Здесь будут публиковаться заметки,
описательные тексты, мысли и иные формы моего воспалённого сознания,
касающиеся возвращения на проект, а также минувшего, настоящего и будущего пути Учиха Кодзо.

https://i.ibb.co/yNBnbjP/3rHixs.jpg
=====

Запись первая.

Признаюсь честно: возвращаться тяжело. Несколько дней назад, когда мне написал Иссин-сан, возможности какого бы то ни было "сome back-a", как это сейчас модно говорить (англицизм, фе!) не планировалось в принципе. Поговорили, опрокинули по паре слов касательно текущих событий на проекте. Казалось бы всё, а ведь нет же: дёрнулся, отметился в общей "говорилке". Опять же, без каких-либо претензий, и сразу, с порога, сообщение Ясуо "Планируешь играть?". Тут стоит сказать, что при всём том, что между нами было в прошлом, она поступила на редкость... доброжелательно. О причинах тактично не буду спрашивать, но приятно было, чего уж говорить.

Казалось бы, мог ответить, что не планирую или думаю или еще какой-нибудь стандартный ответ. Ну получил бы саркастичный подкол, ну удалили бы профиль с концами. Будто бы первый опыт, но нет. Сказал, что буду играть. И тут последовала вторая неожиданность. Откровенно говоря, уже вовсю настраивался на новую роль, успел погоревать о нереализованной истории Кодзо Учиха с неплохим сюжетом, драмой и интригой, даже прикинул вариант мягко выражаясь "нестандартного" для этого проекта персонажа, и тут еще одно сообщение от Ясуо: можно взять старую роль Учиха. Более того, одним днем вернули анкету и приняли опыт. Мама-мия, по-другому не скажешь.

А вот дальше начались трудности. Не представляете себе, как сложно реабилитироваться в творческой струе. Мозг за прошедшие месяцы настолько разленился, что не можешь выдавить из себя и пары строк. Получил отличную миссию с огромным потенциалом для описания, проработки окружающего мира, личностей, влияния на сюжет, а конкретика постоянно уплывает. Прикинул один вариант, второй, третий... то не нравится, сё не устраивает. Тут нелогично, там вопросы, ещё больше вопросов. Развлекательный проект, а относишься к нему серьёзно и ничего с собой поделать не можешь. Заканчивается четвертый день, как я ломаю голову над стартом миссии. Надеюсь, что в ближайшее время конкретика придёт, и большие посты пойдут легко и с удовольствием.

Отредактировано Uchiha Kodzo (2022-06-07 10:14:13)