Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

— Крайне удручающее зрелище... — едва слышно произнёс Кейске. И вправду, при близком рассмотрении, можно было с уверенностью сказать, что в этом месте люди не жили, но выживали. Покосившиеся одноэтажные дома, обветшалые стены, редкие ограды и пустые погреба. Одежда местных жителей также оставляла желать лучшего, как и их внешний вид в целом.
Грязные, изнеможённые ужасным климатом и войной, они носили рваные тряпки, и казалось бы даже не замечали этого. Достоинство давно ушло из жителей Инамуры, а все их надежды погрузились на дно болота, окружающего поселение.


- соратницу, товарища, активного соигрока для развития личного сюжета.

- верного товарища и близкого друга.

- верного товарища, близкого друга, участника команды Суны. Также ищет любимую младшую сестренку

С остальными заявками можно ознакомиться тут

Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • август - сентябрь 609г.

• Форум терпит некоторые изменения, и самым очевидным обновлением является дизайн. Теперь он у нас светленький!
• Был обновлен список плюшек, просим всех ознакомиться с изменениями.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » флешбеки&альтернатива » [FB] Игра в имитацию.


[FB] Игра в имитацию.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Игра в имитацию

Дата, время:  2 мая 608 года
Kirari , OTO NO RYOSHI
Страна, местность: Страна Огня. Дом отдыха Шизукеса
Описание: Ход за ходом каждый преследует свои цели. Человек из Ото старается защитить тылы своего родного селения и получить как можно больше информации о некем кроте. Но его цель так же не слишком проста как казалось на первый взгляд. Да начнем же нашу игру?

https://i.pinimg.com/originals/e2/a7/34/e2a734938cc3abd61cbd9ded4bfcb099.gif

Отредактировано Kirari (2022-04-24 14:28:36)

0

2

Охота началась?..

В этих местах Рёши сперва оказался по чистой случайности - после устроенного в Отани, когда его неизящный жест обрушил весь местный тотализатор, мужчина поспешил скрыться с глаз потенциальных должников.

Оно ведь как? - иной раз проще убить кредитора, чем выплачивать ему причитающееся.
Так что Охотник занимался своим любимым делом - выслеживанием интересных кадров. Сперва в границах страны Звука, а после - и за их пределами.
Многие торговцы с чёрного рынка, особенно вблизи страны Огня, были взбудоражены недавней сделкой. Точнее, они не могли осознать того пошлого факта, что такие важные сведения, какие фигурировали в сделке, прошли мимо внимания Общества, и оно никаких прибылей с этого не поимело.
А как и во всяком объединении людей вокруг темы денег, такой успех не мог не вызвать кривотолков во-первых и зависти - во-вторых.
Собственно, почти полгода Рёши потратил на то, чтобы восстановить хотя бы в первом приближении события, произошедшие после этой “передачи данных”, чтобы хоть как-то выйти на остававшегося беззвестным информатора. Определить тех, кому он насолил, а кто напротив, открыл для себя окно возможностей.

Выходило, что кем бы он не был, но насолил больше всех он той команде, которая по его милости угодила в ловушку.

Первого её участника если и можно было допросить, то лишь привлекая необычные способности Владыки - в его отношении фраза “разговорит и мёртвого” была ни разу не преувеличением.

Второго… возможно, он и не пребывал в лучшем из миров, однако дотянуться до него в Коноху было делом весьма… нетривиальным. К тому же, собрать на него хоть сколько-нибудь стоящее досье не удалось.

А вот третий участник был в самый раз - она и пострадала больше других (если не считать её мертвого товарища) и находилась в досягаемости конечно длинных, но не безразмерных рук Охотника.

Дом отдыха - а на самом деле база негласно подкармливаемых Конохой нукенинов - для новоприбывающих был открыт. В первую очередь потому, что АНБУ лучше других должны были осознавать, что польза не родится сама по себе - её нужно пестовать и отправлять в работу.

Иначе АНБУ и не стоило так именоваться.

Одним словом, операция по проникновению в цитадель “зла” началась. Сперва Рёши отыскал по одной из старых наводок одного нукенина, который, в обмен на неразглашение некоторых “щекотливых” подробностей своей биографии согласился поучаствовать в представлении. В чём оно заключалось?
Этот самый преступник был обозначен как “хозяин” Рёши, прибывший в это сомнительное место для поиска новой работы. И, будучи в себе весьма уверенным и наглым, обращал на себя основное внимание тех, кто приглядывал за домом отдыха. Охотник же, в свою очередь, мог на правах личного слуги без особых проблем и узнать, где именно обитала нужная ему личность, и выйти с ней на связь “как бы” от лица своего хозяина. Таким образом, оставшись и для неё, и для окружающих в худшем случае курьером, доставляющим туда-сюда некоторые сведения.

Чтобы не быть узнанным, Рёши предпринял известные меры предосторожности. Сменил причёску, полностью выбрив волосы с боков и оставив лишь короткий “ирокез” по центру головы. Сменил обычную свою повязку на лице на фарфоровую маску, которая была сплошной, за исключением вырезанного сегмента на месте рта и узких щёлок глаз.

И сменил обычный комплект одежды на что-то, что более пристало слуге не слишком высокородного, но достаточно состоятельного господина.
Как он устроился на месте? Буквально в три дня. На первый он выходил из комнаты господина раза два или три, в свои короткие обходы делая заметки о том, как себя ведут местные слуги - растворяться ему предстояло именно среди них.

На второй, выделив для себя двух-трёх наиболее подходящих “кадров”, свёл с ними знакомство, в ходе которого не жалел ни спиртного, ни “правильных” слов. К концу дня изрядно тёплая компания устроилась в людской - разумеется, в человеческий бар их бы вряд ли кто-то пустил - и обсуждали…

Всякое.

Как бы разгорячённый дружеской трескотнёй и изрядным градусом алкоголя, Охотник снял с себя маску, явив новообретённым товарищам картину изуродованной глазницы и свою общую “некомплектность”.

Разумеется, “друзья” ярко оценили творческий порыв прошлого хозяина Рёши. Это было частью легенды - мол нынешний его господин выкупил его у прошлого за бесценок, потому как решил что с паршивой овцы хоть шерсти клок. А без глаза он оказался вовсе не из-за непокорного характера, а в силу любви жестокого хозяина к причинению страданий.

О том, почему у его нового хозяина такая интересная причуда, водить слугу в маске с открытым ртом, Охотник как будто бы умолчал, сказав только, что “У нового господина работа лучше чем у прошлого”.

Впрочем, все всё поняли - но благоразумно не стали продолжать историю.

Зато принялись рассказывать, что-де здесь у них работает некая барышня, которой вроде как сделали чудо-операцию, после которой она стала видеть. Хотя тоже была не в лучшем виде.

Разумеется простодушный Рёши тут же загорелся желанием узнать, кто же этот чудо-доктор, и в какую цену это встанет.
И хотя для новых товарищей было очевидно, что их увечный друг и без того был куплен с потрохами его новым хозяином, они всё же без особых утаек сообщили большую часть того, что знали.

Спиртное - очень хитрый инструмент, к которому надо подходить с правильной стороны. Но тогда оно может творить невероятные вещи!..

На третий же день, вдохновлённый вчерашней попойкой, Охотник бегал по местным слугам и обстоятельно выспрашивал, где эту “женщину с новыми глазами” можно найти. Где-то он лебезил - если человек был рангом повыше, к примеру, где-то эпатировал своим видом без маски… кое-где его гнали взашей - но он даже не делал попыток опротестовать этого, покорно отступая. Одним словом, он очень ярко дал понять, что ищет “даму с новыми глазами”, что её саму не могло не заинтересовать, и к тому же расписался в своей совершенно бесхитростной натуре.

Кто-то с откровенным презрением, кто-то - с некоторой жалостью, однако о “беде” Рёши оказались осведомлены все. Его же “хозяин” сидел сиднем в ожидании, когда наконец все проверки - не слишком-то изящно замаскированные под обстоятельные “традиции” и местные “порядки” окончатся и ему наконец…

На самом деле, нукенин, верно, находился постоянно “на измене”, и за каждым поворотом ему чудились враги. Учитывая на каких условиях он оказался втянут в эту авантюру - дело неудивительное. Рёши даже пришлось пару раз провести сеанс “гипноза”, чтобы успокоить готового сорваться “напарника”.
Что же касалось неусыпного внимания местных “кураторов”, то они действовали в лучших традициях надсмотрщиков. Они не вели наблюдение негласно и незаметно - они смотрели за тобой нарочито окрыто, буквально сверля глазами. Человек буквально ощущал их взгляды кожей…

Впрочем, учитывая специфику местного учреждения, это было вполне объяснимо. Однако его самого, Рёши, это внимания довольно быстро оставило - кому интересно по десять раз за день выслушивать слезливую историю о слуге, над которым один хозяин измывался, а другой - наоборот, деньги платит?

Да и понять, кто именно из персонала работал осведомителем, было нетрудно. Просто на выбор тычь пальцем в любого - и не промахнёшься. Это легко читалось по их физиономиям, по движениям, да даже по тому, как они говорили.

Это Охотник с некоторым удивлением отметил, когда “напивался” в людской - даже под градусом люди отноисились к словам с большим вниманием. Старались не сболтнуть чего-то лишнего, чего-то слишком личного. И, воспринимая Рёши как нарушителя всех этих “негласных” правил, испытывали к нему натуральное презрение. Мол, “вот какой простак, так вываливать всё на посторонних… Твоё счастье, бродяга, что ничего из твоих слов не представляет пользы для меня - а так бы я немедля дал всему этому ход, и попал бы ты… ох и попал бы…”

Одним словом, Охотник сделал всё, чтобы либо барышня сама нашла с ним встречи, намереваясь лично выяснить, что он из себя представлял, либо начала собирать данные на него по тому же принципу.

Оба варианта Рёши устраивали, потому как выйти с ней на контакт было делом не срочным. Однако полезным.

И, возможно, интересным - в зависимости от того, что готова была предложить его “соперница”?

+2

3

Боль. Слишком много боли. Она хоть и привыкла к ней, но это вызывало раздражение. Особенно при возвращении в дом ее матери. Дом ли? Нет. Оплот ее бесконечных интриг. Кирари даже ловила себя на завистливой мысли, что ей далеко до ее близлежащей кровной родственнице. Но, увы, у нее не было  много вариантов в текущем положении. Смирение- это была ее единственная дорога в период восстановления. И, пожалуй, ей было все равно на хитросплетения матушки. Не так много вариантов было в ее распоряжении: не ее территория и не ее влияние. Даже зрение не до конца вернулось пока  но она была благодарна мастеру Джингасе и его рекомендациям. Были кое-какие нюансы, но это не имел значения в текущей ситуации. Ее матушка неожиданно нашла весьма странный союз кадров. Ее глаза были везде и всегда. Пускай она и не была шиноби
- Рари, не могла бы ты посетить мой кабинет- мягкое урчание женщины в телефон буквально разбудило ее. Посещение матери было откровенно не самым приятным занятием, но ее влияние играло большую роль. Беловолосая с неохотой отложила книгу, которую ей было разрешено читать лишь пару часов в день и сдвинула панель скрывающую дверь в кабинет гораздо ниже ее этажа. Увы, ее денег не хватало на полную оплату реабилитации, а потому ее появление в кабинете хозяйки отеля было лишь вопросом времени.
- Ох, плохо выглядишь милая - мягкий голос матери заставил бы кого угодно вздрогнуть, но не ее. Привычка-вторая натура и она придвинула к себе второе кресло. - небольшой разговор. Видишь ли тут один милый человек желает беседу с чудо-женщиной с чудо-операцией- брови девушки ушли вверх. Но ее мать развернула к ней экран с камер , где неизвестный снимал маску. Рари фыркнула
- Ну он выбрал уже вилкой в глаз, чем ....Достойно уважения.- блондинка элегантным движением приложила палец к губам призывая к тишине.  - давай без похабных выражений, милая- промурлыкала женщина - ты его знаешь?
-Нет. Не думаю. И его помыслы мне неизвестны, как и его хозяина- хозяйка отеля рассмеялась в голос откидываясь на кресло. - так узнай их- умелые пальцы уже листали бинго-бук насмешливо и в полушепоте она переговаривалась с секретарем. Обычно это ничем хорошим не заканчивалась и она удалилась. Удивление Кирари было безмерным
***
Пару часов спустя женщина и хозяйка заведения неожиданно объявила общую встречу всех клиентов и их прислуги внизу зала. И теперь спускалась вниз по лестнице. Волосы цвета золота... фигура достойная богов и изящество движений. Одним взмахом веера хозяйка могла пленить любого посетителя отеля. А чего стоили только ее бедра с размеренным покачиванием волос и манеры.  За такую женщину стоило либо умереть, либо желать смерти ей самой. Она взмахнула изящными руками и на выдохе произнесла
- Мне кажется, что сегодня каждый имеет право отдохнуть и вдохнуть полной грудью. Наш отель предлагает отдых всем и каждому. Все мы-люди. И это моя воля - это дать вам возможность забыться от невзгод- милая улыбка и короткие прикосновения от столь прелестной особы при таком влиянии довольно часто работали. А чего стоил исходящий от нее запах.

Тем не менее некий хозяин одного одноглазого слуги получил приглашение на надушенной и элегантной бумаге в одну из частных комнат на отдельных уровнях.  Что, естественно было направлено не ему. Но неужели он действительно решил, что может обвести ее вокруг пальца.

- Ох, вы, видимо, случайно ворвались сюда. Прошу прощения не желаете ли чаю? - раздался резкий голос при его появлении из угла

Отредактировано Kirari (2022-04-26 15:10:19)

+1


Вы здесь » NARUTO: Exile » флешбеки&альтернатива » [FB] Игра в имитацию.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно