Абураме Керо, 20 лет | Краткое описание персонажа |
|
Хронология. |
589 год - рождение Абураме Керо.
597 год - поступление в Академию
601 год - стал генинов деревни Листа
603 год - успешно сдал экзамен на чнуина и получил это звание.
604 год - устроился в архив Листа, подрабатывая там в свободное от заданий время.
608 год - участвовал в битве в бывшей стране горячих источников и битва была проиграна, однако он выжил и получил звание джонина. В этом же году похоронил своего учителя и лучшего друга из клана Инузука.
Октябрь 606 года. Флешбек с Учихой Хана
Ноябрь 606 года. Флешбек с Узумаки Томо
Конец февраля 606 года. Флешбек с Учихой Йоске
Июнь 607 года. Флешбек с Яманака Камирой
11 ноября 608 года - Керо принес документы Цзао и вернул их тому, не убив бывшего работника не чистого на руку бизнесмена, который ему многое рассказал.
12 ноября 608 года - Керо смог найти доказательства государственной измены Цзао и теперь ему осталось действовать соответствующее, но пока ему предстоит сразится с Рьюмой - телохранителем Цзао.
Вечер 12 ноября 608 года - Керо отправился на миссию по охране дома младшего сына Дайме и конкретно младшей внучки Дайме, чтобы её не похитил неизвестный помешанный поклонник. Был бой с бандитами и потом с неизвестной куноичи.
13 ноября 608 год. Утром Керо отправился сопровождать младшую внучку Дайме в Столицу Страны Огня к её тёте. Потом он провел и девушку и тетку по городу и после доставил Акаюми обратно домой уже вечером
14 ноября 608 года. Ночью он застал того самого жуткого поклонника и убил его относительно легко. После чуть посторожил поместье до утра и потом отправился обратно в деревню и отчитался Хокаге о выполненной миссии.
Январь 609 года. Флешбек с Исе Удоте
20 января 609 года. Керо исполнилось 20 лет
5-7 апреля 609 года. Керо по заданию искал предателя, по чьей милости погибли члены диверсионных отрядов. Предатель найден и отдан в руки правосудия.
7 апреля 609 года. Керо стал джонином А ранга.
16 мая 609 года. Керо отправили в качестве подкрепления к Сендзо и Райдо на задание. Позднее к ним присоединился Учиха Бансай. Миссия была в итоге выполнена, адмирал мёртв, корабль потоплен и даже был спасён шиноби Листа, оказавшийся их пленником.
Смотрите под ноги; 27 октября 609 года - наставник Абураме Кога Цзо решил придти и поговорить про Когу с его опекуном, но в итоге говорит с Керо.
рубрика «эксперименты»; январь 610 - в городе Фукуока взорван склад и нужно расследовать это дело. Керо отправился не один, а вместе с Кидо и Узумаки Реном.
20 января 610 года Керо исполнилось 21 год.
Отношения. |
Учиха Йоске - мы с ним вместе выполняли задание по поиску маньяка, который убивал медицинских работников. Напарник он просто великолепный, с ним просто работать, что мне довольно нравится. Но все же как личность я его толком не знаю, что удручает. Знаю только то, что он очень спокойный, но по сути внутри наверняка у него есть пламя, иначе не стал бы он убивать того психа, а просто сдал бы его закону, как и предписывалось. | |
Картинка | Кто-то |
Картинка | Кто-то |
Отредактировано Aburame Kero (02.04.2023 15:01)