Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

— Крайне удручающее зрелище... — едва слышно произнёс Кейске. И вправду, при близком рассмотрении, можно было с уверенностью сказать, что в этом месте люди не жили, но выживали. Покосившиеся одноэтажные дома, обветшалые стены, редкие ограды и пустые погреба. Одежда местных жителей также оставляла желать лучшего, как и их внешний вид в целом.
Грязные, изнеможённые ужасным климатом и войной, они носили рваные тряпки, и казалось бы даже не замечали этого. Достоинство давно ушло из жителей Инамуры, а все их надежды погрузились на дно болота, окружающего поселение.


- соратницу, товарища, активного соигрока для развития личного сюжета.

- верного товарища и близкого друга.

- верного товарища, близкого друга, участника команды Суны. Также ищет любимую младшую сестренку

С остальными заявками можно ознакомиться тут

Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • август - сентябрь 609г.

• Форум терпит некоторые изменения, и самым очевидным обновлением является дизайн. Теперь он у нас светленький!
• Был обновлен список плюшек, просим всех ознакомиться с изменениями.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » jakkaru


jakkaru

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Все мои шакалы делают ауф.

имя и прозвища

ранг и возраст

принадлежность

Yamamoto Cyno | Ямамото Сайно

Chunin C-rank | Чуунин С-ранга


17 y.o. | 17 года


male | мужской

Sunagakure no Sato | Селение скрытого Песка

внешность, отличительные черты, манера поведения

https://forumupload.ru/uploads/0015/04/93/2/221479.webp

Рост: 155 см
Вес: 43 кг
Цвет глаз: светло-карие
Цвет волос: белые
Цвет кожи: белый
Отличительные черты:  хрупкое телосложение; объемный черный плащ; шлем шакала; длинные, не уложенные волосы


Сайно больше похож на тень мелькнувшую между скалами, нежели чем человек. Он любит закрываться в большие черные плащи, что даже лица толком не видно, только выбивающиеся белые волосы. Свою привычку он оправдает жарким и сухим климатом страны Ветра, находящуюся преимущественно на территории пустынь. Где бушуют песчаные бури и испепеляющее солнце. Поэтому в подобном образе ему бы легко можно было укрыться в толпе странников в плащах, вот только Сайно отличается тем, что даже в плаще видны шакальи уши от его шлема.
Являясь фанатом культуры страны ветра, его любимые животные, считай тотемные, это шакалы, поэтому его образ наполнен подобными элементами. И если вам "повезет", из-за чего Сайно придется снять плащ, перед вами предстанет красивый по-настоящему "пустынный" образ, который он списал со страниц истории страны Ветра о первых поселенцах в этих землях в собственной интерпретации. Это минимум одежды, максимум разных шлейфов и развивающихся элементов, полностью усыпанными железными элементами.
Под плащом он носит минимум одежды, фактически только шорты и топик, не считая ботинки. Вот только поверх шорт и топика прикреплена целая куча длинных тканей. На шортах находятся четыре длинных синих хвоста из ткани с железными элементами, которые позволяют тканям красиво развиваться и бликовать на ветру. Поверх топика закреплен один узкий черный плащ с такими же железными элементами. А также два хвоста из ткани свешиваются с шлема, ниспадая на спину. Никаких практических целей эти ткани не несут, только декоративный, Сайно нравится как они шумят на сильном ветре, так он фактически все телом ощущает силу ветра. Юноша не стесняется украшать железом свою одежду, скрывая ее под плащом.

https://forumupload.ru/uploads/0015/04/93/2/743582.png
Cyno - Genshin Impact

При нем всегда минимум вещей, фактически, даже подсумок или рюкзаков он с собой не носит, предпочитая быть "налегке", единственное что можно увидеть в его руках - это железный посох чуть выше его ростом. Посох носит практический характер, с ним легче передвигаться по пустыням, с его помощью он проверяет почву и иногда опирается при необходимости. Также этот посох ему нужен для быстрого доступа к железу - его персональному оружию, которое он использует в бою. Раздробляя чакрой его структуру, Сайно может манипулировать железным песком при необходимости, а по завершению собрать железо обратно в посох.

Представитель Ямамото достаточно худощав, что не по статусу для шиноби, это еще одна причина почему он укрывается черным балахоном. Телосложением он пошел то ли в отца, то ли в мать, которые оба были мягко говоря некрупными, поэтому ожидать чего-то другого не стоило, но он все равно этого немного стесняется. Визуально ему скорее можно дать лет тринадцать, поэтому часто противники его недооценивают. Особенно сильно сбивает, его тоненький, излишне детских для своего возраста, голос. Поэтому же он часто молчит.

характер персонажа

Характерные черты: мечтатель, созерцатель, неспешный, молчаливый;
Хобби: история и культура страны Ветра, художественное искусство;
Любит: закаты/рассветы, понаблюдать за природой, почитать, животных;
Не любит: большие скопления людей, урбанизацию, современные технологии.


Прилагательные, которые могут описать характер Сайно кратко и по делу: медлительный, стеснительный, молчаливый.
Одной из главных характерных черт - это вечные опоздания. Считай, если юноша опоздал на час-полтора, то вам крупно повезло, он мог опоздать намного сильнее, а опоздания длиной меньше часа, так вообще не опоздание. По дороге к назначенному месту Сайно мог отвлечься, буквально, на что угодно. Он мог увидеть интересный образ в тени, упавшей на чей-то песчаный дом, либо интересной формы облака. Затем он наблюдает за каждым элементом, запоминая подетально, заинтересовавший его образ. Все это ему дальше пригодится в своем творчестве, он попробует воссоздать это на холсте масляными красками. Не факт, что картину он напишет, но на всякий случай запомнить образ точно необходимо. Поэтому, лучшая рекомендация, если вам надо назначить встречу с Сайно к назначенному времени, назначьте ее на пару часов пораньше, и если вам повезет, к нужному вам времени, вы соберетесь.

Второй его характерной чертой является любовь к истории, которая вытекает в нелюбовь к современным технологиям, которые по его мнению, разрушают достижения прошлого. Так, урбанизация, какие-то технологии, вызывают у него резкое отторжение, полный отказ на содействие. Рация? Нет, спасибо, найду другой способ коммуникации. Поезда? Нет, спасибо, я лучше пешком. В книгах по истории он черпает вдохновение, как и в традициях разных жителей страны Ветра. Так, например, в техниках тканевого запечатывания, он нашел для себя образ жутких монстров в бинтах, которых использует как в творчестве, так и в ниндзюцу. Для него вообще это неразделимые вещи, твой образ должен совпадать с техниками, ведь то как ты ведешь бой это и есть искусство, по его мнению. Поэтому в техниках у него часто прослеживаются подобные образы, вдохновленные разными источниками.

Сайно, то ли из-за шлема шакала, то ли из-за чистоты души, притягивает к себе животных, ему легко с ними найти язык. Все местные уличные собаки, которые возможно терроризировали детвору, самого Сайно никогда не кусали и наоборот ластились к нему. В ответ на это юноша обожает их в ответ и как может оказывает свое внимания, для него вполне нормально закупиться большим количеством еды и накормить им всех бродяжек в селении, приласкать дикого шакала в пустыне, покормить птиц с руки. Это добавляет к нему в образ некоторую природность и единство с ней, что является правдой, особенно когда он часами за ней наблюдает, бывает неподвижно.

И в отличие от животных, с людьми у Сайно не столь радужно. Большие скопления людей у него вызывают тревожность, нервность, и от этого потливость. В любой момент в подобной обстановке, он может сбежать и скрыться в полную глушь, успокаиваться, сидя на пне. Поэтому он так неохотно участвует в военном движении, потому что оно всегда предполагает большое количество взаимодействий. Возможно, поэтому у него неоднозначная репутация дикаря в Суне, народ и не шарахается от него, но и особой любви не питает. Его скорее обходят как юродивого, стараясь лишний раз не трогать, зная его тонкую, ранимую душу.

Отсюда его любовь проводить свободное время в одиночестве, есть лишь очень и очень узкий круг лиц, с кем он спокойно и открыто коммуницирует, с остальными он держится на расстоянии двадцати вытянутых кунаев.

В сражениях это ему, кстати, возможно даже помогает, холодный и чистый разум, спокойствие и нежелание долго растягивать это удовольствие. Лишний раз в мордобой он ввязываться не станет, скажем так. И когда он чувствует отторжение или нежелание выполнять свой долг, им движет стыд, что он может опорочить честь своего клана, историю своих предков. Именно этот дух, дух предков, не дает Сайно сдать оружие и поддаться творческому порыву.

биография & хронология

Наследие: слот магнетизма Суна.


Клан Ямамото - малочисленный, но древний клан, проживающий на территории Суны. Данный клан считается исконно пустынными жителями, которые проживали на территории страны Ветра еще во времена битв кланов, до зарождения Великих Селений. Какими-то отличительными особенностями в силах данный клан не отличался, но они знамениты своей особенной любовью к шакалам, данный вид животных считается тотемным или клановым. Некоторые представители клана приручают шакалов и совмещают свои силы с ними, некоторые представители клана рождались с склонностью к стихии магнетизма. Ходили слухи что в ветви клана замешана кровь третьего Казекаге, правда подтверждений тому нет. Но как таковых героев, которые были бы известные по всему миру, не было в истории клана. Отсюда отчасти вытекает проблема клана, что он вымирает, его представителей крайне мало, очень много погибших на войнах, миссиях, старцев доживших до преклонного возраста фактически нет. Поэтому клан сближается как может, для них очень важна сплоченность, традиции, преданность и патриотичность.

Именно в этом клане родился Сайно, и ему удостоилось родиться с стихией магнетизма, что рано пробудилось в нем, поэтому почти с младенчества он был центром клановой любви, все буквально молились за него и воспевали, как возрождателем величия клана. Когда величием клан не был наделен.
С самого детства он проявлял себя, как лентяем, как могло показаться со стороны. Он частенько зависал, смотрел на цветочки, бабочек, кошек, либо просто на облака. Отказывался от каких-то активных игр с соклановцами в пользу наблюдения за гусеницами. Ямамото беспокоились что их герой растет лентяем и начали в нем воспитывать милитаристский патриотизм, стать шиноби, стать героем, сражаться за Суну. С самого детства под него адаптировали сказки, если был безымянный герой в сказке, то он был из клана Ямамото, если у него был какой-то соперник, то он обязательно с ним сражался и в неравной борьбе одерживал победу. В него буквально закачивали гигабайтами различные военный байки, надеясь что в нем это пробудит какое-то желание стать таким же героем, следовательно из этого его "лентяйство" само собой отпадет. Вот только, когда к нему впервые попали краски, он уже умел рисовать, будто это было что-то в нем врожденной.

Когда его отдали в 7 лет в академию, то творческий талант художника уже был не к месту, должен был быть талант шиноби. Но учиться ему не хотелось, и впервые вернувшись с плохими результатами из академии, ему прочитали талмуд лекции о том, что он подставляет весь клан и селение своим разгильдяйством. Что его рисования и художества, это то, что мешает ему стать настоящим шиноби и героем. Поэтому Сайно приходилось себя ломать и при любом нежелании учиться, вспоминать о своем предательстве клана и делать необходимое из-под палки.

Результаты, с которыми он окончил академия, можно назвать выше-среднего, а в истории его клана это одни из лучших результатов Ямамото, но клану было их недостаточно. Необходимо было быть лучшим, всегда перегонять спину которую он видит впереди. Сказать чтобы это было в духе Сайно - уж точно нет, ему было бы комфортно сидеть весь день с красками и рисовать натюрморт из трех апельсинов, в них бы он смог найти и вдохновение и интерес. В уроках академии ничего подобного он не находил, как мог найти в трех несчастных апельсинах.

И когда Сайно распределили в команду генинов, то стало ясно, что он ненавидит ответственность. Помимо ответственности за возрождение клана и долгом перед селением, он теперь еще должен был отвечать за членов своей команды. Эти постоянные ответственности и долги, которые насильно ему вешали, несколько опечаливали его. И до такой степени, что при очередной лекции от клана, он съехал из кланового дома отдельно в противоположный конец селения. Оправдать ему удалось это тем, что так ему быстрее и проще добираться до места тренировок, что было неправдой. И наедине с самим собой, он смог найти тоненькую грань где мог балансировать между творчеством и военным делом. Он смог найти вдохновение в книгах истории, а реализовывать его в своих техниках и навыках, оформляя каждую тренировку в некоторые представления, формируя железный песок в определенные и осознанные фигуры. Шакалы, мумии, руки, цепи, даже те же самые птицы, за клинами которых он мог наблюдать часами. Если стрелять, так перьями из крыльев, из ударять, то кулаком мумии, если разрывать, то пастью шакала. Таким образом он смог оттачивать два своих навыка, который хотел и который необходимо было. Приятное с полезным.

В конечном итоге он смирился со своей участью, что он должен быть шиноби - а не художником или скульптором, но он все равно будет шиноби со вкусом. Поэтому еще будучи генином он начал отказываться от привычных костюмов, переходя на свое представление того, как должны одеваться в пустынях. И первую зарплату он потратил на то, чтобы хотя бы визуально, тем кем хотел. Неординарная творческая личность с собственным представлением о том, что такое вкус. Фактически, стал одеваться так, как самые древние представители жителей пустыни, пускай и в собственной интерпретации.

И до 17 лет ему не удавалось продвинуться по карьерной лестнице, в определенный момент ему даже казалось что он будет навечно генином, но при очередной попытке ему все-таки удалось. Он смог пройти экзамен и стал чуунином, вот только дальнейшая цель ему была не ясна. До этого ему цель ставил клан и целью это было стать шиноби, стать чуунином. Фактически он смог им стать, но какие дальше перспективы были неясны. Стать каге? Чего-чего, а вот этого ему точно не нужно. Стать джонином? А зачем, если 95% его клана и до чуунина не добирались. Перспективы неясны, ситуация нестабильная. Сейчас перед ним огромная пустыня, посередине которой он стоит, а в какую сторону идти ему неизвестно.

активность

связь с вами


~2 в неделю.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

пробный пост

Тема для пробного поста выдается администрацией после одобрения всей предыдущей части анкеты. Вы можете написать пробный пост заранее и на удобную для Вас тему, однако стоит учитывать то, что пост обязательно должен быть от лица конкретно этого персонажа.

Отредактировано Hozuki Aragetsu (2022-04-15 22:31:58)

+4

2

принят

+1


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » jakkaru


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно