ПОСТ
ЙОШИМОТО КИРИШИМА
Киришима молча наблюдал за очередным мышечным спазмом темнокожего артиста из Кумо. Сюжет развивался в лучших традициях дешевой комедийной постановки: грандиозное, пафосное вступление вылилось в столь же грандиозный провал. Туша Арая рухнула на землю со звуком пустой кастрюли , прямо под ногами новоприбывшего шиноби Альянса. Кири едва сдержал смех, а затем с сочувствием посмотрел на напарника Арая.
Читать дальше...
НУЖНЫЕ
НОВОСТИ
Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • август - сентябрь 609г.
список администрации
• Домен narutoexile.ru периодически недоступен, просим перейти на https://exileanbune.rolka.me/
• Форум терпит некоторые изменения, и самым очевидным обновлением является дизайн. Теперь он у нас светленький!
• Был обновлен список плюшек, просим всех ознакомиться с изменениями.
Рейтинг форумов Forum-top.ru
NARUTO EXILE

NARUTO: Exile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » флешбеки&альтернатива » [FB] Бездна рядом


[FB] Бездна рядом

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Бездна рядом

Дата, время: 609г. Середина сентября, полдень
Участники: Эйджиро
Страна, местность: Страна Звука, недалеко от убежища Орочимару.
Описание: Немногим после выполнения Военной миссии в Стране Рек, на пути Эйджиро встал небольшой патруль Отогакуре. Он был послан специально за ним, с поручением сопроводить Джонина к Лидеру скрытой Деревни.

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/288/899619.jpg

Отредактировано Eijiro (2022-06-26 21:15:45)

0

2

Вроде вот только вчера Эйджиро сдал отчёт о проделанной миссии, да распрощался с подчинённым Чунином - Манато, но уже был в пути на следующую. В этот раз дорога приключений вела юного музыканта в Страну Травы, и он неспешно шёл в сторону границы родной Страны с Альянсом, и не ожидал никаких проблем на своей то земле. Но даже в расслабленном состоянии развитый слух заставил парня обратить внимание, на то, что сзади достаточно быстро и целенаправленно к нему приближаются трое людей. - Странно, подумал он про себя, но ждать не стал, и развернулся первым... встречать неприятности лицом к лицу, так его учил наставник, а внутренний голос подсказывал, что именно неприятности несёт эта встреча. - Здарова парни, сказал он приближающимся Шиноби, их он раньше не встречал, но подсказал протектор Ото на их головах, - Что-то нужно? - Ты Эйджиро из Южной Лаборатории верно? без лишних разговоров сказал один из патрульных, - Так точно. Эйджиро из Южной Лаборатории это я, каждое слово обрамлял парень небольшой паузой, тем временем следил за движением рук собеседников - Мало ли, вдруг какие-то самозванцы, и решат напасть, нужно будет среагировать, думал он. Но ничего подозрительного не происходило - А что собственно случилось? - Тебя срочно к себе вызывает Орочимару-сама, собственно сейчас мы тебя сопроводим к нему.

- Всё ясно, идём сказал Джей-Джей, но на самом деле ему далеко не всё было ясно, скорее наоборот - совершенно ничего не понятно. Одной из первых мыслей было - Могли ли мы в битве Альянса выдать свою принадлежность к Звуку, и теперь мне конец? Но включив немного разум парень почти отмёл эту версию - Так быстро об этом он бы не узнал, или узнал, но как? Затем ещё пара-тройка мыслей посетили голову Джонина, но какие-то они были несуразные, поэтому он решил просто спросить - А что ему нужно? и как вы меня тут нашли? Тот же патрульный ответил - Вот придёшь и всё узнаешь сам. А нашли просто, думаю ты понимаешь, если Повелителю кто-то нужен - он его получает. Тем более в Стране Звука. - Понял тебя друг, тогда идём, долго ещё кстати? К моменту этого вопроса уже порядка получаса, как группа сошла в основной дороги к Северо-восточной Лаборатории, и шли куда-то вглубь леса. - Уже почти на месте.

0

3

Шли они действительно не так уж и долго, но вот куда? Это было парню совершенно не понятно, с общей дороги они сошли,  впереди был только лес, а может так просто казалось. Но вот, наконец-то, один из сопровождения сказал - Теперь, Эйджиро, встать за мной, дальше иди шаг-в-шаг, и не отставай. - Будет сделано, с показным энтузиазмом ответил музыкант, и добавил - А что здесь? Мины, скрытые ловушки, барьеры? Ещё может что-то для обнаружения тех, кто вторгается в его обитель да? Патрульный на это ответил - Проверять крайне не рекомендую, так что давай ты просто пойдёшь следом. - Да, да-да иду, интересно же как идёт защита таких мест, на это уже ответа не последовало, патрульный даже несколько ускорил шаг, видимо чтобы Джей-Джей не расслаблялся излишне.

Спустя несколько десятков метров пути, лес ощутимо стал сгущаться, и вот уже невозможно было разглядеть что же там скрывается за следующим деревом... и вот вдруг парню дали знак оставаться на месте, а патрульный прошёл немного вперёд, и почти сразу раздалось сильное громыхание, будто бы скала пришла в движение. Так это и оказалось на самом деле, и Эйджиро с патрульными попали в весьма протяжённый, но узкий проход в глубь земной поверхности, с лестницей, освещённой тускло горящими факелами с одной стороны. - Всё пришли, двигай вперёд, тебя уже ждут, произнёс один из посыльных Орочимару. Джей-Джей лишь пожал плечами, и неспешно пошёл вперёд и вниз по лестнице... Тем временем звуки за спиной, дали парню понять, что проход в убежище закрылся. Эйджиро обернулся, посмотреть остались ли патрульные, или тоже покинули зону... - Неа, заразы - остались, с улыбкой подумал он - Не получится один на один встретится с Отокаге.. да и ладно.

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » флешбеки&альтернатива » [FB] Бездна рядом


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно