ПОСТ
ХАТАКЕ ШО
— почему ты меня так оскорбляешь? — обратился он абсолютно искренне к Кенджи, уже не скрывая признаков одолевающей его шизофрении.
ЛАДНО ХУЙ С ТОБОЙ думал шо и едва кровь оказалась на его пальцах — он сложил вереницу печатей отправляя ТАКОГО кенджи в мир иллюзорно дополненной реальности А ВЕДЬ КЕНДЖИ С ШАРИНГАНОМ не купился бы на этот дешёвый трюк ЧТО ЖЕ слабый КЕНДЖИ ебись с этим так.
Читать дальше...
НУЖНЫЕ
НОВОСТИ
Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • август - сентябрь 609г.
список администрации
• Домен narutoexile.ru периодически недоступен, просим перейти на https://exileanbune.rolka.me/
• Форум терпит некоторые изменения, и самым очевидным обновлением является дизайн. Теперь он у нас светленький!
• Был обновлен список плюшек, просим всех ознакомиться с изменениями.
Рейтинг форумов Forum-top.ru
NARUTO EXILE

NARUTO: Exile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » страны Альянса » Город Мао [Страна Когтя]


Город Мао [Страна Когтя]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мао - город названный в честь замка, что находится неподалёку. Город ориентирован только на горнодобычу и обработку металлов. Здесь добывается серебро и драгоценные камни.

https://media.discordapp.net/attachments/760020393896968195/1002472068908056607/i_67.jpeg

0

2

--->Центоальный штаб Альянса

Поезд прибыл к месту поздно вечером, а значит было ещё немного времени на отдых. К моменту схода с поезда девушка уже была спокойна и не проклинала всех подряд за потраченный отдых. Найти гостиницу для ночлега не составила труда, заплатив за номер девушка без промедления заселилась в него.
Разложив вещи, девушка достала свиток и начало внимательно изучать его. И всё-таки я не понимаю, почему я? Всё это как-то странно. Вертя свиток девушка легла на спину и отложила богам в сторону. И как же всё это провернуть? Если чертежи замка могли быть скрыты где-то в городском архиве, то с охраной могут быть проблемы. Мех.
Поднявшись с пола Широ подошла к окну и устремила свой взор куда-то в даль. Был бы с ней какой-нибудь напарник можно было разделиться и выполнить несколько задач одновременно. Но, для неё одной эта миссия казалось практически не выполнимой. Ладно, разбираться с проблемами буду по мере их появления.
Отойдя от окна, девушка легла в кровать, завтра её ждал тяжёлый день.

***
Покинув номер гостиницы, девушка устремилась сразу к замку Мао. Чем быстрее она до него доберётся, тем больше времени у неё будет для задания. По тем сведениям, что у неё были, гарнизон замка был малочисленным - не больше двух десятков человек. Но, с приездом дипломатов гарнизон постепенно увеличивался и сколько на данный момент человек находятся в охране сооружения было не известно. Первым делом Широ решила наведаться в замок и узнать всё о его защитниках и возможно слабых местах. Проблема лишь заключалась в том, чтобы не нарваться на сенсоров, тогда проблем будет ещё больше. Если ей ещё удастся найти планы замка, то это могло бы сильно облегчить ей задачу. Но похоже ей предстояло выполнить всё в одиночку.

--->Замок Мао

Отредактировано Minamoto no Shiro (2022-07-30 19:57:47)

0

3

--->Город Мао

В близи он выглядит просто огромным! Девушка была поражена размерами замка, который ей предстояло изучить. Подымаясь по лестнице у главных ворот она встретила стражника, который был явно чем-то обеспокоен, но завидев Широ быстро подбежал к ней.
- Это же вас должны были направить к нам из центрального штаба? - парень явно ожидал положительного ответа от куноичи.
- Да! Вот необходимые документы. - доставка из под плаща пачку документов ответила девушка. Стражник внимательно изучил содержимое бумаг и облегченно вздохнул.
- Слава богу, что вы прибыли! У нас возникла некоторая черезвычайная ситуация. И э-э-э, как бы сказать. -почесав затылок парень явно пытался правилно подобрать слова. - Если говорить в кратце, то у нас произошла диверсия! Некоторые стражи сильно пострадали пытаться остановить лазутчиков. Но не это самое страшное. В ходе попытки остановить воров пострадали пара наших медиков и теперь...
Страж ворот не успел договорить, как Широ ударила парня по затылку.
- С этого и надо было начинать, тупица! Вещи скорее в лазарет!
Потирая места удара, стражнику ничего не оставалось как сопровождать розоволосую до мед.пункта где сейчас находились все раненые защитника замка.

В лазарете работа кипела полным ходом, несмотря, что всём заведовал всего один человек. Завидев девушку он заметно повеселел и без лишних слов указал на трёх пострадавших. Выгнав за дверь сопровождающего Широ переоделась в подходящую одежду и приступила к проведению операций. Первым пациентом стал мужчина со множествеными средними ранамами нанесёные предположительно коротким мечем. Тщательно обработав и провым раны куноичи начала накладывать швы. На всё ушло порядка полутора часов. Но, оно того стоило и со временем больной поправится. Разве что шрамы остануться.
Переведя дух куноичи направилась к следующему больному и если с прошлым всё было относительно понятно, то вот с нынешним уже могли возникнуть проблемы. Такого уровня девушка ещё не проводила. Нога человека была сильно повреждена и для его спасения в худшем случае могла потребоваться её ампутация. Отогнав негативные мысли девушка приступила к спасению очередного пациента. Аккуратно сняв наложенные швы и по новой обработав раны, Широ вновь наложила швы используя другую методику наложения. Закончив со швами девушка перевела дух, сейчас было трудно сказать удалось ли спасти ногу или нет, но похоже ничего плохого не произошло. Чего не скажешь о руке, которая была повреждена сильнее, чем нога и будь у девушки больше навыков (4.5 инты) возможно она могла бы попытаться вылечить руку пациенту. Но увы, со скрипом зубов девушка приняла единственное решение в этой ситуации - ампутация руки.
Закончив оперировать Широ поняла, что ей нужен небольшой отдых. Но, похоже оставался ещё один пострадавший. По первичному осмотру казалось, что прям серьёзных повреждений у него не оказалось, разве что небольшая колотая рана в области животе, но ничего серьёзного в ней не было и быстро залатав беднягу можно уже было вздохнуть с облегчением. Пока это все, надо узнать как там обстоят дела с другими пациентами. И не успев убрать инструменты, как её уже окликнули:
- Тоже закончила? Не знаю сколько бы у меня ушло времени, если бы не твоя помощь. Спасибо! - приняв задумчивый вид незнакомка охнула - Я же совсем забыла предствиться Курихара Мия, а ты...
- Минамото-но Широ! Но, можно просто Широ. -куноичи улыбнулась, но усталость явно давала о себе знать. - Что же у вас тут произошло и где главный?
Мия явно было тяжело было подобрать слова для ответа, но и оставлять Широ без информации тоже не хотелось.
- Давай сначала выберемся на свежий воздух, а там я на всё и отвечу.
Широ кивнула, она и сама была не прочь подышать свежим воздухом. Убрав инструменты девушки направились в сторону выхода.

0

4

- Вообщем так всё и было. - Мия тяжело вздохнула, было видно что она сильно устала за последнее время.
- И как вообще этот старикан позволяет этим чертовым нукенинам присоединяться к Альянсу! Они ж чертовым убицы и предатели своей родины! - злобно произнесла Широ. Хотя ничего плохого они не ей, ни её знакомым не сделали, она недолюбливала их на каком-то подзонательном уровне. - И значит он так и не был пойман? А что сенсоры?
- Их не было, ну по крайней мере до этого инцидента! Замок был законсервирован и гарнизон составлял всего пару десятков человек. - сделав небольшую паузу и отпив воды Мия продолжила. - После того как стало известно, что Страна Огня и Воды готовы к подписанию мирного договора, выбор пал на этот замок. И в течение нескольких дней сюда прибыло множество людей включая шиноби для помощи в подготовке к переговорам.
Широ задумалась, но почему тогда не явились сенсоры раз происходит мероприятие такого уровня, то и охрана должна быть соответсвующая. С другой стороны, раз сенсоров нет, то это сильно развязывает руки куноичи. И уже завтра можно будет приступать к основной части миссии.
- Уже темнеет, думаю пора расходиться. - куноичи улыбнулась протягивая руку Мие, что бы помочь ей встать с земли. Попрощавшись девушки разошлись кто куда.
Уже в гостинице девушка обдумывала всё что узнала за этот день, но информации было не так много как хотелось бы. Если бы не слетевший с катушек нукенинам, то никакого переполоха бы и не было. Не повезло, не повезло! Широ вздохнула. Нужно было что-то срочно предпринять, а иначе миссия может считаться провальной. Завтра я должна всё выяснить и покончить с заданием!

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » страны Альянса » Город Мао [Страна Когтя]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно