ПОСТ
ЙОШИМОТО КИРИШИМА
Киришима молча наблюдал за очередным мышечным спазмом темнокожего артиста из Кумо. Сюжет развивался в лучших традициях дешевой комедийной постановки: грандиозное, пафосное вступление вылилось в столь же грандиозный провал. Туша Арая рухнула на землю со звуком пустой кастрюли , прямо под ногами новоприбывшего шиноби Альянса. Кири едва сдержал смех, а затем с сочувствием посмотрел на напарника Арая.
Читать дальше...
НУЖНЫЕ
НОВОСТИ
Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • август - сентябрь 609г.
список администрации
• Домен narutoexile.ru периодически недоступен, просим перейти на https://exileanbune.rolka.me/
• Форум терпит некоторые изменения, и самым очевидным обновлением является дизайн. Теперь он у нас светленький!
• Был обновлен список плюшек, просим всех ознакомиться с изменениями.
Рейтинг форумов Forum-top.ru
NARUTO EXILE

NARUTO: Exile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » Katayama Gunsin


Katayama Gunsin

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Укуси меня пчела!

имя и прозвища

ранг и возраст

принадлежность

Katayama Gunsin | Катаяма Гунсин
Gunsin (軍神, «божественный герой»)


Таковых нет


Джонин В ранга


18 лет | 5.05.591


Мужской

Деревня Скрытого Песка, член отряда защитников деревни Песка

внешность, отличительные черты, манера поведения

-

Рост: 174 см
Вес: 65 кг
Цвет глаз: светло-карие
Цвет волос: рыжий
Цвет кожи: белый
Отличительные черты: таковых нет


Катаяма Гунсина вполне можно считать симпатичным молодым человеком для своего возраста, хотя он только взрослеет, но он и сейчас красавчик, так что можно не торопиться взрослеть (физически).
Он парнишка вполне высокого роста и стройного телосложения. Не гора мышц, но и не слишком худощавый, все же рельеф у него есть и это его даже красит как ни крути и похвастаться хорошей фигурой вполне в состоянии.
Черты лица у него мужественные, но не слишком грубые, потому что он молодой юноша и суровая жизнь шиноби еще не успела отразиться на нём так явно и это только подчеркивает его юность и молодые годы. Глаза у молодого джонина светло-карие, а взгляд прямой и твердый, но улыбка, которая бывает на его устах всё смягчают.
Сам Гунсин рыжий, даже можно сказать, что волосы оранжевые, но в зависимости от освещения то они яркие, то тусклые. В плане длины они короткие, только иногда непослушно могут торчать, но это потому что парень забывает порой пользоваться расческой.
Спину он старается держать ровно, ведь если самому себе это не напоминать, то будет прям совсем немного сутулиться и это заметит лишь придирчивый глаз. Зато походка всегда твердая и уверенная под стать взгляду. Голос у него мягкий, низкий, немного с хрипотцой, таким только петь некоторые песни.
Одеваться он старается в зависимости от случая. Если повседневность, то в удобную одежду, если на миссию идти, то тоже в удобную, это само собой, просто разница лишь в наличии или в отсутствии жилета Песка и то не всегда. А вот если дело касается каких-то светских мероприятий, то будет пытаться сочетать удобство и роскошь. А из цветов предпочитает песчаный, или же темно-красный, или чисто черный.

Momotaro Mikoshiba | Free!

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/32/429089.jpg

.

характер персонажа

Характерные черты: добродушие, верность, исполнительность, гордость.
Хобби: коллекционировать кактусы, записывать какие-либо интересные события, оформляя их как историю для исторической хроники.
Любит: кактусы, мёд, мясо, сладкое, свою страну и деревню, свою семью и друзей.
Не любит: недопонимания и конфликты возникшие на почве недопонимания


Гунсин не считает себя каким-то великим героем, да и просто героем, несмотря на имя. В обычное время он мирный и спокойный человек, ну, спокойным он пытается быть, потому что чаще всего его одолевают самого разного рода эмоции, даже негативные, в чем признается без зазрения совести, но ведь он никого не удавил, так что ничего страшного не видит в этом, просто считает, что нужно уметь себя контролировать. Да и благо, что в основном в нём бурлят положительные эмоции, что играет ему только на руку, так как считает, что лишний стресс приводит к головным болям, а у него нет желания тратить зарплату на таблетки. И да, у него получается чаще всего сохранять спокойствие и это он считает своим достижением.
Гунсин привык отвечать добром на добро и это один из его принципов, правда и способы могут быть не всегда удачными, но намерения самые чистые и искренние у него.
Хоть он и добродушен, но в нужный момент способен проявить твердость, если считает это уместным, он будет всеми силами стараться защитить товарищей, выполнит задание, даже если это устранение цели. Лишние убийства ему претят, а если надо кого убить, то старается сделать это как можно скорее и закончить на этом. Гунсин не из тех, кто получает удовольствие от чужих страданий, они ему не интересны. Но все же он джонин, элитный шиноби своего селения и поэтому смирился с тем фактом, что приходится убивать порой чаще, но будет стараться не допускать лишних жертв. Он же ниндзя, а не мясник.
Да и стоит сказать, что доброта Гунсина со временем поубавилась, все же он уже убивал в своем молодом возрасте и его самого едва не убили, сложно сохранить доброту полностью. Но все же он еще не пошел по дороге цинизма и откровенной злобы из-за всякого плохого в жизни, поэтому со своими товарищами и обычными жителями деревни Песка и страны Ветра вполне может общаться по доброму.
Твердо готов убивать либо отпетых преступников, либо предателей родной деревни. И даже в случае с ними сделает это быстро, какими бы отвратительными людьми они не были, их пытки не принесут удовольствие Гунсину.
Свою страну и деревню очень любит. Несмотря на не самый благоприятный климат, он считает, что развить можно все, просто нужно подумать хорошо, ведь люди прошлого же как-то приспособились к жизни в пустыне и их поколение ничем не хуже.
Искреннее терпеть не может внутренние конфликты, будь то в команде, или даже в целой деревне в борьбе за пост Казекаге и последнее хотя бы завершилось и на том спасибо.
Провозгласил себя историком деревни и хочет не просто собирать по кускам историю прошлого, но и творить, а также записывать историю настоящего, ведь по его мнению, историю способно творить не только предыдущее поколение.
Несмотря на то, что Гунсин все же хоть в какой-то момент, но с детства воспитывался как шиноби, он никогда не забывал о своем знатном происхождении. Просто не хвастался этим излишне, но и гордость сохранял за свой клан и также гордится силой своего улучшенного генома.
Из мелочей можно отметить, что любит он сладкую выпечку и хорошее мясо, которые он сам порой готовит. Любит хороший мёд.

биография & хронология

Наследие: Потомок Пакуры


0-7 лет
Катаяма Гунсин родился в Стране Ветра. Его отец является одним из советников Даймё этой страны (а заодно его родственником), а мать в прошлом была ниндзя-медиком Суны, а теперь одна из личных врачей Даймё.
Детство у него было, ну, можно сказать, вполне хорошим, по крайней мере, оно обеспеченное, все же отец далеко не последний человек в стране. Но его не избаловали, родители старались, потому что избалованный ребенок по их мнению мог натворить бед.
Но помимо игр, он учился на дому и у него были хорошие учителя. Он помимо читать, писать и считать изучал историю клана Катаяма, так как он должен был знать историю своей семьи и многим другим нужным наукам.
И в юном возрасте у него проявился геном иссушения, который он унаследовал от своих предков по материнской линии. Он чуть не иссушил своего наставника, но к счастью всё закончилось хорошо, наставник выжил, но парень тогда здорово испугался.
8-12 лет
Когда Гунсину исполнилось восемь лет его было решено отдать в академию шиноби в Суне, потому что только будучи шиноби он смог бы научиться контролировать свои силы. Жил он у дяди, маминого брата, который за ним присматривал и являясь шиноби, одобрял идею отдать мальчика в академию.
В академии поначалу ему было неуютно, но это потому, что не привык к новой обстановке, но после втянулся и уже стало легче. Учился он хорошо, старательно усваивал материал. Только с одноклассниками поначалу не ладилось, он же не родился в Суне и поэтому к нему они относились как к чужаку. Бывали даже конфликты, из-за чего улучшенный геном снова проявлялся в Гунсине и на этот раз пара хулиганов едва не погибли, но к счастью и тут всё обошлось, хотя в академии были серьёзные разбирательства, но мальчика не исключили, однако наказали (и то просто заставили убирать класс). Правда и обидчиков Гунсина тоже наказали.
Дядя узнал о случившемся, но не сильно рассердился, сказав лишь, что нужно держать себя в руках и контролировать свои силы. После этого тренировки уже были более основательными (до этого из-за занятости дяди на заданиях особых тренировок не было, отсюда и потеря контроля над силами).
В академии Гунсин проявлял интерес к истории мира шиноби. Ему было интересно знать, что же творилось раньше и что делали другие ниндзя.
12-14 лет
В двенадцать лет Гунсин сдал экзамены с первого раза и стал генином деревни Песка.
Он попадает в команду, ничего вроде особенного и не сказать, наставник у них был хоть и строгим, суровым, но хорошим человеком и он многому научил их. Но все же ребята сначала привыкали к совместной работе, зато когда освоились, стали очень хорошей командой и могли совместными усилиями справляться с различными миссиями куда быстрее, чем по одиночке и вообще тренировались вместе.
Через два года он вместе с командой сдавали экзамен на чунина.
Они вместе справились с первыми двумя этапами и не повелись на уловку экзаменатора второго этапа, когда тот сначала говорил как бы между делом, что должны все трое добраться до нужного места, но дал им только два свитка, которые нужно донести и не потерять, притом не донесший свиток выбывает.
Ребята доверились своей интуиции и не прогадали, когда спокойно отнесли свитки, притом Гунсин был с пустыми руками.
И они были правы, надо же командой было дойти, так что они победили.
На третьем этапе было уже сложнее, первый противник был парень из Тумана, владеющий стихией воды, но Гунсин сумел противостоять ей своей силой и победить противника. Потом он победил второго противника из деревни Листа и вышел в ничью с другим бойцом из деревни Тумана из клана Хозуки.
В итоге Гунсин все же получил звание чунина в свои четырнадцать лет.
14-18 лет
После получения нового звания уже стало больше новых событий. Гунсина стали отправлять уже на более сложные задания, чем в бытности генином, иногда он работал со своей старой командой, включая и наставника, но чаще всего он работал с новыми товарищами, иногда с такими же молодыми людьми, которые год или полгода назад получили повышение, или со старшими товарищами и как раз у старших парень учился и перенимал опыт.
Он сражался с преступниками и нукенинами, которые решили действовать на территории Страны Ветра, иногда он побеждал, иногда преступник мог уйти и даже ранить его, но побед было больше. Самый значимый бой был для Гунсина против нукенина из деревни Тумана, который мало того, что использовал туман, так и передвигался бесшумно, из-за чего драться с ним было трудно, но к счастью Гунсин был не один и товарищи помогли ему пережить эту битву.
Также Гунсин захотел вести историю семьи (и по отцу и по матери) и деревни и пусть он не был назначен официально историком, назначил им себя он сам. Правда он скорее просто записывал историю своих приключений, чтобы создать таким образом собственную историю, записанную в книгу.
Вскоре его навыки заметили и Гунсина пригласили в отряд защитников деревни Песка, куда он вступил с радостью и многому учился у своих коллег и у главы отряда. Так он стал членом отряда в свои семнадцать лет.
Правда когда началась война с Альянсом, иногда его отправляли к границам Страны Дождя на помощь местным шиноби в этой войне и он весьма хорошо себя показал на этой войне, используя навыки на полную катушку. И как раз в ходе войны узнал, что в Альянсе полно бойцов с разнообразными улучшенными геномами, включая и стихию жара.
В восемнадцать лет стал джонином Деревни Песка. Помогал в подготовке к экзамену на звание чунина. Поддерживал Саюри в качестве кандидата на пост Казекаге и был рад, что её избрали.
Также был полон решимости уничтожить Шикки-Ша, которые принялись действовать на территории Страны Ветра, все же их нельзя назвать друзьями, а учитывая их действия, они враги.

Некоторые важные факты:
- Отец Гунсина хоть и занимает хорошую должность, но является лишь младшим сыном младшей ветви семейства Катаяма, являясь хоть и родственником Дайме Страны Ветра, но по факту младшая ветвь не такая уж и могущественная, если сравнивать с остальными членами клана.
- Также и сам Гунсин хоть и считается высокородным, но по факту у него лишь титул без каких-то крупных и значимых владений.
- Брак с куноичи Песка был одобрен лишь потому, что мать Гунсина была потомком Пакуры, и владела улучшенным геномом, который мог бы передаться ребенку.

активность

связь с вами


Примерно 1-2 раза в неделю могу писать посты, это в среднем, а так зависит от порыва и вдохновения и как игра идти будет в целом.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

пробный пост

Может не надо?)

Отредактировано Katayama Gunsin (2022-04-14 05:00:00)

0

2

Добро пожаловать в строй, шиноби.
https://i.pinimg.com/originals/69/a4/6d/69a46da717573d6f95c5fea8a4213a01.gif
Ваша сюжетная часть анкеты принята! На данный момент Вам необходимо создать и оформить хронологию, а так же опыт; в процессе ожидания основной игры Вы можете найти соигроков для развлечения в флешбеках, флешфорвардах и альтернативе.

После того, как технический модератор одобрит Ваш опыт, Вы можете начать игру в локациях и выполнить миссию.

+1


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » Katayama Gunsin


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно