ПОСТ
ХАТАКЕ ШО
— почему ты меня так оскорбляешь? — обратился он абсолютно искренне к Кенджи, уже не скрывая признаков одолевающей его шизофрении.
ЛАДНО ХУЙ С ТОБОЙ думал шо и едва кровь оказалась на его пальцах — он сложил вереницу печатей отправляя ТАКОГО кенджи в мир иллюзорно дополненной реальности А ВЕДЬ КЕНДЖИ С ШАРИНГАНОМ не купился бы на этот дешёвый трюк ЧТО ЖЕ слабый КЕНДЖИ ебись с этим так.
Читать дальше...
НУЖНЫЕ
НОВОСТИ
Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • август - сентябрь 609г.
список администрации
• Домен narutoexile.ru периодически недоступен, просим перейти на https://exileanbune.rolka.me/
• Форум терпит некоторые изменения, и самым очевидным обновлением является дизайн. Теперь он у нас светленький!
• Был обновлен список плюшек, просим всех ознакомиться с изменениями.
Рейтинг форумов Forum-top.ru
NARUTO EXILE

NARUTO: Exile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » страна Молний » Торговый остров [Залив Гайкотсу: Страна Молний]


Торговый остров [Залив Гайкотсу: Страна Молний]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Торговый остров - скалистый кусочек суши, затерянный в морских водах . Формально остров принадлежит Стране Молнии, но используется торговыми судами всех стран, как перевалочный пункт для пополнения запасов и отдыха от долгих хождений по морю. Не смотря на свой компактный размер, на острове есть маяк, причал для швартовки  кораблей и здание гостиницы с небольшим номерным фондом и баром на первом этаже. Так же имеются складские помещения, где хранится все то, что пригодится в море: пресная вода, консервы, выпивка и все остальное.

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/155/t642469.jpg

0

2

Шёл пятый день хождения по морям и океанам. За это время корабль успел обогнуть материк вдоль границ Страны Молний и вошли в залив Гайкотсу. Команде Киришима сильно повезло пройти это расстояние настолько быстро. В это время года, в открытом море бушуют шторма, которые разносят  в дребезги корабли и губят человеческие жизни. Киришима не раз был свидетели подобных картин, но сейчас никак не хотелось промокнуть раньше времени. Джонни сидел на крыше капитанского мостика и наблюдал за горизонтом, попутно с этим потягивая трубку. Насколько красивыми бы не были морские пейзажи, но на пятый день даже они могут надоесть и глаз невольно начинает рыскать  по горизонту в поисках темной точки под название земля. Со стороны могло показаться, что Киришима сидит без дела, пока вся остальная команда занята работой и даже Аметсуки слегка припахали. Отчасти это действительно было так, но в большей степени его мысли были заняты продумывание дальнейших действия. Да, их отправили проверить полученную информацию, но что им делать если она окажется верной? Что могут полтора шиноби, против морского демона? Вопрос не требующий ответа. Единственное, что мы сможем, если найдём его это вызвать подкрепление и продолжать отслеживать его перемещения. Подкрепление штука хорошая, но корабль уже плывет пять дней, а если верить капитану, то впереди ещё два дня с учетом остановки на торговом острове, который должен был вот-вот показаться на горизонте. Киришима выпустил облако дыма, которое из-за встречного ветра ударило ему в лицо и вернуло в реальный мир.
Джонин бросил взгляд вниз на палубу, где трудились несколько матросов и его подопечная. В отличии от своего наставника, Аметсуки не боялась грязной работны и с упорством елозила шваброй по палубе. Или же она она слишком добра и не смогла отказать наглым матросам. Киришима, поймал взгляд ученицы на себе и сразу же подозвал ее, махнув свободной рукой. Куноичи отложила рабочий инструмент и резво поскакала наверх к учителю. Парень улыбнулся:
Аметсуки-тян, тебе не обязательно работать с остальными. Если будешь выполнять каждую их просьбу, то так и на шею сядут. Учитель отложил свою трубку. -Давай лучше подумаем, что будем делать если найдём пропавшего? Джонин намерено не называл имя объекта, но девушка конечно же поняла о ком идёт речь. А между тем над головой раздался крик чайки, однако Киришима оставил ее без внимания, его взгляд был направлен к горизонту. Небольшая чёрная точка, становилась все больше по мере приближения корабля. А затем крик матроса -Земля!! - подтвердил дорожки джонина. Из каюты вышел капитан, все остальные тоже засуетились. Юджи незамедлительно обратился к своим пассажирам.
- Подходим к торговому острову.  необходимо пополнить запасы, после чего сможем продолжить путь. Киришима кивнул в знак согласия с капитаном.
- Отлично, можно будет привести себя в порядок! Аметсуки, иди готовься к высадке. У нас будет время все обсудить на берегу. Судя по всему нам придётся тут переночевать. Ночью будет шторм. - в глазах гениев застыл немой вопрос, на небе ни единого облака. Но сенсей знал о чем говорит. Корабль плавно пришвартовался к небольшой пристани, встречающих не было. На первый взгляд остров казался заброшенным, но это было не так. Через пару минут к кораблю спустились двое грузчиков , поскольку капитан перевёл их внимание на себя и сразу же нагрузил работой. Помимо этих двоих на этом небольшом острове должен был быть управляющий, который судя по всему наблюдал за прибытием клиентов из здания. Киришима направился вверх по лестнице, минуя складские помещения он и его спутница направились в здание гостиницы.
Интерьер был весьма скудным, оно и понятно моряком мало нужно для комфорта. Главное для них не интерьер и не кухня. Главное - большой ассортимент в баре. В этом плане Киришима тоже был моряком. Сняв две комнаты, джин вручил один ключ Аметсуки.
- Иди отдохни от морской качки. Вечером обсудим наши дальнейшие действия. Девушка ушла , а Киришима неспешно направился к барной стойке, где его уже ожидал бармен, жадно натирая стаканы.

Отредактировано Yoshimoto Kirishima (2022-07-22 10:20:40)

+2

3

Морской порт [Деревня Скрытого Тумана] >>>>>>>>>

Несколько пройденных по морю суток склеились в один, но бесконечно длинный день, который нехило так утомил юного генина.
Солнце то приветствовало ее яркой утренней зарью, то вновь покидало, вверяя судно сени ночных звезд. Впечатляющий пейзаж, который даже морская буря не решилась затронуть, быстро наскучил. Кажется, не так Ами представляла себе увлекательное, хоть и немного страшное, приключение в другую страну. Фантазия рисовала красочные картинки с разными людьми, диковинными местами, интересными беседами и, конечно же, тренировками с учителем, который обязательно должен был научить ее чему-нибудь очень крутому! Но каждый раз, когда она пыталась как-то подступиться, Киришима отмахивался и приходилось применять свои умения в хозяйстве при палубе. Даже это Суйказан превращала в некое соревнование и подобие на разминку.
Иначе можно чокнуться.
Так и сегодня, шли пятые сутки, как Аметсуки тренировалась в искусстве мытья полов. А что, такое умение должно пригодиться в хозяйстве, тем более тот симпатичный молоденький матрос так смотрит...
- А?
Йошимото-сэнсэй подозвал ученицу к себе и она не заставила себя долго ждать, бросив древко прямо на пол. Всего каких-то пару прыжков и генин была рядом на крыше капитанского мостика, смотря на мужчину глазами, полными надежды.
Может быть нашлось какое-нибудь серьезное дело? Может быть путь на этой тошнотряске подходит к концу? Может быть...
Что ж, ее мысли были услышаны и обьявление о том, что впереди замаячила долгожданная земля, отвлекло абсолютно всех. Ами не успела ничего ответить на рассуждения о будущей миссии. Но Киришима будто это знал, поэтому тут же отвесил очередное распоряжение, а Суйказан, хмыкнув, отправилась собирать манатки, которые и так сто раз уже были собраны. В надежде о скором прибытии, она каждое утро собиралась так, что бы быстро спрыгнуть с корабля и поскорее ощутить под ногами новые земли.

Встречающих не предвиделось, но лично ей было все равно. Генин ступила на скалы, поспешив полюбоваться крутым обрывом, захватывающим дух и множившим забавное эхо. Хоть серое каменное окружение и выглядело неживым, Ами радовала и такая смена обстановки. Пускай даже всего лишь на вечер.
Она плелась за Йошимото, осматриваясь вокруг, и размышляла о том, почему он вдруг пророчил шторм. Погода была вполне летной, как и все прошедшие в качке дни.
Что ж, посмотрим, есть ли в нем жилка предсказателя.
Получив медный ключ от собственной комнаты, ей велено было отправляться прочь. Снова. Разочарованно вздохнув, Ами поплелась по старой скрипучей лестнице наверх, искать свою крошечную комнатку - обитель одиночества на эту ночь. Она вела в узкий и малоосвещенный коридорчик, у самого начала которой ей преградил путь какой-то усатый моряк, от которого стойко разило потом и перегаром.
- Воу, - девушка вовремя юркнула в сторону и ловко проскользнула в комнату, на двери которой криво висела поржавевшая металлическая тройка. Она наспех заперлась и, притаившись, прислушалась. Незнакомец постоял около минуты и спустился по лестнице вниз, от чего хватка волнения слегка ослабла. Аметсуки предчувствовала какую-то тревогу, но смахнув переживания на неудачное стечение обстоятельств, бросила сумку на узкую кровать и, спустя мгновение, плюхнулась рядом.
Тишина.

+2

4

Насколько прекрасной была погода в пути , настолько же отвратительной она стала уже через два часа после того как Киришима и его верный генин ступили на остров. Джонин наблюдал за тем, как свинцовые тучи стягивались над островом , попивая непонятный напиток с высоким содержанием спирта. Не смотря на время, проведённое в баре островной гостиницы он не был пьян. Отвратительное местное пойло буквально кричало о том, что оно создано для того, чтобы им быстрее напились и забылись. Киришима же использовал его не по назначению. Выпивка нужна была ему для правильного настроя: упорядочить множество мыслей в голове, которые были такими же чёрными и тяжелыми, как и тучи над островом. Похоже, что только сейчас пришло осознание всей глупости затеи Мизукаге. Отправить одного шиноби на встречу с трёххвостый демоном, способным уничтожить целую страну, затея весьма сомнительная. Нужно как минимум , три команды высококвалифицированных шиноби, а этот идиот отправляет только нас? В чем твой замысел, Соё...
К сожалению, Поблизости не было никого, кто мог бы ответить на эти вопросы. Но Киришима уже давно заметил некую странность в вопросе принятия решений со стороны Мизукаге. Взять хотя бы его поход за пятихвостым, который закончился побегом из Страны Огня. Казалось, будто война с Конохой  потрепала не только золотые запасы Страны, но и катком проехалась по голове Момочи, лишив того возможности трезво мыслить и принимать верные решения. Своими действиями он будто кричал о том, что устал и хочет уйти на покой. Анализировать психологию поведения Момочи, было весьма интересно, но сейчас были куда более насущные проблемы, требующие уже от Киришимы правильных действий. Джонин отложил стакан с недопитой отравой и подошёл к окну, за которым уже вовсю громыхали молнии, а море прямо говорило: «Не влезай, убьёт!». Не повезло тем, кто сейчас далеко от берега.  Брызги от развившейся о скалы воды, добили до этажа на котором находился Киришима. За таким морем ему нравилось наблюдать куда больше, чем за спокойной зеркальной гладью. Сейчас море было живым монстром, уничтожающее всех кто решит бросить ему вызов. Кири со своей подопечной, искали нечто подобное. И это не могло не вызывать некий страх и волнение. Вспомнив о своей ученице, Киришима так же вспомнил и о том, что обучение начавшееся на их первой миссии, так и не было окончено. И парень поспешил наверх, мешать покою Аметсуки. Поднимаясь вверх по лестнице Кири поймал себя на мысли, которая долго тлела в его разуме и которую он стремился погасить. Но с каждым новым шагом по скрипучим ступенькам эта мысль разгоралась все сильнее. Другого шанса придётся ждать очень долго... если зверь действительно неподалёку, мы могли бы ... Парень помнил о том, что  Мизукаге уже выбрал кандидата на роль нового джинчурики и обстоятельства складывались таким образом, что сейчас этого кандидата не было рядом. Но был другой, даже более подходящий для этой роли, нежели Руйка. Сейчас она отдыхала в своей комнате не подозревая о том, что возможно в скором времени она станет сосудом для Биджу. - Насколько сильно это испортит планы Мизукаге? Или же это  что-то больше чем просто выгода. Семья Каватари не была влиятельным кланом селения, честно говоря, Киришима в принципе не слышал этой фамилии, пока ему не представили Руйку. А вот семья  Суйказан напротив - вся их история тесно переплетена с историей Селения. Получив поддержку такой семьи, выбрав ее наследницу в качестве джинчурики и ещё десяток лет сиди себя на посту Мизукаге и попивай саке. Ну в этот же момент, Киришима и понял выбор Момочи. Человек без семьи, никто не сможет использовать ее силу в качестве давления на Мизукаге. Такого джинчурики можно сделать личным оружием азям над ним шефство. Умно конечно. Но... похоже и этот свой план ты пустил по ветру, не отправив Руйку со мной.   Кири уже стоял у комнаты Аметсуки, приложив ухо к двери, ему показалось, что она не спит, поэтому Сенсей смело постучал в дверь.
- Аметсуки-тян. Выходи, время тренировок!! Бойко произнёс Йошимото, готовясь встретить свою подопечную с улыбкой. Хотя настроения было вовсе не радостное. Возможно ты скоро меня возненавидишь, поэтому хотя бы на короткий срок я стану настоящим учителем и если повезёт, то и другом. С подобными мыслями, парень стоял у двери и ждал пока девушка выйдет к нему. Девушка не заставила себя долго ждать, скрипучая дверь распахнулась и парень увидел лицо полное решимости, почти кричащее : «Ну наконец-то!!!» От такой встречи улыбка Киришима стала более мягкой и естественной, тяжелые мысли растворились будто их не было вовсе. Парень бросил пустой свиток в руки девушки. - Идём, насколько помню вы так и научились базовой технике запечатывания. День икс настал! Шёл Киришима не долго, завернув за угол перед ним показался широкий и пустой зал с большим окном от пола и до потолка. Он сел на пол и моментально развернул свой свиток, попутно достав кисть и чернила. - Первым делом научимся формуле печати! Для этого ты должна в точности повторить мой рисунок. Уверен что-то похожее вы проходили в академии. Вручив вторую кисть своему ученику. Парень начал медленно выводить нужные символы, поглядывая на работу Аметсуки. - Сейчас торопится не нужно, главное точность иначе после использования запечатаешь сама себя!  Так и помрешь запечатанная в свитке...  По привычке и отсутсвие опыта наставничества, Киришима закончил свою печать за несколько быстрых махов кистью, Аметсуки конечно же не успела за ним, поэтому он развернул свой свиток в ее сторону. Свиток большой, хватит примерно на 10 таких рисунков. Если хотя бы три из них будут идентичны моему, перейдём к следующему этапу. Ну если же нет, то отправишься ночевать на улицу! Угрожающе произнёс мужчина, глядя на бушующую стихию за окном. - Ну и для интереса, заключим пари! парень схватил сводную ладно девушки. - Если не справишься за время пока я курю трубку, то весь свой заработок с миссии отдаёшь мне! парень разбил рукопожатие и достав трубку начал медленно забивать не табаком.

+1


Вы здесь » NARUTO: Exile » страна Молний » Торговый остров [Залив Гайкотсу: Страна Молний]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно