ПОСТ
ЙОШИМОТО КИРИШИМА
Киришима молча наблюдал за очередным мышечным спазмом темнокожего артиста из Кумо. Сюжет развивался в лучших традициях дешевой комедийной постановки: грандиозное, пафосное вступление вылилось в столь же грандиозный провал. Туша Арая рухнула на землю со звуком пустой кастрюли , прямо под ногами новоприбывшего шиноби Альянса. Кири едва сдержал смех, а затем с сочувствием посмотрел на напарника Арая.
Читать дальше...
НУЖНЫЕ
НОВОСТИ
Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • август - сентябрь 609г.
список администрации
• Домен narutoexile.ru периодически недоступен, просим перейти на https://exileanbune.rolka.me/
• Форум терпит некоторые изменения, и самым очевидным обновлением является дизайн. Теперь он у нас светленький!
• Был обновлен список плюшек, просим всех ознакомиться с изменениями.
Рейтинг форумов Forum-top.ru
NARUTO EXILE

NARUTO: Exile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » дневники » Очерки дома Дунэдайн


Очерки дома Дунэдайн

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/295/847519.webp

Отредактировано Kishibe (2022-09-01 22:01:34)

0

2

0

3

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/295/284726.gif

Сверкающий в ночи

Удаль тех кто пользуется кнутом несравненно не менее слабее, чем те кто носит мечи. Для некоторых кнут орудие повиновения, не все могут оценить истинное изящество его в бою. Оно удобнее, легче, практичнее. Мастер этого орудия способен разоружить противника, связать, и даже парализовать. Это многофункциональное орудие, может служить удобным инструментом для подлёта, подбирания оружия и т.п. Также способно вывести противника из равновесия, оторвать часть тела (с учётом большой силы), ранить при быстром взмахе, а в некотором случае даже отбросить при высокой скорости удара. Как мы видим кнут нисколько не уступает более традиционным видам оружия и может составить достойную конкуренцию. Потомок четвёртой Тсучикаге выбрал это оружие не случайно. Оружие идеально подходит также и для его генома, в случае чего можно дополнить атаку и более необычными способами, и это действительно будет смертельной комбинацией.

Отредактировано Kishibe (2022-09-02 04:31:37)

0

4

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/295/699878.jpg

Блеск тени

Под рукой всегда должно быть то чем можно резать и убивать, а иначе мужчина, тем более ниндзя, и кто бы там не был, обязан иметь при себе колющее и режущее оружие. Проткнуть врага, нанести урон, всегда важен этот аспект когда ты сталкиваешься с врагом. Ничего что враг прочен или вообще имеет иммунитет к смерти. Ты всегда можешь лишить его конечностей и обезвижить. В любом случае кинжал который носит с собой Кишибе имеет весьма спецефическую особенность. Помимо того что он сподручен для любого режущего и колющего действия, он также может трансформироваться в некое подобие глефы. Кто-то называет это бумерангом, но в целом весьма удобная вещь, особенно если прицепить к ней леску, чем можно воспользоваться, атакуя противника по принципу йо-йо, хоть это не совсем так, но в целом похожий принцип. Сделан он из особой стали, но какой? Кишибе и сам не может ответить, но был рад что ему достался такой подарок в одной из битв против повстанцев страны Медведвей. Изначально на ней был гравировка страны Альянса, и чему он не удивился, зная, что восстания не происходят на пустом месте. У кузнеца он получил грубый выгравированный герб семьи Каватари, хоть и эта фамилия ему и не нравилась, сам герб был весьма изящен чтобы им не воспользоваться.
Оружие имеет также некое подобие предохранителя. сверху накладывается специальный фиксатор, который держит кинжал в одном положении, не давая ему возможность разойтись на четыре клинка.

Отредактировано Kishibe (2022-09-02 04:35:13)

0

5

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/295/684369.png

Имя: "Хьогиоку Шихо {наст. Узумаки Шихораиши}

Клан: Узумаки

Возраст: 17 лет

Месторождение: Амегакуре

Подданство: - / Нукенин

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/295/637612.jpg

Краткие сведения:

Родился Шихораиши в густонаселенной части страны, где убийства и разбой были обычным делом. С самого детства он привык к суровым условиям жизни, побираясь любой работой, а также в меру сил помогая своей сестрёнке. Отец часто бывал на войне, а мать погибла после рождения его сестры Цурухимэ. Таким образом дети оставались на произвол судьбы и предоставлены сами себе. Если бы не помощь соседки, а по совместительству работающая в охране квартала красных фонарей Накано Такэко, то детишки могли и погибнуть, однако благодаря ей Шихораиши мог работать на неё и получать неплохой заработок, и дать окрепнуть своей сестре. С возрастом, когда пришёл отец, Шихораиши по понятным причинам подрался с отцом и ушёл с группой преступной группировки "Небесные демоны" оставив сестру с ним. Позже можно было услышать о громком убийстве дайме страны моря с участием пиратов, и также этой самой преступной группировки в которой состоял Шихораиши. 

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/295/745680.png

Имя: Учиха Годзэн

Клан: Учиха

Возраст: 16 лет

Месторождение: Хи но Куни

Подданство: Хи но Куни / Коноха

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/295/996980.jpg

Краткие сведения:

Годзэн родилась в довольно суровой семье. Строгость нравов в ней почиталась, а недовольство усмирялось. Девушка относилась к последним, и явно не питала большой любви к родителям. Однако даже в этом случае она соблюдала некую "линию", переступать через который было сродни бунту, а значит изгнанию из семьи. У Годзэн двое братьев — Тоёмицу и Хирако, и двое выглядят подобно суровым воинам древности, почитающие богов, традиции и честь семьи. Они стараются поставить свою недотёпу сестру на место если та начинает своевольничать, а та в свою очередь бежит к матери от гнева братьев.
На экзамене была одной из лучших в академии, однако прошла экзамен на чунина лишь во второй раз, в возрасте пятнадцати лет. В этом же возрасте ей не посчастливилось попасть в засаду нукенинов после выполнения задания. Её схватили, а затем изнасиловали и пытали. От пыток на руках остались небольшие шрамы, потому как во время буйства Годзен, её руки распяли и так оставили умирать. Неизвестно как выжила, однако пришла в деревню голой и полуживой. С тех пор имеет психическое расстройство от которого лечится. Реабилитировавшись стала носить с собою молоток с гвоздями, однако не как оружие. 

Отредактировано Kishibe (2022-09-12 11:53:37)

0

6

0

7

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/295/873276.jpg

Следопыты Итилиена

Следопыты Итилиэна (англ. Rangers of Ithilien), также известные как Следопыты Юга (англ. Rangers of the South) и Следопыты Гондора (англ. Rangers of Gondor) — элитные отряды Южного Королевства дунэдайн, которые производили разведку и охраняли Итилиэн. Впервые эта группа была сформирована около 2901 Т. Э. по приказу Наместника Гондора, когда в Итилиэн часто стали проникать враги из Мордора и Минас Моргула. Одной из главных баз следопытов был Хеннет Аннун (в переводе с синдарина — «Окно Заката»).

+1

8

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » дневники » Очерки дома Дунэдайн


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно