ПОСТ
ХАТАКЕ ШО
— почему ты меня так оскорбляешь? — обратился он абсолютно искренне к Кенджи, уже не скрывая признаков одолевающей его шизофрении.
ЛАДНО ХУЙ С ТОБОЙ думал шо и едва кровь оказалась на его пальцах — он сложил вереницу печатей отправляя ТАКОГО кенджи в мир иллюзорно дополненной реальности А ВЕДЬ КЕНДЖИ С ШАРИНГАНОМ не купился бы на этот дешёвый трюк ЧТО ЖЕ слабый КЕНДЖИ ебись с этим так.
Читать дальше...
НУЖНЫЕ
НОВОСТИ
Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • август - сентябрь 609г.
список администрации
• Домен narutoexile.ru периодически недоступен, просим перейти на https://exileanbune.rolka.me/
• Форум терпит некоторые изменения, и самым очевидным обновлением является дизайн. Теперь он у нас светленький!
• Был обновлен список плюшек, просим всех ознакомиться с изменениями.
Рейтинг форумов Forum-top.ru
NARUTO EXILE

NARUTO: Exile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » флешбеки&альтернатива » [FB] Путь Арая и Тай Ли - Часть первая - знакомство льва и дракона


[FB] Путь Арая и Тай Ли - Часть первая - знакомство льва и дракона

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Знакомство льва и дракона

Дата, время: 15 Мая 608 года
13:25дня

Участники: Йотсуки Арай и Тай Ли
Страна, местность: Отель класса люкс, резорт и спа - "Храм Нирваны" на горячих источниках [Страна Водопадов]
Описание: Богатый купец из страны огня направляется на деловую встречу с богатым купцом из страны молний. Оба являются конкурентами друг другу в бизнессе и оба опасаются за свою жизнь, подозревая, что конкурент просто хочет заманить другого в ловушку и убить. Однако оба действительно желают подписания торгового договора, а потому оба договариваются о встрече на нейтральной территории отеля класса люкс, резорт и спа под названием "Храм Нирваны"
Купец из страны огня нанимает ссебе в охрану куноичи из скрытого листа - Тай Ли.
Купец из страны молнии нанимает себе в охрану шиноби из скрытого облака - Йотсуки Арая.
Опасения купцов не оправдались, оба подружились при встрече и без проблем подписали торговые соглашения.
Перестав опасаться за свои жизни, они отпускают свою охрану отдыхать и так и происходит первая встреча льва с драконом.

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/35/t172047.jpg

Отредактировано Yotsuki Arai (2022-07-31 11:28:09)

+2

2

Йотсуки Арай сопровождал везде богатого купца из страны молний в его пути до страны водопадов и на территории роскошного отеля "Храм Нирваны"
Название показалось босому ниндзя знакомым, будто он бывал в подобной иллюзии раньше.
Всё задание было скучным и Арай провёл его в роли мебели по правый бок от купца и всё время молчал.
Взяли громилу на это задание по понятным причинам, такой штаф пугал одним своим видом и именно это и было нужно нанимателю.
И вот, в центральном зале уже собралась деллигация купца из траны молний и все дожидались прихода купца из страны огня.
Великан, как обычно, стоял на месте ровно у "трона" богатого купца из страны молний и думал о своём.

Каждый божий день одни и теже проблемы, при этом постоянно новые темы... С "этими" улыбаешся... Срываешся с "теми" ... Вот такие вот шутки нервной системы. Надо бы остановиться, поднятянуть вожжи, жизнь-то одна и с ней надо поосторожней... И на холостых сердце бьётся под капотом... Стоп?! А это кто?! Не по себе мне что-то! -Закончились мысли Арая как раз в тот момент, когда в зал вошла деллигация из страны огня и Йотсуки увидел прекрасную Тай Ли-

Огр не поверил своим глазам, она была точной противоположностью Арая и он никак не мог подумать, что она является охранником богача из страны огня.
И не подумал, так как богач из страны огня назвал её "своим эскортом" - тоесть сопровождающей. Но глупый Арай подумал о "другом" виде эскорта и решил что ниндзя охранник у богача из страны огня это один из мужиков (его юристов с портфелями важных бумаг) в сопровождении.
Такие же юристы были и со стороны богача из страны молний, но едва ли кого-то из них можно было принять за ниндзя из облака, а Арая за одного из "эскорта"

Пока же шла дальнейшая процессия рассуждений по поводу подписания торгового договора, Твердыня продолжал любоваться не земной красоты, единственной леди в зале - Тай Ли, даже не обращая внимания на гейш прислужниц, что на стол подавали выпивку и закуски.

И вдруг вошла она... Красива как весна... Красива даже слишком, помоему я влюбился... Влюбился как мальчишка!

Страх... Напряжение... Повышенное давление... Сопротивление враждебным явлениям.
Вот далеко не полный спектр эмоций начавших одолевать Арая от одного вида Тай Ли, принимая их за враждебные явления и начав им пытаться сопротивляться.
А эти, окружающие, постоянно хамящие, воспитаны частенько бывают не подобающе! -Попытался отвести взгляд на юристов Арай и подумать о них, но вот его взгляд вновь вернулся на Тай Ли-
Угхх! Скрипит внутри пластинка! Всё заново опять! И некому поплакаться... Некого обнять... Всё вроде бы нормально, ведь и так бывает, но всё же мне чего-то постоянно не хватает!!! -Продолжал стоять ровно и молча Арай, при этом плохо скрывая свой интерес к чудесной Куноичи-
Всё воспринимаю вокруг слишком остро... Друзьям говорю "настроение такое просто" ... На самом деле, дорогие, всё чуть-чуть серьёзней - женщины мне не хватает, а фортуна-то, бог с ней! Любовь необходима, как тут не крути... И что-то как-то темновато без неё там впереди... Всё сплошные проигрыши! Аж прошибает пот! Но что-то я, ребята, почувствовал ДЖЕКПОТ! -К концу внутренней борьбы Арая с самим собой, в которой он проиграл и поддался чарам красоты Тай Ли, как раз и подошла к концу встреча двух купцов-

Богачи командуют своим ниндзя "вольно" и отпускают их отдыхать. Так что, как только все вышли из центрального зала, Йотсуки поспешил подойти и познакомиться с красавицей из скрытого листа.

Решила ли Тай Ли выйти на улицу на один из мостиков-переходов меж помещениями, или же осталась внутри зала - Арай последовал за ней и подошёл к ней на расстояние в полтора метра, при этом как-то глупо улыбаясь, он представился: -Моё имя - Йотсуки Арай, я ниндзя из скрытого облака, а вас... Я слышал купец из страны огня назвал своим "эскортом" ... И я надеюсь это не означает девушку выполняющую любые прихоти клиента за деньги? -Решил первым делом выяснить этот момент Оникаге, так сказать, убедиться что она не шлюха, так как ему всё никак не верелось что такая девушка может быть сильна как ниндзя-
Всем своим видом Арай старался излучать благосклонность и тон голоса изменил на максимально ласковый и нежный.

Отредактировано Yotsuki Arai (2022-07-31 12:18:51)

+3

3

Очередное сопровождение чиновника нисколько не удивило Тай Ли. Почему? Потому что внешне она лучше всего подходило на это. Дело не в гендере. Просто она сильная. Любой удар девушки нокаутирует врага. Впрочем, умные тоже выбирают себе в защиту не слабых. Увидев Арая, сразу пошли мысли о том что тот явно занимается в каком-нибудь тайном бойцовском клубе, где нет совершенно никаких правил. Хотя и приходили в голову мысли, что человек уже с детства имел большое телосложение. Это напоминало ей здоровяков Акимичи. Они  в Конохе тоже были не как все. С детства отличались другой массой тела. Их нельзя назвать жирными. Они просто очень большие и сильные. Впрочем, пока шел разговор между Конохой и Кумо, Ли прокручивала у себя в голове то, а не стоит ли ждать подвоха? Страна Молнии в свое время Стране Огня неслабо так гадила. И этот финт с Бьякуганом еще. С другой стороны, хорошо что наконец-то примирились, а этим двоим бизнесменам бояться уже было совсем нечего. Никто никого не собирался подставлять.
Этот бугай так пялиться на меня. Ощущение, что когда эти двое закончат, полезет ко мне драться. Силы проверять. Ладно, зато буду готова. Думаю, что с его массой смогу справится.
Прошел час и их наниматели пришли к общему решению. Можно было свободно выдохнуть и пойти на перерыв. Что Ли смущало во всей этой фигне? То что ей пришлось одеть платье ципао с большим разрезом на левой ноге. Это было очень важное условие. Ее буквально умоляли так одеться. Ли так и сделала. С одной небольшой поправкой: под этим платьем была еще кое-какая более удобная одежда. Скажем шорты и топ, чтобы можно было если начнется драка, раздеться и надавать всем сразу. Всегда нужно быть готовым.
Начался перерыв и куноичи решила подышать воздухом. Пока хотелось побыть одной. Подышать и подумать о доме. Но не тут-то было. Как на зло вселенной, Ли поняла что за ней пошел следом хвост. Нормальный такой, мускулистый. Так, а это уже интересно. Вроде бы идет не враждебной походкой. Но в любом случае нужно успеть от удара увернуться. Куноичи облокотилась локтями на мостик и типо стала смотреть вдаль. Арай и подлетел быстрее, чем она ожидала. Как и то, что он первым к ней обратился. Так, стоп... Клеится ко мне что ли? Жаль Иссин этого не видит. Ему бы это точно не понравилось. И почему вечно мужики из других селений на меня свои слюни пускают? Впрочем он назвал только имя. И тут же умудрился все запороть. Ли привстала, повернулась и тяжко вздохнула.
- Ты со всеми девушками так бестактно знакомишься? Или так только в Кумо принято? Девушку возмутило его обращение. Он явно что-то не совсем понимал. С порога принимает ее за девицу легкого поведения. Ли всегда готова отстоять свою честь и переубедить. Кто он такой что подумал обо мне столь мерзкую вещь? Начистить ему лицо здесь сразу или позже? Всегда знала что большинство мужчин просто тугодумы. - Эскорт - не означает сразу плотские утехи. Я охрана этого купца из Страны Огня. Часто так называют - боевой эскорт. Меня зовут Тай Ли. И будь жив мой дед, Зеленый Зверь Листа, твоя голова бы уже валялась знаешь где? Воон там. Куноичи указала на самое высокое здание. - Впрочем, не собираюсь что-то кому-то доказывать. Это не в моем стиле. Но такого обращения к себе не допущу. Так и знай.

Отредактировано Ty Lee (2022-08-04 15:35:18)

+1

4

Арай скривил губы в ухмылке, лишь правой стороной рта приподняв губы, пока слушал ответ Тай Ли: -Ты со всеми девушками так бестактно знакомишься? Или так только в Кумо принято? -И не успел Арай открыть рот для того чтобы хоть что-то на это ответить, как девушка продолжила-
-Эскорт - не означает сразу плотские утехи. Я охрана этого купца из Страны Огня. Часто так называют - боевой эскорт. Меня зовут Тай Ли. И будь жив мой дед, Зеленый Зверь Листа, твоя голова бы уже валялась знаешь где? Воон там. -Куноичи указала на самое высокое здание- ...Впрочем, не собираюсь что-то кому-то доказывать. Это не в моем стиле. Но такого обращения к себе не допущу. Так и знай. -Договорила она, и ухмылка на лице Арая сменилась на удивление и легкий почтительный кивок-
-Прошу простить меня, я ничего не утверждал, я лишь задал вопрос... -Подняв руки будто сдавался, отвечал Арай закрыв глаза и отвернув слегка голову вправо- ...Значит ты Куноичи из скрытого Листа в охране купца со стороны страны Огня. -Вернув голову к собеседнице и раскрыв вновь глаза продолжил говорить Арай благодушно распахнув руки будто бы для обнимашек-
Слова насчёт деда являвшегося зелёным зверем листа Огр пропустил мимо ушей, для него всё это был пустой звук, так как он понятия не имел, что это значит и решил, что должно быть дед Тай Ли был известным в Конохе ниндзя.
-Очень рад нашему знакомству... -Арай коснулся оттопыренными пальцами правой руки своей груди и сделал лёгкий поклон в знак уважения к статусу дамы- ...Дивная погода в здешних местах, не находите? -Это был риторический вопрос, задав который Арай опустил руки и начал идти на сближение- ...Тёплый климат, горячие источники, прекрасный отель и спа... Так и тянет расслабиться и отдохнуть. -Арай, закончив говорить, подойдёт к Тай Ли на расстояние в один метр, если она не остановит его до этого и как бы то ни было продолжит- ...Встреча наших заказчиков затянулась, и я ещё не обедал. Не откажите мне в компании пообедать со мной в ресторане этого отеля? ... Я угощаю. -Договорил Арай дружелюбно протянув левую руку для Тай Ли ладонью вверх, при этом склонившись и удерживая другую руку загнутой в локте за спиной-
По всему, было похоже, что Арай приглашает Куноичи на свидание. Что так оно и было, хоть истинной целью для Арая на самом деле было просто пожрать, но компания девушки ему явно не помешает и даже более того, будет весьма приятна.
Интересная какая барышня, я характером... Бойкая... В постели небось просто огонь! -Заинтересовался ей Арай ещё сильнее и если девушка откажется пойти обедать, то Йотсуки предпочтёт остаться на веранде и узнать о Тай Ли побольше и пофлиртовать тут на мостике с ней, попытав удачу заарканить прекрасного зверя Конохи.

+1

5

И сразу в бутылку спрятался. Что ж, это вполне было ожидаемо. Еще и прячется теперь. Может стыдно стало? - подумала Тай Ли. Ей не нравились стереотипы. Ее вообще бесило когда о куноичи сразу думали как о дамах, которые способны только ноги раздвинуть. Она даже немного поразмыслила о том, что такого как Арай дамы ее статуса всерьез не воспринимают и он посещает не очень хорошие места. О куртизанках Ли слышала от Кагуи. Он ведь не скрывал что и такие у него были. Но так как они в прошлом, то шатенка уже его не ревновала.
- Так я так и сказала. Тем более, свою принадлежность к селению не имею привычки скрывать, - ответила Ли. Она заметила, что здоровяк больше не избегает зрительного контакта. Более того, он даже пуще прежнего стал еще больше брать напором. Надо полагать, что он все равно не отстанет. Придется за ним еще побольше понаблюдать. Может что интересное выдаст. К слову, он таки продолжил говорить дальше и Ли просто его слушала. Разговор как бы переходил в какие-то намеки. Шатенка видела что Йотсуки пытался поддерживать беседу и говорить хоть о чем-то, но она видела что это ему дается с большим трудом. Он выглядел слегка зажатым в общении.
- Да, погода ничего. Впрочем лично я купаться пока нигде не планирую. Да и одной мне будет скучно. Мы обычно смешанной компанией туда ходим. Иногда в отдельные бани, а иногда в общие. У меня большая компания. С каждого клана по одному другу или подруге. Ли решила так ответить, чтобы посмотреть реакцию Арая на такой ответ. Вообще, в этом не было ничего такого. Все же были в воде и никто ничего не видел. Но проблема в том что она такие общие и не посещала никогда. Но разжечь любопытство - святое дело. Она и сама была очень любопытной.
- Пообедать? Что ж, можно. Я тоже пока еще не ела. Однако не считайте это слишком близким свиданием, так как я вас почти не знаю. Да и если бы знала, Кагуе изменять не собиралась. Если бы он тут его увидел, пока, башня. Ну то есть мозги. Сразу в драку полезет. - И да: руки не распускать, иначе я вам их любезно укорочу. Можете думать что внешне я не вывезу, но моя внешность обманчива.
Девушка встала рядом и взяла мужчину за локоть. Разница в росте и массе очень заметна, однако шатенка не боялась этого лохматого чернокожего. Внешне он мне в дядечки подходит. Или в суровые отцы. Даже смеяться охота над такой нелепостью. Впрочем, судя по мимике, куноичи все же не смеялась.

+1

6

Если Арай и казался зажатым в общении, то не потому что чего-то стеснялся или боялся, но потому что старался быть вежливым и не спугнуть наклёвывающуюся добычу.
- Да, погода ничего. Впрочем лично я купаться пока нигде не планирую. Да и одной мне будет скучно. Мы обычно смешанной компанией туда ходим. Иногда в отдельные бани, а иногда в общие. У меня большая компания. С каждого клана по одному другу или подруге. -С каким-то игривым любопытством поглядела на Арая шатенка договорив эти слова, будто ожидая от него какой-то реакции-
Реакцией Арая же была мимика лица, в которой он сложил брови домиком и вытянул губы, будто хотел сказать "Ууу"
Но быстро вернул лицу нормальный вид и снова ухмыльнулся.
А далее, всё пошло как по маслу. Девушка приняла приглашение пойти пообедать и даже взяла под локоть Арая, будто он был её кавалером.
Шикардос! Похоже сегодня мне везёт! -Довольный собой расплылся в широченной улыбке Арай, не скрывая своего восторга такой податливости девушки-
Руки распускать он и не думал. Он вообще не собирался делать ничего, что бы не хотела Тай Ли, чтобы Арай с ней или для неё сделал.
-Насколько я помню, ресторан в той стороне. -Ведя Тай Ли под ручку указал Арай открытой ладонью другой руки в направлении одного из домиков данной инфраструктуры и парочка вместе отправилась в направлении ресторана-
На ходу Арай решил распустить перья как павлин и пофлиртовать ещё немного... Такие случаи выдавались так реко в быту Шиноби и упускать возможность было грех.
-Хорошо когда женщина есть Леди, дама, фемина... А для женщины главная честь Когда есть у ней рядом мужчина... И повсюду, тем более здесь, где природа дика и не ви-и-инна -Начал на ходу не громко петь для Тай Ли свою серенаду босой ниндзя из облака- ...Вы мой ангел Вы мой идеал Моя звёздочка Ягодка Рыбка -Перебирал Арай все комплименты и лестные слова, коими можно назвать было Тай Ли в данный момент- ...Зубки - жемчуг А губки - корал Хороши так же гр-р-рудь и улыбка -Идя с Тай Ли под рукой, во время рассыпа комплиментов, Арай глядел сверху вниз на Куноичи из Листа и ему прекрасный открывался обзор на её дыньки- ...Я таких никогда не встречал Пусть исправится эта оши-и-ибка -Резко отвёл Арай взгляд в направлении перед собой до того как барышня успеет обидеться или упрекнуть Арая в том, что он таращится на грудь-
А тем временем, оба уже подошли к помещению ресторана и Арай запустил вперёд себя даму.
Оба уселись за столик и для Арая дали стульчак поздоровее, чтобы ему было удобнее сидеть.
-Принесите нам два ваших фирменных блюда и две большие кружки содовой корневого пива. -Не тратя время зря, сразу же сделал свой заказ и уже сам продолжил ждать реакции Тай Ли на свои деферамбы, при этом мило улыбаясь-

Отредактировано Yotsuki Arai (2022-08-06 12:01:54)

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » флешбеки&альтернатива » [FB] Путь Арая и Тай Ли - Часть первая - знакомство льва и дракона


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно