ПОСТ
ЙОШИМОТО КИРИШИМА
Киришима молча наблюдал за очередным мышечным спазмом темнокожего артиста из Кумо. Сюжет развивался в лучших традициях дешевой комедийной постановки: грандиозное, пафосное вступление вылилось в столь же грандиозный провал. Туша Арая рухнула на землю со звуком пустой кастрюли , прямо под ногами новоприбывшего шиноби Альянса. Кири едва сдержал смех, а затем с сочувствием посмотрел на напарника Арая.
Читать дальше...
НУЖНЫЕ
НОВОСТИ
Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • август - сентябрь 609г.
список администрации
• Домен narutoexile.ru периодически недоступен, просим перейти на https://exileanbune.rolka.me/
• Форум терпит некоторые изменения, и самым очевидным обновлением является дизайн. Теперь он у нас светленький!
• Был обновлен список плюшек, просим всех ознакомиться с изменениями.
Рейтинг форумов Forum-top.ru
NARUTO EXILE

NARUTO: Exile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » Персик


Персик

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Пока я не возьму меч, я не могу защитить тебя. Пока я держу меч, я не могу обнять тебя.

[имя и прозвища]

[ранг и возраст]

[принадлежность]

Kotomine Momo ✦ Котомине Момо


"Пичи-тян" ✦ ピーチ персик (англ. peach)


Genin ✦ Ниндзя Низкого Уровня


11.03.597 ✦ 12 лет


Девочка

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/4/910146.png

[внешность, отличительные черты, манера поведения]

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/4/368121.png

Рост: 1.25 м
Вес: 30.3 кг
Цвет глаз: карий
Цвет волос: рыжий
Цвет кожи: светлый
Отличительные черты: миниатюрность, два хвостика



Пожалуй, самое говорящее имя, которое можно встретить с подобной внешностью. Момо выглядит как совершенно обыкновенная девочка своих лет. Возможно, ей не так сильно повезло с физическими параметрами, потому что она маленького роста, а из-за мешковатой одежды не сразу поймешь, что ткань скрывает худенькую особу. Зато она выделяется из толпы своим необыкновенным цветом волос - чистым рыжим, а также - милыми чертами себя. Момо не носит длинных роскошных причесок, потому что ранее уже испортила себе их. Но все же растрепанные и торчащие в разные стороны пряди держит на двух хвостах позади. У нее светло-карий цвет глаз, и самый что именно есть детский наивный взгляд. Черты лица миниатюрные: маленький приподнятый нос, тонкие брови и губы. Верхняя одежда Момо всегда мешковата, так она считает, что создает о себе впечатление большого взрослого, но как же она ошибается. На деле ее бледно-желтая оверсайз кофта только еще сильнее подчеркивает миниатюрный размер. Особенно вместе со светлыми штанами, прилегающими по ногам. Кофта скрывает сетчатую  накидку с длинными рукавами и белый короткий топик. Протектор с изображением Листа повязан в качестве пояса. Стандартные сандалии ниндзя завершают эту композицию повседневного образа Момо.

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/4/738123.png

[характер и личность]

Характерные черты: позитив, приветливость, доброта
Хобби: оригами, собирать гербарий
Любит: игры, дать пять, обниматься
Не любит: разговоры о родителях


Несмотря на внешний вид и сложившуюся судьбу, Момо очень активная и позитивная девочка. Она прямолинейная и прямая в словах. Если у нее на душе зародились сомнения, то тот час же ими поделится. Точно так же, как если бы она вдруг загрустила - ее лицо и язык тела просто еще не научились контролировать эмоции на душе, а потому взрослые без труда смогут ее прочитать. В свою очередь Момо искренне будет считать, что перед ней человек, читающий мысли. Обожает физический контакт, что выражается наскоками на друзей, отдачей пятюнь, стуканьем кулачком или простыми обнимашками. Она любит игры и компании ребят, и охотно соглашается, когда ее зовут играть. Пусть даже она и знает, что ее там могут начать обижать или вся игра сведется к высмеиванию ярких волос или маленького роста. За добродушной улыбкой прячется тяжелейшая грусть и пустота утраты близких. Однако эту сторону Момо не показывает, потому что подобные разговоры и темы заставляют ее воспоминать о жизни до грубой жирной черты, проведенной жестокой судьбой, а там она уже себя не умеет держать в рука, ударяясь в слезы и плач. Незнакомый человек однажды ей сказал, что жизнь терниста и извилиста, и если на пути у тебя исчезают близкие или дорогие люди, а ты остаешься жить, то стоит радоваться жизни не только за себя, но и за тех, кого потерял. Так ты отдаешь дань уважения им. Поэтому маленькая девочка Момо старается изо всех сил быть счастливой, много улыбаться и радоваться всему, что есть - так хотели бы ее родители. Она делает это не потому что так надо, а потому что это ее путь. Но что у Момо не отнять, так это безбашенную и порой совсем необоснованную уверенность в себе. И это несмотря на внешность, которая часто вызывает у ее недругов чувство чрезмерной самоуверенности. В этом случае девочка сверхмотивирована. Момо не склона к обидам, и быстро забывает зло других людей. Она сострадательный и добрый ребенок, которого воспитала семья Котомине. Стала ниндзя по стечению обстоятельств - родителей отправили на долгосрочную службы по охране замка, и чтобы не брать дитя с собой в опасное место, ее отдали на попечительство преподавателям академии. Академию закончила досрочно не по таланту, а по упорству и стремлению - она быстро освоила необходимый материал и сдала все тесты, которые от нее требовались.

[биография и хронология]

Котомине - небольшая семья, некогда относящаяся к небольшому клану, проживающего на широкой территории страны Огня. Доподлинно неизвестно, когда они перебрались в Коноху, каким составом и чем вообще промышляли все это время. Правда лишь в том, что они относились к ремеслу ниндзя и о них никто ничего толком не знал.
Момо - единственная в своём роде Котомине, которая по сей день проживает в Конохе. Она живёт на скромные средства, которые надеется получать за счёт профессии ниндзя. Однако по-прежнему находится на попечительстве одного из учителей академии, который изредка выделяет карманные деньги.
История девочки начинается с того, что однажды в начале весны она родилась на свет. Это произошло, когда родители Момо уже проживали в Конохе. Никаких других родственников у них не было.
Все детство она провела, играя с ребятами во дворе. Особенно любила игру в мяч, а также в дзянкен, или говоря иначе камень-ножницы-бумага. С особой страстью относилась к загадкам и головоломкам, ко всему прочему увлекалась оригами, которое показала ей мама. Частенько игры с ребятами заканчивались тем, что маленькую и слабенькую Момо обижали, однако она будто бы не осознавала всю суть ситуации и редко расстраивалась, если же обидчики не перегибали палку. Как раз из-за одного такого случая маленькая девочка взяла мамины ножницы и обкромсала свои тогда длинные волосы. Те в свою очередь будто обиделись и перестали нормально расти.
Кроме игр с ребятами, Момо любила гулять и разговаривать с животными. В общем, жила как совершенно обыкновенный ребёнок, который изучает все вокруг, задаёт глупые для взрослых вопросы и надеется получить серьёзные ответы.
Родители её занимались тем, что зарабатывали себе на жизнь простенькими заданиями. Брались они за относительно простую и не опасную работу, потому что у них росла дочь, оставлять которую в одиночестве не хотелось. Особенно с тем, как события в мире стремительно разгорались. Момо же не сильно интересовалась миром ниндзя.
В какой-то момент она начала думать иначе. Это не случилось из-за встречи с кем-то, спасения котёнка или её самой от опасности. Просто в один из обычных дней она проснулась и решила поинтересоваться у родителей о том, что её внезапно начало интересовать. А те в свою очередь возможно не так поняли ребёнка и решили, что девочка выросла - пора подготовить к делу куноичи.
Мама и папа быстро поняли, что подготовка не задалась и оставили дочь в покое. Тем более, что жизнь сама расставила все на нужные места. Постепенно волнения в мире дошли и до таких простых жителей Конохи, как семья Котомине. Беззаботные времена прошли. Количество простых заданий тоже начало сокращаться. Со временем родителей Момо стали посылать в патруль или в качество охранников для того или иного объекта. На этой почве без родителей девочка становится студентом академии. Учёба заметно сократило то время, которое оставалось у неё после уроков. Момо немного стала самостоятельная, тем более, что за ней стал присматривать друг отца, по совместительству преподаватель академии. В качестве ученицы она зарекомендовала себя как средний студент, упорный и способный, однако совершенно не чувствовался в ней талант.
В то время творилось что-то невообразимое. Смерть Хокаге, начало жестокой войны. Многие были напуганы, однако тот факт, что одеяло превосходство периодически меняло хозяина, не внушал никакой надежды на лучшее.
Весной текущего года родителей Момо отправляют на месяц поработать охранниками замка Мацумото. Незадолго до задания они пребывают домой, чтобы подготовиться и обещают вернуться как можно скорее. Однако это были последние слова, которые девочка от них услышала. В какой-то момент приходит новость о том, что замок оказывается разрушен войсками врага. Выживших в то время оказалось невероятно мало. В их числе не было родителей. Жизнь Момо изменилась. Она закончила академию спустя полгода, но результат уже не радовал её так, как она себе это представляла.
Несколько месяцев ей пытались найти команду. Основная проблема заключалась в том, что команды либо не сбалансированы, либо не полные, либо нет наставника.

[активность]

[связь с вами]

зависит от соигроков

администрация имеет

[пробный пост]

Тему для пробного поста в обязательном порядке выдает администрация. Это будет краткое задание (экспресс-миссия), которую необходимо будет выполнить, расписав подход к заданию. Исходя из вашего ответа, персонажу будет присвоен определенный ранг.

+6

2

Добро пожаловать в строй, шиноби.
https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/14/708704.gif

Ваша сюжетная часть анкеты принята! На данный момент Вам необходимо создать и оформить хронологию, а так же опыт; в процессе ожидания основной игры Вы можете найти соигроков для развлечения в флешбеках, флешфорвардах и альтернативе.

После того, как технический модератор одобрит Ваш опыт, Вы можете начать игру в локациях и выполнить миссию.

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » Персик


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно