Узумаки Акабоши, 12 лет, генин | Краткое описание персонажа |
Меня зовут Узумаки Акабоши, но мне нравится, когда меня зовут просто Боши. Я генин Скрытого Листа, моя мечта - превзойти своего прадеда, чтобы он гордился мною даже на небесах. Я хочу стать ниндзя, достойным нести наследие Наруто, потому всякие крысиные методы - не для меня. Только упорным трудом все мы достигнем своих целей, потому и я буду тренироваться не покладая рук! Помимо тренировок люблю еще разыгрывать старших и одногодок, а то бесят их постные и вечно недовольные мины. Когда-нибудь я разыграю даже самих Богов! |
Хронология. |
Отношения. |
Сенджу Цинамон | Я тебя встретил еще во время поступления в Академию Ниндзя, ты покорила меня своей красотой и скромным характером. Ты добра, вежлива и в то же время невероятно целеустремлённая личность, а мне такие очень нравятся, такие, как ты, вдохновляют меня на новые свершения. Конечно, твой взгляд направлен всегда на это дурака-Учиха, но когда-нибудь я добьюсь твоего внимания. Я стану сильнее, и ты поймешь, кто достоин тебя защищать и оберегать! |
Учиха Ходери | Мой вечный соперник, когда-нибудь я сотру эту самодовольную ухмылку с твоего лица! Знал бы, как сильно ты меня бесишь, и что только в тебе нашли девчонки и учителя? Ууу, он гений, уу он такой замечательный! Тьфу, блин. Ну, клан Учиха, да, вроде неплох, но я не вижу в тебе ничего особенного. И настанет день, когда это поймут все! Я превзойду тебя и докажу всем, что главное в этом мире не талант, а усердие! А ты ленивый зажравшийся выходец из клана Учиха, тебе не понять этой философии. |
Сенджу Ясуо | Мой учитель, суровый, и во многих смыслах мне не понятный. Тётка странно отреагировала на мою речь, сделала вид, будто меня и не существует вовсе. Ну, она вообще на всех так отреагировала, но это мало что меняет. Короче, я планирую одержать в спарринге победу, и кошку твою я не боюсь. Пусть только когтем тронет мою Цинамон-тян, и я посажу эту кошатину на цепь, будет мой дом сторожить! |
Отредактировано Uzumaki Akaboshi (05.09.2022 21:31)