ПОСТ
ЙОШИМОТО КИРИШИМА
Киришима молча наблюдал за очередным мышечным спазмом темнокожего артиста из Кумо. Сюжет развивался в лучших традициях дешевой комедийной постановки: грандиозное, пафосное вступление вылилось в столь же грандиозный провал. Туша Арая рухнула на землю со звуком пустой кастрюли , прямо под ногами новоприбывшего шиноби Альянса. Кири едва сдержал смех, а затем с сочувствием посмотрел на напарника Арая.
Читать дальше...
НУЖНЫЕ
НОВОСТИ
Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • август - сентябрь 609г.
список администрации
• Домен narutoexile.ru периодически недоступен, просим перейти на https://exileanbune.rolka.me/
• Форум терпит некоторые изменения, и самым очевидным обновлением является дизайн. Теперь он у нас светленький!
• Был обновлен список плюшек, просим всех ознакомиться с изменениями.
Рейтинг форумов Forum-top.ru
NARUTO EXILE

NARUTO: Exile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » Учия, нет Утиха, нет бля Учива


Учия, нет Утиха, нет бля Учива

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

имя и прозвища

ранг и возраст

принадлежность

Uchiha Hoderi - Учиха Ходери

Genin - 13 y.o.

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/11/907901.png

внешность, отличительные черты, манера поведения

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/11/916534.png


День рождения: 5 июня
Год рождения: 596
Рост: 152
Вес: 45
Цвет глаз: черные
Цвет волос: черные
Цвет кожи: светлый
Отличительные черты: маска закрывающая лицо, символ клана Учиха на одежде, расположены на спине и правой стороне груди


Протектор скрытого селения, что расположен на лбу, закрывают темные, слегка длинные волосы подростка. Его лицо почти полностью закрывает синяя маска, в цвет футболки. От чего особенно сильно выделяется взгляд юноши, уверенный в себе, смотрящий на все с негативом который читается в выражении глаз. Однако он мог быть и другим, Ходери совсем по другому смотрит на членов своей семьи и уважаемых им людей. К слову даже в его семье никто не знает по какой причине он носит маску. Поверх основной одежды, Учиха носит фиолетовый плащ, с обрезанными рукавами. На его спине и правой части груди расположены символы клана Учиха. Помимо двух широких карманов в нижней части, у плаща так же есть и широкий и свободный капюшон. Под плащом надеты синяя футболка, бриджи и обувь шиноби.  Ростом или же весом Ходери никогда не выделялся на фоне своих сверстников.

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/11/367611.png

характер персонажа

Характерные черты: выпендрежнечество
Хобби: пока отсутствуют
Любит: жаренное мясо, газировку
Не любит: лентяев, дураков, морепродукты
Хочет сразиться: Учиха Хоори, Учиха Орис
Цели: пробудить шаринган, прославить клан Учиха


Характер Ходери складывался под жестким давлением со стороны отца. Он видел как требователен отец к его брату и сестре, и ощутил это на своей же шкуре, как только стал обучаться искусству ниндзя. Ни жалости, ни похвалы однако его положение очень быстро вбило ему в голову мысль, что все его труды окупаются. Тогда как его однокурсники не столь сконцентрированные на результате как он испытывали проблемы в учебе, он же с легкостью сдавал все экзамены и всегда был одним из лучших в академии. Он привык стараться и полностью сосредотачиваться на своей задаче, однако это имело и обратную сторону. Если же его труды не приводили к какому-то весомому результату - например внимание и похвала отца, это злило парня.
Юноша очень быстро понял, что чтобы получить его похвалу и признание, ему нужно пробудить шаринган, тогда отец поймет, что его сын может сравняться с ним или превзойти его. То, что пока не удалось его брату и сестре обязательно удастся ему.
Парень в достаточной мере горделив своим кланом. Ото всех вокруг он слышал что клан Учиха один из сильнейших кланов в истории, там рождаются сплошные гении и прочее. Подтверждением этому стало то, что Ходери был весьма успешен в академии и осваивал все в разы быстрее остальных. Было ли это результатом его труда и старания или же гениальности он не знал, возможно гениальность и есть результат труда и старания. Однако это не отменяет того факта, что одни и те же вещи разные шиноби осваивают с разной скоростью.
Помимо большой гордости парень испытывал большую печаль от того, что его клан столь малочислен. Он явно хотел повторить судьбу своего отца, стать знаменитым шиноби и завести семью, чтобы продолжать возрождать чуть было не уничтоженный клан Учиха.
В отношениях с однокурсниками юноша привык общаться с позиции силы. Применять ее чтобы доказать свою точку зрения или же подмять под себя тех или иных ребят, к такому Ходери не привыкать. С ранних лет он понял, что главное для шиноби сила и чем он сильнее тем больше он прав в своих взглядах, ведь никто такому человеку не сможет доказать обратного.

биография & хронология

Наследие: Учиха Саске.


Ходери родился в многодетной семье, и был самым младшим ребенком. Спустя целых три поколения, клан Учиха слегка разросся и уже насчитывал несколько крупных семей и поколений. Все они вели род от последнего выжившего шиноби из клана Учиха, Саске.
Тяжелая ноша возрождения клана, заставляла его членов ответственно подходить к воспитанию своих детей, взращивать их сильными шиноби. Ходери познал этот метод на себе в полной мере. Будучи самым младшим ребенком, в возрасте пяти лет он уже мог наглядно видеть какие испытания проходят его старшие брат и сестра. Отец семьи был прославленным ниндзя Учиха Хоори. Он прошел много битв и выполнил много миссий, шрамы которые украшали его тело лишь подтверждали это. К своим детям он относился очень строго, никто из них не знал отцовского поощрения или похвалы, так как ни брат Ходери, ни его сестра пока так и не пробудили знаменитую силу клана Учиха - шаринган. Что для Хоори было разочарованием, так как он свой пробудил даже до того как стал генином.
Став несколько старше, Ходери заметил подобное отношение и к себе. И хотя он не совсем еще понимал, чего конкретно ждет от него отец, морально он ощущал то давление которое витало в воздухе на каждом семейном ужине. Нельзя сказать, что отец не уделял время своим детям, он регулярно заставлял их тренироваться, и Ходери наблюдал как брат с сестрой пытаются стать сильнее. Их повязки шиноби блестели на солнце и заставляли младшего брата завидовать им. Ибо пока не настиг его возраст ему еще не уделялось такое сильное внимание как этим двоим. Несмотря на это, между ними тремя было больше теплых чувств, чем между ними и отцом, так как каждый из детей Хоори понимал и сопереживал другому.
Еще до того как мальчишка поступил в академию шиноби, его брат с сестрой научили его тем азам, которые они уже прошли и помогли ему овладеть визитной карточкой их клана, техникой огненного шара. Сам отец редко уделял время для посвящения своих детей в секретные техники клана. Мотивировал он это тем, что они еще слишком слабы и не готовы или же, что ему в свое время все приходилось осваивать самому, так как его отец ушел из жизни слишком рано. Ни Ходери, ни его родные брат и сестра никогда не видели своего деда, и великого прадеда о силе которого ходят какие-то смутные легенды.
Поступив в академию ниндзя, Ходери уже имел в своей голове четкую цель, доказать своему отцу что он может стать отличным шиноби и не попрать имя их знаменитого клана. Он так сильно желал пробудить свой шаринган который видел лишь раз у своего отца, однако не знал когда и как это может произойти.
Несмотря на то, что мальчишка был весьма успешен в освоении искусства ниндзя, его результаты никак не радовали отца. Ведь они были далеки от рекордсменов и гениев которые когда-то давно здесь отучились и даже далеки от результатов самого Хоори. Это не могло в глубине души не злить и не расстраивать мальчишку, который начинал стараться и упорствовать в тренировках лишь больше и больше. Вместе с этим он обзывал и обижал тех, кто не обладал таким усердием как он.
Со временем его обучение закончилось и он надел на свой лоб, ту же повязку с эмблемой деревни которую носили его отец, брат и сестра. Когда это случилось отец, которому были не свойственны такого рода поступки, обучил мальчика личному призыву их семьи. Ходери был весьма удивлен, когда узнал что существуют такие странные техники. Однако подписав призыв он исполнил технику буквально с первого раза, заставив несколько змей появиться из рукавов его одежды. Отец парня удивился такому быстрому освоению техник, и сказал сыну:
- Теперь ты вступаешь на путь ниндзя, пройди его достойно как и подобает Учиха.

активность

связь с вами


активно

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

пробный пост

Тему для пробного поста в обязательном порядке выдает администрация. Это будет краткое задание (экспресс-миссия), которую необходимо будет выполнить, расписав подход к заданию. Исходя из вашего ответа, персонажу будет присвоен определенный ранг.

+6

2

Добро пожаловать в строй, шиноби.
https://i.pinimg.com/originals/b5/4b/9a/b54b9aa0331ef1eecb5c0ad5b611663a.gif
Ваша сюжетная часть анкеты принята! На данный момент Вам необходимо создать и оформить хронологию, а так же опыт; в процессе ожидания основной игры Вы можете найти соигроков для развлечения в флешбеках, флешфорвардах и альтернативе.

После того, как технический модератор одобрит Ваш опыт, Вы можете начать игру в локациях и выполнить миссию.

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » Учия, нет Утиха, нет бля Учива


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно