорать во все горло, что все здесь очень несправедливо. Что это не по ее части делать подобные вещи и что это вообще против правил. Она вовсе не хотела выслушивать о том, что их жертва не особо хорошими моральными принципами отличался. Вещи явно имели отпечатки, а так же цвет и даже запах. Но ей пришлось следовать своему уставу и послушать Хану как командира. Иначе зачем вообще тогда она сюда пошла?
И почему вечно я должна шляться по чертовым борделям в поисках кого-либо? Почему мне надо рыться в этих пошлых вещах и интересоваться чужими отношениями, когда у самой полная с этим задница? Мне это все не нравится и я начинаю хотеть домой. Однако, черт! Хана капитан и я должна подчиняться. Да еще и Рена со мной отправила. Эх, мне так не хватает рядом его. Жаль, что он не со мной сейчас. Депрессия накрыла еще немного больше, когда незадачливый мозг девушки придумал очередной план. Куноичи затащила Рена в переулок. Но явно не для того чтобы к нему приставать.
- Осторожность нам не помешает. Мне пришлось придумать очень дикий план. Не надеюсь, что ты согласишься, потому что он меня саму приводит в ярость, но ниндзя должен использовать свою местность как прикрытие и сливаться с толпой. Поэтому...эх, мне не верится, что я сделаю это... но надеюсь ты не проболтаешься и подыграешь мне, иначе далеко не уйдем. Девушка сложила печати очень знакомого дзюцу и тотчас перевоплотилась в гейшу. Ли была не похожа на себя, но ей ничего другого не пришло на ум. Пока что. Даже в зеркало стрёмно смотреться. Но гейши это не шлюхи. Они продают искусство, а не тело. - Теперь ты. Нужно стать господином, то есть данна. Меня будут звать Чие. Буду мейко, то есть гейша-ученица. Притворись богатым и тебя пропустят вместе со мной. Так мы быстрее придем к своей цели. Девушка взяла парня под руку, чтобы было более натурально понятно, что она одна из них. Надеюсь, что этот позор мне окупится. Нет времени. Надо сейчас же идти! Ведь Хана пошла одна и мы должны помочь ей. Парочка направилась вдоль по улице, в поисках той самой.

Henge no Jutsu - Техника Превращения

Техника шиноби, которая позволяет ниндзя превратиться в другой объект, в конкретного человека, животное или предмет. С одной стороны это дзюцу достаточно простое и его могут легко выполнить ученики академии, но само превращение ещё не всё. Для того чтобы поддержать образ требуется постоянный расход чакры, а ещё сложнее физически взаимодействовать с окружающим миром в "новом теле". Поэтому, например, подросткам легче превратиться в себе подобных же подростков, а вот в совершенстве этой техникой владеют только опытные шиноби.

✦ Техника является поддерживаемой. При получении урона, входа в бессознательное состояния превращение рассеивается.
✦ Отличить превращение могут сенсоры или шиноби с додзюцу, "знающие" чакру настоящего человека, а также опытные шиноби, которые знакомы с настоящим человеком. Понять фальшивку можно обратив внимание на какие-либо личные привычки человека или задав пару наводящих вопросов.
✦ Запах шиноби никуда не девается, поэтому шиноби с отличительным обонянием могут также раскусить фальшивку.

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/11/515748.png
Классификация: Ниндзюцу
Свойство: -
Ранг: Е
Тип: -
Дальность: -
Ручные печати: Собака → Кабан → Баран
Чакразатратность: 2 + 1 каждый пост на поддержание

Перевоплощение

https://i.ibb.co/XLFbVgT/456eabeba815d3f52465b042effef3f1.jpg

Чакра 110-2=108

Отредактировано Ty Lee (2022-09-17 00:56:38)

+1

3

Столица Страны Огня ===>

Перед тем, как появиться на улице в компании Тай Ли, Узумаки, зайдя в номер, переоделся в свою повседневную одежду, дабы не выделяться среди обычных жителей столицы страны Огня. Но при этом своё оружие он оставил себе, скрыв его под пиджаком, а кобуру закрепил на внутренней его части с левой стороны. Также на шее он повязал шарф, а руки опустил в брюки. Когда образ был создан, он вышел из номера и отправился к девушке, что ждала его на выходе.
- Простите, что заставил ждать. Я готов! Можем идти, - улыбнулся он, закрыв глаза.
Поправив пиджак, он вышел на улицу. Девушка шла рядом и старалась молчать. Рен же также соблюдал тишину, не решаясь первым начать разговор и делая вид, что очень сильно увлечён их заданием. Но в какой-то момент, куноичи всё же заговорила, но перед этим, схватив того за руку, она затащила его в переулок. Рен же рефлекторно потянулся к кунаю, но резко остановился, опустив руку вниз. Он был готов прямо сейчас убить её, но, благо, смог вовремя прийти в себя, когда понял, что девушка не желала ему зла, а сюда они зашли только для того, чтобы обсудить план, который пришёл куноичи в голову.
"Она придумала план? Это плохо," - улыбнулся джонин.
Идея заключалась в том, чтобы выдать себя за других людей и найти ту девушку, которая приходила ранее к господину Геномото, а после выяснить подробности её свиданий с ним. План был прост и ясен. Наверное, это первое, что придёт в голову любому, но делать это в переулке не самая лучшая идея. Стоило применить технику Превращения ещё тогда, когда они были в номере, как это сделал Узумаки. Но, несмотря на это, Рен хотел начать с другого.
- Подождите, Ли, - остановил он девушку, вновь перейдя на вежливый тон общения. - Я могу попробовать найти её при помощи Бьякугана. Но, к сожалению, если Вам неизвестны её какие-то отличительные черты, то придётся допрашивать всех, кого я смогу найти, - предупредил он её.
Сконцентрировав чакру, он раскрыл глаза и начал искать их цель, цепляясь за каждую гейшу в этом районе.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1


Вы здесь » NARUTO: Exile » страна Огня » столица страны огня: район Гион


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно