ПОСТ
ЙОШИМОТО КИРИШИМА
Киришима молча наблюдал за очередным мышечным спазмом темнокожего артиста из Кумо. Сюжет развивался в лучших традициях дешевой комедийной постановки: грандиозное, пафосное вступление вылилось в столь же грандиозный провал. Туша Арая рухнула на землю со звуком пустой кастрюли , прямо под ногами новоприбывшего шиноби Альянса. Кири едва сдержал смех, а затем с сочувствием посмотрел на напарника Арая.
Читать дальше...
НУЖНЫЕ
НОВОСТИ
Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • август - сентябрь 609г.
список администрации
• Домен narutoexile.ru периодически недоступен, просим перейти на https://exileanbune.rolka.me/
• Форум терпит некоторые изменения, и самым очевидным обновлением является дизайн. Теперь он у нас светленький!
• Был обновлен список плюшек, просим всех ознакомиться с изменениями.
Рейтинг форумов Forum-top.ru
NARUTO EXILE

NARUTO: Exile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » флешбеки&альтернатива » [FB] Дай, Арай и два дымящихся кулака


[FB] Дай, Арай и два дымящихся кулака

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://i.ibb.co/HKQBxWZ/dojo.png
Дата, время: 29 Июля 609 года. 13:25 дня
Участники: Дай и Арай
Страна, местность: Страна Молний - Додзё "Омываемый дождём тигр"
Описание: Йотсуки Арай зашёл проведать младшего брата, Дая, в госпиталь, но не застав его там он получил информацию о том, что Дай уже в полном порядке и был давно выписан. Ему рекомендовали оздоровительную физкультуру и сообщили, что он намеревался отправиться тренироваться в Додзё клана Йотсуки для этого. Посчитав это отличной возможностью потренироваться самому и получше расспросить брата о случившемся в стране Железа, Арай отправился в омываемого дождём тигра, где и застал брата за тренировкой.

Отредактировано Yotsuki Arai (2022-06-06 08:09:52)

+1

2

Покинув здание госпиталя в Кумо и выйдя за пределы селения - Арай отправился в горы и в скором времени добрался до Додзё "омываемый дождём тигр"
Там было несколько человек тренирующихся в боевых искусствах. Парочка была в центре зала и у них был спарринг. Некоторые занимались на тренажорах, кое кто отрабатывал удары на манекенах и грушах.

Заметить бравого Дая, выделяющегося из массовки, было просто и Арай сразу направился к брату.
-Давно не виделись! Дай! Вижу ты уже в полном порядке... Как тебе лечение в больнице? Жалоб нет? -С саркастичной улыбкой на лице подходил Арай к брату и начал разговор с приветствия и шутки-
Этим жарким летним днём в горах было относительно прохладно и свежий воздух в додзё всегда был полезен для тренировки.
Погода на улице была облачная, но без осадков.
Созон штормов был не за горами, но пока дожди не начались.

+1

3

Месяц назад ниндзя скрытого Звука тяжело ранил Дая, из-за чего шиноби Облака не смог выполнить последнее задание. Шестой Райкаге направил его в страну Железа для охоты за неизвестным Берсерком, но вместо головы вражеского шиноби Эю пришлось отправить в порт самураев одного из сильнейших ниндзя страны Молнии - Арая. Родной брат Райкаге вернул младшего обратно в страну Молнии, проследив чтобы ему оказали должный уход и ничего не угрожало безопасности.

Дай помнил как это было.

"Девушка-медик наблюдала за ним, рядом сидел его брат - Арай.
- У тебя нездоровый цвет лица, ты в порядке? - попытался пошутить Дай.
Он чувствовал слабость всего тела и не мог пошевелить даже пальцем. Так ему казалось поначалу. Приложив усилия он смог сжать ладонь в кулак, но сил не хватило оторвать руку от кровати. Голова болела, мешая сосредоточиться и ответить на вопрос брату. Дай прикрыл глаза, чтобы собраться с мыслями, события последних дней были словно в дыму.
- Я недооценил его.. И чуть не погиб. - произнёс Дай, перед глазами всплыла маска-респиратор в виде черепа.
- Это не обычный ниндзя, другой уровень. - распахнул глаза, глядя на брата. Всё те же стальные мышцы и безумный взгляд. Он не виделся с Араем довольно давно и теперь отметил, что тот немного растолстел. Поймав себя на этих мыслях, Дай наконец-то улыбнулся. - Он использует ядовитые бомбы и стрелы, а его техники ниндзюцу не уступают пробивной силе моего Адского удара. Я смог его ранить, но он продолжил сражаться, словно не чувствуя боли. Вырастил костяную броню из собственного тела, а руку превратил в костяное копьё, которое пробило защиту Режима чакры стихии молнии."

Спустя месяц Дай покинул больницу после тяжелой операции.

"- Ваши показатели в норме. - Медик ещё раз сверился со своими записями и отметками. - Вы первый, кто ни разу не пропустил ни одного дня курса процедур.
- Старший брат угрожал отправить меня в койку своими кулаками, если увидит за пределами больницы. - Серьёзно произнёс Дай. - А Райкаге не бросает слов на ветер.
"После его побоев мне бы пришлось проходить весь курс восстановительных процедур заново. Даже Арай не смог бы меня защитить от гнева Эя."
- Простите, что доставил вам столько хлопот. Спасибо за терпение и ваш труд. - Дай склонил голову.
- Первое время постарайтесь не брать миссий. Не нагружайте себя тренировками. Чем займетесь после такого длительного перерыва?
Дай хмыкнул и развернулся к выходу.
- Убью одного парня."

Однако, после разговора с Шестым Райкаге, Дай услышал, что ему не суждено отправиться в страну Железа снова. Эй не удерживал Дая, нет, он действовал мудрее будучи Райкаге, напомнив, что один раз Дай уже проиграл и если желает победить, то должен превзойти свои собственные возможности тренировками. Дай купился на это, пообещав, что не сделает и шагу из деревни, пока не будет чувствовать что готов.
И отправился в легендарное додзе "Омываемый Дождем Тигр", где тренировался Арай. Последний раз в этом додзе он был пару лет назад, но с тех пор здесь многое изменилось.

- Арай! Здарова, брат! - Братья обнялись. - Наш Райкаге так не считает, да и я тоже, честно сказать.
Дай закинул полотенце на плечо и потянулся к бутылке с водой.
- Врач сказал, что после операции будет длинный восстановительный период! Месяц! И мне еще повезло из-за моей исключительной наследственности, любого другого такой удар мог бы убить. Назвал чудом, что меня удалось стабилизировать в стране Железа и доставить в страну Молнии в таком состоянии! - Дай сделал несколько глотков и посмотрел на брата. - Так что жалоб у меня нет.
- Как сам?

Отредактировано Die (2022-06-07 09:07:00)

+2

4

Дай тепло поприветствовал братуху и полез обниматься. Арай не любил таких телячих нежностей и скорее позволил себя обнять, чем обнимался в ответ и просто похлопал легонько младшенького по спине левой ладонью во время обьятия.
Далее была история о рекомендации врача и присказка о Райкаге с хвалебностью к родословной, всё сопровождалось глотками воды из бутылки и Арай сделал шаг от брата, чтобы не стоять к нему слишком близко пока слушал ответ.
-Как сам? -Поинтересовался в конечном итоге он и о делах Арая-
-У меня всё аккуратно, сложных миссий не дают, сражений с сильными противниками у меня не было уже давно... Скучаю в общем. Думаю собраться на миссию по выбиванию подписи на развод для жёнушки и её любовника от её мужа миллиардера и мецената в старне Огня... Может хоть там развлекусь... Скучаю в общем. Решил проведать тебя, а тебя в больнице уже давно как нет, вот и подумал что найду тебя тут. -Держал ответ Арай, а в это время спарринг партнёры уже заканчивали свой тренировочный бой и один из бойцов отправил в полёт с удара с разворота ноги своего противника и тот упал без сознания-
Наблюдавшие за боем ученики додзё оттащили упавшего без сознания в туалет, с целью освежить его водичкой и привести в чувство. А победитель смеясь развернулся к братьям и отвесил не лестный комплимент в их адресс: -Шли бы вы обниматься во двор, петушки, тут додзё для настоящих мужчин. Парочке пидарков вроде вас тут не место! -Нагло говорил он, почувствовав себя непобедимым после легкой победы на ринге-
Конечно же, он понятия не имел с кем разговаривает и что это были братские обнимашки.
Блять! Так и знал, что обнимания до добра не доведут... Дай, ты бы хоть думал где находишся, прежде чем лезть обниматься... Ещё бы целоваться на радостях полез. -Подумал Арай раздражаясь на слова наглого бойца додзё и отворачиваясь от Дая, чтобы поглядеть с приподнятой бровью в глаза наглеца-
-Может быть, нам с тобой нужно уладить это прямо здесь на ринге? Если ты думаешь, что ты такой крутой! Я покажу тебе, кто босс в этом додзё! -Раздухарился при виде приподнятой брови Арая тренирующийся в додзё мужчина мускулистой комплекции и явно не слабый на вид-
-Дай... Пробей ему... -С лёгкой ухмылкой и не опуская брови, Арай попросил брата об услуге- ...Будет тебе не плохая разминка перед нормальной тренировкой. Только постарайся не покалечить, хорошо? -За окном прекрасно светило солнце и легкий ветер дул в окно-
Да и мне размяться не помешает... Вот только я на чистый спаринг тут ни с кем не пойду, будет слишком просто... Но если усложню себе задачу, то будет в самый раз... Потребую чтобы меня связали, как только Дай закончит с ним. -Думал Арай усаживаясь на колени и приготовившись наблюдать за спаррингом брата-

Отредактировано Yotsuki Arai (2022-06-09 08:01:33)

+1


Вы здесь » NARUTO: Exile » флешбеки&альтернатива » [FB] Дай, Арай и два дымящихся кулака


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно