ПОСТ
ЙОШИМОТО КИРИШИМА
Киришима молча наблюдал за очередным мышечным спазмом темнокожего артиста из Кумо. Сюжет развивался в лучших традициях дешевой комедийной постановки: грандиозное, пафосное вступление вылилось в столь же грандиозный провал. Туша Арая рухнула на землю со звуком пустой кастрюли , прямо под ногами новоприбывшего шиноби Альянса. Кири едва сдержал смех, а затем с сочувствием посмотрел на напарника Арая.
Читать дальше...
НУЖНЫЕ
НОВОСТИ
Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • август - сентябрь 609г.
список администрации
• Домен narutoexile.ru периодически недоступен, просим перейти на https://exileanbune.rolka.me/
• Форум терпит некоторые изменения, и самым очевидным обновлением является дизайн. Теперь он у нас светленький!
• Был обновлен список плюшек, просим всех ознакомиться с изменениями.
Рейтинг форумов Forum-top.ru
NARUTO EXILE

NARUTO: Exile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » Извращенный уборщик


Извращенный уборщик

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Один в поле воин, если знает, что он один.

имя и прозвища

ранг и возраст

принадлежность

Fukuda Ichiro / Фукуда Ичиро


нет


генин


13 лет, 08.09.595


Мужской

Скрытый Лист

внешность, отличительные черты, манера поведения

--

Рост: 150;
Вес: 48;
Цвет глаз: зелёный;
Цвет волос: золотистый;
Цвет кожи: белый;
Отличительные черты: нет.


Первое впечатление от встречи с Ичиро? Неестественно красив для отпрыска шиноби. Идеальные черты лица, белокурые волосы и глаза, горящие колдовским зеленым огнём. Ему бы стоило родиться девчонкой, чтобы не лишать людей возможности любоваться такой выдающейся генетикой в женском обличии, но чего нет, то нет.

К сожалению, всё что дала ему природа испорчено жизненными обстоятельствами. Будем надеяться, что не бесповоротно. Ваше второе впечатление от встречи с парнишкой – он мертвый. Безжизненное, ничего не выражающее лицо, натянутая улыбка, когда это требуется, выдавленные слёзы, когда они подобают, но при абсолютно безразличных глаза. Вам не захочется ни говорить с ним, ни доверять ему. Лицемерие так и сквозит из всего, что он делает. Что поделать, ведь ещё ребенок и мастерство сокрытия эмоций только оттачивается.

Во время работы на купальнях носит белоснежный фартучек, шорты, традиционные гэта (деревянные сандалии). Волосы собирает в конский хвост. В остальное же время предпочитает прятаться под длинным серым плащом с глубоким капюшоном, черную футболку, шорты и стандартную обувь шиноби.

Практически не расстаётся с длинным деревянным шестом.

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/359/t810337.jpg
Rudeus Grayrat - Mushoku Tensei: Isekai Ittara Honki Dasu

характер персонажа

Характерные черты: -
Хобби: наблюдать за людьми;
Любит: чтение, решение задачек;
Не любит: отца, Седьмого Хокаге и Коноху в целом;


Тут сразу же стоит сделать небольшое отступление и для лучшего понимания разобрать характер Ичиро до и после событий побега из Киригакуре.

До. Паренёк воспитывался в обеспеченной, благополучной и полноценной семье, что наложило на него определенный отпечаток. Уважительное отношение к старшим, участливое к окружающим, любовь к физическому и умственному труду, чистоте. Изрядная доля усердия, прилежания. С детства был окружен доброжелательным отношением со стороны членов семьи и посетителей чайной. Рос общительным, дружелюбным. Очень влюбчивый.

С самого раннего детства окружен множеством друзей. Частенько попадал в переплёт из-за собственного желания помочь товарищам. Чего только стоит случай, когда Ичиро, узнав, что несколько ребят не успели подготовиться к промежуточным экзаменам в Академии, протащил и выпустил в учебном корпусе целый ушат ядовитых змей. Экзамен перенесли. Змей отловили, а спина и задница Фукуда-чана долго время не давали ему нормально спать. При этом он так и не сознался зачем всё это сделал, за что заслужил отдельное уважение многих сверстников.

Что же изменилось после бегства. Ичиро версии 608-го года крайне отстранённый, скрытный и неразговорчивый молодой человек. С трудом принял реальность, в которой он сын гнусного предателя и шпиона. От былой притягательной доброты и отзывчивости нет и следа. Истинные мотивы, чувства, мысли, умело скрывает, предпочитая отделываться односложными и ожидаемыми ответами. К сверстникам-коноховцам относится со смесью презрения и зависти, те отвечают ему взаимностью, сделав из Ичиро изгоя с первого же дня обучения.

Вероятнее всего в глубине дыши Ичиро всё ещё испытывает и подавляет в себе сильные эмоции, связанные с недостатком общения, тоской по родине, по матери, о которой так и не получил ни капельки сведений. Цели и жизненные ориентиры утрачены.

Основным объектами ненависти выступают отец, предавший в глазах Ичиро все и вся, Седьмой Хокаге, на которого юноша сваливает все те невзгоды, которые свалились на семью, не беря во внимание даже отсутствие явных доказательств участия Хокаге в побеге или вообще его миролюбивую репутацию. Испытает практически животный страх перед АНБУ, вероятно это отпечаток воспитания в Киригакуре, или природный инстинкт, указывающий на более сильного хищника. Трудно сказать.

На открытое предательство, мятеж, побег не решается. Не уверен, что хватит сил уйти от погони. Не уверен, что примут в Киригакуре. Находит успокоение в тяжелой и одиночной работе подальше от людей.

Что имеем в итоге. Ичиро – камушек, готовый сорваться в любую сторону промости от легкого толчка. Детская психика с огромным трудом перенесла все испытания и сколько времени уйдет на ее восстановление?

биография & хронология

Наследие: нет.


Если Ичиро и был в чем-то уверен до осени 608-го, так это в своем будущем, связанным неразрывно с Деревней Скрытого Тумана. Нет, он совсем не был идеалистом или дурачком, прекрасно понимал, что судьба шиноби нелегка, а то и вовсе опасна, полна испытаний, но в его случае?

Давайте начнём отсюда. Ичиро Фукуда. 11 лет. Терпеливый, прилежный, ответственный, жизнерадостный. Далеко не гений, не звезда Академии, но крепкий середнячок, который компенсирует недостаток таланта усердием, радует наставников своим отношением к делу. Такой и в учёбе не оплошает и товарищам в беде поможет, да и в драке хулигану не уступит. Компанейский, надежный, верный. Из хорошей семьи. Родители не последние люди в Селении, пусть от военных дел отошли давно, но держат известную на всю округу чайную, которой не брезгуют даже самые высокопоставленные и влиятельные гости. Ичирод будто на роду написано благодаря личным качествам и влиянию семьи коротать свою военную карьеру в каком-нибудь местном охранном отряде. Не слишком элитном, не очень активно, но далёком от проблем и лишних опасностей.

Всё так, но не так. Оказалось, что есть несогласные с такой относительно мирной судьбой, а их ни много ни мало – двое. Первый это, конечно, Фукуда-сан старший, а второй, сам того вероятно не желая, - Седьмой Хокаге. Во всяком случае именно его не в последнюю очередь будут винить в дальнейших событиях Ичиро, но обо всём по порядку.

Весть о смерти джинчуррикки Кьюби уже достигла Киригакуре осенью 608-го, как вдруг одним теплым вечерком что-то крепко бубухнуло по макушке Ичиро, когда он вернулся домой, и он отключился. Относительно заботливые, но крепкие руки крепко накрепко спеленали парнишку и потащили куда-то под покровом ночи. Что ж. Похищения – не редкость в мире шиноби, но в данном случае это и похищением назвать можно было с натяжкой. В роли злоумышленника-похитителя выступил Фукуда-сан старший, который, как выяснится позднее, долгие годы был шпионом и информатором не то скончавшегося Лиса, не то ещё какого-то гада из Конохи. Создал себе репутацию в Тумане, женился на девушке знатного рода, сынишку завёл и крепкий бизнес, а как хозяин скончался испугался, да и рванул куда подальше.

Это был настоящий ужас. Папочка не слишком сильно утруждал себя тем, чтобы как следует всё объяснить отпрыску. Возмущавшуюся супругу аккуратно тюкнул молотком по затылку, уколол ребенку какую-то сильно действующую химическую бурду и пустился в путь. Для Ичиро все походило на какой-то бесконечный кошмар образов. Какие-то люди в звериных масках, дремучие чащи, болота. Волокли его словно мешок с костями, закинув на плечо. Даже нужду не помнит как справлял. В себя пришел не меньше, чем через месяц, в небольшой, но уютной квартирке, где-то в Конохе.

Кое-как отцу удалось пристроить Ичиро в местную Академию, но начавшийся все мало по мало осознавать мальчик, постепенно замыкался в себе, находясь под постоянными насмешками, холодными не доверительными взглядами одноклассников и учителей. Ещё бы. Какое отношение может быть к человеку, который вырос во вражеском тылу? Надо ли говорить, что вплоть до самого выпуска он так и не смог завести себе ни одного нового друга, да и не слишком-то пытался. Доучился кое-как, да и слава богам.

Тут отдельно стоит отметить несколько эпизодов, связанных с окончанием Академии, существенно повлиявших на Ичиро.

Получив на руки аттестат и новенький протектор мальчик, твердо возомнивший себя наконец-то взрослым и полноправным членом общества, ворвался в кабинет к отцу и швырнув ему на стол металлическую пластинку со знаком Конохи, уверенным тоном велел родителю немедленно рассказать о судьбе матери. Получилось? Да, бросьте! Хитро улыбнувшись Фукуда-сан молча отхлебнул чего покрепче солидных размеров фляжки, взял дрын, и методично, терпеливо, с наслаждением, принялся вбивать в сына уважение, пока тот не отключился от боли и кровопотери. «Мама скоро придёт» - повторял Фукуда-сан, занося палку. «Скоро придёт».

Восстановившись от милой беседы с отцом и поняв, что жизни ему больше в родительском доме не будет, Ичиро отправился в Академию, чтобы узнать не изволил ли кто-то из наставников взять его в подопечные. Так глядишь и денег бы заработал и жизнь наладилась, но нет. То ли он был слишком слаб по меркам Конохи, толи слишком нелюдим, а может никто не хотел брать на поруки вчерашнего выкормыша вражеского Селения, но ни один из сенсеев внимания на него не обратил, а потому пришлось браться за первую попавшуюся работу.

Какую? Ичиро Фукуда, 13 лет. Вроде генин, но уборщик в знаменитых купальнях на горячих источниках. Работа тяжелая, но на жизнь хватает, да и начальник разрешает спать в подсобке. Иногда ему кажется, что за ним наблюдают то ли АНБУ, то ли его отец, но скорее всего не больше, чем паранойя. А вообще последнее время сердечко стучит чаще, когда парень слышит задорный девичий смех и плеск воды, доносящийся из женских купален, но это же нормально для его возраста? =)

активность

связь с вами


От 1 до 5 раз. Подстроюсь под активность соигрока, но без фанатизма.

Дам дискорд админу в ЛС. По запросу.

пробный пост

Тему для пробного поста в обязательном порядке выдает администрация. Это будет краткое задание (экспресс-миссия), которую необходимо будет выполнить, расписав подход к заданию. Исходя из вашего ответа, персонажу будет присвоен определенный ранг.

+1

2

Добро пожаловать в строй, шиноби.
https://i.pinimg.com/originals/5d/2d/73/5d2d73c0321170326a7b6405fdf220a9.gif
Ваша сюжетная часть анкеты принята! На данный момент Вам необходимо создать и оформить хронологию, а так же опыт; в процессе ожидания основной игры Вы можете найти соигроков для развлечения в флешбеках, флешфорвардах и альтернативе.

После того, как технический модератор одобрит Ваш опыт, Вы можете начать игру в локациях и выполнить миссию.

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » Извращенный уборщик


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно