ПОСТ
ХАТАКЕ ШО
— почему ты меня так оскорбляешь? — обратился он абсолютно искренне к Кенджи, уже не скрывая признаков одолевающей его шизофрении.
ЛАДНО ХУЙ С ТОБОЙ думал шо и едва кровь оказалась на его пальцах — он сложил вереницу печатей отправляя ТАКОГО кенджи в мир иллюзорно дополненной реальности А ВЕДЬ КЕНДЖИ С ШАРИНГАНОМ не купился бы на этот дешёвый трюк ЧТО ЖЕ слабый КЕНДЖИ ебись с этим так.
Читать дальше...
НУЖНЫЕ
НОВОСТИ
Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • август - сентябрь 609г.
список администрации
• Домен narutoexile.ru периодически недоступен, просим перейти на https://exileanbune.rolka.me/
• Форум терпит некоторые изменения, и самым очевидным обновлением является дизайн. Теперь он у нас светленький!
• Был обновлен список плюшек, просим всех ознакомиться с изменениями.
Рейтинг форумов Forum-top.ru
NARUTO EXILE

NARUTO: Exile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » флешбеки&альтернатива » [FB] catching fire


[FB] catching fire

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

название

Дата, время: 609 год, июль.
Участники: Uchiha Saito [GM Senju Yasuo], Uchiha Hana.
Страна, местность: Деревня Скрытого Листа, собрание клана Учиха.
Описание: Учиха Орис - Восьмая Тень Огня, Лидер Скрытого Листа, Глава клана Учиха. У него множество титулов, но сегодня к ним добавился ещё один - Даймё Страны Огня. Внезапная новость, способная как расколоть семью, так и сплотить её перед лицом грядущей смуты в деревне.

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/141/t180798.gif

+2

2

Собрание было достойно звания не просто главы клана, но главы целой страны – роскошь и размах поместья Учиха впечатляла. В синий и серый благородные цвета вписывалась алый и белый, золото и серебро; нефритовая посуда, изящные вензеля с инкрустацией драгоценных камней. Кажется, никогда еще семейство Учиха не сияло так ярко со времен до основания селения Листа; Сайто знал об этом из тех старых, ветхих свитков, которые нашел в клановой библиотеке.
Книгам, мезузам, скрижалям и манускриптам требовалось то же внимание, которым одаривали нынче главные залы, коридоры, личные покои и одежды, но кто думал об этих рукописях с таким тщанием, как Сайто? Вряд ли кому-то и в голову нынче пришло, что в реставрации в первую очередь нуждается не поверхностный блеск былой славы, а содержимое – всем внутренним тайнам и знаниям, которые похоронили в храмах и подвалах.

На строгом и гладком лице молодого мужчины не было ни капли радости от созерцаемого им мероприятия. Он с неудовольствием обвел взглядом присутствующих в главной зале мужчин и женщин; ткань церемониальных кимоно превращали это место в неспокойное море, блестящее красными пятнами глаз морских чудовищ. С неохотой Сайто шел сюда, почти как на казнь; после очередной миссии АНБУ он едва успел привести себя в порядок, чтобы предстать перед новым наместником богов Неба и Солнца на этой земле.

Сайто должен был радоваться. В кланах так трепетно относятся к преемственности, что он мог бы стать следующим на месте Ориса, но что-то внутри его беспокойно шевелилось, когда он задумывался о последних событиях, коснувшихся не только его самого, его близких, но и целого мира… Мужчина так много думал о том, кем станет, каким будет его путь, что когда дорога оказалась залита светом, Сайто начали одолевать сомнения.

Он знал о бедной, любимой своей сестре Хане, которая только-только оправилась от смерти своих друзей – покойных Яманаки и Хьюга, как и знал о героической кончине ее отца, которая была сродни удару под дых для Луны. Виной тому была, без сомнения, война; но за обезличенным, несущим смерть всему живому, духом, стояли живые люди из плоти и крови, которых можно было остановить…

Сайто отбросил от себя эти мысли, будто испугавшись жужжания черепной коробки. Он встрепенулся на месте, бросая взгляд на соседнее с собой место у круглого низкого стола, неподалеку от церемониального трона Ориса; Учихе казалось, что холод глаз его наставника прошибает изнутри. Сайто поморщился, поднося кувшин сакэ к своей пиале и наливая половину от принятой этикетом меры.

–…Как эти свечи, – Орис продолжал свою громкую речь, обводя ладонью зал, полный живого огня, – наши враги будут гореть и таять. – Сдержанная улыбка на лице Восьмого пугала не меньше, чем его сила, – Таять и исчезать.

Гул голосов побудил молодого Учиху вновь вцепиться в фарфоровую пиалу, поднять чарку за искусный тост. Сайто вновь бросил взгляд на разукрашенные фениксами одежды Ориса; огненные птицы будто живые, переливались золотом и пламенем по тканному полотну, сияя драгоценными нитями. Призрак сморгнул, чтобы избавиться от гадкого наваждения.

«Он делает все правильно. Теперь Учиха не будут в тени… Теперь мы сможем… Восстановить былое величие клана. Я… хочу верить в это».

– Катсураги в нем ошибался. – Убеждает себя Учиха, отворачиваясь от гремящей поздравлениями толпы. – Он приведет Учиха к величию. Снова.

[nick]Uchiha Saitou[/nick][status]время огня[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/314/865698.png[/icon]

+2


Вы здесь » NARUTO: Exile » флешбеки&альтернатива » [FB] catching fire


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно