ПОСТ
ХАТАКЕ ШО
— почему ты меня так оскорбляешь? — обратился он абсолютно искренне к Кенджи, уже не скрывая признаков одолевающей его шизофрении.
ЛАДНО ХУЙ С ТОБОЙ думал шо и едва кровь оказалась на его пальцах — он сложил вереницу печатей отправляя ТАКОГО кенджи в мир иллюзорно дополненной реальности А ВЕДЬ КЕНДЖИ С ШАРИНГАНОМ не купился бы на этот дешёвый трюк ЧТО ЖЕ слабый КЕНДЖИ ебись с этим так.
Читать дальше...
НУЖНЫЕ
НОВОСТИ
Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • август - сентябрь 609г.
список администрации
• Домен narutoexile.ru периодически недоступен, просим перейти на https://exileanbune.rolka.me/
• Форум терпит некоторые изменения, и самым очевидным обновлением является дизайн. Теперь он у нас светленький!
• Был обновлен список плюшек, просим всех ознакомиться с изменениями.
Рейтинг форумов Forum-top.ru
NARUTO EXILE

NARUTO: Exile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » пыль в глаза


пыль в глаза

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

имя и прозвища

ранг и возраст

принадлежность

伊藤 / Ito / Ито

Jōnin B-rank


20 y.o.


Male

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/229/257352.png

внешность, отличительные черты, манера поведения

https://64.media.tumblr.com/11574183940fc6ff24431d22bf7c4e21/57e6b90619674fbb-06/s1280x1920/66b3d2d85e06e87f69d67a6280cd801b5de9a4fa.jpg

Рост: 183;
Вес: 74;
Цвет глаз: гетерохромия, правый глаз золотого, левый черного цвета;
Цвет волос: темный;
Цвет кожи: светлый;
Отличительные черты: на теле множество ожогов, что скрыты под бинтами;


Высокий молодой человек, внимание к которому приковывается само собой. Пусть и нехотя, но каждый замечает удивительное сходство с предком и небольшую особенность, тело юноши полностью покрыто бинтами, в том числе и лицо. Из-за подобных предпочтение, особо ярко выделяются глаза.

Гетерохромия в мире шиноби, пусть и не редкость, но все же уникальное явление. Разноцветные, необычные, они без труда способны привлечь к себе внимание.
На деле – бинты выполняют практические свойства, скрывая от взора людей множественные ожоги, что были получены на одной из миссий.

Так же, в одежде предпочитает различного рода плащи, чтобы скрыть себя и свое присутствие от других шиноби.
В обычной жизни, много язвит и улыбается. Его улыбка едкая, въедается в память и нередко раздражает.

https://64.media.tumblr.com/c63ef116d9ae76590a4603693b79c3a6/12fc02baa3c5a107-9a/s540x810/2e94b2de4f41f5cc5e9e3ddf824974b6da505fa1.jpg

isaac foster

характер персонажа

Характерные черты: язвительный, хамовитый, нередко провоцирует и старается задеть своего собеседника
Хобби: с интересом наблюдает за экспериментами, нравится видеть создание и развитие живых организмов, при этом сам подопытным стать не спешит и избегает подобного
Любит: фрукты, деревню, свои корни
Не любит: слабость, политику и откровенную ложь


Вы когда-нибудь встречали неприятных задир? Которые бесят, раздражают, но при этом не лишены харизмы и обаяния?
Речь именно про мальчишку;

Ито неприятный собеседник, хамовитый и язвительный, его поведение и манеры нередко раздражают, порой, провоцируют. При этом, достаточно осторожен, чувствуя слабость, будет давить сильнее на собеседника, кто уступает ему, но с осторожностью колко отвечать тому, кто сильнее.
Может, именно поэтому он одинок и не блещет количеством друзей в деревне, его недолюбливают, а на совместные миссии стараются не идти.

Впрочем, он и не ищет признания и одобрения. Одиночество – неизменный спутник в его жизни, шиноби привык к компании самого себя и только. Зачем ему нужды другие? Чтобы тянуть на дно? Ответ на этот вопрос Ито так и не нашел.
Впрочем, все это неприятное коррелирует с большим патриотизмом;
Мальчишка безумно любит свою деревню, а потому, остро реагирует на любые неудачи Ивагакуре. Он презрителен к верхушке селения, считая, что их политика слишком мягка, а деревня погрязла в поражениях и неудачах.
Чего стоит только противостояние с Медведями, которое длится слишком долго. Непозволительно, в Иве есть потенциал уничтожения всех и каждого, но верхушка деревни упорно игнорирует этот ресурс.

При этом, Ито точно осознает, что хорошего кандидата в правители у него нет. Он просто не знает, кто сможет возглавить и вести деревню вперед. От того и злиться.

Улыбчивый, скрытный, про себя старается не рассказывать или привирать тогда, когда это удобно. На задании любит держаться в тени, атакуя внезапно и подло. Шиноби не безгрует любыми методами, считая, что конечная цель важнее.

биография & хронология

потомок Му


✦ Мальчишка родился в семье шиноби, что чтили память о своих предках. С ранних лет Ито воспитывался на историях про легендарные свершения Му, второго Цучикаге. Его родители верили, что сила предка сможет раскрыться в их отпрыске, а потому, буквально пичкали того ожиданиями. Правда, особого таланта за юношей замечено не было. Он рос абсолютно обычным, средним, по всем меркам.

✦ Тяжело жить в обществе, которое внушает тебе величие, а выходя на улицу, сталкиваться с тем, что ты ничем не отличаешься от других.
Именно тогда гонор и язвительность столкнулась с первыми синяками, которые без труда оставляли на нем дети посильнее. Уже тогда Ито понял, что нужно четко понимать: кто сильнее, а кто слабее. Издеваясь на теми, кто не мог дать отбор, и осторожно острил там, где мог огрести.

✦ В возрасте 9 лет поступил в академию шиноби, правда, это была вторая попытка. В возрасте пяти лет родители настояли на том, что мальчик должен уже идти изучать азы шиноби, но с подобной нагрузкой он справиться не смог. Все это отражалось на отношении родителей к сыну, который все больше подвергался гнету с их стороны. Он не оправдывал их ожиданий.

✦ В 12 закончил академию и получил звание генина. Уже тогда мальчик часто сбегал из дома, старался не появляться там, поскольку ни любви, ни внимания от родителей получить не мог. Его зачислили в обычную команду, и уже тогда, желая немного компенсировать, Ито стал много и усердно тренироваться. Ему хотелось прийти домой, показать результат и переубедить родителей, но все понимали, что это безрезультатно. Его поезд ушел, но сам Ито отказывался в это верить.

✦ Выполняя миссии, тренируясь, открыл в себе способность к кеккей тота, правда, пользовать этим не мог. При попытке – чуть не погиб, поскольку ни навыков, ни достаточно запаса чакры у него просто не было.

✦ Отношение родителей только озлобили генина, а потому, отдушину и любовь он нашел именно в своем селении. Его там ценили, пусть и делали вид. Таких как он было много, но когда узнали, что его предрасположенность раскрылась – уделяли больше внимания. Ива понимала, что в этого мальчишку можно вкладывать, а значит, использовать в будущем.

✦ В 16 успешно сдал экзамен со своей командой, все еще не был достаточно силен, но использовал все навыки, хитрил и по итогу, смог повыситься в звании. Кое кто поговаривал, что это был аванс и желание деревни поскорее продвинуть дарование, но точно Ито на это ответить не мог. Он уже тогда высоко ценил себя, изредка переоценивая свои силы. Мысль о том, что он когда-то сможет использовать джинтон – пьянила;

✦ В ходе успешных тренировок через год таки смог раскрыть свой потенциал, соединив три стихии. У него вышло, а вместе с тем, его все чаще стали замечать; проблема была в том, что его способность была слишком ультимативна, а все задания выданные ему были близки к простой разведке и поимки живьем. Тогда Ито и начал думать о том, что деревня замедлилась в решительных действиях, все чаще юноша начал думать о том, что верхушка прогнила и требует реорганизации. На словах Ива была сильнейшей, на деле – далеко не факт. Это слишком сильно задевало юнца.

✦ Все чаще Ито стал замечать и слышать про неудачи в стране Медведей, про партизанское движение и поражения Камня, это окончательно закрепило мысль о том, что нынешняя верхушка не способна ни к чему. Вместе с этим пришло и разочарование, любовь к деревне осталась, но вот те, кто его хоть как-то замечал, оказались такими же слабаками, над кем любил издеваться сам потомок Му.

✦ Активно участвовал в войне, стараясь принести как можно больше разрушений во имя Ивы, понимая, что только грубая сила способна переломить ход. Правда, именно поэтому был достаточно быстро отстранен от любых военных заданий, а в возрасте 19 лет был повышен в звании и отправлен по-дальше из Ивы. Его отправили в роли дипломата, коим тот совсем не был, что вдвойне забавляло самого юношу;

активность

связь с вами


1-2 в неделю

имеется у амс

+3

2

Добро пожаловать в строй, шиноби.
https://i.pinimg.com/originals/07/ad/1c/07ad1cccaa5bdd1db9a26ebdaca132df.gif
Ваша сюжетная часть анкеты принята! На данный момент Вам необходимо создать и оформить хронологию, а так же опыт; в процессе ожидания основной игры Вы можете найти соигроков для развлечения в флешбеках, флешфорвардах и альтернативе.

После того, как технический модератор одобрит Ваш опыт, Вы можете начать игру в локациях и выполнить миссию.

+1


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » пыль в глаза


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно