Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

лучший пост
Практически сразу после взрыва Русифа вылез из леса. По пути через мокрые кусты и деревья, читая молитву, он держал косу в правой руке, и готовился нанести атаку или защититься от вражеской; но этого не потребовалось. Жрец, увидев, с кем он сражается, ахуел. «Устрица? Ебаная устрица?!» — в мыслях удивленно вопрошал преступник, не теряя в бдительности и желании убить.

Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • апрель - май 609г.

• Вот и состоялся второй этап экзамена на чунина. До третьего этапа дошло восемь генинов. Всех желающих получить бесценный боевой опыт, просим отписаться на трибунах
• Сразу после завершения третьего этапа произойдет таймскип. Не забываем в своих постах оставлять дату отыгрыша.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » хронология » Хроника Абураме


Хроника Абураме

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Абураме Керо, 20 лет

Краткое описание персонажа

http://sh.uploads.ru/x49XF.png

Меня зовут Абураме Керо, я родом из Конохи. Я оттачиваю свои навыки, дабы максимально хорошо помогать своей деревне и защитить тех, кто мне дорог. Я знаю, что жажда мести может толкнуть меня в пучину безумия, но я надеюсь избежать этого.

Хронология.

589 год - рождение Абураме Керо.
597 год - поступление в Академию
601 год - стал генинов деревни Листа
603 год - успешно сдал экзамен на чнуина и получил это звание.
604 год - устроился в архив Листа, подрабатывая там в свободное от заданий время.
608 год - участвовал в битве в бывшей стране горячих источников и битва была проиграна, однако он выжил и получил звание джонина. В этом же году похоронил своего учителя и лучшего друга из клана Инузука.
Октябрь 606 года. Флешбек с Учихой Хана
Ноябрь 606 года. Флешбек с Узумаки Томо
Конец февраля 606 года. Флешбек с Учихой Йоске
Июнь 607 года. Флешбек с Яманака Камирой
11 ноября 608 года - Керо принес документы Цзао и вернул их тому, не убив бывшего работника не чистого на руку бизнесмена, который ему многое рассказал.
12 ноября 608 года - Керо смог найти доказательства государственной измены Цзао и теперь ему осталось действовать соответствующее, но пока ему предстоит сразится с Рьюмой - телохранителем Цзао.
Вечер 12 ноября 608 года - Керо отправился на миссию по охране дома младшего сына Дайме и конкретно младшей внучки Дайме, чтобы её не похитил неизвестный помешанный поклонник. Был бой с бандитами и потом с неизвестной куноичи.
13 ноября 608 год. Утром Керо отправился сопровождать младшую внучку Дайме в Столицу Страны Огня к её тёте. Потом он провел и девушку и тетку по городу и после доставил Акаюми обратно домой уже вечером
14 ноября 608 года. Ночью он застал того самого жуткого поклонника и убил его относительно легко. После чуть посторожил поместье до утра и потом отправился обратно в деревню и отчитался Хокаге о выполненной миссии.
Январь 609 года. Флешбек с Исе Удоте
20 января 609 года. Керо исполнилось 20 лет
5-7 апреля 609 года. Керо по заданию искал предателя, по чьей милости погибли члены диверсионных отрядов. Предатель найден и отдан в руки правосудия.
7 апреля 609 года. Керо стал джонином А ранга.

Отношения.

http://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/32/603346.gif

Учиха Йоске - мы с ним вместе выполняли задание по поиску маньяка, который убивал медицинских работников. Напарник он просто великолепный, с ним просто работать, что мне довольно нравится. Но все же как личность я его толком не знаю, что удручает. Знаю только то, что он очень спокойный, но по сути внутри наверняка у него есть пламя, иначе не стал бы он убивать того психа, а просто сдал бы его закону, как и предписывалось.

Картинка

Кто-то

Картинка

Кто-то

Отредактировано Aburame Kero (2021-05-13 19:36:50)

0

2

608 год, похороны лучшего друга и бывшего наставника
Осень холодная
Умерли вы друзья,
Жертвой войны пали,
Но я отомщу!
Даже если в безумие погружусь!

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » хронология » Хроника Абураме


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно