ПОСТ
ЙОШИМОТО КИРИШИМА
Киришима молча наблюдал за очередным мышечным спазмом темнокожего артиста из Кумо. Сюжет развивался в лучших традициях дешевой комедийной постановки: грандиозное, пафосное вступление вылилось в столь же грандиозный провал. Туша Арая рухнула на землю со звуком пустой кастрюли , прямо под ногами новоприбывшего шиноби Альянса. Кири едва сдержал смех, а затем с сочувствием посмотрел на напарника Арая.
Читать дальше...
НУЖНЫЕ
НОВОСТИ
Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • август - сентябрь 609г.
список администрации
• Домен narutoexile.ru периодически недоступен, просим перейти на https://exileanbune.rolka.me/
• Форум терпит некоторые изменения, и самым очевидным обновлением является дизайн. Теперь он у нас светленький!
• Был обновлен список плюшек, просим всех ознакомиться с изменениями.
Рейтинг форумов Forum-top.ru
NARUTO EXILE

NARUTO: Exile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » Меня зовут - Узумаки Акабоши, запомни это имя!


Меня зовут - Узумаки Акабоши, запомни это имя!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

- Пацаны, а давайте разыграем нашего препода, будет весело! Я уже все придумал и подготовил.

имя и прозвища

ранг и возраст

принадлежность

Uzumaki (うずまき) знач. Водоворот
Akaboshi (赤星) знач. Красная Звезда


Известные сокращения: Боши
Если люди упоминают внука Наруто в своем разговоре, то называют его следующим образом: «Тот Самый Акабоши», «Заводной Боши»


Ученик Академии


25.10.596 https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/365/945999.png 12 лет.


Мужской

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/141/252016.png
Скрытый Лист

внешность, отличительные черты, манера поведения

https://forumupload.ru/uploads/0013/66/99/2/335505.png

Рост: 155
Вес: 45
Цвет глаз: изумрудный
Цвет волос: красный (наследие клана Узумаки)
Цвет кожи: светло-персиковый
Голос: Killua Zoldyck яп. озв. (Hunter x Hunter)
Отличительные черты: Отличительные черты: цвет волос, выразительные глаза, на щеках по одной полоске (наследие Наруто Узумаки)


Узумаки Акабоши – достаточно яркий представитель своего клана, у него характерные для этой семьи красные взъерошенные волосы, длинной доходящей до шеи, а также от Наруто ему достались небольшие линии на щеках в количестве двух штук. Кожа у паренька светло-персикового оттенка, если мальчишка краснеет, то свое смущение он не в состоянии скрыть из-за особенностей кожи. Его рост составляет метр пятьдесят пять, ощущается легкий недовес, который не ухудшает самочувствия паренька. В будущем тело будет развиваться в сторону типа телосложения мезаморф (талия, плечи и бёдра средней ширины (не слишком широкие и не узкие)). Акабоши обладатель пронзительного и выразительного взгляда, радужка его глаза имеет изумрудный цвет, на свету приобретая тепло-зеленый, почти желтый отблеск. Нос слегка вздернут, на лице почти всегда присутствует оптимистическая улыбка, располагающая и открытая. Мальчишка одет в алую кофту из неплотной ткани, поверх нее надета жилетка оливкового цвета, на спине которой расположен знак Страны Водоворотов, изображающий спираль. Парнишка носит стандартные штаны шиноби из темно-синей ткани, на ногах надета стандартная обувь шиноби со средней высотой голенища с небольшой, но крепкой подошвой. Парень отдает предпочтение практичности, а не красоте, потому решил отказаться от кимоно и хаори. На правой ноге расположена кобура с оружием, предварительно эта область ноги перемотана бинтом.

https://forumupload.ru/uploads/0013/66/99/2/714077.png
Прототип: Bisco Akaboshi - Sabikui Bisco
Original art

характер персонажа

Характерные черты: буйный, шумный, стремление к признанию другими, упёртость, целеустремленность, прямолинейность и честность
Хобби: чтение комиксов, тренировки в команде, розыгрыши
Любит: похвала, признание его способностей сверстниками и старшими, общаться на интересующие его темы, доводить начатое до конца
Не любит: неудачи, когда его не замечают, молчать, тишина, скукота и однообразие
Любимая фраза: В этот раз я удивлю Богов!


Акабоши – достаточно обычный представитель мальчишек его возраста, он буйный, активный непоседа, который открыт всему новому и необычному. Экспериментатор в душе, не боится пойти на рисковый опыт, чтобы увидеть результат своих действий. Эта черта характера также проявляется в тренировках и пока еще легких миссиях, парня чрезвычайно интересует результат. Готов пойти на многое, чтобы довести свое дело до конца, разве что не способен бросить товарищей, считая, что командная работа – это ответственность каждого за друг друга.
Достаточно быстро привязывается к людям, особенно, если чувствует с ними связь. Эти чувства могут быть не взаимными, но чувствам паренька не прикажешь. Юношеский максимализм – гормоны бурлят, мальчишка не гибок в своих суждениях, и если что-то крепко засядет в его голове, будет убеждать в этом всех несогласных. Главные его убеждения: нельзя ныть и жаловаться, это признак слабости (но разрешает девочкам) и словами ничего не решить, только кулаками. Не дипломат, выбрал путь варвара.
Однако к девочкам проявляет особую снисходительность, порой позволяем им слишком многое, особо сильно это ощущается сейчас, когда пареньку стукнуло двенадцать лет. Никогда не поднимет руку на даму, даже если она того заслуживает своим поведением или сказанными словами, будет до конца терпеть королевские замашки отдельных девочек, чтобы не обидеть их своим мнением или неосторожным действиями. Парням же такого не позволяет, решая вопрос быстро - ударом кулака в нос. Вообще многие его конфликтные ситуации решаются через хорошую драку, так Акабоши выбирает себе будущих друзей и товарищей. Со слабаками не водится, находя товарищей себе под стать.
Его легко спровоцировать на агрессию, вспыхнет за полсекунды, но быстро остывает. Пока еще не умеет держать свои чувства в узде, реагируя на издевки людей, естественно, громкими возгласами и грубыми действиями. Отходчив, не держит долго обиду, да и вообще считает, что обижаются только девчонки. Порой показывает свою чрезмерную маскулинность, хотя в душе является очень ранимым и чувствительным молодым человеком. Ему не чуждо сострадание и понимание чувств других людей, хотя порой говорит обратное, но действия его лишь подтверждают теорию. Всегда готов протянуть руку помощи тому, кто нуждается в поддержке. Обостренное чувство справедливости просто не позволит ему остаться в стороне, если младшего обидел кто-то заведомо сильнее и старше. Не боится драк с самого детства, хотя и не многие решались поднять руку на внука Узумаки Наруто, что Акабоши дико раздражало.
Уважает духовно, а также физически сильных людей, хотя даже если последнее отсутствует у человека, то все равно считает его храбрым, а это очень важное качество для шиноби. Если внутренне человек не дрогнул, зная о своей физической слабости, то такому человеку под силу все на свете, и ни что не сломит его волю.

биография & хронология

Наследие: Узумаки Наруто


Акабоши родился в семье потомков Узумаки Наруто, что сильно скажется на ребенке в будущем. Новоиспеченная семья возлагала огромные надежды на свое чадо, потому с ранних лет паренек чувствовал на себе груз ответственности и возникающее за ним чувство неполноценности, которое с каждым его провалом становилось все сильнее. В итоге все переросло во внутренний протест, мальчишка твердо решил для себя, что не станет никого слушать, и пойдет по собственному пути. Он отлично понимал, кто его дедушка, какие страдания выпали на его долю, но также считал, что имел право на выбор собственного пути, вне зависимости от того, что об этом думают остальные. Но как бывает по жизни, все происходит порой наоборот, и чем более ты избегаешь сходства с великим родственником, тем больше в итоге от него перенимаешь. И так уж вышло, что Акабоши характером стал полнейшей копией своего близкого родственника, разве что получился он чуть более осторожным и предусмотрительным, не доверяющим подозрительным незнакомцам.
Известность его семьи, в частности одного из ее представителей, делала свое дело, парень очень легко заводил знакомства, особенно с одногодками. Многие из них были выходцами благородных семей, но порой Акабоши становилось скучно с ними проводить свободное время, и в друзья он выбирал людей по проще, а также тех, кто разделял его страсть к розыгрышам. Но все было не так гладко, как хотелось, у паренька были и враги, которые завидовали его родству с Хокаге, от чего мальчишка был часто бит. Решив, что пора что-то делать с назойливыми недоброжелателями, мальчик начал при ощущении даже самой небольшой угрозы впадать в ярость и силой доказывать, что он не слабак. Драки с одногодками и пацанами постарше стали для него обычным делом.
Так как он не любил, когда окружающие заостряли внимание на его родословной, он мог не называть собственный клан, называя себя просто Боши. Так он и стал тем самым «Заводным Боши» Kakkoī Boshi, который не заставит своих друзей скучать. Сразу по поступлению в академию парнишка начал активно разыгрывать учителей и учеников, собирая на себе самые разные взгляды, но нравились ему, конечно, восхищенные лица, хотя и раздражение толпы вызывало у него особый трепет в душе. Кажется, он понял, чем бы хотел заниматься всю жизнь, а именно – докучать взрослым и разбавлять рутину своими проделками.
Родители были крайне недовольны успехами своего чада, считая, что будущий наследник силы Узумаки не должен опускаться до баловства, а обязан прилежно учиться, чтобы стать первоклассным ниндзя, достойным своих родителей и великого дедушки. Наруто Узумаки же умилялся выходками своего внука, объясняя его родителям простую истину – этот ребенок добьется всего сам, и у него хватит воли и сил для этого, главное верить в него и не прекращать поддерживать. Видя в ребенке свое отражение, он был уверен в собственных словах, и был, пожалуй, единственным человеком в семье Акабоши, который не доставал его нотациями. Простыми словами - старик не мучал внука нравоучениями, дав тому полную свободу действий. Разве что разрисовать монумент Хокаге не разрешил, но это мелочи, паренек разрисовал улицу у входа в Резиденцию Хокаге, а на дверях в кабинет написал «Старый Пердун». Молчаливую поддержку дедушки мальчик воспринимал как отстраненность и безразличие, потому своим вандализмом пытался вывести старика из себя. Годами пытался, но так у него ничего и не вышло.
С годами мальчик начал понимать, что старик просто-напросто был очень стар, чтобы гоняться за провинившимся внуком по всему селению, в добавок ко всему он так сильно его любил, что просто не мог его наказать. Наруто же понимал, что на внука и так сильно давят дома, потому хотел проявить понимание и принятие хотя бы тем, что не донимает его советами и указаниями. И как-то раз Акабоши сам начал волнующий его разговор, который многое расставил по своим местам. Дедушка спросил о стремлениях и мечтах Акабоши, искренне поинтересовавшись его мыслями, что сильно тронуло мальчишку. Боши не отказывался от мечты стать сильным ниндзя, чтобы в итоге защитить свою семью и деревню, но он также поделился своим страхом провала и неудач, который не давал ему развиваться. Итог разговора поставил жирную точку в вопросе мечт и стремлений, но поставил запятую там, где мальчишке еще предстоит побороть свои страхи. Слова Наруто «Главное помни свою цель, ради кого ты борешься, и страхи уйдут на задний план» глубоко засели в голове мальчика, став в итоге его кредо по жизни. Именно после этого разговора мальчишка впервые решил обратиться к отцу за помощью. Твердо решив для себя, что он догонит всех своих одноклассников в ниндзютсу, Боши обучился некоторым техникам отца, предварительно узнав, что обладает предрасположенностью к двум стихиям: воздуха и воды. Таким образом почти за год мальчишка освоил четыре техники, которые мог смело использовать в своих тренировках. И все, что ему было нужно, чтобы смело ступить на путь ниндзя, это лишь поддержка старших.
Успеваемость в академии немного выровнялась, хоть и была далека от идеала, но зато мальчик стал понимать суть занятий и тренировок. «Все это – вклад в мое будущее!», эта мысль все чаще всплывала в его маленькой детской голове. Он не был талантлив в какой-то отдельной дисциплине или во всех сразу, во всяком случае был в этом убежден, но был чрезвычайно настойчив в своих желаниях, и это двигало его вперед. Сдавая все нормы на «чуть выше среднего», он наблюдал за успехами своих одногодок, выделяя среди них самых сильных. Их он и планировал в будущем одолеть, чтобы доказать всем, что талант – не самое главное, а важна также сила воли и стремление идти вперед несмотря ни на что. В силе духа и тела ему, наверное, не было равных, а учитывая юный возраст будущего генина, он был достаточно силен, чтобы дать фору многим своим одногодкам.
Год назад умер прадед, его скоропостижная кончина сильно удалила по селению, в особенности по семье Акабоши, что очень любила и уважала Узумаки Наруто. Боши понимал, что дедуля был очень стар, что он наверняка не проживет еще сотню лет, но терять своего советчика, близкого человека, друга – все равно было тяжело, и ни одни слова не заставляли его спокойно принять факт смерти. Какое-то время паренек был погружен в себя, днями напролет вспоминал разговоры с дедушкой, в какой-то момент был близок к тому, чтобы впасть в депрессию, но близкие и друзья не позволили мальчишке поддаться унынию. Совсем скоро паренька отвлекли тренировками и занятиями в академии, которые и стали его отдушиной. Год он потратил с умом, участвуя в дружеских спаррингах академии, тренируя свои техники стихий и изучая своих будущих соперников. По наследству ему перешло право подписать договор с призывом жаб, парнишка с радостью заключил его, выбрав путь своего прадеда.

активность

связь с вами


2-3 раза в неделю

Senju Rangiku

пробный пост

Тему для пробного поста в обязательном порядке выдает администрация. Это будет краткое задание (экспресс-миссия), которую необходимо будет выполнить, расписав подход к заданию. Исходя из вашего ответа, персонажу будет присвоен определенный ранг.

Отредактировано Uzumaki Akaboshi (2022-08-31 21:30:02)

+4

2

Добро пожаловать в строй, шиноби.
https://i.pinimg.com/originals/b5/4b/9a/b54b9aa0331ef1eecb5c0ad5b611663a.gif
Ваша сюжетная часть анкеты принята! На данный момент Вам необходимо создать и оформить хронологию, а так же опыт; в процессе ожидания основной игры Вы можете найти соигроков для развлечения в флешбеках, флешфорвардах и альтернативе.

После того, как технический модератор одобрит Ваш опыт, Вы можете начать игру в локациях и выполнить миссию.

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » Меня зовут - Узумаки Акабоши, запомни это имя!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно