ПОСТ
ЙОШИМОТО КИРИШИМА
Киришима молча наблюдал за очередным мышечным спазмом темнокожего артиста из Кумо. Сюжет развивался в лучших традициях дешевой комедийной постановки: грандиозное, пафосное вступление вылилось в столь же грандиозный провал. Туша Арая рухнула на землю со звуком пустой кастрюли , прямо под ногами новоприбывшего шиноби Альянса. Кири едва сдержал смех, а затем с сочувствием посмотрел на напарника Арая.
Читать дальше...
НУЖНЫЕ
НОВОСТИ
Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • август - сентябрь 609г.
список администрации
• Домен narutoexile.ru периодически недоступен, просим перейти на https://exileanbune.rolka.me/
• Форум терпит некоторые изменения, и самым очевидным обновлением является дизайн. Теперь он у нас светленький!
• Был обновлен список плюшек, просим всех ознакомиться с изменениями.
Рейтинг форумов Forum-top.ru
NARUTO EXILE

NARUTO: Exile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » просто булочка с корицей


просто булочка с корицей

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

«Вырастая — крепнем».

имя и прозвище

ранг и возраст

принадлежность

Senju Tsinamon | Сенджу Цинамон
[ с яп. シナモン | «Корица»]


Цина [сокращение для родных и друзей]
Цина-пан или Булочка [прозвище из-за пухлых щёк и мягких черт лица]


ученица Академии ниндзя


31.12.596 [12 лет] ♑


Женский пол

Страна Огня [Деревня Скрытого Листа]
https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/141/t252016.png

внешность, отличительные черты, манера поведения

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/141/t190013.png

Рост: 150 см.
Вес: 40 кг.
Цвет глаз: фиолетовый.
Цвет волос: фиолетовый.
Цвет кожи: светлый [розовый подтон].
Группа крови/резус фактор: AB(IV)Rh+.
Отличительные черты: две длинные косы, знак клана Сенджу на спине.


Внешность: Original art by Senju Rangikusmalimg
Внешность [дополнительная]: Sumire Kakei [Boruto]
Голос: Sailor Saturn [Yuko Minaguchi]

Во внешности девочки-подростка больше материнских чёрт, нежели отцовских: светлая молочно-белая кожа, хрупкое телосложение, стройная, только-только формирующая по-женски фигура и средний для её возраста рост и вес. Уже сейчас можно сделать вывод, что из юной Сенджу в будущем вырастет настоящая красавица. Передались ей по женской линии и фиолетовый оттенок волос и глаз (от матери и бабушки соответственно). Длинные блестящие пряди Цинамон предпочитает собирать в две тугие косы до пояса, оставляя лишь удлинённую рваную чёлку обрамлять лицо.
У Цины мягкие округлые черты лица, пухлые румяные щёки, аккуратный вздёрнутый носик, тонкие тёмные брови и маленький рот с приподнятыми вверх уголками губ. Из-за первых двух особенностей некоторые дети, да и взрослые, коверкают её имя, добавляя суффикс -пан (-pan с яп. «булка»). Мимика живая, активная, когда девочка улыбается или смеется на её щеках проступаю ямочки.
В одежде Сенджу-младшая предпочитает, кто бы мог подумать, все оттенки фиолетовой гаммы: от нежных сиреневых и до глубоких тёмных с синим подтоном. Наряды выбирает (ну или точнее ей выбирает их мать) достаточно закрытые: аккуратные девичьи платья, кофты с высоком воротом, широкие удобные штаны, компрессионные чулки и повязки на руках, высокие сандалии ниндзя. На спине её верхней одежды вышит знак клана Сенджу. Необходимое оружие ученица хранит в кобуре на правом бедре и небольшой сумке за спиной.

Повседневная одежда

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/141/t266358.png

Будущая униформа генина Скрытого Листа
https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/141/t297617.png

характер персонажа

Характерные черты: добродушие, вежливость, ответственность, но вместе с тем целеустремлённость, даже упёртость и готовность стоять на своём до последнего.
Хобби: домашняя выпечка, кодо (искусство составления благовоний).
Любит: ароматические палочки, гиацинты сиреневого и голубого оттенков, яцухаси и яблочный бабл-ти из тапиоки, домашних животных, прогулки в лесу, общение с одноклассниками и, конечно же, свою семью (особенно сильно привязана к матери и старшей сестре).
Не любит: бранные слова, проявление жестокости, грубости и неуважения, предательство.
Цель: сдать выпускной экзамен и получить повязку генина, пробудить Стихию Дерева, стать такой же сильной кунойчи, как её старшая сестра.


- Рождённая под знаком Козерога Цинамон отличается совсем не детской целеустремленностью, практичностью и ответственностью. Витать в облаках или мечтать о принце на белом коне, - нет, это совсем не про неё. Конечно, в компании таких же юных девочек, она вместе со всеми обсуждает очередную дораму или того красавчика из старшей группы, но для Цины приоритетом всегда будут её цели. И они-то весьма приземленные и реалистичные.
- Доброта и отзывчивость: перевести бабушку через улицу, помочь отстающему одногруппнику с домашним заданием, забрать домой бездомное животное и лечить его сломанную лапку (или попросить Рангику-нэ-сан вылечить её), - это всё про Цину. Некоторые ребята в Академии пользуются её открытостью, но девочка как будто этого не замечает.
- В целом послушна родителям, делает, что скажут учителя или старшие родичи, однако, если Цинамон принимает для себя какое-либо важное на её взгляд решение, то в ней просыпается упёртый барашек, который будет стоять на своём до последнего. И переубедить её можно либо очень весомыми аргументами, либо прямым запретом (и то не факт).
- Очень привязана к матери и Рангику, любит всех членов своего клана, но их двоих - больше всех. Отца побаивается, в его присутствии ведет себя тише воды, ниже травы. Поскольку Цинамон ещё слишком мала для присутствия на семейных собраниях, то девочка пробирается туда тайком, подслушивая разговоры взрослых. Неоднократно была поймана сестрой и кузиной из ветви Тобирамы за данным занятием и получала заслуженный нагоняй, однако всё равно продолжает.
- Сенджу-младшая комплексует по поводу своей внешности (круглого лица и пухлых щёк), не может смириться с тем фактом, что это генетика и ничего тут не поделаешь, а потому считает себя некрасивой. Цина думает, что ни один юноша не обратит внимание на неё, как на юную девушку, видя в ней лишь подругу или одноклассницу. Прозвище своё Сенджу мягко говоря не любит, и реагирует на него по разному: иногда пытается отшутиться, иногда смущается, а то и вовсе может разозлиться на обидчика и дать в нос (последнее крайне редкий случай).

биография & хронология

Наследие: потомок Хаширамы Сенджу.


- Родилась в канун Нового года в семье Сенджу Шиноды, наследника Пятой Хокаге Цунаде, и женщины по имени Танака Атсуи. В семье Цинамон третий и самый младший ребенок, у неё есть старшие сестра и брат.
- Детство девочки можно назвать благополучным: её воспитанием в основном занималась добрая, не скупящаяся на ласку и нежность, мать, а суровый отец в большей степени был занят старшими отпрысками. Не то, чтобы Шинода относился к Цине  как-то по-особенному, скорее всё его время уходило на муштрование Рангику и попытки сделать из сына лучшую версию себя, а потому на младшенькую Сенджу ни сил, ни строгости не хватало. Впрочем, у такого подхода есть и обратная сторона: Цинамон думает, что отец её будто бы и вовсе не замечает, не считает существенной и сколько-нибудь способной проявить кекке-генкай их великого предка.
- В пятилетнем возрасте началась постепенная подготовка девочки к обучению в Академии ниндзя. Шинода не стал возражать, когда его маленькая дочь изъявила желание пойти по стопам старших брата и сестры. Мужчина усадил дочь перед собой и в напутствие поведал ей историю про священное дерево чинара: из маленького семечка оно спустя долгие года вырастало в крепкое ветвистое древо, чьи корни вплетались в землю так глубоко, что даже самая страшная буря не могла их вырвать. Так и каждый Сенджу «вырастая — крепнет». Впрочем, её он тренировала не сам, слишком был занят семейными делами, а поручил это одному из многочисленных членов клана Сенджу.
- В Академии Цинамон прикладывала много усилий, чтобы быть в списке лучших по успеваемости, однако никогда не занимала первые места. Тем не менее открытая, легко находящая общий язык практически со всеми, Цина всё же нашла своё место в иерархии студентов, став старостой группы. Она была на хорошем счету как у учителей, благодаря своему усердию и ответственности, так и у одноклассников, которым помогала с домашними заданиями и теоретической частью обучения. Ей хотелось чувствовать себя нужной, значимой, и, получив подобное внимание, маленькая Сенджу не зазналась, а наоборот - дарила больше тепла, доброты и помощи своим друзьям и одногруппникам. Даже на дурацкое прозвище, которое прилипло к Цине, словно банный лист, девочка старалась реагировала без агрессии, хотя оно ей совершенно не нравилось. В последствии даже вызвало комплекс: Сенджу считает себя некрасивой из-за пухлых щёк и втайне чуточку завидует старшей сестре, ведь Рангику - признанной красавицей деревни.
- Когда Цинаном исполнилось одиннадцать лет, старшая сестра показала ей свиток контракта, передающийся в их семье из поколения в поколение, и помогла обучиться призыву Кацую - слизня, обитающего в таинственном месте Шиккоцурин. И хоть сейчас маленькая Сенджу способна вызвать лишь малую часть существа, в будущем она намеренна стать достаточно сильной для полноразмерного призыва.
- На данный момент Сенджу-младшая заканчивает последний год обучения в Академии ниндзя, готовясь сдать выпускные экзамены и стать генином Скрытого Листа. Цинамон очень волнуется, но помнит слова отца про древо чинара: «вырастая — крепнет». Так и юная Сенджу с каждым годом становится всё сильнее и обязательно пробудит Мокутон!

активность

связь с вами


Два раза в неделю.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

пробный пост

-

Отредактировано Senju Tsinamon (2022-09-03 00:32:59)

+6

2

Анкета готова к проверке.

0

3

Добро пожаловать в строй, шиноби.
https://i.pinimg.com/originals/b5/4b/9a/b54b9aa0331ef1eecb5c0ad5b611663a.gif
Ваша сюжетная часть анкеты принята! На данный момент Вам необходимо создать и оформить хронологию, а так же опыт; в процессе ожидания основной игры Вы можете найти соигроков для развлечения в флешбеках, флешфорвардах и альтернативе.

После того, как технический модератор одобрит Ваш опыт, Вы можете начать игру в локациях и выполнить миссию.

+1


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » просто булочка с корицей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно