ПОСТ
ЙОШИМОТО КИРИШИМА
Киришима молча наблюдал за очередным мышечным спазмом темнокожего артиста из Кумо. Сюжет развивался в лучших традициях дешевой комедийной постановки: грандиозное, пафосное вступление вылилось в столь же грандиозный провал. Туша Арая рухнула на землю со звуком пустой кастрюли , прямо под ногами новоприбывшего шиноби Альянса. Кири едва сдержал смех, а затем с сочувствием посмотрел на напарника Арая.
Читать дальше...
НУЖНЫЕ
НОВОСТИ
Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • август - сентябрь 609г.
список администрации
• Домен narutoexile.ru периодически недоступен, просим перейти на https://exileanbune.rolka.me/
• Форум терпит некоторые изменения, и самым очевидным обновлением является дизайн. Теперь он у нас светленький!
• Был обновлен список плюшек, просим всех ознакомиться с изменениями.
Рейтинг форумов Forum-top.ru
NARUTO EXILE

NARUTO: Exile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » 重吾


重吾

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

...сомневающийся - слаб.

имя и прозвища

ранг и возраст

принадлежность

Чого
Chogo

Джонин В-ранга
Мужчина; двадцать два года

Отогакурэ но сато
Ото но куни

внешность, отличительные черты, манера поведения

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/70/t987064.gif

Рост: 187см;
Вес: 82кг;
Цвет глаз: карий;
Цвет волос: розовый;
Цвет кожи: бледный;
Отличительные черты: три шрама на лице - под каждым глазом и через нос;

Прототип внешности: Jujutsu Kaisen - Itadori Yūji;


Высокий? - да. Крепкий? - да. Но пугающий ли? - нет.

Сельский детина, деревенский дурачок - вот какое впечатление создают его могучее тело и простое лицо в совокупности.

И пусть, что через нос идёт глубокий шрам - наверняка в пьяной драке получил. И пусть, что кулаки размером с голову ребёнка - наверняка пригодны лишь для колки дров.

Ведь кривая улыбка его - такая искренняя! Ведь широко раскрытые глаза его - такие добрые! Подобное лицо не может принадлежать ни ублюдку, ни предателю - никому, кем движет злой умысел.

И потому не счесть, сколько раз люди обманывались насчёт Чого; ведь он - убийца.

Да, убийца с глуповатым лицом: с чуть косым носом, некогда ломанным; с оттопыренными ушами, некогда ломанными; с умеренно кривыми зубами, с приметной диастемой; с тонкими, бледными губами; с розовыми щеками; с растрёпанными волосами, с неаккуратной причёской.

Но именно со злым умыслом он открывает миру своё от природы будто бы доброе лицо, но скрывает своё очевидно для насилия закалённое тело под мешковатой одеждой.

Да, убийца с тренированным телом: с длинными и крепкими руками и ногами; с широкими плечами, с узкими бёдрами; со множественными шрамами - от рваных и резанных ран, от всяких ожогов - термических, химических, электрических.

характер персонажа

Характерные черты: задор и говорливость; преданность;

Хобби: "всё в дом" - тот еще коллекционер барахла и безделушек;

Любит: Орочимару; животных; азартные игры;

Не любит: шиноби Суны; проницательных людей;


Чого - зверь; но зверь - дрессированный.
Он - как пёс; как бойцовская собака - не иначе.
Хозяину он - друг и помощник; врагам хозяина он - смерть.

Он верен, как никто - ведь вера его слепа. Доводы разума перед его верой - ничто. И хозяин его - Орочимару. Орочимару он поклялся в верности - и слово то нерушимо. За Орочимару он убьёт, за Орочимару он умрёт - по первому же слову. И пусть, что для Орочимару он - один из многих равно жалких. Ведь Орочимару для него - как мать и как отец, как бог. Его мотив един - служить хозяину беспрекословно.

Как пёс он может показаться добрым; но у всякого из псов своя мораль - бесчеловечная. Есть свои, а есть чужие; первых - защищать, последних - убивать. В чёрно-белом мире его промеж двух крайностей не остаётся места оттенкам; и сам контраст столь резкий, что режет глаз.

Но Чого - не пёс; он - существо куда страшнее.

Ведь в отличии от пса, он умеет врать. Ведь в отличии от пса, он умеет притворяться. А кто ж из людей не полюбит с виду дружелюбную собаку? Вы только посмотрите, как она виляет хвостом! Вы только послушайте, как она урчит! Вы только поглядите, какая гладкая у неё шёрстка! Так и хочется обнять, приласкать, утешить. Он не скажет, кто его хозяин; он сокроет сам факт наличия хозяина. Лишь для того, чтоб в доверие втереться; лишь для того, чтоб подобраться на расстояние удара.

И потому непосвященному он может показаться дурачком - милым таким, обаятельно-странным, будто бы с придурью, несерьёзным, дурачливым, юморным - будто бы ребёнком в теле взрослого.

И потому непосвященный умрёт - Чого порвёт ему глотку.

биография & хронология

Потомок Джуго.


Для Ото важная деталь: Чого - человек.
Не гомункул и не клон, он был рождён - не создан.

Семья Чого - семья кукушек: вот уже сколько поколений они подбрасвают своих детей Орочимару. Что отец, что дед, что прадед Чого - все, как один, росли не в домах, но в убежищах; комнатами им служили палаты, камеры и клетки - как и полагается сумасшедшим и зверью.

Воспитанием их, впрочем, занимался не лично Орочимару, а его слуги - но по его инструкциям. Так и Чого, стоило проявиться его демоническому гену, был отправлен на попечение подопечным Орочимару. И уж те с радостью взялись за него - новая игрушка предвещала лучшее.

Воспитанием, впрочем, преподаваемые Чого уроки назвать было сложно; скорей уж - дрессурой. Он ел и спал по расписанию, его били (/тренировали) и учили уважать Орочимару - солнцеликого, вышедшего за пределы человеческого и вознёсшегося на божественный уровень.

На удивление качественно работал метод кнута без пряника: именно под давлением, под напором Чого показывал наилучшие результаты - он понимал, что от него требуется, и осознавал, что произойдёт в случае неудачи - очередное наказание, разнообразию которых не было предела.

В академию Чого путь был закрыт: как в академию Ото, так и - уж тем более - в академию Конохи; такой экземпляр фауны страны Звука показывать посторонним не стоило - можно было и последние крохи доверия растерять. Но и без того основным тактикам и техниках шиноби мальчик обучался качественно.

Но и без того Чого заслужил свой протектор к десяти годам; что неплохой, кстати, результат по общим меркам - многие дети оканчивают академии в наилучших условиях намного позднее - в одиннадцать-двенадцать-тринадцать лет. А с его "проклятием" в иных условиях он не заслужил бы зваться шиноби в принципе.

Сдавшему выпускной экзамен и ставшему генином, Чого была доверена работа в убежище, где он до сих пор пребывал: до сих пор лишь заключённый, теперь он был еще и надзирателем - в числе прочих мальчик отвечал за порядок и безопасность в убежище, усмиряя буйных и отлавливая беглых, отгоняя любопытных.

В двенадцать лет Чого был отправлен в Кири на экзамен на чунина. То - случайность. Незадолго до отправки один из членов команды претендентов был травмирован, и уже на его место был назначен Чого, до сих пор ни разу не участвовавший в командной работе и с членами команды не знакомый.

Впрочем, месяца совместных тренировок хватило для относительно успешного выступления на экзамене:
Первый этап - письменный тест - был пройден успешно: пусть и не без эксцессов, но Чого справился с заданием, так толком и не поняв истинный смысл испытания.
Второй этап - командный - был пройден успешно: в роли грубой силы, ведомой чуть более осторожными компаньонами, Чого буквально пронёсся к финишу, снося любые преграды.
Третий этап - одиночные бои - был провален успешно: в отборочном бою Чого победил безымянного генина из Кумо; в первом бою Чого победил генина из Кири из клана Юки; во втором бою Чого проиграл генину из Конохи из клана Абурамэ.
Проиграв, но показав достойные бои, Чого заслужил повышение - тогда он стал чунином.

Сдавшему экзамен и ставшему чунином, Чого была доверена работа вне убежищ: теперь он исполнял задания на всей территории страны Звука, путешествия от убежища к убежищу и отлавливая наиболее прытких беглецов, усмиряя наиболее сильных буянов, отгоняя наиболее наглых любопытствующих.

В шестнадцать лет Чого встретился с кукловодом из Суны: тот оказался не столько сильнее, сколько хитрее и опытнее - и тем вырвал победу; отравив и изрезав Чого в лохмотья, кукловод оставил ему на память метку - шрам через нос; то было величайшее унижение в жизни Чого, после которого он и до сих пор ненавидит шиноби из Суны.

В восемнадцать лет Чого получил ранг джонина за множественные заслуги перед селением; он и до сих пор считает, что получил бы повышение много раньше, если бы не унизительное поражение от рук кукловода из Суны. И с тех пор он получил право выходить за пределы селения, исполняя наиболее сложные задания в команде и в одиночку.

Контролирующий свой недуг так, как не могли его отец и дед, Чого проявил себя в неожиданной роли - в роли шпиона. Непоколебимая преданность Орочимару и двойственность его собачьей натуры помогали ему на пути разведчика: он втирался в доверие как никто легко; как никто легко он доверие то предавал.

Стоило Узумаки Наруто умереть, как работы у Чого прибавилось - мир вокруг вскипел: Кири воевала с Конохой; Суна объединялась с Амэ; Альянс смеет скалиться на всех. В таком раздолье для предателей Чого занял своё место - далеко не последнее: в хаосе, где терялись прочие, он наконец нашёл себя.

активность

связь с вами


Один пост в неделю.

карл#1802

пробный пост

- Кои-кои? - предложил Чого.
- Кои-кои! - согласился Чосо.

Оба они равно любили карточные игры, кои-кои - в том числе. В целом, у них иных развлечений в убежище и не было.

- Говорят, вернулся ты с ценным уловом, - меж раундов начал Чого.
- Ох, ты бы только знал! - с гордостью отвечал Чосо, - Ценнейший экземпляр приволок - хозяин будет рад.

Вот только сколько бы Чого ни бился с Чосо, тот постоянно выигрывал - и тем лишь бесил.

- Вот только приволок ты даже больше, чем ожидал, - наводил интригу Чого.
- Вот оно как? - рассмеялся Чосо, забрав очередной раунд, - Получается, везёт мне не только в картах.

И вот Чого подвернулась возможность поквитаться; пусть и не в картах.

- Да, - улыбнулся Чого, - С собой на хвосте ты притащил вражеский отряд.
- Что? - расслышав и с первого раза, переспросил Чосо в испуге.

И возможность ту Чого использует на все сто процентов.

- И сейчас мы узнаем, преступная халатность то или злой умысел, - бросая карты и вставая, произнёс Чого.
- Нет, нет-нет-нет, нет! - Чосо, волоча задницу по полу и отползая от Чого, отрицал вину.

По лицу Чого растеклась улыбка, по телу его расползлась чёрная метка - первая ступень его проклятия.

***

Комната отдыха превратилась в пыточную: на стенах и потолке - брызги крови; на полу - разбросанные карты и еле живой Чосо.

Чого, с трудом пришедший в себя, глубоко и прерывисто дышал, глядя в никуда; серость стен успокаивала его, помогала собраться с мыслями - что в его случае бывает ой как непросто. За проведённые наедине с Чосо последние полчаса (в основном, за игрой; не в основном, за допросом), Чого понял одно: да, Чосо просто проебался. К худшему то или к лучшему - уже всё равно: всё равно Чого - он найдёт способ разрешить сложившуюся ситуацию; всё равно для Чосо - он вот-вот умрёт. Чого отвернулся от стены и посмотрел на Чосо.

"Жалкое зрелище" - подумал Чого.

***

- Так ли это было необходимо? - с раздражением спросил Эсо.
- Мне ещё раз попросить прощения за комнату отдыха? - отшутился Чого.

Эсо - подозрительный тип; подозрительный достаточно, чтобы не вести дружбу с Чого.

- Откуда ты вообще узнал, что за ним был хвост? - проигнорировав шутку, спросил Эсо.
- Птички напели, ха, - вновь отшутился Чого.

Шуткой его слова были, впрочем, лишь отчасти: он действительно выведал расположение и количество вражеских шиноби, пообщавшись с птицами и зверьём - такой вот интересный бонус давало его проклятие. Но пришли ли они на хвосте у Чосо Чого с уверенностью сказать не мог - лишь предполагал. Простого предположения, впрочем, ему хватило, чтобы инициировать допрос с пристрастием.

- Пусть так. Мы отправим отря... - начал было Эсо.
- Не беспокойся! Я справлюсь и сам, - перебил его Чого.
- Ты и без того натворил дел! - перешёл на крик Эсо.
- Ещё раз повысишь на меня голос - убью. - пригрозил Чого.

Эсо понимал, что Чого его убьёт; Чого понимал, что он убьёт Эсо. Эсо промолчал.

- Ладно, уговорил! - снимая напряжение, с усмешкой произнёс Чого, - Дай мне пару своих людей.
- ... - Эсо и до сих пор не подавал голос, лишь глядя на Чого.
- Отбери кого-нибудь, кого не жалко, - Чого, как и всегда, по-доброму улыбался, - Уверен, найдётся пара глупых тел, самим своим существованием раздражающих тебя. У меня так таких - сотни! Совместим, как говорится, приятное с полезным.
- ... - Эсо понимал, что вряд ли выбранные им люди вернутся к нему.
- Жду их в третьем секторе через... - Чого посмотрел на настенные часы и на пару мгновений задумался, - ... Через пятнадцать минут, ага.

***

- Здравствуйте, Чого-семпай, - произнёс Первый из пары присланных Эсо людей.
- Что от нас требуется, Чого-семпай? - спросил Второй из пары присланных Эсо людей.
- Ох, вам посчастливилось заняться тем, о чём ваш командир грезит вот уж несколько лет! - задорно начал Чого пояснять задачу, - Выбейте из меня всё дерьмо.
- ... - ни первый, ни второй не поняли шутки.
- Либо я выбью всё дерьмо из вас... - а ведь Чого вовсе не шутил, - Раз-два, начали!

***

Трое шиноби, окопавшихся близ лаборатории Орочимару, услышали грохот. Один из них - член клана Инузука - почуял запах гари и трёх человек.

Чого, гонимый Первым и Вторым, бежал по лесу, будто зверьё от огня; от огня он, впрочем, и бежал - ох уж эти пользователи катона!

"Эти ублюдки и вправду решили выбить из меня всё дерьмо, ха-ха!" - подумал Чого.

Инузука и команда, посланные лишь для того, чтобы наблюдать за входами-выходами из убежища, вообразили себя героями - как Чого и надеялся. Вместе они пошли на перехват: недолго мучаясь, они убили Первого и Второго, поймали Чого; с их стороны умер лишь один - не-Инузука.

***

- Кто ты? - спрашивал Инузука.
- Казума! Казума! - отвечал Чого.
- Кто они?! - Инузука показал на трупы Первого и Второго.
- Надзиратели!.. - Чого играл роль пленника; пленников он повидал много.
- Почему они за тобой гнались?! - выведенный из себя смертью товарища, Инузука выглядел растерянным.
- Потому что я убегал! - Чого приходилось сдерживать своё извращённое чувство юмора изо всех моральных сил; сил тех осталось не то чтобы много.
- Да ты, блять, издеваешься! - терпение Инузуки кончилось быстро.
- Да это вы, блять, издеваетесь! - терпение Чого кончилось лишь чуть медленнее.

Всё это время копивший природную чакру Чого решился применить её разом: тело его почернело, преобразилось; путы на его руках порвались. Ну а далее - бойня. И без того раненные и истощённые шиноби Конохи не смогли противостоять собравшемуся с силами Чого, сразу перешедшему на второй уровень проклятия. Остановился же он лишь пять минут спустя: убив и растерзав представителя клана Инузука и его собаку, он гнался по лесу за оставшимся в живых шиноби Конохи; истратив всю природную чакру, он кое-как, с помощью зверья, выследил и повязал разведчика.

***

- Рёта и Джун умерли... - негодовал Эсо.
- Так вот как их звали. - отвечал Чого.
- Мы могли их схватить и без жертв! - продолжал Эсо.
- А могли и упустить. - продолжал Чого.
- Их мог упустить и ты! - настаивал Эсо.
- Их мог упустить и я. - согласился Чого, - И за то понёс бы наказание.
- ... - промолчал Эсо.
- И не упустил, - утвердил Чого.
- В этот раз допросом займусь я, - констатировал Эсо.
- Ну уж будь так любезен, - согласился Чого.

Эсо развернулся, чтобы уйти. И тут Чого окликнул его вновь.

- Чосо ведь из твоего отряда? - спросил Чого.
- ... - помедлив, Эсо ответил, - Да, из моего.
- В следующий раз за ошибку члена твоего отряда отвечать будешь ты, а не Чосо, Рёта, Джун.

Эсо ушёл не ответив. Чого упёр руки в боки.

- Люблю свою работу.

Отредактировано Chogo (2022-08-22 20:05:16)

+5

2

Chogo написал(а):

Контролирующий свой недуг так, как не могли его отец и дед, Чого проявил себя в неожиданной роли - в роли шпиона.

Здравствуйте, опишите одну из таких миссий. Какие навыки использовали, как получали информацию о враге, может вам когда-то приходилось избавляться от свидетелей и т.д

0

3

Senju Rangiku, пост есть.

+1

4

Принят

+1


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » 重吾


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно