ПОСТ
ЙОШИМОТО КИРИШИМА
Киришима молча наблюдал за очередным мышечным спазмом темнокожего артиста из Кумо. Сюжет развивался в лучших традициях дешевой комедийной постановки: грандиозное, пафосное вступление вылилось в столь же грандиозный провал. Туша Арая рухнула на землю со звуком пустой кастрюли , прямо под ногами новоприбывшего шиноби Альянса. Кири едва сдержал смех, а затем с сочувствием посмотрел на напарника Арая.
Читать дальше...
НУЖНЫЕ
НОВОСТИ
Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • август - сентябрь 609г.
список администрации
• Домен narutoexile.ru периодически недоступен, просим перейти на https://exileanbune.rolka.me/
• Форум терпит некоторые изменения, и самым очевидным обновлением является дизайн. Теперь он у нас светленький!
• Был обновлен список плюшек, просим всех ознакомиться с изменениями.
Рейтинг форумов Forum-top.ru
NARUTO EXILE

NARUTO: Exile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » Каменный город акт II » I. алмазная пыль


I. алмазная пыль

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://i.pinimg.com/originals/70/2c/8a/702c8a8159c7ffcf73554437fb04b7bb.gif

Казалось бы, нет ничего более привлекательного, чем хаос для очередного кровавого переворота. Хошигаки Ритсуко, Яманами Кейске и Момочи Рику давно получили задание от Совета Старейшин на устранение нынешнего Мизукаге. Стоит ли говорить, что нынешняя ситуация – идеально подходит для свержения руководителя? Возможно, другого шанса и не представится…
Никому уже не интересно, почему Момочи Сое получит предательский кинжал в спину, а вот кому же достанется шляпа Мизукаге? Время наблюдать за знаменитой «кирийской дуэлью».

Участники: @Hoshigaki Ritsuko, GM, @Yamanami Keisuke,
Время на отпись в эпизоде: три дня;
Совместные посты: нет;
Время начала эпизода: после полудня;
Место начала эпизода: развалины внутреннего двора;

+6

2

Все империи строятся на крови. За свое длительное правление Момочи Соё многое сделал для страны Воды, но пришло время уступить дорогу молодым, скорректировать так сказать политический курс, а поднадоевший всем мидзукаге, все никак не хотел этого признавать, и цеплялся за свой пост из последних сил.
Значит, стоило ему помочь отправиться на заслуженный отдых. Известный исторический полководец Юлий Цезарь скончался в здании сената от более чем сорока ножевых ранений. Момочи ждет менее изысканная концовка, до его драгоценного тела добрались всего два ножа.

Многие спят и видят как мы перегрызем друг другу глотки, прямо здесь, в грязи и развалинах. А страну захлестнёт хаос. Но есть как минимум одно общее дело. Разум Ритсуко оставался в спокойствии даже когда замок охватила паника пожарищ. Война стала любимым ремеслом женщины и только в ее объятиях она чувствовала себя уверенно и на своем месте.
Еще одна фигура на доске судьбы, один из семерки мечников Тумана, сегодняшней партии они стояли на соседних клетках.
Саннан не был похож на ярого сторонника Соё, да и пламенных патриотичных речей за время путешествия синекожая от него не слышала, хотят тот обладал невероятной харизмой и мог увлечь даже самого угрюмого секретаря из секретных архивов.
Ритс сильно удивится если Кейске вдруг вступиться за мидзукаге, и прорываться к их главе придется через него. В прочем, и к такому исходу событий мечница была готова. Уйти отсюда без результата означало полный провал. Туман нуждался в изменениях, как цветы жаждут влаги после долгой засухи.

- Яманами, ты цел? Отзовись! - темноволосая макушка Кейске мелькала где то рядом, до того как их отшвырнуло взрывной волной. Поднявшись на ноги, поправив меч за спиной и отряхивая с одежды гарь и пепел Ритсуко оглянулась по сторонам в поисках товарища. Небо заволокло строительной пылью. При взрыве куноичи чувствовала хруст ребер, пролетающие куски колонны ударили ей прямо по корпусу. Поднимаясь на ноги Хошигаки чувствовала как под кожей стягиваются и срастаются ткани. Будто скребком чешут и щекочут тебя изнутри. Акула поморщилась. Чувство к которому еще предстоит привыкнуть. Всяко лучше чем кряхтеть и закусывать губу при каждом шаге складываясь от боли.
Помятые цветы ирисов и кустарники смородины удручали своим видом, в той луже что осталась от пруда лежали щепки высоких дубовых входных дверей, раскрошенные колонны застряли меж ветвей плакучей ивы. Неподалеку Ритс увидела то что осталось от тел слуг. Этим людям уже не помочь, осколок фрески торчал из раскуроченной груди мужчины, Хошигаки потеряла интерес к трупам, как только увидела под телами багровые подтеки. Их пульс перестал биться минуту назад. Кейске среди мертвяков не было, мидзукаге тоже.

Отредактировано Hoshigaki Ritsuko (2022-08-31 19:14:07)

+2

3

Dark Clouds

«В таких местах чувствительные люди начинают нервничать. Им мерещатся неприятные вещи в этих комнатах, сразу за границей света от лампы. Им приходит в голову, что там, в темноте, творятся мрачные дела. Но у нас нервы крепкие. Возможно, мы и есть те самые неприятные вещи. Возможно, мы и творим эти мрачные дела».

Неделей ранее. Киригакуре но Сато.

Кейске ступил в глубь темного, холодного зала, где за широким, круглым столом, притаились три силуэта. Величественный и просторный Зал Старейшин сейчас тонул в полумраке, сжавшись в блеклый кружок лунного света вокруг заговорщиков. Кресло Мизукаге пустовало или как сказал бы в шутку Саннан: "было вакантным".
Убийство действующего лидера селения планировалось уже давно и далеко не одним Яманами. Он выжидал, готовился, искал союзников и наконец нашел их там, где и не смел надеяться. Если недовольство монахов Храма Воды было ему понятным, а потому привлечь их к перевороту было делом не сложным, то заговор в самых верхах стал для Кейске настоящим сюрпризом.
Саннан окинул своим белым взглядом окружающее пространство, соседние комнаты, здания, лестницы, каждый темный, укромный уголок. Свидетелей не было. Хитрые ископаемые подготовились основательно.
— Мы хотим поручить тебе убийство Мизукаге Соё. — железным, хриплым голосом начал один из старейшин. — Выполни эту миссию и станешь новым Мизукаге. — добавил второй силуэт.
Обвинение в измене подобно болезни — его можно подхватить, находясь с человеком в одной комнате. Впрочем, старейшины прекрасно осознавали к кому "приползли" с подобным предложением, а потому могли не переживать о том, что Саннан тут же выдаст их пока еще действующему лидеру селения.
— Это важное задание, на кону судьба всей страны и мира! — высоким, переходящим в крик голосом добавил третий.
Кейске прекрасно понимал — когда люди говорят об изменении мира, они всегда имеют в виду свои собственные интересы.
— Вы говорите это всем, кто входит в эту комнату? — с ноткой заигрывания и смешком спросил он. Один из старейшин хмыкнул, два других пропустили каламбур мимо ушей. Та еще публика.
— Конечно же, скромность — удел тех, кому нечем похвастаться, однако я очень сомневаюсь в том, что я первый или последний, к кому вы обращаетесь с подобным предложением. — вслед за неловкой шуткой добавил он и вальяжно уселся за противоположный от собеседников край стола.
— Да что ты себе позволяешь!... — зарычал вдруг один из советников. — Спокойно. — повел рукой другой старик. — Кейске-сан не хотел нас оскорбить. — продолжил он утихомиривать своего древнего товарища. Кажется, Саннан уже видел этого "доброго полицейского". Тодо? Тонма? Что-то на "Т". Имя ископаемого вертелось у него на языке, каталось словно сыр в масле, но никак не поддавалось осознанию. Одно точно, старик присутствовал на дуэли Саннана за обладание "Иглой". Занятно, что он был на стороне Кейске, несмотря на то, что в тот раз джоунин запустил его дряхлое тельце на макушку дерева. Иронично.
— Разумеется, Вы правы. Однако, имен мы называть не будем. Есть еще несколько претендентов. Вы ведь не против небольшой конкуренции? — с ухмылкой спросил третий старикан. Яманами ответил ему встречной улыбкой.
— О, напротив! Я обожаю соревнования! Но еще больше я люблю в этих соревнованиях побеждать. — Саннан стал копаться во внутренних карманах одежды. — Ваше предложение я выслушал и принимаю его. У меня тоже есть одно, не менее интересное. — он поставил на стол колбу с Шаринганом, добытым в бою.
— Что? Как?... — вопрос, на который очень хотелось бы ответить в рифму. — Он настоящий? — озадаченно спросил кто-то на "Т".
— Конечно, настоящий. Я же не торгаш на рынке. — спорное заявление, но все же правдивое. Саннан стал заигрывать со стекляшкой, перекатывая колбу меж пальцев.

— Мой маленький вклад в развитие нашего славного селения. Взамен, я попрошу о небольшой услуге. — Старейшины заметно напряглись. — Какой?... — Саннан уложил подбородок на руки прижатые к столу и улыбнулся, словно ребенок.
— С детства хотел личный отряд АНБУ. — ответил он немного склонив голову и открыв правый глаз, демонстрируя свой алый, светящийся во тьме Шаринган.

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/152/636776.png

Mission

Пятью часами ранее. В нескольких километрах от Каменного города.

— Мы и вправду собираемся убить Мизукаге? Как-то мне не по себе, страшно, что-ли... — слегка дрожащим голосом произнёс щуплый парень.
— Не ведают страха глупцы и чокнутые. Герои боятся, но все равно идут навстречу опасности! — громким, сильным голосом ответил ему "человек-горилла", стараясь воодушевить товарища.
— Если я никто из трех, то можно мне пойти домой? — недовольно пробормотала куноичи с темными, длинными волосами и демонстративно отвернулась.
Десять человек. Одиннадцать, считая самого Яманами. Кейске вышел навстречу своему "отряду самоубийц", состоящему на половину из членов АНБУ, а наполовину из монахов-ниндзя. Все они были одеты в однотипную, черную одежду, скрывающую лицо и не имеющую знаков принадлежности к какому-либо селению.
Качество бойцов оставляло желать лучшего, но Саннан и не делал на них высокой ставки. Пушечное мясо, пешки которых можно выгодно разменять на Короля.
— Вас слышно на чуть ли не на всю округу. Вы точно из АНБУ? — Саннан сдвинул ветвь рукой и вышел к группе из зарослей.
— Просто у вас слух хороший, Саннан-сан. — пожал плечами один из бойцов.
Кейске бросил кипу бумаг на землю, в круг отряда. Десять пар глаз устремились к пергаменту.
— Здесь список всех сопровождающих Мизукаге. К сожалению, возможности уточнить их "настроение" по поводу смены власти не было. Считайте всех врагами, так проще. — Яманами приложил ладонь к подбородку в раздумии.
— Ритсуко опасна и ранее уже сражалась с Соё. Скорее всего еще один из претендентов на пост. По возможности вывести из игры, но не убивать. Не хочу терять полезные активы. — он хмыкнул. — Киришима... думаю, ему попросту плевать. Вряд ли вмешается или займет чью-либо сторону. Момочи Рику, вероятно, будет на стороне своего родственника. Про остальных мне сказать нечего. — Яманами закончил, наблюдая за реакцией своих "товарищей".
— И каков наш план? — слово вновь взял самый крупный, по всей видимости, наиболее опытный и инициативный.
Саннан достал из кармана две сигнальные ракеты. Синюю и красную.
— Держитесь неподалеку, но старайтесь не попадаться на глаза местным. Когда я дам сигнал, идете ко мне. Красный, значит тут же нападаем на Соё. Синий, значит разыгрываем спектакль с "охраной". Защищаем Соё от любого другого претендента, а затем вонзаем нож в спину. Желательно буквально. — серьезно окончил Кейске.
— А зеленый? Отступление? — дрожащим голосом спросил щуплый.
— А зеленого нет. — с улыбкой ответил ему джоунин.
https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/152/270241.png

Confronting

Сейчас. Развалины внутреннего двора.

Серия взрывов была внезапной. Возможно, для всех, кроме Яманами и того, кто все подстроил. Благодаря своему Бьякугану он вовремя определил источник угрозы и тут же покинул опасную зону. Саннан не знал, чьих это рук дело, а также мотивы совершенного преступления. Сорвать переговоры? Убить одного из Каге? Ох, если бы Соё погиб под завалами замка это было бы просто замечательно. Настоящее везение. Но с такими монстрами, коим был Момочи Соё, везение не поможет.
Кейске отделался легким испугом и царапиной на лбу, которая тем не менее заметно кровоточила. Выскочив во внутренний двор, он был накрыт серией мелких осколков, пылью и грязью. К счастью, плотная одежда и доспехи защитили от дополнительных порезов.
"Где Соё? Где все остальные?" — Саннан сложил ручную печать для "дальнего взора" его Белого глаза и стал внимательно осматриваться вокруг. Везение, да? Большую часть сопровождающих Мизукаге разбросало по разным углам. Кто-то был ранен, кто-то растерян, а кто-то преследовал свои личные цели. Во внутреннем дворе остались трое: Момочи Соё, Хошигаки Ритсуко и сам Кейске.
— Яманами, ты цел? Отзовись! — Ритсуко шныряла меж развалин и оказалась в нескольких метрах от Саннана.
— Здесь я. — он недовольно пробормотал, сбрасывая с себя кусок горящей ткани, которым его укрыло. — Кхе..кхе.. — парень откашлялся и уселся на обломок деревянной балки.
— Мне надо подлечить раны. — он демонстративно указал на кровь на лице, приложил ко лбу обе руки и активировал технику Мистической ладони.
— Проверь, как там Мизукаге. Тридцать метров на север. — скрипя зубами добавил он.
"Ну что же, посмотрим как ты будешь действовать дальше..." — Яманами решил, что лучшего момента уже не представится. Парочка осталась наедине с Момочи, прочие не могли помешать его убийству. Оставалось понять, на чьей стороне Хошигаки и пригласить к столу своих друзей. Жаренная рыба под соусом Соё. Налетайте. Кушать подано.

Техники
Sugureta Kanri Chakura - Превосходный Контроль Чакры

Персонаж достиг больших успехов в области контроля чакры, что способствует ее экономии во время боя, поскольку пользователь способен тратить ее в меньшем количестве, чем среднестатистический шиноби, использующий идентичную технику.

✦ Данный навык не суммируется и не сочетается с другими аналогичными навыками и наследственными бонусами.
✦ Чем больше чакры тратится на технику, тем больше ее экономит пользователь.
✦ Данный навык не экономит траты чакры, которые идут на поддержание техник.
✦ Чем больше чакры у самого шиноби, тем сложнее ему ее контролировать. Поэтому данный навык не позволяет экономить чакру тем шиноби, параметр чакры которых выше чем 4.0, а так же тем шиноби, которые владеют каким-либо наследственным или пересаженным преимуществом, которое увеличивает ее объемы.
✦ Должен быть взят до повышения параметры чакры, а также до приобретения пересаженного преимущества, которое увеличивает объемы запаса чакры.
Требуемые параметры:
✦ Ручные Печати - 4.0
✦ Чакра - не выше 4.0

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/4/95409.png
Классификация: физический навык
Механика:
✦ Техники, тратящие 3 - 7 единиц чакры, расходуют на 1 меньше.
✦ Техники, тратящие 8 - 12 единиц чакры, расходуют на 2 меньше.
✦ Техники, тратящие 13 - 17 единиц чакры, расходуют на 3 меньше.
✦ Техники, тратящие 18 - 22 единиц чакры, расходуют на 4 меньше.
✦ Техники, тратящие 23 и более единиц чакры, расходуют на 5 меньше.

Чакра

+2


Вы здесь » NARUTO: Exile » Каменный город акт II » I. алмазная пыль


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно