Месяц назад ниндзя скрытого Звука тяжело ранил Дая, из-за чего шиноби Облака не смог выполнить последнее задание. Шестой Райкаге направил его в страну Железа для охоты за неизвестным Берсерком, но вместо головы вражеского шиноби Эю пришлось отправить в порт самураев одного из сильнейших ниндзя страны Молнии - Арая. Родной брат Райкаге вернул младшего обратно в страну Молнии, проследив чтобы ему оказали должный уход и ничего не угрожало безопасности.
Дай помнил как это было.
"Девушка-медик наблюдала за ним, рядом сидел его брат - Арай.
- У тебя нездоровый цвет лица, ты в порядке? - попытался пошутить Дай.
Он чувствовал слабость всего тела и не мог пошевелить даже пальцем. Так ему казалось поначалу. Приложив усилия он смог сжать ладонь в кулак, но сил не хватило оторвать руку от кровати. Голова болела, мешая сосредоточиться и ответить на вопрос брату. Дай прикрыл глаза, чтобы собраться с мыслями, события последних дней были словно в дыму.
- Я недооценил его.. И чуть не погиб. - произнёс Дай, перед глазами всплыла маска-респиратор в виде черепа.
- Это не обычный ниндзя, другой уровень. - распахнул глаза, глядя на брата. Всё те же стальные мышцы и безумный взгляд. Он не виделся с Араем довольно давно и теперь отметил, что тот немного растолстел. Поймав себя на этих мыслях, Дай наконец-то улыбнулся. - Он использует ядовитые бомбы и стрелы, а его техники ниндзюцу не уступают пробивной силе моего Адского удара. Я смог его ранить, но он продолжил сражаться, словно не чувствуя боли. Вырастил костяную броню из собственного тела, а руку превратил в костяное копьё, которое пробило защиту Режима чакры стихии молнии."
Спустя месяц Дай покинул больницу после тяжелой операции.
"- Ваши показатели в норме. - Медик ещё раз сверился со своими записями и отметками. - Вы первый, кто ни разу не пропустил ни одного дня курса процедур.
- Старший брат угрожал отправить меня в койку своими кулаками, если увидит за пределами больницы. - Серьёзно произнёс Дай. - А Райкаге не бросает слов на ветер.
"После его побоев мне бы пришлось проходить весь курс восстановительных процедур заново. Даже Арай не смог бы меня защитить от гнева Эя."
- Простите, что доставил вам столько хлопот. Спасибо за терпение и ваш труд. - Дай склонил голову.
- Первое время постарайтесь не брать миссий. Не нагружайте себя тренировками. Чем займетесь после такого длительного перерыва?
Дай хмыкнул и развернулся к выходу.
- Убью одного парня."
Однако, после разговора с Шестым Райкаге, Дай услышал, что ему не суждено отправиться в страну Железа снова. Эй не удерживал Дая, нет, он действовал мудрее будучи Райкаге, напомнив, что один раз Дай уже проиграл и если желает победить, то должен превзойти свои собственные возможности тренировками. Дай купился на это, пообещав, что не сделает и шагу из деревни, пока не будет чувствовать что готов.
И отправился в легендарное додзе "Омываемый Дождем Тигр", где тренировался Арай. Последний раз в этом додзе он был пару лет назад, но с тех пор здесь многое изменилось.
- Арай! Здарова, брат! - Братья обнялись. - Наш Райкаге так не считает, да и я тоже, честно сказать.
Дай закинул полотенце на плечо и потянулся к бутылке с водой.
- Врач сказал, что после операции будет длинный восстановительный период! Месяц! И мне еще повезло из-за моей исключительной наследственности, любого другого такой удар мог бы убить. Назвал чудом, что меня удалось стабилизировать в стране Железа и доставить в страну Молнии в таком состоянии! - Дай сделал несколько глотков и посмотрел на брата. - Так что жалоб у меня нет.
- Как сам?
Отредактировано Die (07.06.2022 09:07)