ПОСТ
ЙОШИМОТО КИРИШИМА
Киришима молча наблюдал за очередным мышечным спазмом темнокожего артиста из Кумо. Сюжет развивался в лучших традициях дешевой комедийной постановки: грандиозное, пафосное вступление вылилось в столь же грандиозный провал. Туша Арая рухнула на землю со звуком пустой кастрюли , прямо под ногами новоприбывшего шиноби Альянса. Кири едва сдержал смех, а затем с сочувствием посмотрел на напарника Арая.
Читать дальше...
НУЖНЫЕ
НОВОСТИ
Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • август - сентябрь 609г.
список администрации
• Домен narutoexile.ru периодически недоступен, просим перейти на https://exileanbune.rolka.me/
• Форум терпит некоторые изменения, и самым очевидным обновлением является дизайн. Теперь он у нас светленький!
• Был обновлен список плюшек, просим всех ознакомиться с изменениями.
Рейтинг форумов Forum-top.ru
NARUTO EXILE

NARUTO: Exile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » Каменный город акт II » VIII. танец в антрацитовой ночи


VIII. танец в антрацитовой ночи

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://i.pinimg.com/originals/68/34/84/68348466b7c0cdcd1c5ac628314a4020.gif

Участники: @Shimura Kenji @Hatake Sho @Senju Yasuo
Время на отпись в эпизоде: три дня;
Совместные посты: нет;
Время начала эпизода: после полудня;
Место начала эпизода: где-то;

+5

2

- Это последний. - сообщил своим товарищам Кенджи доставая одама-сюрикен из плоти шиноби Альянса. Кровь потоком стала стекать с лезвия и капать на каменный пол одной из многочисленных зал замка. Всего их тут было шестеро, шесть трупов и трое шиноби Листа, если же шиноби Альянса Малых Стран можно было легко опознать по протектором с эмблемой их селения, то подобные знаки отличия отсутствовали у троицы из Листа. Ведь их текущая миссия здесь и состояла в том, чтобы скрытно проникнуть на чужую территорию и убить Тень Огня, лидера своего селения.
Рядовые шиноби малых стран мало что могли противопоставить троице, поэтому Шимуре не пришлось даже использовать свои способности, а потому их проникновение в эту большую залу прошло по плану. В этом очень сильно помог план замка, который для Ясуо достал ее знакомый. Она упоминала, что после того как ее объявили нукенином, она разделила судьбу отступника вместе с неким Учиха. Для Шисена было весьма странным, что один из членов клана Учиха, хочет убить кого-то из своей семьи. Он бы мог подозревать его в том, что он на самом деле хочет краха и поражения их заговору, однако его действия говорили об обратном. К тому же он был с Ясуо в изгнании, наверняка она смогла понять и раскусить его намерения за то длительное время.
Пришло время очистки помещения, нужно было убрать следы перед тем как встретить противника здесь в засаде, чтобы лежащие здесь трупы и следы битвы не выдали заговорщиков раньше времени. Перед тем как все трое собирались приступить к этому важному для шиноби делу, Шимура подошел поближе к своим товарищам:
- Как уже упоминала Ясуо, здесь пройдет Хокаге вместе со своей охраной после подписания договора. Здесь мы и должны напасть и прикончить его. Здесь и будет положено новой страницы Скрытого Листа! Если же поймете, что нас постигнет неудача пытайтесь скрыться и оборвать все связи друг с другом. Если кто погибнет из нас сегодня он положил свою голову во благо нашей деревни и ему не о чем сожалеть! - после этих слов он натянул маску на лицо давая товарищам понять, что их миссия вот вот начнется.
Никогда прежде Кенджи не стоял перед таким большим событием. Его жизнь часто находилась в опасности, так же часто он был на волосок от смерти, но никогда прежде грядущее сражение, его позиция и выбор стороны в этом сражении не влияло на ход истории целого селения. Удайся их план и все те предательства по отношению к скрытому Листу которые совершил Орис раскроются, никто больше не утянет селение на дно к смерти и поражениям во имя своих амбиций или желаний. Если они все сегодня погибнут то скрытый Лист узнает о трех заговорщиках предателях, которые скрывали свое истинное обличие и планировали убить главу деревни. Во всяком случае так это будет преподнесено в деревне, и так об этом узнают их семьи.


Различные звуки раздавшиеся из разных частей замка стали слышны повсюду. "Что это?" Возникло в голове у Шимуры, и скорей всего и у его товарищей. Громкие, резкие, напоминающие взрыв. Недолго все трое ориентировались на слух. Ровно до тех пор пока и у них сами над головой не разорвался потолок. Взрывы произошли между плитами потолка и стен, от потолок рухнул вниз, вместе со стенами. Скорей всего по числу взрывов которые Кенджи услышал так рухнул весь замок, буквально сложился как карточный домик. Это не входило в планы троицы заговорщиков, но из-за внезапности и массивности разрушений Кенджи не мог помочь остальным, потолок расколовшийся на части еще в воздухе стал лететь вниз намереваясь придавить тех кто стоял в зале. Огромный каменный валун должен был размозжить тело шиноби, однако он в несколько резких рывков ушел из под траектории его падения перепрыгивая на кусок стены который еще был устойчив и прикрепился к нему чакрой сконцентрированной в своих ступнях. Однако это было не все, над ним возник новый валун в этот раз меньший по размеру, но летящий сверху. Шимура заметил его лишь по отбрасываемой тени и в последний момент успел уклониться от него буквально пулей переместившись в пролом в полу созданный падением прошлого валуна. Когда он вылетел в этот пролом он оказался в свободном падении. Между той залой в которой они находились и подземелья из которого они и прибыли было еще несколько таких этажей и все они рушились.
Хоть его рефлексов и должно было хватить на то, чтобы уклониться от каждой части каменных стен, которые падали друг на друга, падали они очень хаотично и массово. Вокруг поднялась непроглядная завеса пыли, а крики падающих и умирающих людей заглушал грохот разрушения. Исходя из этого Шисен не стал рисковать и сорвал бинтовую повязку со своей головы. Демонический глаз позволял ему видеть все объекты и их движения наперед, что упрощало уклонение от крушащихся валунов. Вдохнув поглубже воздуха, Кенджи выдохнул поток, который помогал ему маневрировать от кусков камня находясь в воздухе, ибо не имея точку опоры для толчка уклониться от всего этого было сложно. В процессе парения по воздуху Шимура пропустил вниз, вперед себя большую часть того, что должно было упасть сверху. После чего, направив поток воздуха в нужную сторону, аккуратно приземлился и сам. Лишь когда приземлился, на твердую почву он ощутил резкую боль в левой ноге. Обратив свой взор на рану, он увидел содранную одежду, и кожу стертую на прочь, на некоторых участках раны она было видно мясо, а кровь истекающая из ноги была перемешена с грязью и пылью. "Скорей всего когда вылетал в ту дыру пробитую валуном." В голове мелькнул момент того события. Боль становилась терпимее, и он посмотрел по сторонам.
Очутился он посреди величественных развалин. Руины замка очень велики, все вокруг было в облаке пыли, и лишь большие очертания каменных руин проглядывались сквозь облако то тут, то там. Первой мыслью, промелькнувшей в его голову, было найти товарищей, лишь затем ему была интересна судьба Хокаге. Кенджи не лелеял беспочвенных надежд победить Тень Огня в одиночку, ведь занимая эту должность он определенно был сильнейшим шиноби в селении или по крайней мере одним из них. Для того они и собрались здесь, чтобы вершить свою судьбу и судьбу селения сообща.
Вокруг него было не так много живых людей, которых он видел по их чакре благодаря шарингану, а потому запомнив их расположение, он закрыл свой левый глаз и стал пытаться пробраться к ним через развалины.

Ki Nobori no Shugyō - Практика Восхождения на Дерево

Данный метод позволяет шиноби контролировать чакру и направлять в нужную часть своего тела. Сам метод используется для того, чтобы взбираться на деревья или другие вертикальные поверхности. Для этого шиноби сосредотачивает чакру в стопах, которая примагничивает его к поверхности под его ногами. Если концентрации чакры недостаточно - шиноби может упасть вниз, а если чересчур много, то вместо подъема ниндзя отлетит от дерева, а на место с которым контактировал пользователь разрушается поверхность.

✦ В концепции этой практики лежит магнетизм, это видно из того, как шиноби может притянуть ногой метательное оружие или другой предмет и высвобождая хватку своей чакры бросить его.
✦ Данным приемом можно воспользоваться в целях придачи ускорения шиноби. Пользователь получает ускорение к своим движениям +0.5, при этом повышая чакрозатратность техники.
✦ Данный метод может ускорить персонажа, только если он не подвержен бонусам к скорости от каких-либо других способностей как своих, так и союзников.

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/11/461184.png
Классификация: Ниндзюцу
Свойство: -
Ранг: -
Тип: -
Дальность: -
Ручные печати: -
Чакразатратность: 1(6 + 4 сверху каждый пост)

Sharingan - Шаринган

Шаринган представляет из себя красный глаз со зрачком по середине и тремя томое вокруг него. Количество томое может быть от одного до трех. Все способности шарингана доступны шиноби с самой ранней стадии, однако чем их больше томое у пользователя, тем сильнее развит шаринган и тем лучше работают способности додзюцу.

✦ Шаринган позволяет видеть движения противника как бы в легком замедлении и дает небольшое преимущество в бою. +0.5,1.0,1.5 к реакции в зависимости от количества томое пользователя. В бою это позволяет им видеть быстро движущиеся объекты и предлагает некоторое количество предсказательных возможностей: они могут предвидеть следующее движение противника, основываясь на малейшем мышечном напряжении в их теле, и действовать соответственно, чтобы увернуться или перехватить.
✦ Шаринган позволяет копировать противника. Одно томое позволяет детально копировать движения, два томое читать по губам, три томое дают возможность копировать техники противника в абсолютной точности. При условии, что пользователь обладает способностями их повторить. (иметь ту же стихию, нужный параметр, не могут быть скопированы техники ККГ или техники с особыми условиями)
✦ Пользователи шарингана наделены особыми аналитическими данными, которое дает им додзюцу. Одно томое дает возможность видеть чакру, ее количество, а так же различать ее цвет, отличая от других источников, пользователь шарингана так же видят чакру сквозь предметы, однако эта способность развита хуже, чем у бьякугана. Два томое дают возможность видеть течение чакры в себе или в ком-либо и понимать воздействует ли гендзюцу на данного шиноби или же нет. Третье томое усиливает аналитические способности и позволяет владельцу додзюцу даже на высоких скоростях разглядеть ручные печати противника и проанализировать суть его техник. Данная способность работает, если применение ручных печатей противника визуально не сокрыто от владельца додзюцу.
✦ Шаринган дает возможность видеть сквозь гендзюцу противника. Попав в иллюзию, пользователь додзюцу с активированным шаринганом очень быстро поймет действие иллюзии.
✦ Шаринган пользователей с пересаженным додзюцу, не являющиеся членами клана Учиха находится в постоянно активированном состоянии. Им необходимо скрывать глаз чем-либо, дабы не расходовать чакру. Хоть им и не требуется тратить чакру на активацию, они затрачивает ее гораздо больше для поддержания додзюцу, в отличии от его истинных владельцев.

http://sg.uploads.ru/H5ry6.jpg
Классификация: Кеккей Генкай, Додзюцу
Тип: Атака, Поддержка
Ручные печати: -
Чакразатратность: 3 активация  2(4) поддержание за каждый пост (для шиноби не Учиха)

Fūton: Shinkū Kantoku - Стихия Ветра: Вакуумный Смотритель

Техника используется пользователем находящимся в воздухе. Выпуская поток ветра изо рта он может свободно манипулировать своим местоположением и плавно передвигаться по воздуху будто плывя в нем некоторое время. Технику можно использовать для уклонения от атаки противника находясь в сложном положении будучи оторванным от земли или же для того чтобы не разбиться падая с большой высоты.

✦ [1] Сокращение количества ручных печатей необходимых для использования техники если параметр оных у пользователя 3.5.
✦ Пользователь в течении одного поста может передвигаться на потоке ветра манипулируя своим местоположением в пространстве. Со временем пользователь плавно опустится на землю.
✦ Скорость передвижения пользователя в таком состоянии, равна параметру его Ручных Печатей.

http://sg.uploads.ru/61eYv.png
Классификация: Ниндзюцу
Свойство: Стихия Ветра
Ранг: D
Тип: Поддержка
Дальность: -
Ручные печати: Птица или Отсутствуют [1]
Чакразатратность: 3

+3

3

<…> Они приближались к своей цели все ближе и ближе. Напряжение нарастало и, казалось, что его можно потрогать руками; взяться за нож и раскроить от края до края, таким ощутимым, давящим и неприятным оно было. Ясуо чувствовала приближение неизбежного; крепкие объятия фатума, сжимающиеся вокруг глотки и сующие свои пальцы внутрь, вытягивая прилипший к нёбу язык.

Она смотрела на своих спутников, нервно облизывала губы каждый раз, когда слышала приближение людей, снующих в зале переговоров. Мелкие сошки Альянса готовили чернила, охрана сновала от комнаты к комнате, не желая, чтобы столь долгожданный мир был сорван сторонними наблюдателями, а таких здесь, в городе Мао, хватало.

Корень стоял на пороге нового витка своей истории – завершающего, в каком-то плане. Сейчас они видели перед собой четкую и ясную цель, которая раньше казалась почти недостижимой, но что будет дальше? Никто из них не знал. Бездна взирала на шиноби своими красными демоническими глазами, зазывая прыгнуть. Впрочем, пропасть оказалась куда ближе, чем трио предполагало – еще неизвестно, вернуться ли они после этой битвы, победят ли.

Мысли Сенджу давно находились в состоянии хаоса. Она думала о доме, о семье, о будущем. Раньше смерть не казалась ей дурным концом, но после ссоры с сестрой, после стольких слов, что женщина не смогла сказать перед возможной кончиной, Ясуо умирать решительно не хотела. Просто не могла позволить себе сдаться; ничего не кончится, если они все отдадут жизнь в сражении с врагом.

Только смерть нынешнего Хокаге селения Листа положит конец мытарствам «Корня» – Шимуры Кенджи, Хатаке Шо и Сенджу Ясуо. Быть может, к их триумфу, наконец, присоединиться и Якуши? Она давно не слышала о нем новостей, а стремительно развивающиеся события не располагали к беседам по душам.

«Для меня было большой честью сражаться с вами бок о бок», – Ясуо улыбнулась собственным мыслям; пора бы начать говорить о таких вещах, но она вновь сдержанно улыбалась, нанося на своих спутников метки хирайшина. Что она сказала Катсураги перед своим уходом?

«Позаботься о Рангику», - да как он, демоны задери, ее еще не придушил?

Шимура говорил, как говорят полководцы, как говорят лидеры, как говорят люди, истинно верующие в свою миссию; и он был фанатичен в своих стремлениях, подобно жрецу, увещевающему о своих богах и предопределенности судьбы, о которой никто не знает.

– Мы положим этому конец. – Прошептала Ясуо, пересчитывая пальцами стрелы в колчане с черным опереньем и таким же темным древком. – Твои предки гордятся тобой, Шимура.

«Они могут говорить, что Воля Огня угасла, но я чувствую ее жар».

<…>

Вспышка. Сенджу интуитивно нащупывает маячок-метку собственной чакры. Взрыв.

Ясуо едва успевает сообразить, что произошло. В ушах стоит звон, в нос ударяет запах напалма и обгорелой плоти; адреналиновая отметка зашкаливает, а потому, только спустя несколько мгновений, она понимает, что переместилась к ближайшему «безопасному» объекту и едва-едва ее задело вспышкой неукротимого пламени. На правом бедре кожа вскипела и вздулась, стремительно покрываясь кровавыми волдырями.

Боль похожа на иглы, впивающиеся в мозг. Крики боли других смешиваются с криком в сознании Сенджу, и она сжимает зубы, ощущая, как пламя облизывает ткань штанины и тут же тухнет.

– Shiro! – Голос ее тонет в звуках взрыва, треска камней, в криках ужаса. Ее взгляд улавливает лишь белое пятно.

Ясуо приземляется рядом с Шимурой, удачно «расчистившим» проход для собственного тела, однако также, как и она, Кенджи оказался ранен в ногу. Женщина бегло осмотрела ранение со стороны, утвердительно кивнув; ничего серьезного, чего бы они не пережили.

– Подожди, Shin'en. – Она положила руку ему на плечо, останавливая; сенсорное чутье позволяло ощущать всполохи чакры пострадавших не хуже, чем проклятый глаз Шимуры. – Я чувствую нашу цель, она сильно выше. – Сенджу нахмурилась, кивком головы указывая на пролом над головой.  – У нас нет времени спасать пострадавших. Не сегодня.

+3

4

голос Ясуо отразился в голове Шо блядским грохотом; раздроченным и разложенным на сотню мелких, визжащих отголосков —  голове пизда; и с этим эхо — теперь — ему предстояло ебаться.

ранение головы средней тяжести — в общем, сотрясение: тупая механическая травма тупой головы; к счастью, он был медиком — изъяв из подсумка анальгетическое спецсредство, он приложил его к виску; затем — техника Мистической ладони на лоб; в общем, так и стоял: холодное пиво остужало висок, техника Ирьёнинджутсу лечила мозг.

рядом мельтешил Кенджи, у него была какая-то хуйня с ногой; ещё рядом стояла Ясуо — с её жопой всё по-прежнему в порядке.

что делать? лечить Кенджи — с жопой Ясуо Шо разберётся позже; в общем, обработал рану на ноге своего товарища и нежно посмотрел тому в глаза: «я готов», — читалось в его взгляде.

«а ты (?)»

спустя некоторое количество секунд: он обработал рану ещё и Ясуо; обратился к ней, вылечив:

— говоря же о нашей цели, что «сильно выше»:

— сообщи нам, статичен ли он; сколько с ним человек; точные координаты; и вообще всё, что узнаешь.

(и это, я так понимаю, запрос к ГМу)

обобщив разведданные, уже можно было бы приступать к активным действиям; сейчас — это казалось опрометчивым, и Шо раслабленно наслаждался последними спокойными секундами <..> как знать: может, они окажутся последними такими, а потому — ими стоит насладиться; он одобрительно подмигнул Кенджи — всё же, он был с ним с самого начала, и именно он достоин такого жеста в такую минуту.

такая вот романтика; оружие было обслужено и готово к использованию.

+1


Вы здесь » NARUTO: Exile » Каменный город акт II » VIII. танец в антрацитовой ночи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно