Шима представляет из себя небольшое поселение, располагающееся в центре Страны Мороза. Эта небольшая деревушка не обделена благами цивилизации, поэтому здесь можно встретить все атрибуты современной жизни. В центре поселения располагается рыночная площадь, куда стекается основной людской поток. Однако, поселение Шима, в узких кругах известна как деревушка со своими скелетами в шкафу в виде преступной сети, что распоясалась по всей деревушке и распространяется по всей стране.
Поселение Шима [Страна Мороза]
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться121.07.2022 18:55
Поделиться226.07.2022 06:01
<<<Резиденция Райкаге [Страна Молний]
20 Сентября 609 года
7:22 утра
Приблизительно в полукилометре от посёлка Шима прогремел гром среди ясного неба и молния ударила прямо в кусты. Мимо шла какая-то бабка с пустыми вёдрами через коромысло и от испуга перекрестилась. А когда от удара молнии кусты загорелись - бабка прибавила ходу, заковыляв прочь быстрее, направляясь в направлении озера.
Из горящего куста, как терминатор, медленной походкой вышел Арай. Он отряхнул свои шорты от начавшегося пожара в штанах и весь в ссадинах и копоти пошёл в направлении домов. Чудом не взорвалась взрывпечать у Арая на груди, пламя с куста не достало до неё. Так что Арай задал взрывному свитку у себя на груди условие взрыва в случае угрозы своим глазам, или же одному глазу и вышел в путь. Джоунин был суров как никогда, ведь больше всего на свете он ненавидел предателей и отступников родного селения. На ходу Арай снял с груди опознавательный знак Кумо и засунул цепочку в левый карман.
Теперь громила мало чем отличался от обычного качка-работника рудников в горах. Хоть сам Арай и не был в курсе, есть ли тут вообще горы и рудники в них, но его это не беспокоило. Весь потрёпанный и закоптившейся от дыма огня от куста, он напоминал бомжа - вот только таких здоровых и накаченных бомжей не бывает, так что за кого его будут принимать жители посёлка неизвестно.
Итак, поселение Шима... Тут мне надо выйти на кого-то, кто знает о месте укрытия Ханады Джуничи... Криминалитет? Моя стихия! -Подумал Арай выйдя на улицу посёлка-
Тратить время на то, чтобы привести себя в порядок Арай не хотел, каждая секунда была на счету, так что пошёл прям как есть. Естественно в таком виде его на порог к высокопоставленному представителю криминальной верхушки этого городка его никто не пустит, а потому начать поиски Араю пришлось с самых низов.
Побродив несколько минут по улицам городка, Шиноби заприметил краем глаза наркоторговца в тёмном переулке и двинулся навстречу барыге. Тот как раз выдал дозу какому-то тощему наркоману и палевно оглядывался по сторонам.
Увидев громилу, мелкий дилер испугался и дал дёру через квартал. Но строенный Арай был куда быстрее и ринулся в погоню. А мелкий мужичок, пользуясь преимуществом своих габаритов и хорошим знанием улочек, умело уходил от преследователя и юрко нырял меж узких стен и нырял под навесами. Да и утяжелители на ногах у Арая тормозили его.
Великан на полном ходу проламывал все препятствия на своём пути как локомотив. В сторону отбрасывались даже случайные зеваки, что путались у Арая под ногами. Какому-то официанту Арай не церемонясь, выбил поднос из рук, и всё его содержимое полетело официанту на голову, когда мелкий дилер пробегал мимо какого-то ресторанчика.
Но преимущество в габаритах и знание улочек не помогло дилеру спаси свой зад бегством от Йотсуки, и тот нагнал его.
Схватив барыгу за шкирку левой рукой, Арай поднял его на уровень своего лица и задал интересующий его вопрос.
-Я ищу Джуничи Ханаду, по моим сведениям, я могу получить информацию о его местонахождении тут! -Без прелюдий начал орать на бедолагу Арай и задавать свои вопросы, чем вогнал перепуганного до полусмерти торговца наркотиками-
-Ааа? ..Ч-ч-что? ...К-к-кто? -Заикаясь вылупил он в недоумении глаза и пытался осмыслить, что от него хотят-
-Я сомневаюсь, что ты знаешь кого я ищу или обладаешь информацией о нём... Так что потребую я от тебя лишь того, чтобы ты отвёл меня к своему поставщику! -Не опуская на землю и сурово глядя прямо в глаза диллера говорил Арай, удерживая его у своего лица-
Дилер проигнорировал слова Огра и бил того по лицу кулаками и пинал ногами в живот с громогласными требованиями отпустить его на землю. Он выкрикивал какие-то имена, по всей видимости членов мафии к которой он себя относил и сыпал угрозы расправы банды над перекаченным бурдюком. Но это был не тот ответ, которого хотел услышать Арай и потому он прописал мужичку хорошую пощёчину. Хлопок был таким, что от его звука с крыши дома свалились две вылизывавших друг дружку кошки. Глаза барыги послали друг друга нахуй после удара ладошкой Арая и тому потребовалось потрясти головой, чтобы глаза вернулись на свои места. Это заткнуло его словесный понос и остудило град ударов по телу Йотсуки.
-Ты отведёшь меня к своему поставщику... Ты понял меня? Или ударить тебя? -Не желал нянчится с ним Арай и был суров как никогда-
Бандюган трезво рассудил, что ещё одного такого шлепка он врятли переживёт и ласково заскулил: -Я понял тебя... Не бей меня. -Жульбан решил, что у этого стероидного удордца от стероидов крыша потекла и лучше помочь ему, а то он прибьёт его как клопа-
Арай медленно поставил дилера на землю и продолжал удерживать его за шкирку как на поводке, попутно велев начинать топать в правильном направлении. И так, держа руку на затылке как у пса поводыря, Арай прошёл по улицам до того самого ресторана, у которого он надел поднос на голову официанту.
-Этот ресторан принадлежит моему боссу, он и его ближайшая свита постоянно сидят снаружи и пьют кофе со сладостями. Они дают мне наркотики для продажи на улицах... -Как нашкодивший школьник он утёр рукавом нос, проверяя нет ли там крови после шлепка Арая и убедившись в чистоте рукава продолжил спрашивать что-то- ...А ты что-ли коп? Чего тебе надо? -Видимо удар выбил у него из головы первый вопрос Арая о том, кого он ищет, или е он просто в панике и не расслышал-
Но вместо ответа Арай запульнул мелкую сошку туда - где ему и место... В мусорный бак и придавил крышку бака так, что тот вмялся и открыть его изнутри невозможно. Разве что снаружи его вскроют инструментами те, кто придёт собирать мусор... А это будет сильно позже.
Вернувшись к ресторанчику, Арай навострил свой взгляд и очень быстро нашёл групку из четырёх прилично одетых мужчин, что сидели за кругленьким столом и попивали кофе из маленьких чашечек. В центре стола стояла трёхэтажная тарелка и стальным стержнем меж тарелками, на котором все тарелки держались. Внизу была самая большая тарелка, в середине среднего размера тарелочка, а наверху было блюдце. На все трёх тарелках лежали разные сладости, и компашка с удовольствием завтракали ими этим утром и попивали кофеёк. При этом они по-тихому обсуждали свои дела не совсем законного вида и были расслабленны.
Это явно те, о ком говорил тот петушок... Пойдём знакомиться! -С некоторой ноткой радости подумал Арай и двинулся прямо на них-
-Годзан? А ты помнишь свой первый миньет? -Обращался один из них к своему дружбану-
Годзан: -Конечно помню... спрашиваешь. -С улыбкой и довольно ответил он-
-И чтоо? ...Он кончил? ...Ах-ха-ха-ха-ха! -Удачно пошутил над товарищем бандит, и этот кусочек их разговора уловил подошёдший ближе Арай-
Компания уголовников припомнила громилу и тот, что только что удачно пошутил над коллегой, начал радостно приветствовать подошедшего поближе Арая: -Оооо! Это же ты тут, совсем недавно, опрокинул на голову официанта наш заказ? Неужто в магазине распродажа анаболиков и ты боялся не успеть? ...Ах-ха-ха-ха-ха-ха! -Был он в ударе и снова удачно пошутил-
-Отличная хохма! А теперь пошучу я! -Сурово откоментировал Арай и прописал нокаутирующий удар шутнику в рожу-
От удара тот моментально отключился и отлетел в сторону от стола. Далее трое оставшихся подскочили с мест и потянулись за своим оружием. Но Арай одной рукой разбил блюдо со сладостями о голову второго бандита, третьего другой рукой схватил быстро за галстук и шибанул головой об стол. От чего второй и третий бандиты так же потеряли сознание. А вот четвёртый и самый толстый любитель сладостей успел выхватить топор и засандалил им прямо в плечо Йотсуки. От удара топор погнулся, а вот плечо Арая осталось невредимым. С ужасом поглядим на покорёженное лезвие топора и с ещё больше ужасом поглядев в глаза самой тени демона, он выронил из рук топор и поднял руки вверх - начав сдаваться.
Джоунин же перевёл взгляд со своего плеча на лицо толстяка и схватил его за ворот куртки, при этом немедленно подняв на одной руке перед собой.
-Я ищу Джуничи Ханаду... По моим сведениям тут о нём продают информацию. Я хочу знать, где мне его найти. -Сурово вопрошал Арай как терминатор, концентрируясь исключительно на цели своего задания-
-Эти сведения дорого стоят... -Держась обеими руками за кисть Арая, что держала его на весу, выдал зазубренную речь толстяк, но быстро понимая, что ему не заплатят за информацию, он поправился- ...Но для вас 100% скидка, разумеется
Тем временем в ресторане началась паника, весь персонал попрятался в помещении и люди с любопытством выглядывали в окна ресторанчика, глядя на то, как владельцев избили у входа. Полицию никто не вызывал, так как знали о том, что владельцы с полицией не дружат и решают подобные конфликты своими силами.
-А ты умнее чем кажешся, давай - выкладывай всё что знаешь о Джуничи. -Ухмыльнулся Арай, но из захвата толстяка не выпускал-
-Да, собственно, я ничего о нём не знаю... -В этот момент Арай замахнулся другой рукой для того, чтобы прописать ему освежающую память пощёчену, но толстяк быстро затараторил обьяснения- ...Я лишь посредник в этом деле! Тот кто располагает информацией о Ханаде сейчас прячется в горах! Мы лишь пытаемся нажиться тут на продаже информации о его местонахождении... В действительности мы о Ханаде не знаем ничего... А вот Йоко знает где его искать! Я провожу! -Зажмурившись и пытаясь закрыть лицо от удара выкрикивал заложник Арая-
-Кому ты пудришь мозги?! В ловушку заманить меня решил?! -Естественно не верил ему Арай, всё так же удерживая руку для удара-
-Нет! Клянусь! Никакой ловушки! Я знал, что не следовало нам вписяваться в это дело! Слишком уж рискованно торговать информацией о Нукенинах... Их ищут опасные ниндзя и мы рискуем попасть под раздачу... Так что я хочу просто избавиться этого дерьма поскорей... Поверь мне! Я не хочу переходить дорогу кому-то вроде тебя. -Умоляюще голосил он и Арай решает довериться-
-Ну смотри у меня, кусок сала! Если ты меня подставить решил - я вернусь за тобой и заставлю тебя молить меня о том, чтобы я убил тебя побыстрее! -Договорил со злобой Арай и поставил толстяка на ноги-
-Ни в коем случае... Да... Да... Идём за мной... Эта пещера на окраине города, я провожу... Йоко там дожидается. -Сказал радостно толстяк как только почувствовал землю под ногами и побежал в нужном направлении до горы и пещеры в ней-
Арай спокойно шёл пешком за ним следом, его пешего хода было достаточно, чтобы сравняться со скоростью бега этого толстячка.
Спустя каке-то время парочка дотопала своим пешком до высокого холма. Примерно в километре виднелась расщелина, на которую толстяк указал пальцем со словами: -Йоко там, с твоего позволения, я не хочу подходить ближе, у меня плохое предчувствие. -Лебезел он Араю сложив ладошки вместе и слегка кланяясь-
-Если ты обманул меня, из под земли достану! Выебу и высушу! Это будет для меня уже делом принципа, ибо будет задета моя честь! Ты понял меня?! -Опять резко схватил за ворот его Арай и пригрозил-
Толстяк нервно сглотнул и замотал утвердительно головой, так что Арай отпустил его и двинулся к пещерке.
Сам же криминальный авторитет пулей умчался обратно в посёлок Шима.
Арай подошёл к самой пещере...
Все движения Арая чётки и отработаны, согласно стилю Какутодзюцу.
Kakutojutsu - Искусство Рукопашного Боя
Данный стиль боя дает возможность шиноби овладеть множеством приемов рукопашного боя, а так же эффективно использовать кунаи в ближнем бою.
Требуемые параметры:
✦ Тайдзюцу - 2.5
✦ Сила - 2.0
✦ Скорость - 2.5Искусство Рукопашного Боя
Классификация: Тайдзюцу, Стиль Боя
Дальность: -
Необходимое вооружение: -В лицо шутника бандита прилетел нокаутирующий удар.
K.O. - Нокаутирование
На первый взгляд это обычная атака кулаком по лицу противника, но в действительности же - это очень высокотехнологичный, требующий очень высокой точности, нокаутирующий удар, способный отправить "спать" даже противника в доспехах полностью защищающими его тело от повреждений. Так как целью атаки является не нанесение повреждений телу противника снаружи - но повреждения его мозга в черепной коробке.
Достигается такой эффект за счёт огромной силы пользователя и точного попадания ровно в кончик челюсти цели, что заставляет голову жертвы удара дернуться в бок так быстро, что мозг буквально превращается в бьющийся о стенки черепной коробки шарик.
В результате чего, мозг отключается и жертва просто теряет сознание, даже не получив каких либо особых наружных повреждений тела или челюсти. Другими словами - получает глубокий нокаут.✦ Техника не нокаутирует если удар не попал ровно в кончик челюсти противника и тогда это просто болезненный удар.
✦ Техника не нокаутирует если голова и шея цели крепко закреплены на плечах каким-то образом предотвращая возможность вращать головой из стороны в сторону или с бока на бок.
✦ Шиноби равного или выше ранга вместо нокаута получают сильную кантузию на описанный выше срок, в результате чего у них перед глазами начинает всё сильно расплываться и кружиться голова, что очень серьёзно затрудняет ориентацию в пространстве и возможность передвигаться. А так же требует больших усилий чтобы не упасть, так как шатает из стороны в сторону (Лёгкий нокаут, без потери сознания).
✦ Для применения этой тайдзюцу техники требуется параметр Сила пользователя = 4.5 или выше.
✦ Длительность Нокаута зависит от Силы жертвы и чем она больше - тем меньше цель будет без сознания.
Сила до 3.5 включительно - 3 поста
Сила до 4.5 включительно - 2 поста
Сила 5.0 - 1 пост
Классификация: Тайдзюцу, Искусство Рукопашного Боя.
Ранг: А
Тип: Атака
Дальность: -
>>>Продолжение следует...
Отредактировано Yotsuki Arai (09.08.2022 07:24)
Поделиться318.08.2022 01:55
Лес [Страна Горячих Источников] ===>
К селению Шима Акума добрался на рассвете. Весь прошлый день и всю ночь пришлось бежать без отдыха, чтобы поскорее сюда попасть. Джонин выбирал для движения лесополосы вдоль дорог, чтобы поменьше мелькать на глазах у местных. Однажды ограбил небольшую придорожную таверну. Ну, как ограбил… пришёл, заказал побольше всякой еды, плотно пообедал, остатки велел завернуть и положил себе в рюкзак. После чего ушёл, не расплатившись. Его, конечно попробовали остановить хозяин с двумя рослыми сыновьями, вооружёнными топориками и тесаками, но куда им тягаться с джонином Отогакуре? Без всякого ниндзюцу великан пересчитал кости всем троим, оставив инвалидами. Вдобавок забрал у хозяина наличные деньги, как он выразился, за моральный ущерб. Ещё наказал никому не говорить о нём, дабы потом не встречаться снова. Хозяин в ответ послушно закивал и клятвенно что-то промычал. То, что клятвенно, было видно по его ограждающим зло жестам, которыми он себя осенял, мыча и кивая. А мычал из-за сломанной челюсти. Напоследок пообещав вырвать тавернщику язык, если тот проговорится, Палач покинул в общем-то гостеприимную таверну с действительно вкусной едой (на удивление).
Итак, до Шима Акума добрался довольно-таки уставшим. С ног не валился, но отдохнуть хотелось. С завистью он посматривал на крысюка, с самого начала путешествия спавшего в рюкзаке. Пинком разбудив грызуна, великан приказал ему выбираться и осмотреться – зря, что ли, призывал? Сам же Акума заглянул на местный постоялый двор, где снял комнатушку на сутки. Также заказал ванну и деваху для помощи в помывке. Заплатил деньгами, взятыми у пострадавшего тавернщика. В городке он не хотел вот так сразу привлекать к себе внимание, поднимая шумиху и нарушая закон. Незаметным быть здесь вряд ли получится, но это не повод портить отношения с местными, которые могут пригодиться.
Помывшись и отдохнув несколько часов, великан спустился в трапезный зал на первом этаже и занял место напротив протиравшего посуду хозяина.
– Слышь, отец, – владелец постоялого двора был куда старше джонина, – знаешь, где найти человека, знающего окрестности Шима как свои пять пальцев? Такого, чтобы там по пещерам каким-нибудь провёл.
– Ну, – протянул старый, с подозрением глядя на здоровяка, – мы тут почти все знаем Шима как свои пять пальцев. Родились здесь. А что до пещер – зачем тебе? У нас каких-то красивых знаменитых подземелий нет, и вообще наше селение ничем таким не примечательное.
– Да я под землю лазить люблю с детства, – абсолютно правдиво сказал Страж. – Исследовать пещеры всякие, не обязательно знаменитые, старые катакомбы и всё такое. Получаю от этого удовольствие, понимаешь. Хочу книжку написать про это вот всё. Слыхал, тут у вас какой-то тайный ход есть или вроде того. Хотелось бы посмотреть.
– Нет у нас никакого тайного хода, – произнёс хозяин небрежно, хотя от Акумы не укрылось, как на седом виске старого появилась крошечная капелька пота, а щека чуть дёрнулась, почти незаметно. И голос на мгновение задрожал, совсем чуть-чуть.
– Да я отблагодарю, – улыбнулся Акума как можно более располагающе. Впрочем, его улыбка, скорее, походила на кровожадный оскал и больше пугала, чем способствовала налаживанию контакта. Однако, контакты бывают разные. – Хорошо отблагодарю! Только наводку дай на нужного человечка. И ему за беспокойство заплачу, и тебе за помощь.
– Нет у нас ничего такого, что бы вас заинтересовало, господин, – продолжал отнекиваться хозяин, и Акума решил сменить тему разговора.
– Ладно-ладно, но ты всё равно подумай. А скажи-ка, где тут у вас можно закупиться оружием и снарягой? И карту местности достать заодно. Попробую сам поискать. У меня глаз намётан, может, что и найду.
Распрощавшись с хозяином постоялого двора, Акума отправился на прогулку по городку. Селение было крупным, с несколькими магазинами, в том числе оружейным. Имелся даже ресторанчик, также сдающий комнаты на верхних этажах – втором и третьем. Внутри, в отличие от постоялого двора, где остановился великан, несмотря на дневное время, собралось десятка полтора мужчин явно бандитской наружности, компанию им составляли разукрашенные девицы в крикливых откровенных нарядах. В воздухе стоял аромат травы, а за стойкой бара суетился худощавый парень в фартуке и белой рубахе.
– Айяй-яй-яй-яй, – поцокал языком Акума, обозревая трапезный зал. – Знал бы, что в этой дыре есть такое сокровище, непременно здесь бы остановился.
– Здесь… опасно, – выглянув из чуть приоткрытого рюкзака, подал голос Йоши. – Запах крови ощущаю я. Недавно кого-то избивали. На улице, у входа.
– Понятное дело, – усмехнулся великан. – Тут постоянно кого-то избивают. Видишь тех двоих в центре зала, с перевязанными головами? Повязки чистые, значит, свежие. А у входа на краешке столика осталось немного крови. Верно, кого-то из них. А может, того, кто с ними дрался.
Упитанный мужичок рядом с побитыми парнями как-то странно смотрел на Стража. Да и остальные вдруг притихли, стоило ему переступить порог. Невозмутимо сев у барной стойки, Акума заказал стаканчик саке, выпил залпом, дабы не распробовать отвратный, по его мнению, вкус дешёвого пойла, и уставился на толстячка и компанию.
– Ну? Чего вылупились? Спросить чего хотите? – гаркнул он так, что толстячок нервно сглотнул и отвёл взгляд, а с ним и большая часть бывших подле него парней. – Дебилы, блять, – отвернувшись, великан опрокинул в себя второй стакан, почти не почувствовав вкуса. Зато глотку обожгло – крепкое попалось пойло, хоть в этом плюс. Да и по меркам захолустья саке вполне приличное, даже неожиданно.
– Чё там у вас стряслось на улице? – поинтересовался Акума у бармена, положив на столешницу купюру из взятых у хозяина таверны. - Кто отметелил тех двоих цыплят?
Парень смахнул купюру и тихонько ответил:
– Какой-то белобрысый громила. Здоровый как бык, вставший на задние ноги. Повыше тебя даже. Раскидал четверых как котят. Ни с того ни с сего. Ребята на улице кофе пили, никого не трогали, а он явился, и… в общем, так и было.
– Надо же. Один – и четверых! И прямо ни с того, ни с сего? А раньше он тут появлялся?
– Его никто из наших не знает. Пришёл, будто с луны свалился, какой-то обгоревший. Вроде спрашивал о ком-то, но тут уж ничем не могу, как говорится. Я издали видел драку.
Слушая бармена, Страж прикидывал, кем мог быть странный гигант. Поскольку разметал четверых совсем не хлюпиков, значит, хорош в тайдзюцу. Беловолосый… Теоретически, он мог быть связан с нукенином из Облака. Если же нет, то всё равно следует завязать отношения с местной бандитской братией.
– Ага. Ясно. Хороший ты парень! Кстати, того толстячка как звать?
Получив ответ, Акума встал и направился к компании с избитыми головорезами. Те снова уставились на него, некоторые из их товарищей схватились за рукояти оружия, спрятанного под одеждой.
– Эй, я к вам с миром, – поднял ладони-лопаты великан, выказывая добрые намерения. – Слышал, у вас тут какой-то монстр объявился. Беловолосый, людей порядочных калечит.
– И что с того? – нервно спросил пухляш, часто заморгав, словно из-за тика.
– Нехорошо, совсем нехорошо, – осуждающе прогудел Акума и уселся на стул, аккуратно оттолкнув парня с перевязанной башкой. Взял его кружку пива, понюхал и брезгливо поставил обратно на стол. – Явился не пойми кто, не пойми откуда и отпинал хороших ребят. Обидно. Несправедливо. Унизительно. Вы его хоть потом взъебли как следует? Нет? – компания молчала. Только один, в голову раненый, вдруг выкрикнул:
– А ты-то кто?!
– Я тот, кто решит вашу проблему. Если, конечно, мы сойдёмся в цене. Сегодня этот ходячий бульдозер отпиздил четверых, а что будет завтра? Придёт и предъявит права на весь городок? А что скажут ребята из соседних селений, узнав о вашем унижении? Мол, парни из Шима стали беззубыми, их же всего один бугай выебал. И как! Даже не по гланды, а по самую маковку!
Пухляш нервно рассмеялся, вызвав тяжёлый взгляд Акумы, под которым смех застрял у парня в горле, и он закашлялся.
– Ты ему ничего не сделаешь. Он здоровее тебя. Это, блять… не человек, а монстр!
– Ну так вы тогда ничего и не потеряете. Кроме поруганной чести.
– Ага. Он сперва свернёт тебе шею, а потом вернётся сюда. Оно нам надо?
– Так вы боитесь? Чё, серьёзно ссыте? Бля-аа, не знал, что в Шима нет мужчин. Одни ссыкливые сопляки. – Великан сделал вид, что поднимается, но обидные слова подействовали на пухляша и компанию.
Сразу несколько головорезов вскочили с тесаками в руках, выкрикивая в адрес великана оскорбления, от которых он только морщился, точно от надоедливых мух.
– Если такие храбрые, чего ж не отомстили за друзей, а? Сесть! – гаркнул он громогласно и обжёг бандитов таким взглядом, что некоторые особо слабые духом упали на пятые точки. Кто-то мимо стула. Другие будто разом стали ниже ростом.
– Чего хочешь? – сглотнув комок в горле, вдруг севшим голосом спросил пухляш. Видимо, в компании он был главным.
– Мне нужен секретный проход на окраине Шима. И нукенин из Облака. Догадываетесь, о ком я?
– О нукенине мы почти ничего не знаем. А вот проход… Туда же направился тот верзила. И там находится человек, который в курсе, где нукенин.
А вот это уже действительно интересно. Беловолосый не простой бугай, а, скорее всего, конкурент в погоне за отступником из Кумогакуре и его информацией. А раз так, следует ожидать боя. Хорошего боя, онрё подери! Слабака не пошлют на такую важную миссию. То, что вероятный противник хорош в тайдзюцу, ещё ни о чём не говорит. Он может быть специалистом и в ниндзюцу. А вот в гендзюцу вряд ли. Здоровяки вроде него редко пользуются иллюзиями, полагаясь на силу своих стальных мышц. Да и Акума сам такой. Всякие гендзюцу для слабаков наподобие Эйджиро. Почти всякое.
«Жаль, рыжего со мной нет. Было бы проще. И чего с ним не связались? Из нас бы получилась отличная команда. Его морок и мои мышцы с ниндзюцу. Да любого бы укатали! Почти. Эх, всё не так и всё не то».
Ни к селу ни к городу вспомнился недавний сон про бронированного громадного ящера, сметавшего всё на пути, и слова крысюка про какие-то препятствия и падение великого шиноби.
«Вот тебе и препятствие в виде гигантского беловолосого ниндзя», – подумалось Акуме. В принадлежности гиганта к числу шиноби он практически не сомневался. Только вот непонятно, это просто покупатель информации или убийца, подосланный какурезато. А может, и то, и другое.
– И чего сидим? Кого ждём? – поднял руки ладонями вверх великан. – Ведите меня к нему, блять!