ПОСТ
ЙОШИМОТО КИРИШИМА
Киришима молча наблюдал за очередным мышечным спазмом темнокожего артиста из Кумо. Сюжет развивался в лучших традициях дешевой комедийной постановки: грандиозное, пафосное вступление вылилось в столь же грандиозный провал. Туша Арая рухнула на землю со звуком пустой кастрюли , прямо под ногами новоприбывшего шиноби Альянса. Кири едва сдержал смех, а затем с сочувствием посмотрел на напарника Арая.
Читать дальше...
НУЖНЫЕ
НОВОСТИ
Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • август - сентябрь 609г.
список администрации
• Домен narutoexile.ru периодически недоступен, просим перейти на https://exileanbune.rolka.me/
• Форум терпит некоторые изменения, и самым очевидным обновлением является дизайн. Теперь он у нас светленький!
• Был обновлен список плюшек, просим всех ознакомиться с изменениями.
Рейтинг форумов Forum-top.ru
NARUTO EXILE

NARUTO: Exile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » страна Звука » Резиденция клана Накатоми [Страна Звука]


Резиденция клана Накатоми [Страна Звука]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Огромный замок, служащий пристанищем для клана Накатоми и его главы - Лейко, также известной, как Бледная Госпожа. Располагается близ границы страны Звука и Железа, стоя на небольшой расщелине, и большую часть времени данную территорию покрывают снега, а ледяные ветра и сложный ландшафт очень затрудняют возможность для передвижения людей. Об этих местах и хозяйке замка ходит много нехороших слухов, в основе своей связанных с исчезновением людей и крайне специфическими увлечениями Бледной Госпожи, чьи непростые отношения с Орочимару и привели к тому, что она и её люди обитают в этих богом забытых местах.

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/22/t524632.jpg

0

2

Северо-восточная лаборатория --->

Сентябрь 609 года

Дорога до резиденции клана Накатоми выдалась длительной, так как синтетик не желал привлекать к себе лишнее внимание, а по сему не воспользовался своей способностью перемещаться по воздуху. Уже при приближении к расщелине, где должен был стоять замок Бледной Госпожи, Четвёртый почувствовал несколько источников чакры. Неизвестные шиноби следовали за лидером Звука, выдерживая безопасную дистанцию и находясь с подветренной стороны, словно знали о способности Рэя определять по запаху их местонахождение. Синтетик почти не сомневался в том, что это были люди из клана Накатоми, да и пока те не предпринимали никаких активных действий, ему не было нужды проверять свои догадки.

Когда Четвёртый приблизился к замку настолько близко, что мог почти полностью рассмотреть все пристройки, примыкающие к основанию величественного, но уже достаточно старого сооружения, наблюдатели разделились на две группы - одна резко ускорилась и направилась к замку, а вторая оставалась недалеко от Рэя. Эти действия ясно давали понять творению Орочимару, что уже в скором времени Лейко будет оповещена о прибытии гостя, поэтому синтетик нисколько не удивился тому, что у каменной лестницы, ведущей к главным вратам резиденции, его уже ждала женская фигура - одна из верных поданных Бледной Госпожи.

- Добро пожаловать, господин Рэй, - произнесла молодая женщина, когда синтетик скинул с головы капюшон плаща.

- Мне нужно поговорить с Лейко, - ответил Четвёртый, приметив бледность кожи и безжизненное выражение лица своей собеседницы, чем она сильно напоминала самого Рэя.

- Разумеется. Следуйте за мной, - женщина подняла правую руку и указала двумя пальцами в сторону деревьев, где притаились наблюдатели - больше им здесь делать было нечего.

Поднявшись по лестнице вслед за дамой в чёрных одеяниях, Четвёртый направился вместе с ней к замку, где вынужден был подождать несколько минут в главном зале, прежде чем был приглашён в покои Лейко. Она обитала на самом верхнем этаже, почти полностью отведённым под её личные нужды. Откровенно говоря, несмотря на свои впечатляющие размеры, резиденция Накатоми выглядела несколько пустой и бедной, если не считать покоев их лидера, что во многом было виной их не самого лучшего положения. Непростые отношения Бледной Госпожи с Орочимару и конкуренция с Сугимото сильно ударяла по финансовому положению клана.

- Так, так, так... Неужели это тот милый мальчик, которого я когда-то кормила с ложечки? - произнесла Лейко, когда синтетик вошёл в её покои, - Прошло столько лет с тех пор, как мы виделись в последний раз... Ты повзрослел, стал больше и сильнее, но вот взгляд у тебя всё такой же.

- А вот ты нисколько не изменилась, Лейко, - Рэй констатировал очевидный факт, наблюдая за тем, как колоссальных размеров женщина вальяжно разлеглась на софе и время от времени отпивает из бокала с вином, - По всей видимости твоя "особая" диета работает как нельзя хорошо.

- Ой, ну ты же знаешь меня, - произнесла Бледная Госпожа, игриво махнув рукой, - Я всегда стараюсь выглядеть хорошо. Но хватит этих прелюдий. Я знаю, что ты этого не любишь. Зачем ты прибыл ко мне? Явно ведь не для того, чтобы проверить как я здесь поживаю.

- Да, к тебе есть дело, - Четвёртый расположился на кресле, прямо напротив Лейко, - Речь пойдёт о Ясухиро Сугимото и его клане.

- Ох, Сугимото... Этот бездарный кусок дерьма уже сидит у меня в печёнках! - злобно ответила глава клана Накатоми, - Кстати о нём. Совсем недавно его подручные пытались раздобыть информацию о тебе - безуспешно, разумеется. Он даже подключил своего старого дружка - Кэзуо, но тот не смог найти в архивах никаких данных. Сначала я подумала, что в этом нет ничего странного. Новый лидер - новые возможности и новые проблемы. Вполне естественно, что о тебе хотят знать больше. Но когда Ясухиро попытался узнать о тебе у меня... вот это было уже действительно подозрительно. Уж не связан ли твой приход со всем этим?

- Вот значит как? - подобную информацию синтетик слышал впервые, - Да, всё это связано. Скажем так - мы с Ясухиро не совсем подружились. Я отказался давать ему те же привилегии, что были у него во время правления Орочимару. Как результат - он решил меня устранить. Один из людей в его окружении донёс мне о готовящемся покушении. Кэзуо и ещё пара шиноби из Отогакуре тоже участвуют в данном мероприятии.

- Оу... Так значит у нас тут целый заговор? Как интересно! - Лейко заметно оживилась, понимая, куда ведёт этот разговор, - Всё это закономерно. Сугимото определённо не будут мириться с таким положением при твоей власти. Но что насчёт меня? Что думает новый лидер Звука о клане Накатоми?

- Успех Сугимото почти полностью был заслугой Орочимару, и я не вижу никакого смысла в том, чтобы поддерживать их дальше. Без протекции Саннина, Накатоми могут занять их место в пищевой цепочке. Разумеется, я буду оказывать определённое влияние на вашу деятельность, однако об этом мы поговорим позже. Сейчас же тебе нужно сделать лишь одно - уничтожить Сугимото. Весь клан, - озвучил свои мысли лидер Звука.

- И что же, лидер Звука позволит произойти подобному? Многие начнут задавать вопросы о твоём бездействии, - Лейко осушила остатки вина одним большим глотком, после чего встала и направилась к столу.

- Лидер Звука будет мёртв. Временно. На пару дней я исчезну из поля зрения и мои люди пустят слух о моей кончине. И в ночь с субботы на воскресенье ты покончишь с Сугимото, - пояснил Рэй, наблюдая как на лице Бледной Госпожи появляется зловещая улыбка, - А уже после моего чудесного воскрешения мы замнём всё это. Люди быстро забудут подобное, тем более, что у Сугимото не так уж много реальных друзей.

- Какой замечательный сегодня день, - произнесла Лейко, возбуждённо вздохнув и бросив взгляд в окно, - Выходит... я теперь могу выйти из тени?

- Да, но не думай, что я спускаю с тебя поводок, - синтетик сделал суровое лицо, расставляя все точки над "i", - Я знаю тебя не хуже, чем ты меня.

- Ммм... Дорогой мой, так ты хочешь видеть меня на поводке у своих ног? - женщина демонстративно прикусила губу и обхватила своё горло рукой, но, заметив выражение лица Четвёртого, быстро прекратила этот спектакль, - Ладно, ладно. Шучу. Разумеется я всё это понимаю. Знаешь, кому-то другому я бы ответила совсем иначе, но тебе скажут так: меня подобный расклад вполне устраивает.

- Вот и славно, - удовлетворённо ответил Рэй, - Теперь поговорим о деталях.

Kanchi no Jutsu - Техника Сенсорики [Пассивно]

Пользователь данной техники, может находить другие источники чакры в определенном радиусе. Пользователь должен сконцентрироваться и сложить ручную печать для применения техники. Зона покрытия техникой напрямую зависит от навыков пользователя. Так же от навыков пользователя зависит количество информации полученной о каждом объекте попавшем в радиус действия.

✦ Для применения техники пользователь складывает печать, закрывая глаза и затрачивая чакру, после чего получает информацию об источниках чакры в округе.
✦ Во время применения техники, пользователь не может совершать других действий.
✦ Пользователь данной способности может почувствовать, если другой сенсор обнаружил его.
✦ Техника сенсорики позволяет шиноби понять, находится он или его союзники под действием гендзюцу, однако для этого надо так же применить технику. Так же применение техники для этой цели, должно происходить вместе с выводами и догадками персонажа.
✦ Помимо активного применения данная техника работает и пассивно, давая пользователю информацию об источниках чакры в зоне действия пассивной сенсорики. Зона пассивной сенсорики указана в ТБ.

https://pp.userapi.com/c853516/v853516547/8f519/fMVI_ETfPyU.jpg
Классификация: Ниндзюцу, Сенсорная Способность
Свойство: -
Ранг: В
Тип: Поддержка
Дальность: Все Дистанции
Ручные печати: Овца
Чакразатратность: 6

Отредактировано Rei (2022-09-19 03:40:50)

0

3

Прошло не менее часа, прежде чем Лейко и Рэй обговорили все детали предстоящей операции. Время, место и другие важные данные: ничто не осталось без внимания. Уничтожение клана Сугимото было слишком важным событием, и синтетик не желал возникновения каких-либо неприятностей, связанных с недоработкой плана. Для каждого в этом небольшом представлении была своя роль, каждый так или иначе способствовал достижению одной и той же цели. Лидер Звука не намеревался оставлять кого-то из них в живых, собственно как и сама Бледная Госпожа, хоть мотивы этих двух нелюдей были и разными. Одна хотела больше денег и власти, второй - просто избавиться от проблемы, решить которую иным путём было бы как минимум нерационально.

- И ещё кое-что... - сказал Четвёртый, когда обсуждение нападения на Сугимото подошло к концу, - Ты ведь всё ещё держишь связь с госпожой Джанко?

- Оу, мой дорогой, неужели ты настолько интересуешься моей личной жизнью? Я приятно удивлена, - ответила Лейко с лёгкой улыбкой на лице, - Да, порой мы всё ещё встречаемся, но не так часто, как раньше. Она нынче дама занятая.

- Да, знаю. Она хочет расширять свой бизнес, - Рэй проигнорировал очередную попытку женщины перевести разговор из делового в более личное русло, - И лидер Звука готов ей в этом помочь, но... за небольшую услугу. Видишь ли, Кэзуо - один из постоянных посетителей её борделя. Пускай Джанко добавит вот это, - бледная рука поставила на стол ампулу с ядом, - в его напиток.

- И что дальше? - спросила Бледная Госпожа, рассматривая "подарок" синтетика.

- А дальше пусть он развлекается с очередной девицей. Содержимое ампулы вызовет у него аритмию и остановку сердца, - пояснил Четвёртый, - Поговори с ней и передай мои слова. Думаю она согласится. К тому же, насколько мне известно, это не первый случай, когда клиент в её заведении умирал от "удовольствия".

Лейко злорадно улыбнулась, забирая со стола ампулу. Ей нравился этот план, нравилось насколько коварным и жестоким был Четвёртый, хоть и понимала, что делает он это не из удовольствия. В отличии от неё самой, Четвёртый не получал никакого удовлетворения от страданий других людей, но, тем не менее, был способен совершать действительно ужасающие поступки, если того требовала конкретная ситуация. Эти двое были как огонь и лёд - одна горячая, другой холодный, но оба могли оставить ожоги.

- А теперь мне пора, - лидер Звука поднялся со стула, натягивая капюшон на голову, - С Джанко свяжись сегодня же.

- Как скажете, мой господин, - язвительно произнесла Лейко, провожая взглядом синтетика.

Возможно, будь у него больше времени, Рэй бы задержался у Бледной Госпожи подольше. Она была действительно интересной собеседницей, особенно когда дело касалось политики, искусства или науки, но синтетика ожидал ряд неотложных дел - последние приготовления перед его липовой смертью. А вот потом, когда все участники заговора покинут этот бренный мир, он и Лейко ещё не раз встретятся - у него были большие планы не только на саму госпожу Накатоми, но и на весь её клан.

---> Гиблые леса

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » страна Звука » Резиденция клана Накатоми [Страна Звука]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно