Узумаки Асушина, 14

Краткое описание персонажа

http://sh.uploads.ru/x49XF.png

Меня зовут Узумаки Асушина, я родом из Скрытого Звука. Я оттачиваю свои навыки, чтобы достичь своих целей.

Хронология.

13.11.595 - рождение
603 год - начало обучения в академии
608 год - окончание академии и сдача выпускного экзамена и получение звание генина
609 год - сдал экзамен на звание чунина и получил повышение соответственно. Узнал про артефакты Рикудо из записей отца и узнал про наличие храма масок клана Узумаки, который надеется воссоздать уже в Звуке.
[fb] 609 года, июнь, Страна Звука - Асушина во время патруля чувствует до боли знакомую чакру бабушки, но не совсем. Главное он чувствует Узумаки и идёт узнавать в чем дело.
Будни чунина, 9 августа 609 года - 9-10 августа 609 года. Асушина выполнял несколько мелких миссий и смог даже обнаружить парочку сбежавших неудачных экспериментов Орочимару. Миссии выполнил успешно.
Двойная игра, миссия B(A), 1 декабря 609 года - Асушина сопровождает шиноби Водопада в страну Дождя вместе с Эйджиро.
"Кто там?", Миссия S, 1 февраля 610 года - Асушина вместе с тем же Эйджиро идёт в страну Водопада помогать в расследовании взрывов там. Он видит смерть и разрушения и очень хочет остановить вражеских ниндзя.

Отношения.

Эйджиро. Деревня Звука.

С Эйджиро я начал работать не так давно, но пока мы вроде неплохо справляемся. Во всяком случае с ним мне комфортнее, чем с шиноби Альянса и прочими незнакомыми мне элементами.

Котаро. Альянс.

Не знаю как относиться к Котаро. Вроде и хочется его порой укусить, или стукнуть, но говорит дельно. Правда слишком он грозный на мой взгляд, но не всем же быть добрыми.

Отредактировано Uzumaki Asushina (03.04.2023 04:55)