Знакомство льва и дракона | |||
Дата, время: 15 Мая 608 года | |||
Отредактировано Yotsuki Arai (31.07.2022 11:28)
NARUTO: Exile |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NARUTO: Exile » флешбеки » [FB] Путь Арая и Тай Ли - Часть первая - знакомство льва и дракона
Знакомство льва и дракона | |||
Дата, время: 15 Мая 608 года | |||
Отредактировано Yotsuki Arai (31.07.2022 11:28)
Йотсуки Арай сопровождал везде богатого купца из страны молний в его пути до страны водопадов и на территории роскошного отеля "Храм Нирваны"
Название показалось босому ниндзя знакомым, будто он бывал в подобной иллюзии раньше.
Всё задание было скучным и Арай провёл его в роли мебели по правый бок от купца и всё время молчал.
Взяли громилу на это задание по понятным причинам, такой штаф пугал одним своим видом и именно это и было нужно нанимателю.
И вот, в центральном зале уже собралась деллигация купца из траны молний и все дожидались прихода купца из страны огня.
Великан, как обычно, стоял на месте ровно у "трона" богатого купца из страны молний и думал о своём.
Каждый божий день одни и теже проблемы, при этом постоянно новые темы... С "этими" улыбаешся... Срываешся с "теми" ... Вот такие вот шутки нервной системы. Надо бы остановиться, поднятянуть вожжи, жизнь-то одна и с ней надо поосторожней... И на холостых сердце бьётся под капотом... Стоп?! А это кто?! Не по себе мне что-то! -Закончились мысли Арая как раз в тот момент, когда в зал вошла деллигация из страны огня и Йотсуки увидел прекрасную Тай Ли-
Огр не поверил своим глазам, она была точной противоположностью Арая и он никак не мог подумать, что она является охранником богача из страны огня.
И не подумал, так как богач из страны огня назвал её "своим эскортом" - тоесть сопровождающей. Но глупый Арай подумал о "другом" виде эскорта и решил что ниндзя охранник у богача из страны огня это один из мужиков (его юристов с портфелями важных бумаг) в сопровождении.
Такие же юристы были и со стороны богача из страны молний, но едва ли кого-то из них можно было принять за ниндзя из облака, а Арая за одного из "эскорта"
Пока же шла дальнейшая процессия рассуждений по поводу подписания торгового договора, Твердыня продолжал любоваться не земной красоты, единственной леди в зале - Тай Ли, даже не обращая внимания на гейш прислужниц, что на стол подавали выпивку и закуски.
И вдруг вошла она... Красива как весна... Красива даже слишком, помоему я влюбился... Влюбился как мальчишка!
Страх... Напряжение... Повышенное давление... Сопротивление враждебным явлениям.
Вот далеко не полный спектр эмоций начавших одолевать Арая от одного вида Тай Ли, принимая их за враждебные явления и начав им пытаться сопротивляться.
А эти, окружающие, постоянно хамящие, воспитаны частенько бывают не подобающе! -Попытался отвести взгляд на юристов Арай и подумать о них, но вот его взгляд вновь вернулся на Тай Ли-
Угхх! Скрипит внутри пластинка! Всё заново опять! И некому поплакаться... Некого обнять... Всё вроде бы нормально, ведь и так бывает, но всё же мне чего-то постоянно не хватает!!! -Продолжал стоять ровно и молча Арай, при этом плохо скрывая свой интерес к чудесной Куноичи-
Всё воспринимаю вокруг слишком остро... Друзьям говорю "настроение такое просто" ... На самом деле, дорогие, всё чуть-чуть серьёзней - женщины мне не хватает, а фортуна-то, бог с ней! Любовь необходима, как тут не крути... И что-то как-то темновато без неё там впереди... Всё сплошные проигрыши! Аж прошибает пот! Но что-то я, ребята, почувствовал ДЖЕКПОТ! -К концу внутренней борьбы Арая с самим собой, в которой он проиграл и поддался чарам красоты Тай Ли, как раз и подошла к концу встреча двух купцов-
Богачи командуют своим ниндзя "вольно" и отпускают их отдыхать. Так что, как только все вышли из центрального зала, Йотсуки поспешил подойти и познакомиться с красавицей из скрытого листа.
Решила ли Тай Ли выйти на улицу на один из мостиков-переходов меж помещениями, или же осталась внутри зала - Арай последовал за ней и подошёл к ней на расстояние в полтора метра, при этом как-то глупо улыбаясь, он представился: -Моё имя - Йотсуки Арай, я ниндзя из скрытого облака, а вас... Я слышал купец из страны огня назвал своим "эскортом" ... И я надеюсь это не означает девушку выполняющую любые прихоти клиента за деньги? -Решил первым делом выяснить этот момент Оникаге, так сказать, убедиться что она не шлюха, так как ему всё никак не верелось что такая девушка может быть сильна как ниндзя-
Всем своим видом Арай старался излучать благосклонность и тон голоса изменил на максимально ласковый и нежный.
Отредактировано Yotsuki Arai (31.07.2022 12:18)
Очередное сопровождение чиновника нисколько не удивило Тай Ли. Почему? Потому что внешне она лучше всего подходило на это. Дело не в гендере. Просто она сильная. Любой удар девушки нокаутирует врага. Впрочем, умные тоже выбирают себе в защиту не слабых. Увидев Арая, сразу пошли мысли о том что тот явно занимается в каком-нибудь тайном бойцовском клубе, где нет совершенно никаких правил. Хотя и приходили в голову мысли, что человек уже с детства имел большое телосложение. Это напоминало ей здоровяков Акимичи. Они в Конохе тоже были не как все. С детства отличались другой массой тела. Их нельзя назвать жирными. Они просто очень большие и сильные. Впрочем, пока шел разговор между Конохой и Кумо, Ли прокручивала у себя в голове то, а не стоит ли ждать подвоха? Страна Молнии в свое время Стране Огня неслабо так гадила. И этот финт с Бьякуганом еще. С другой стороны, хорошо что наконец-то примирились, а этим двоим бизнесменам бояться уже было совсем нечего. Никто никого не собирался подставлять.
Этот бугай так пялиться на меня. Ощущение, что когда эти двое закончат, полезет ко мне драться. Силы проверять. Ладно, зато буду готова. Думаю, что с его массой смогу справится.
Прошел час и их наниматели пришли к общему решению. Можно было свободно выдохнуть и пойти на перерыв. Что Ли смущало во всей этой фигне? То что ей пришлось одеть платье ципао с большим разрезом на левой ноге. Это было очень важное условие. Ее буквально умоляли так одеться. Ли так и сделала. С одной небольшой поправкой: под этим платьем была еще кое-какая более удобная одежда. Скажем шорты и топ, чтобы можно было если начнется драка, раздеться и надавать всем сразу. Всегда нужно быть готовым.
Начался перерыв и куноичи решила подышать воздухом. Пока хотелось побыть одной. Подышать и подумать о доме. Но не тут-то было. Как на зло вселенной, Ли поняла что за ней пошел следом хвост. Нормальный такой, мускулистый. Так, а это уже интересно. Вроде бы идет не враждебной походкой. Но в любом случае нужно успеть от удара увернуться. Куноичи облокотилась локтями на мостик и типо стала смотреть вдаль. Арай и подлетел быстрее, чем она ожидала. Как и то, что он первым к ней обратился. Так, стоп... Клеится ко мне что ли? Жаль Иссин этого не видит. Ему бы это точно не понравилось. И почему вечно мужики из других селений на меня свои слюни пускают? Впрочем он назвал только имя. И тут же умудрился все запороть. Ли привстала, повернулась и тяжко вздохнула.
- Ты со всеми девушками так бестактно знакомишься? Или так только в Кумо принято? Девушку возмутило его обращение. Он явно что-то не совсем понимал. С порога принимает ее за девицу легкого поведения. Ли всегда готова отстоять свою честь и переубедить. Кто он такой что подумал обо мне столь мерзкую вещь? Начистить ему лицо здесь сразу или позже? Всегда знала что большинство мужчин просто тугодумы. - Эскорт - не означает сразу плотские утехи. Я охрана этого купца из Страны Огня. Часто так называют - боевой эскорт. Меня зовут Тай Ли. И будь жив мой дед, Зеленый Зверь Листа, твоя голова бы уже валялась знаешь где? Воон там. Куноичи указала на самое высокое здание. - Впрочем, не собираюсь что-то кому-то доказывать. Это не в моем стиле. Но такого обращения к себе не допущу. Так и знай.
Отредактировано Ty Lee (04.08.2022 15:35)
Арай скривил губы в ухмылке, лишь правой стороной рта приподняв губы, пока слушал ответ Тай Ли: -Ты со всеми девушками так бестактно знакомишься? Или так только в Кумо принято? -И не успел Арай открыть рот для того чтобы хоть что-то на это ответить, как девушка продолжила-
-Эскорт - не означает сразу плотские утехи. Я охрана этого купца из Страны Огня. Часто так называют - боевой эскорт. Меня зовут Тай Ли. И будь жив мой дед, Зеленый Зверь Листа, твоя голова бы уже валялась знаешь где? Воон там. -Куноичи указала на самое высокое здание- ...Впрочем, не собираюсь что-то кому-то доказывать. Это не в моем стиле. Но такого обращения к себе не допущу. Так и знай. -Договорила она, и ухмылка на лице Арая сменилась на удивление и легкий почтительный кивок-
-Прошу простить меня, я ничего не утверждал, я лишь задал вопрос... -Подняв руки будто сдавался, отвечал Арай закрыв глаза и отвернув слегка голову вправо- ...Значит ты Куноичи из скрытого Листа в охране купца со стороны страны Огня. -Вернув голову к собеседнице и раскрыв вновь глаза продолжил говорить Арай благодушно распахнув руки будто бы для обнимашек-
Слова насчёт деда являвшегося зелёным зверем листа Огр пропустил мимо ушей, для него всё это был пустой звук, так как он понятия не имел, что это значит и решил, что должно быть дед Тай Ли был известным в Конохе ниндзя.
-Очень рад нашему знакомству... -Арай коснулся оттопыренными пальцами правой руки своей груди и сделал лёгкий поклон в знак уважения к статусу дамы- ...Дивная погода в здешних местах, не находите? -Это был риторический вопрос, задав который Арай опустил руки и начал идти на сближение- ...Тёплый климат, горячие источники, прекрасный отель и спа... Так и тянет расслабиться и отдохнуть. -Арай, закончив говорить, подойдёт к Тай Ли на расстояние в один метр, если она не остановит его до этого и как бы то ни было продолжит- ...Встреча наших заказчиков затянулась, и я ещё не обедал. Не откажите мне в компании пообедать со мной в ресторане этого отеля? ... Я угощаю. -Договорил Арай дружелюбно протянув левую руку для Тай Ли ладонью вверх, при этом склонившись и удерживая другую руку загнутой в локте за спиной-
По всему, было похоже, что Арай приглашает Куноичи на свидание. Что так оно и было, хоть истинной целью для Арая на самом деле было просто пожрать, но компания девушки ему явно не помешает и даже более того, будет весьма приятна.
Интересная какая барышня, я характером... Бойкая... В постели небось просто огонь! -Заинтересовался ей Арай ещё сильнее и если девушка откажется пойти обедать, то Йотсуки предпочтёт остаться на веранде и узнать о Тай Ли побольше и пофлиртовать тут на мостике с ней, попытав удачу заарканить прекрасного зверя Конохи.
И сразу в бутылку спрятался. Что ж, это вполне было ожидаемо. Еще и прячется теперь. Может стыдно стало? - подумала Тай Ли. Ей не нравились стереотипы. Ее вообще бесило когда о куноичи сразу думали как о дамах, которые способны только ноги раздвинуть. Она даже немного поразмыслила о том, что такого как Арай дамы ее статуса всерьез не воспринимают и он посещает не очень хорошие места. О куртизанках Ли слышала от Кагуи. Он ведь не скрывал что и такие у него были. Но так как они в прошлом, то шатенка уже его не ревновала.
- Так я так и сказала. Тем более, свою принадлежность к селению не имею привычки скрывать, - ответила Ли. Она заметила, что здоровяк больше не избегает зрительного контакта. Более того, он даже пуще прежнего стал еще больше брать напором. Надо полагать, что он все равно не отстанет. Придется за ним еще побольше понаблюдать. Может что интересное выдаст. К слову, он таки продолжил говорить дальше и Ли просто его слушала. Разговор как бы переходил в какие-то намеки. Шатенка видела что Йотсуки пытался поддерживать беседу и говорить хоть о чем-то, но она видела что это ему дается с большим трудом. Он выглядел слегка зажатым в общении.
- Да, погода ничего. Впрочем лично я купаться пока нигде не планирую. Да и одной мне будет скучно. Мы обычно смешанной компанией туда ходим. Иногда в отдельные бани, а иногда в общие. У меня большая компания. С каждого клана по одному другу или подруге. Ли решила так ответить, чтобы посмотреть реакцию Арая на такой ответ. Вообще, в этом не было ничего такого. Все же были в воде и никто ничего не видел. Но проблема в том что она такие общие и не посещала никогда. Но разжечь любопытство - святое дело. Она и сама была очень любопытной.
- Пообедать? Что ж, можно. Я тоже пока еще не ела. Однако не считайте это слишком близким свиданием, так как я вас почти не знаю. Да и если бы знала, Кагуе изменять не собиралась. Если бы он тут его увидел, пока, башня. Ну то есть мозги. Сразу в драку полезет. - И да: руки не распускать, иначе я вам их любезно укорочу. Можете думать что внешне я не вывезу, но моя внешность обманчива.
Девушка встала рядом и взяла мужчину за локоть. Разница в росте и массе очень заметна, однако шатенка не боялась этого лохматого чернокожего. Внешне он мне в дядечки подходит. Или в суровые отцы. Даже смеяться охота над такой нелепостью. Впрочем, судя по мимике, куноичи все же не смеялась.
Если Арай и казался зажатым в общении, то не потому что чего-то стеснялся или боялся, но потому что старался быть вежливым и не спугнуть наклёвывающуюся добычу.
- Да, погода ничего. Впрочем лично я купаться пока нигде не планирую. Да и одной мне будет скучно. Мы обычно смешанной компанией туда ходим. Иногда в отдельные бани, а иногда в общие. У меня большая компания. С каждого клана по одному другу или подруге. -С каким-то игривым любопытством поглядела на Арая шатенка договорив эти слова, будто ожидая от него какой-то реакции-
Реакцией Арая же была мимика лица, в которой он сложил брови домиком и вытянул губы, будто хотел сказать "Ууу"
Но быстро вернул лицу нормальный вид и снова ухмыльнулся.
А далее, всё пошло как по маслу. Девушка приняла приглашение пойти пообедать и даже взяла под локоть Арая, будто он был её кавалером.
Шикардос! Похоже сегодня мне везёт! -Довольный собой расплылся в широченной улыбке Арай, не скрывая своего восторга такой податливости девушки-
Руки распускать он и не думал. Он вообще не собирался делать ничего, что бы не хотела Тай Ли, чтобы Арай с ней или для неё сделал.
-Насколько я помню, ресторан в той стороне. -Ведя Тай Ли под ручку указал Арай открытой ладонью другой руки в направлении одного из домиков данной инфраструктуры и парочка вместе отправилась в направлении ресторана-
На ходу Арай решил распустить перья как павлин и пофлиртовать ещё немного... Такие случаи выдавались так реко в быту Шиноби и упускать возможность было грех.
-Хорошо когда женщина есть ♪ Леди, дама, фемина... ♪ А для женщины главная честь ♪ Когда есть у ней рядом мужчина... ♪ И повсюду, тем более здесь, где природа дика и не ви-и-инна ♪ -Начал на ходу не громко петь для Тай Ли свою серенаду босой ниндзя из облака- ...Вы мой ангел ♪ Вы мой идеал ♪ Моя звёздочка ♪ Ягодка ♪ Рыбка ♪ -Перебирал Арай все комплименты и лестные слова, коими можно назвать было Тай Ли в данный момент- ...Зубки - жемчуг ♪ А губки - корал ♪ Хороши так же гр-р-рудь и улыбка ♪ -Идя с Тай Ли под рукой, во время рассыпа комплиментов, Арай глядел сверху вниз на Куноичи из Листа и ему прекрасный открывался обзор на её дыньки- ...Я таких никогда не встречал ♪ Пусть исправится эта оши-и-ибка ♪ -Резко отвёл Арай взгляд в направлении перед собой до того как барышня успеет обидеться или упрекнуть Арая в том, что он таращится на грудь-
А тем временем, оба уже подошли к помещению ресторана и Арай запустил вперёд себя даму.
Оба уселись за столик и для Арая дали стульчак поздоровее, чтобы ему было удобнее сидеть.
-Принесите нам два ваших фирменных блюда и две большие кружки содовой корневого пива. -Не тратя время зря, сразу же сделал свой заказ и уже сам продолжил ждать реакции Тай Ли на свои деферамбы, при этом мило улыбаясь-
Отредактировано Yotsuki Arai (06.08.2022 12:01)
Ведет себя как ребенок. Не понятно, чего у него так глаза загорелись. Это же просто обычная вежливость с моей стороны, - подумала Тай, когда просто приняла дружеское предложение поесть. Впрочем, ей давно уже казалось, что на мужчин из других селений она как-то по-другому влияет. Не то что на своих. Она не понимала, в чем разница, ведь по сути и там и там они все одинаковые. Но что не привлекало одних, почему-то вызывало восторг у других. Поэтому она и говорила, что парни Конохи какие-то странные, ведь по сути у того же Йотсуки на нее была вполне нормальная реакция. Ну, какая должна быть так-то.
- В любом случае, мы до него нормально дойдем. Если конечно на полпути нам не прикажут снова вернуться. Честно говоря, мне надоело охранять аристократов с их заморочками. Ниндзя не для их хотелок существуют. Поэтому я буду рада хоть немного удрать от них. К тому же, тоже хочу очень есть. А когда я голодная, то не самая приятная.
Ли решила немного ввести в заблуждение Арая. Она конечно лукавила. Была она такой же как всегда, но знали об этом только в Конохе. Ей больше было интересно, почему джонин Молнии к ней вообще подвалил общаться. Может - в качестве друга, а может - черт его знает.
Не успели они пройти так далеко как надо, Тай уже услышала странные слова. Точнее, какие-то стихи в песне. Догадаться было не сложно, что это рэп. Таким только в Облаке занимались. Ну это и не было удивительно. Однако он содержал в себе какую-то любовную лирику. Это что, серенада такая? Он что, вообще спятил?? Люди в недоумении оборачивались, а девушка слегка краснела. Вот такого она не ожидала. Господи, только бы не подумали, что мы пара. У меня уже есть парень и другого мне не надо. Девушка пыталась отвлечься на мысли об Иссине. Ей повезло что цирк с гастролями наблюдать оставалось совсем недолго. Пара дошла до ресторана, в котором подавали вкусную еду. Тай воспользовалась моментом и быстро села первой. Ей повезло что стулья были не рядом, а на против. Приняв заказ, девушка ушла и Тай тут же решила заговорить первой:
- Ты всем женщинам, с которыми обедаешь, серенады поешь? Или только избранным? Все-таки надо было ему пригрозить, что и язык тоже ему вырву. В любом случае, все равно его не боюсь. - Ты бы рассказал о себе, пока еду ждем. Судя по твоей комплекции, тебя можно причислить к роду Райкаге. Это так? Пока пел еще и пялился на меня.
Ты всем женщинам, с которыми обедаешь, серенады поешь? Или только избранным? -Араю показалось, что его пение засмущало девушку когда она говорила эти слова- ...Ты бы рассказал о себе, пока еду ждем. Судя по твоей комплекции, тебя можно причислить к роду Райкаге. Это так? -Поинтересовалась Тай Ли, пока парочка ожидала заказ-
Вообще-то я заказал еду только для себя? Она ничего чтоли не будет... А, хотя, я сюда не жрать пришёл, а приятно провести в ремя в компании красавицы, так что не буду говорить о том, что еда только для меня и её надо было для себя самой заказывать... Нормально поем потом, а вторую порцию отдам даме, раз уж она не против, что я за неё сделал выбор блюда... Выходит податливая, позволяет мужчине решать за себя... Видимо у меня есть шанс уложить её в постельку. -Продолжая слегка улыбаться приоткрыл рот Арай собираясь сказать, что заказанная им еда только для него, так как он жрёт за троих... Но вовремя спохватился и решил промолчать, вместо этого начав отвечать на вопросы дамы и лелея мечту о том, что ему ещё может быть перепадёт поебульки-
-Рода Райкаге? ...Хммм... Может быть, я не знаю... Никогда не интересовался своей родословной. Я сам из приюта, родителей своих никогда не знал. Меня взяли в академию ниндзя за мою крупную комплекцию и большую физическую силу. -Соврал Арай не желая выдавать очевидное сходство с 3 и 4 Райкаге, но откуда было Куноичи из Листа знать о его предках, для Йотсуки осталось загадкой, о которой он, впрочем, решил не задумываться и перевести разговор с темы предков в другое русло-
-Будучи ниндзя, мы свами, так как ещё совсем не знаем друг друга, должны избегать разговоров о том, что может вылиться в раскрытие секретов наших скрытых деревень... Как, например, способности которыми обладаем... Кем являются наши предки, что может дать информацию о техниках которыми мы могли перенять от них... Давайте просто поговорим на нейтральные темы. Но о себе я могу расказать вам вот что... -Призадумался Арай повернув голову вправо и будбы делая медленный и глубокий вдох носом, он медленно приподнял голову собираясь с мыслями о том, что ему можно рассказать о себе девушке- ...Мне 35 лет, я являюсь членом благородного в Кумо клана Йотсуки. За мою долгую жизнь я прошёл множество битв и провёл однажды в плену несколько месяцев. Всё это время врак пытался сломить мою волю и пытал меня, потому я весь покрыт шрамами, как вы могли заметить, моя дорогая Тай Ли. За эти месяцы я привык игнорировать боль. Я практически никому не доверяю, так что уж простите меня, я своим ниндзя не всем доверяю, а уж вы для меня представитель боевой еденицы другого селения. -А пока Арай трепался, к Тай Ли и к Араю подошли по человеку с каждой из сторон нанимателей их и поклонившись оставили конверт на краю стола-
Представитель делигации из страны Молнии оставил конверт для Арая на краю его стола, а представитель делигации из страны Огня оставил конверт для Тай Ли на её краю стола.
Великан оторвался от своего рассказа о себе и взял конверт. Раскрыв его он прочёл, что его наниматель более не нуждается в услугах охраны ниндзя и на этом его миссия по сопровождению купца закончена успешно. Точно такое же послание было и в конверте у Тай Ли, когда она возьмёт конверт и прочтёт его.
-Оооо... Похоже мы можем быть свободны... У тебя наверно такое же сообщение... Ладно, так о чём это я? ... Ах, да... Мечтаю лишь об одном, чтобы в мире все жили одним единым государством, чтобы весь мир был как одно огромное скрытое селение ниндзя. Ведь если не будет границ и разделений на разные Какурезато, то и не будет повода нам воевать... О себе ещё могу рассказать я вот что, это и так очевидно по моей комплекции, но я являюсь бойцом ближнего боя и очень люблю сражаться в Тайдзюцу. А по вам, моя прекрасная Тай Ли, я могу сказать, что в тайдзюцу у вас средние показатели и вы, скорее всего, мастер в использовании ниндзюцу... Или Гендзцу? -Тут то, в конце разговора Арая, парочке принесли то, что Арай заказал ранее и поставили еду и напитки на стол-
Еду принесли, но было ясно что темнокожий бугай больше голоден чем девушка. Впрочем Ли иногда приходилось сидеть на диетах, но не на таких страшных. Поэтому ей осталось довольствоваться салатом, который появился позже.
Ну хоть траву свою поем, а то совсем без еды. Поесть я люблю, а эта машина для убийств почему-то решила иначе. Он же совсем не знает человека, с которым сидит. Зачем тогда надо было приглашать? Может есть какой-то скрытый смысл в этом?
- Отличное объяснение. Для дурочек. Не ниндзя. Вы думаете что я поверю в этот бред? Может вы и правда какое-то время ничего не знали о своих корнях, но такую массу невозможно достичь, не обладая способностью с рождения и не тренируя тело дальше.
Куноичи говорила в лоб. Как есть. Даже иногда грубо и бестактно. Но иногда она старалась все же быть очень вежливой. А тут она до конца не знала, заслуживает ли Арай вежливости, потому как уперто пытается водить девушку за нос. Но вскоре все встало на свои места. Он наконец-то нормально представился и даже озвучил свой возраст. Ли казалось, что он выглядит гораздо старше, ведь у них в селении мужчины выглядят совсем не так. Даже моложе.
Можно было бы побыть бестактной и сказать что ему на лет пятнадцать больше, но не буду его огорчать таким заявлением. Это ударит по его самолюбию. Мужчины не меньше любят свой настоящий возраст скрывать, чем женщины...
- Я никогда не осуждаю за шрамы на теле человека. Скорее ко мне приходят мысли что такие люди многое пережили. По крайней мере, боль и пытки точно. Мне двадцать два года. День рождения в декабре месяце. Я джонин Скрытого Листа. Мой отец, Рю Ли известный джонин Конохи. У меня нет клана, но за то время что мы живем, есть Семья Ли. Наш герб - зеленый дракон на белом фоне. Его сделал мой дедушка, Рок Ли. Официально мы кланом не считаемся, по сравнению с остальными. Но о нас слышали везде, во всех странах.
Тут Ли приступила к своему салату, дабы дать понять понять, что еду принесли не только для внука Четвертого. В принципе, она съела его одним залпом. Пока она ела, подошли два человека и что-то положили на стол. Какие-то два конверта. Куноичи прервалась и открыла свой. Не успев до конца прочитать, Ли услышала как ликует Арай. Его прельщало то, что они оба свободны. Потом снова пошел рассказ. Шатенка поняла что беловолосый очень любит общаться. Особенно с женщинами. Так как очень много о себе стал рассказывать. С другой стороны, они не были врагами и бояться якобы совсем нечего, если бы не одно но. Мужчина стал демонстративно принижать способности девушки. В физическом плане. Те, кто жил в Конохе, никогда такого не смел сказать ей не за спиной, ни в лицо. Потому что такого не было. Потому что так никто не считал. Все знали, сколько она впахивала, имея за спиной лишь это. А теперь мужик из другого селения перед ней сексизм демонстрирует.
- Будете столько есть, точно не справитесь даже с тем, кого слабее считаете. Впрочем задам вопрос - вы сексист? Почему решили что у меня другие способности? Я считаю себя отличным мастером рукопашного боя. Должна ли я что-то доказывать вам? Нет, с моей точки зрения. С другой - время покажет. Куноичи доела салат и запила его водой. ее начинала раздражать эта встреча. ломать вещи тут было бы неправильно, а вот дать ему по рылу - самое то.
Арай и не думал, что Куноичи поверит ему о родословной, но её ответ был слишком уж грубый и она явно не поняла намёка на то, что это просто тема для разговора неугодная Араю и он бы хотел поговорить о чём-то другом. Однако грубости её просвистели над лысой головой Арая и для него были даже в какой-то степени умелительными, на что он мило улыбнулся и отметил для себя;
А девочка-то с перчинкой... Боевая... Начинает нравится мне всё больше и больше.
Далее тевушка ответила примерно так же как и Йотсуки, озвучила возраст и месяц рождения, а так же позицию в рядах ниндзя скрытого листа... А далее... Далее информация о предках ничего не говорила Араю, он понятия не имел кто все эти, по всей видимости значемые люди в листе, кого перечесляла Тай Ли. Но по всему было видно, что она горда своими предками и Арай с понимание многозначительно покивал, скорчив гримассу беззвучного уважения.
И тут Мисс Ли принялась за еду, будто Арай посягал на её порцию, что было не так, здоровяк прекрасно понимал что вторая порция для девушки и планов на её пищу не имел. Но такой аппетит его позабавил и он так же поглащал свою порцию.
Но потом, когда Арай уже доел свою еду и запивал всё это дело кружкой корневого пива, Тай Ли отчебучила следующее: -Будете столько есть, точно не справитесь даже с тем, кого слабее считаете. Впрочем задам вопрос - вы сексист? Почему решили что у меня другие способности? Я считаю себя отличным мастером рукопашного боя. Должна ли я что-то доказывать вам? Нет, с моей точки зрения. С другой - время покажет. -На словах "Вы сексист?" Арай буквально подавился корневой газировкой от выступившего к горлу смешка-
Газировка фонтаном брызнула из крепко сжатых губ Арая, что с огромным трудом сдерживал улыбку. Благо, Кумовец успел резко отвернуть от Тай Ли свою голову и брызги отлетели куда-то через правое плечо громилы.
Чего блять?! ...Она прикалывается?! -Промелькнула мысль в лысой голове и он поглядел ещё раз на Тай Ли, чтобы узнать не шутит ли она-
Лицо Куноичи было серьёзным и она продолжала на полном серьёзе катить на Арая бочку, предьявляя за сексизм, что вызвало повторную вспышку смешка и фонтана брызг газировки из крепко сжатых губ Арая. Опять же, всё через правое плечо и не на собеседницу, а мимо. Настолько прямой вопрос был слишком неожиданным для Арая и застал его врасплох своей прямотой, от чего и последовала такая неожиданная реакция на её слова.
Куноичи доела салат и запила его водой
-Кк-хе-кхе... Прошу прощения... Я подумал вы шутите... Поверьте, дело вовсе не в сексизме.... Кгрххххм... -Откашлявшись от смешка и допив корневое пиво начал обьясняться за свои слова Арай-
-Ваше тело, мисс Тай Ли, оно конечно в очень хорошей физической форме, уж я могу определить, я большую часть жизни тягаю штангу для укрепления тела и повышения выносливости... Но ваше тело, оно выглядит мягким и податливым. Мне сложно представить вас способной голыми руками выбивать всё дерьмо из противника. -Арай начал щуриться на девушку и подумал, что она так же как и он, просто не хочет выдавать правды о своих способностях и врёт насчёт умений в рукопашном бою, считая что Арай не станет проверять-
Однако Арай станет, но подло нападать на неё прямо за столом в этом зале не стал, хотя такое желание и возникло на мгновение.
-Нет! Я не верю, что ты способна хоть на что-то в тайдзюцу... на твоём теле ни одной царапины, не может быть чтобы ты прошла рукопашные бои и даже не поцарапалась ни разу об противника. Может пойдём выйдем и я покажу тебе, что такое настоящая сила рукопашного боя? А? -Думал взять на понт её Арай и заставить признаться, что Йотсуки был прав на её счёт и не побоится выйти на улицу для спарринга-
Огр распалился не на шутку и если та откажется, то нападёт прямо тут, в ресторане... Что будет немного не удобно и придётся потом выплатить весь ущерб, что их схватка прямо в ресторане может причинить, но это был риск и траты на которые великан был готов пойти ради того, чтобы проучить завравшиюся наглую девчёнку из скрытого листа.
В конце концов, их миссия была закончена и нападение на сопровождающую не скомпрометирует миссию, так что теперь тут были только их личные дела.
Впрочем, у неё ещё был шанс хитро вывернуться и соврать насчёт своих способностей, вывернуть разговор в желаемое Араем русло. Сказать ему то, что он желает услышать, что он прав и она просто слабая девушка, полагающаяся на ниндзюцу и гендзюцу... В таком случае Арай не станет нападать и довольный собой развалится на стуле. Ведь если Тай Ли по настоящему хитра, она заманит собеседника в ситуацию в которой сможет управлять им. Бросит собаке кость, найдёт слабое место своей жертвы и даст Араю немного того, чего ему так хочется. Таким образом она отвлечёт Кумовца и будет любоваться тем, как он корчится в обьятиях собственной важности.
Отредактировано Yotsuki Arai (30.08.2022 08:24)
Ли не любила типов на подобии того, кто сидел напротив. Она часто таких встречала и к сожалению, мужчины из других селений мало чем отличились придурков из Конохи. Он почему-то был уверен в своей правоте так же, как и в том что Ли ему что-то должна доказать. На слабо часто брали ее деда и он тут же махал руками и ногами. Но Тай немного другая. Она думает, что делает. В себе она уверена более чем. Так же хорошо внешне оценивает противника. Не сомневается что Арай сильно бьет. Но знает что удар она либо сдержит, либо даст сдачи, либо увернется.
Ну хоть мои слова привели его в шок. Хорошо, что подавился. Мог еще захлебнуться для профилактики. Впрочем, этот вариант тоже же подошел. Глядите как он стал говорить по-другому.
- Ну не всем же быть как ты. Люди имеют свойство внешне отличаться от тебя, но это не значит что они автоматом становятся слабаками, которых ты себе ровней не считаешь, - высказалась в ответ куноичи и наконец-то доела остатки салата. От такой перепалки у нее слегка пропал аппетит и она решила больше ничего не кушать. Только пить воду. Ее забавило то, какие Йотсуки делал выводы о ее теле, ни разу не бывший с ней в бою и совсем не знающий, что может девушка. Бедняга! Если бы он видел мое красное тело с зеленым светом на пятых вратах, он бы точно изменил свое мнение. Но радовать этим я его пока не хочу. Он считает что нет ему равных. Подобные мужики с таким самомнением о себе вызывают тошноту. Хорошо что Иссин не такой. Не встреть я его, то никогда бы не заводила больше отношения с мужчинами.
Девушку начинала раздражать несправедливость в ее сторону. Она в принципе всегда боролась с этим негативным качеством в любом ее проявлении. Впрочем темнокожий так хотел выпендриться на публике снаружи, что Ли решила дать ему это возможность. Не дай бог потом всю дорогу ныть будет о том, что ему в драке отказали. Что ж, придется понаблюдать за тем, на что он способен. Не охота ему лицо разукрашивать. Но если сам напросится, то не стану его лишать этого удовольствия. Зато пожалуй можно понять, чего его свидания так плохо заканчиваются. Женщины бегут от него. Он же просто как машина для убийств! А женщинам либо страшно, либо скучно с ним.
- Скажем так, у меня хороший медик всегда под рукой. Потому и нет шрамов. Но так сложилось, что ее сегодня нет рядом. Она - девушка голубых кровей. Из элитного клана. Но вам это вряд ли что-то скажет. Так что не будем терять времени и пойдем на улицу. Ты же такой знаток тайдзюцу. Вот и посмотрим, чем хороши твои навыки. Неизвестно, говорила ли Ли о Учихе или Сенджу. Обе подходили под это описание. Она считала что если бы покалечила Арая, то из вредности попросила бы унизительно не лечить последнего, поскольку тот показал, что не считает женщин сильными настолько, чтобы мужикам навалять. То есть, по мнению Тай Ли, он бы обошелся без помощи медика, ведь уж сильно уверен заранее в своей победе. Иногда мама права. Можно притворяться что мужчина и правда интересен. Но гораздо интереснее узнать его получше и уже потом сделать вывод. Куноичи допила воду и оставила официанту деньги за свое блюдо. После чего вышла из-за стола.
- Ну ты идешь или как? Если передумал проигрывать, то так и скажи. Я трусов мучить не буду. Отпущу тебя с миром. Но знай, что тогда как мужчина в моих глазах, ты умер. Это точно должно дать ему нужную мотивацию. В конце концов когда человек на таком адреналине, он редко себя контролирует и может сделать ошибку. Впрочем, такие как я точно никогда не были его противниками. Он может очень пожалеть об этом.
Хех... Я бы не отказался тоже иметь, всегда под рукой, хорошего медика. -Усмехнулся на слова о медике Арай и усомнился в правдивости этих слов-
Однако далее Куноичи и не думала отступать назад и отказываться от своих слов, предложила не терять за зря времени и выйти уже на улицу - разобраться.
Йотсуки одарил собеседницу взглядом беззвучного уважения, и его лицо озарила гримаса удовлетворения поведением девушки напротив.
Не побоялась стоять на своём и не признаваться в отсутствии особых навыков в тайдзюцу, не отказываться от своих слов и встречать опасность лицом... Уважаю такую самоуверенность, но всё равно не верю, что ты правда можешь одолеть меня... ... Скорее всего, небось, решила что я не посмею бить её в полную силу... Что ж... Правильно решила... Ну пойдём выйдем, глядишь мне удастся пощупать её за все мягкие места. -Доедая и допивая своё корневое пиво думал Арай слегка улыбаясь и дослушивая речь мисс Ли-
Девушка практически не притронулась к еде, только поклевала салат и попила водички... Но, не смотря на это, расплатилась по счёту и встала из-за стола, явно забыв про чаевые.
Арай так же оплатил свой счёт и накинул чаевых, за себя и за девушку.
-Ну ты идешь или как? Если передумал проигрывать, то так и скажи. Я трусов мучить не буду. Отпущу тебя с миром. Но знай, что тогда как мужчина в моих глазах, ты умер. -Добавила она колкость, встав из-за стола и начав уходить-
-Не надо подтрунивать меня, это лишнее! Если противник достойный - я всегда готов устроить спарринг в тайдзюцу! -Слегка оскорбился таким словам с пренебрежением в свой адрес Арай и нахмурился, начав следовать за Тай Ли-
Кумовец пропустил девушку идти первой впереди себя, а сам, не без удовольствия, разглядывал округлости её аппетитной задницы, на ходу представляя себе, как божественно бы чувствовалось насадить её на свой детородный орган.
Выйдя на улицу, Огр предложил жестом руки отойти от помещений отеля и выйти на дорогу неподалёку, обосновав это тем, что не хотел бы ненароком повредить собственность отеля, так как ремонт потом встанет в "рёшечку".
И вот, оба встали в трёх метрах друг от друга и начали занимать свои боевые стойки.
Для начала нырну ей под пояс и обхвачу руками за талию, потом заскачу за спину и просуну одну руку за грудь, а вторую за талию к заднице и как следует пощупаю её божественно мягкое тело. -Уже планировал как будет вести бой Арай и при этом лыбился как дэбил, с похотливым дьявольским огоньком в глазах-
Ещё мгновение и пошёл экшон! Арай рванул с места выполнять задуманное, для чего ему пришлось склониться в полуприсядя бег с раскрытыми для "объятий" руками - был произведён рывок в Тай Ли, на подобии того, как в американском футболе защитник врезается плечом в живот бегущего с мечом, чтобы остановить его.
Только тут целью было схватить и обнять, далее уже выполняя задуманное.
Так значит, подтрунивать не надо? Ишь как быстро завелся! Он вспыльчив, сначала делает, потом думает. Мои слова ему про труса явно не понравились. Но я и так и знала что мужчины подобные ему, бредят лишь бойнями. Такое тело накачать - нужно постараться.
- Я не собиралась вас обижать. Просто хотела проверить вашу реакцию. Слишком хорошо знаю мужчин и знаю, что немногие стерпят такое пренебрежительное отношение. Вы их тех, кто легко идет на контакт и не откажется от битвы. А есть полностью безразличные люди, которых такие слова совсем не трогают. Им все равно, они смотрят свысока и просто уходят. Либо атакуют сразу и наказывают за дерзость.
Ли действительно не преследовала цель специально унизить, а вот слова Арая ей не нравились. Он самоуверенно спешил делать выводы по поводу физической силы девушки и все что Тай оставалось, так это просто дать понять что выводы преждевременны. Что она не такая слабая как он думает. Впрочем, он все же предоставит ей шанс себя сейчас показать, так как они отошли на безопасное место, чтобы никто и ничто не пострадало от их схватки.
Итак, мы наконец-то здесь. Что ж, придется все же с ним сразиться. Но надеюсь мне не придется демонстрировать ему пока всю силу. Будет жаль тратить энергию на это всё. К тому же рядом нет моей красавицы, что подлатает меня. Если ослабну, черт знает, что ему в голову взбредет. Еще и странно лыбится сейчас. Сразу видно по лицу, что у него не все дома.
Что ж, время битвы настало. Ли сразу же сосредоточилась. Ей нельзя было сводить глаз с соперника. Первым решил атаковать как раз Йотсуки. Куноичи очень хорошо оценила то, что он довольно быстр. Таких в мире ниндзя совсем немного, но свое дело они знают и пользуются скоростью для внезапности.
Он довольно быстро двигается, только слишком странная поза, - подумала девушка. Арай приблизился к девушке и она едва успела уклониться от его рук, подпрыгнув вверх. После этого, девушка в воздухе развернулась, чтобы ударить мужчину правой ногой с разворота.
- Ураган Скрытого Листа! - крикнула девушка, дав понять, что будет очень даже больно от ее не столь хрупкой ножки, как думает мужчина из Кумо. Я покажу тебе, кто здесь гений тайдзюцу!
Боевой стиль тайдзюцу, с помощью которого пользователь наносит противникам сильные физические повреждения простыми ударами.
Требуемые параметры:
✦ Тайдзюцу - 2.5
✦ Сила - 2.5
✦ Скорость - 2.5
Классификация: Тайдзюцу, Стиль Боя
Дальность: -
Необходимое вооружение: -
Пользователь выполняет серию высоких и низких ударов которые быстро достигают своей цели. Первый удар в данной комбинации зачастую является лишь отвлечением заставляющим цель пользователя блокировать его и сделав цель уязвимым для последующих ударов.
✦ Пользователь наносит до трех ударов ногой по противнику.
Классификация: Тайдзюцу, Сильный Кулак
Свойство: -
Ранг: D
Тип: Атака
Ручные печати: -
Чакразатратность: -
-Гыы! -С довольным "гыы" и улыбкой попытался Арай схватить Куноичи для обнимашек, но та шустро подпрыгнула вверх и буквально выскользнула из его рук- -Ааа? -Недоумённо протянул Арай изумляясь прыти Тай Ли-
-Konoha Senpū! -Выкрикнула ниндзя из скрытого листа, одновременно с вертухки засандалив Араю подзатыльник с правой ноги-
Ого! Так значит это всё не пустобрёх был?! Она и правда в тайдзюцу мастер?! Это становится интересно! -Возбудился Арай ещё больше, но уже не в сексуальном плане, а в плане ажжиотажа к рукопашному бою-
Стопой ноги Тай Ли могла почувствовать, будто ударила только что не затылок человека, а железобетонную стену. Твердыня даже не шелохнулся и с удара ноги она отпружинила от его головы как резиновый мячик.
На данном уровне силы ей не удастся хоть как-то поранить Арая и она явно была чуточку медленее горы мышц.
-Усуй! -Так же выкрикнул Арай резко разворачиваясь и говоря этим "слишком медленная", что ей не уйти от его следующей атаки будучи в состоянии свободного падения-
И тут же Йотсуки рванул с места на Тай Ли в попытке в очередной раз схватить её, в этот раз ещё до того как она успеет приземлиться на землю.
Захват был в точности как для выполнения "громовой бомбы" - только поднимать свою цель Кумовцу не пришлось, так как она уже была в воздухе и её только поймать за корпус тела в районе живота.
Однако, вместо того, чтобы уронить девушку головой об землю, как в приёме "пауэр бомб" - мужчина усадил её к себе на плечи, так что её ноги свисали со спины Арая и мордой уткнулся ей прямо меж ног. Возможно его борода слегка щекотала бёдра Тай Ли с внутренней стороны.
Ты не плоха в тайдзюцу, но всё же меня тебе не победить, так что развлечёмся. -Подумал при этом Арай, снова приобретя похотливый блеск в глазах-
Любой професиональный боец тайдзюцу знает, что его ххудший враг это не ниндзюцу и даже не гендзюцу... Это - ПЫЖКИ!
Прыгать самому можнто только вслед за уже подкинутым противником и то, только если ты уверен что ты быстрее чем он успеет тебя контратаковать. Ведь оказавшись в воздухе в состоянии свободного падения, ты сам себя лишаешь твёрдой почвы под ногами, а стало бы и возможности уйти от следующей атаки противника. Чем и воспользовался бугай, успешно схватив Тай Ли и посадив её себе на лицо.
Но, раз уж Арай не собирался заканчивать приём и бить прекрасную мисс Ли головой об землю, то ничего больше не оставалось, кроме как скинуть её с силой с себя в сторону и посмеяться.
-Ха-ха-ха! А ты действительно не плоха! Попробуем ещё раз! -Раскинув руки в стороны и широко улыбаясь, выкрикнул Арай пока Тай Ли изворачивалась в воздухе после отброса её тела Араем на пяток метров, после чего Йотсуки в точности повторил свою атаку, ожидая в этот раз иных действий от Куноичи из листа-
План был тот же, схватить и полапать!
Тот же приём захвата, что и в прошлый раз.
Мужчина явно не считает девушку хоть какой-то угрозой себе в ближнем бою и применяет тот же приём сразу же во второй раз, что в "мире мастеров тайдзюцу" считается принебрижительным и оскорбительным. Ведь любой боец мастер класса тайдзюцу знает, что нельзя применять на высокоуровнего бойца тот же приём дважды, так как теперь его будет легче перебить и последствия для применяющего приём во второй раз будут самыми плачевными. И тот факт, что всё это зная и понимая, он намеренно и демонстративно делает вновь - могло говорить лишь об одном, что он не считает возможным для Тай Ли что либо противопоставить его натиску.
Данный стиль боя дает возможность шиноби овладеть множеством приемов рукопашного боя, а так же эффективно использовать кунаи в ближнем бою.
Требуемые параметры:
✦ Тайдзюцу - 2.5
✦ Сила - 2.0
✦ Скорость - 2.5Искусство Рукопашного Боя
Классификация: Тайдзюцу, Стиль Боя
Необходимое вооружение: -
Данный персонаж смог добиться чудовищных результатов, его тело стало словно каменной стеной. Его не пробить обычными ударами, как и посредственными техниками. Его кожа будто сталь, будет принимать на себя удары, не получая урона и не чувствуя боли.
Требования
✦ Для освоения данной способности параметр Силы и Чакры персонажа должен быть равен 5.0.Абсолютный Щит
Классификация: наследственное преимущество
Механика: крепость тела персонажа становится равна его параметру Силы
Если толком не знаешь своего противника, почти всегда уверенность в том, что ты его можешь недооценить. Так получилось и у Ли. Она явно недооценила большого и мощного громилу, который оказался не только сильным, но и довольно быстрым. Это вполне ожидаемо, ведь в Кумо тоже практикуют уж сильно такие навыки. Правда, шатенка слышала, что там больше был уклон на мечи как в Кири. Но видимо Арай являлся сильным исключением, так как среди своих точно выделялся. Удар пришелся не в ту сторону, куда девушка хотела. Но все равно она попала. Можно было конечно же и голову оторвать или ключицу сломать, но не в этом была ее цель. Впрочем, даже сделав такой удар, было интересно, что великан сделает. Ему точно не было настолько больно, как могло бы показаться с самого начала. Да и еще его выкрик, что Ли медленная. Вот это было действительно сильным оскорблением. ее никто в Конохе так не называл, а этот великовозрастный сморчок делает ей такие намеки. Впрочем, шатенка знала что мужчины очень плохо думают. Им всегда нужно больше времени чтобы дорасти до женщин в плане мозгов. Куноичи слегка не учла сколько времени ей нужно на приземление, а потом Йотсуки быстро спохватился и довольно странно ее поймал. Сказать что Тай такой захват возмутил, это ничего не сказать.
Мерзкий огромный извращенец!!! Что он о себе вообразил? Считает что это смешно? Куноичи возмутилась такому способу атаки, однако решила действовать немного иначе. Прежде чем он выпустил обратно, шатенка бедрами зажала мужчине щеки. Ее бы хватило на то, чтобы раздавить ему лицо таким захватом, однако беловолосый решил ее от себя оторвать и выкинуть. К счастью, ли не какая-то там вещь, чтобы так с ней обходиться. Ему кажется такое забавным? Старый развратник. Ну я ему покажу сейчас! Тай разозлилась внутри не на шутку, но с лица подавала лишь ухмылку. Она хотела посмотреть, как это извращенное чудище отреагирует на следующий ее шаг. Мужчина уже опять летел на девушку, однако нельзя войти в одну реку дважды. Больше она не попадется на этот трюк. Ли сделала усилие и внезапно ее скорость возросла. Девушка успела открыть первые врата, после чего появилась за спиной Арая.
- Медленная, говоришь? После этого она сделала удар ногой в сторону его спины с быстрого разворота. - А как тебе это? Нравится? Лицо Ли было очень серьезным в момент удара. Она уже больше не была такой доброй и веселой. - Знай одно: ты еще не видел ничего, что я могу с тобой сделать. Не советую меня дразнить, только потому что я женщина. Все кто говорил мне такие слова, жалели о том что меня вообще встретили. Ли была очень серьезна. Ей хотелось заставить этого человека понять что унижение другого лишь по внешнему виду не даст ему преимуществ в бою за этот счет. Тот кто внешне слабее, всегда может чем-то удивить. Ну что он теперь на этот удар интересного скажет? В этот раз я точно была быстрее, чем он себе думал. Может этого его удивит, а может и нет. Но то что он точно такого не ожидал от слабой по его мнению женщины, это я точно знаю.
Восемь врат существуют для того, чтобы ограничить поток чакры в теле человека. Обычно люди могут использовать не более 20% потенциала своего тела, эти ограничения устанавливает мозг чтобы защитить человека от вредоносного воздействия перенапряжения на организм. Люди освоившие данную технику могут снимать данные ограничения которые называются Открытием Врат. С каждыми открытыми вратами пользователь получает доступ к большему количеству ресурсов и чакры своего тела, что увеличивает его физическую силу и скорость. Использование восьми врат как обоюдоострый меч, который с одной стороны дает пользователю небывалые физические возможности, а с другой истощает его, сильно травмируя и даже убивает.
✦ С применением и поддержанием данной техники игрок прикрепляет к посту и тот уровень врат которые у него открыты на данный момент.
✦ Данная техника хоть и занимает определенное время на открытие врат в игровом посту персонажа, не занимает слот действий техник в бою.
✦ Находясь в одном из режимов, при открытии более высоких Врат получаемые бонусы не складываются.
✦ Каждый полный балл параметров Силы и Тайдзюцу (1.0, 2.0 и т.д.) дает 1 пост к длительности режима. То есть максимальная длительность 10 постов.
✦ Открывая более высокие Врата пользователь не увеличивает длительность режима.
✦ Пользователь может самостоятельно выйти из режима прекратив технику, однако урон и дебаф он все равно получит.
✦ Чем меньше шиноби прибывает в Режиме, тем меньший урон и дебаф получает его тело от использования техники. Урон пользователю описывается судьей после окончания режима.
Классификация: Тайдзюцу, Киндзюцу
Ранг: -
Тип: -
Первые Врата расположены в левом полушарии мозга и устраняют запреты мозга внутри тела пользователя. Данные врата повышают физические характеристики пользователя, но при этом сильно утомляют его впоследствии.
✦ +1.0 к силе пользователя на время действия Первых Врат.
✦ +1.0 к скорости пользователя на время действия Первых Врат.
✦ При выходе из режима пользователь ощущает сильное утомление -1.5 к силе и скорости пользователя.
✦ При открытии более высоких Врат не выходя из режима, режим обновляется и дебаф наступит лишь при его окончании.
✦ Открытие Первых Врат не несет в себе физических проявлений и незаметны для посторонних.
✦ Требуемые параметры для освоения Первых Врат: Тайдзюцу 2.5, Сила 2.5, Скорость 2.5.
Пользователь наносит противнику мастерский удар с разворота. Удар настолько быстрый, что его сложно увидеть и отразить, помимо этого сила его такова, что технику почти невозможно эффективно блокировать.
✦ Данная техника эффективна против блока оппонента с большой вероятностью сокрушая его.
Ранг: В
Этим вечером я встретил мужчину своей мечты... -Подумал Йотсуки отлетев на пару метров с удара в спину от Тай Ли-
При этом его лицо выражало счастье. Так как не каждый день ему удавалось провести спаринг против достаточно сильного оппонента.
Но, упав на живот и резко развернувшись лицом к Тай Ли, огр удивился собственным мыслям и они выгнали его в ступор.
Так! Стоп! Какой мужчина?! Женщина!!! И сейчас ещё не вечер! ... О чём я думаю?! ... так, потом с мыслями собирусь, надо сосредоточиться на девчонке! -Думал лёжа Арай бегая глазами из стороны в сторону, пока Тай Ли говорила свою речь и не советовала её дразнить-
-Ого?! Так ты сдерживалась сама и на самом деле куда сильнее и быстрее?! -Выпали Арай вскакивая на ноги и принимая боевую стойку- ...вот теперь я верю, что ты мастер тайдзюцу! Давай! Покажи мне всё на что способна! -С огромной радостью и широкой улыбкой на лице призывал Великан не сдерживаться-
Любому мастеру рукопашного боя известно, что чтобы стать лучше - нужно сражаться против более быстрого и более сильного соперника. А таковые Кумовцу не встречались уже много лет и он решил, что достиг предела.
Но тут, эта дувчуля... её возможности выходили за границы понимания Арая и он просто радовался, что есть куда ещё развиваться. Ведь раз смогла она, то сможет и он. Твердыня не понимал, что куноичи из листа использует секретное киндзюцу, и что ему его никогда не постичь.
Знал бы он это, то не радовался бы так, а напротив - был бы расстроен.
Но сейчас, он видел для себя возможность для совершенствования и ринулся в атаку на Тай Ли, готовый уворачиваться, бить и блокировать её выпады.
А девушка, в свою очередь, получила от мужчины то, что хотела - это серьёзный подход и прекращение недооценивать её силу и мощь.
Отредактировано Yotsuki Arai (20.09.2022 00:10)
Ли попала по Араю. Не сразу, но попала. Однако такой удар не смог сразу нокаутировать громилу. Он был тем еще живучим гадом. Его не сломил такой удар. Но урок неожиданности был получен. Ли же совсем не шутила по поводу силы. Ей просто не нравилось ее тратить на чужие понты и какие-то объяснения. Но она радовалась что дала втык Араю. Он больше ее не дразнил так, как делал до этого. впрочем что-то еще осталось.
- Я человек, который сходу не демонстрирует свою силу. Я думаю, потом делаю. В этом у меня сильное отличие с легендарным дедом. Он бы ударил тебя так сильно, что ты бы забыл свое имя, свое прошлое, настоящие и даже будущее. И он бы даже ничего не спросил. Только выкрикнул бы фразу, с которой нанес бы тяжелейший удар. Внешне может я и выгляжу цветочком, но силы во мне столько, что на всех парней из Кумо хватит. Ты привык побеждать, это видно. Но всегда будет тот, кто может быть лучше тебя. И не обязательно это будет именно мужчина.
Он почему-то все еще думает, что я ему что-то доказываю? Много берет на себя. Даже слишком. Похоже, что это у него такое развлечение - ввязываться в любые драки и тешить свое эго победой. А если кто-то это эго побьет, он превратится в очень противного человека. Очень похож на тип людей, где женщин не уважают. В любом случае, теперь я серьезно готова снова дать ему отпор. Он ведь не думает, что я сдамся? Тогда его махины не испугалась, так и сейчас не боюсь.
Ли встала в стойку снова. Она была готова к новому раунду боя. Долго ждать не пришлось. Йотсуки рванул на нее снова. Этого конечно стоило ожидать. Он же только разогрелся. Получить по морде ему понравилось, а значит можно продолжить пытаться бить девушку дальше. Куноичи удалось в какой-то момент увернуться от выпада Арая. Тем не менее, лучшая защита - это конечно же нападение. Поэтом она сразу пошла в атаку. Сделав сальто, она оказалась за Араем и тут же сложила руки так, что одна была поддержкой другой, а затем атаковала его техникой своего особого локтя. Удар она нанесла в область поясницы.
- Надеюсь, ты любишь боль в спине, - сказала девушка, нанося этот удар.
Вторые врата расположены в правом полушарии мозга увеличивают физическую силу пользователя. Это дает дополнительный эффект перезарядки организма позволяя ему почти мгновенно восстановиться после истощения.
✦ +1.0 к силе пользователя на время действия Вторых Врат.
✦ Полное освобождение от негативных эффектов связанных с утомлением и усталостью, которые как-либо влияли на пользователя.
✦ Открытие Вторых Врат не несет в себе физических проявлений и незаметны для посторонних.
✦ Требуемые параметры для освоения Вторых Врат: Тайдзюцу 2.5, Сила 3.0, Скорость 2.5.
Пользователь техники бьет по цели локтем руки, используя другую руку в качестве поддержки. Таким образом он наносит мощный удар по цели или области и как следует из названия может крушить камни.
✦ Техника разрушает или проламывает различные твердые объекты в зависимости от параметра силы пользователя.
Ранг: В
Вы здесь » NARUTO: Exile » флешбеки » [FB] Путь Арая и Тай Ли - Часть первая - знакомство льва и дракона