Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

— Крайне удручающее зрелище... — едва слышно произнёс Кейске. И вправду, при близком рассмотрении, можно было с уверенностью сказать, что в этом месте люди не жили, но выживали. Покосившиеся одноэтажные дома, обветшалые стены, редкие ограды и пустые погреба. Одежда местных жителей также оставляла желать лучшего, как и их внешний вид в целом.
Грязные, изнеможённые ужасным климатом и войной, они носили рваные тряпки, и казалось бы даже не замечали этого. Достоинство давно ушло из жителей Инамуры, а все их надежды погрузились на дно болота, окружающего поселение.


- соратницу, товарища, активного соигрока для развития личного сюжета.

- верного товарища и близкого друга.

- верного товарища, близкого друга, участника команды Суны. Также ищет любимую младшую сестренку

С остальными заявками можно ознакомиться тут

Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • август - сентябрь 609г.

• Форум терпит некоторые изменения, и самым очевидным обновлением является дизайн. Теперь он у нас светленький!
• Был обновлен список плюшек, просим всех ознакомиться с изменениями.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » Pidorasu no Karasu


Pidorasu no Karasu

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Сжимаю рукоять горячо
Обнажаю меч, но уже не помню для чего давно

Имя и прозвища персонажа

Ранг и возраст

принадлежность

Митараши Кин/Mitarashi Kin


Убийца/Kira


Джонин


22 года. 587 год ноябрь.


Мужского пола. Вроде...

Коноха, АНБУ(раньше)

внешность, отличительные черты, манера поведения

--

Рост: - 176 см
Вес: - 80 кг
Цвет глаз: - золотой
Цвет волос: - чёрный
Цвет кожи: - белый
Отличительные черты: - шрамы на спине, золотого цвета глаза


Рока имеет необычную, запоминающуюся внешность. Ярко жёлтые , словно золотые, глаза, на фоне аккуратного бледного лица с острым подбородком, первое на что всегда обращают внимание. Вслед за этим взгляд сам собою переходит на длинные тёмного цвета волосы, медленно развивающиеся на ветерке, которые обычно фиксируются в виде хвостика. Атлетичное  телосложение говорит  о частых тренировках в тайдзюцу. Все движения же его наполненны грацией. Даже быстрые и резкие движения выглядят лёгкими и грациозными. Всё это вместе превращает его в необычного человека, который может, как очаровать, так и напугать.
Одежда состоит из нескольких частей. Белой, хлопковой рубахи. Светло-фиолетового кимоно и темного сюртука на золотистых пуговицах. Подвязанные поясом серые штаны для виду потрепаны снизу. До блеска натертые сапоги из грубой кожи. Вокруг шеи повязан коричневый шарф из нежной атласной ткани. Прогуливаясь, он частенько использует его как маску, скрываясь за ним. Во время миссий же он одевает стандартную одежду шиноби конохи.
я заебалсо писать внеху. я старалсо честно, примите.

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/238/t329403.png

характер персонажа

Характерные черты: - дружелюбие, некоторая кровожадность, беспринципность
Хобби: - Кормить бездомных собак, садоводство
Любит: - в какой-то мере убивать, жить, кошек и собак
Не любит: - карасей жадных крыс, бомбящих предателей


Кин это человек объединяющий в себе дружелюбного ребёнка и кровожадного шиноби одновременно. В обыденное время он весел, дружелюбен и добр, дружить с ним легко, как и поддерживать разговор. Но стоит ему взять в руки свой клинок и этот мальчик уходит уступая место тому, кого прозвали "Убийца". Веселье превращается в кровожадность, дружелюбие в жестокость, а доброта в беспринципность. Все кто стоят на его пути превращаются во всего лишь препятствие, которое он устранит без угрызений совести. Более того он получит с этого удовольствие. Однако клинок рано или поздно уходит в ножны и вот перед вами вновь человек, что кормит бездомных животных, ухаживает за растениями на улице, желая принести хоть немного жизни в обмен на те, что он забрал, и улыбается каждому встречному.
Конечно же есть и черты которые никогда не меняются. К ним относится верность своему селению и своему делу. Также к этим чертам относится и ненависть к предателям.

биография & хронология

Наследие: Потомок Митараши Анко.


Академия
Никто тепла не дарит, только лампа на стене
Рождено сие дитя было в семье потомков самой Митараши Анко, той самой, которую мало кто знает сейчас... Впрочем это не важно, ведь мать его погибла при родах, а отец не являлся шиноби. Он был торговцем, достаточно богатым, но всё же лишь торговцем. Поэтому детство его прошло в незнании о мире шиноби и их жизни. Однако к семи годам отец всё же решает, что связи в мире шиноби ему пригодятся, а потому отправляет ребёнка в Коноху, к своему брату шиноби. Это был среднего возраста мужчина, бывший член АНБУ, он ушёл на пенсию и жил мирной жизнью, но вовсе не потому что желал этого. Нет, всё куда сложнее, Хиро потерял возможность ходить, получив рану на одной из миссий, это и стало причиной его пенсии. И вот ему присылают дитя, дабы тот сделал из него настоящего шиноби. Кин был воодушевлён, у него были мечты и воображение, но всё это встретилось с холодной и жестокой реальностью, которую на него вывалил дядюшка. Шиноби не люди... Они оружие, это в него пытался вдолбить экс-АНБУ. К сожалению далеко не словами, но розгами. Отправился мальчик в академию лишь к девяти годам, уже "подготовленный" своим дядюшкой. Несмотря на воспитание опекуна, мальчик оставался дружелюбным, добрым и улыбчивым. Аки скрывал всю боль, что он испытывал дома и тот страх, который развился у него перед розгами дядюшки. Как уже наверное понятно, детство у него было трудным, но только не в Академии, там мальчик отдыхал, он играл с друзьями, общался с девочками, кто-то ему даже нравился и при этом ребёнок успевал отлично учиться. Последнее было особенно важно для него, ведь в случае ошибки наказание дома становилось куда более тяжким, чем обычно. Так шли года, пока он не стал генином...

Экзамен
Эта стезя непривычно жестока
Но мне не в первой и мне не привыкать
Смело шагаю вперёд...

Двенадцать лет и вот мальчик уже генин, ему казалось наконец его похвалят, его не будут больше наказывать. Но нет... Для его опекуна это не было показателем. Другое дело звание чунина... Вот, что могло его успокоить и вот, что стало безмерно важно для бедного дитя. Уже в тринадцать лет он отправляется на экзамен. Первые два этапа оказались не сложными, а вот последний этап... Нет, он не был сложнее, Кину достался слабый противник, но беда в том, что стоя перед своей последней преградой к званию его охватил страх. Что если он провалит? Что если мальчик не станет чунином? Вспоминались слова дяди о том, что шиноби это оружие под удары розг. Нет, он не мог проиграть и он выложился на полную. Настолько сильно, что его противник скончался в бою. Ребёнок перестарался, кто-то ужаснулся, кто-то был шокирован, кто-то подметил его, но куда важнее была реакция его опекуна. Бедное дитя наконец похвалили и... Он почувствовал то, что никогда не чувствовал до этого. Это стало переломным моментом в его жизни. В будущем это чувство будет приходить к нему перед каждым убийством...

АНБУ
Эта стезя стала мне столь привычной
И я подавил крохи света в душе
Эта тропа для меня путь обычный...

Экзамен на чунина был сдан идеально, если конечно не считать смерть противника. Впрочем это не являлось чем-то плохим. Ведь пока кто-то ужасался жестокости мальчика, кое-кто его подметил. Тот, кто хорошо был знаком с его дядей. Это стало одной из причин по которой малец попал в АНБУ к четырнадцати годам. Служба в особом отряде селения была тяжела. Однако вовсе не физически, нет, к такого рода трудностям ребёнок быстро привык. Куда тяжелее было для него морально. Убивать ради селения, скрываться в тени, быть оружием всё это было тяжко для подростка. Но он не жаловался, главное что его опекун был доволен. Это было самым важным, всё остальное было неважно. Это внушал себе малец и с годами внушение сработало. Юноша прекратил чувствовать вину или жалость к своим жертвам, вместо него пришло удовольствие. Каждый раз когда он убивал своего противника, Митараши ощущал невообразимое облегчение. Возможно потому его в итоге прозвали Kira. Но вот беда, не смотря на это шиноби не мог подавить в себе того дружелюбного и весёлого мальца, что был в нём. Вместо этого чунин научился балансировать между ними, между убийцей и ребёнком, по крайней мере ему казалось, что он обучился этому...

Джонин
В доме пустом бродил; каждый шорох
Во мне вызывал дикий страх.
Другого себя я так ненавидел,
Что к черту разбил зеркала.

Задание вслед за заданием, один за другим дни летели. Вот уже и опекун умер, страхов больше не осталось, а юноша всё продолжает убивать. Зачем? Он не задавал себе этот вопрос, просто выполнял приказы. Все, без исключения, без пощады и жалости. За эти годы он успел многое повидать, в том числе и знаменитый стиль бесшумного убийства в действии, и бьякуган, и много чего ещё. А что его отец? Тот интересовался иногда делами своего дитя, иногда просил помощи. А ребёнок чувствуя хоть какую-то заботу от него соглашался. Так шли годы и юноша стал мужчиной, а чунин превратился в джонина. Ему и дальше удавалось прекрасно балансировать между человеком и оружием, пока ему не стукнуло двадцать... Как выяснилось отец не был чист на руку и сын узнал об этом, а что дальше? Очередное задание, очередная опасность селению устранена. И глядя на труп единственного оставшегося родственника мужчина наконец задал себе этот простой вопрос "зачем?". Ответа он найти не мог, а работа в АНБУ стала слишком тяжела, балансировать уже было невозможно. Либо оружие, либо человек нужно было наконец выбрать и Митараши выбрал. В двадцать два года он уходит из АНБУ, продолжая работу уже в качестве обычного джонина, с надеждой на то, что теперь ему больше не придётся превращаться в клинок требующий крови, по крайней мере не столь часто...

активность

связь с вами


Пост в неделю точно, возможно каждый день даже по посту.

АМС лично может приехать и дать по ебалу всегда, расстояние позволяет.

пробный пост

В данный момент Кин находился в своей квартире. Сидя в гостинной он вглядывался в листок, что ему передали. Это было письмо от девушки, что являлась его знакомой с академии. Она просто писала о том, как у неё обстоят дела. Так по крайней мере подумать должны были все, кроме самого Митараши. Только он видел скрытую суть письма, цепляясь своим разумом за слова отсылающие к событиям, которые помнит только он и ещё один человек. Дочитав он откинулся на кресле и закурил сигарету, отложив листок.
— Даааааа... — вырвалось у него вдруг из уст. Значит приглядеть за Джинчурики... А я ведь хотел всё бросить, преподавать в какой-нибудь академии... Джинчурики... Блондинка, длинные волосы, добрый взгляд и энергичность. Это всё промелькнуло у него в голове. Сарутоби Хошико... Как давно он её не видел? Несколько месяцев или лет? Время стало по другому течь для него после вступления в АНБУ, поэтому ему было сложно вспомнить точную цифру. Однако он прекрасно помнил года проведённые в академии, как и помнил, что вроде бы дружил с ней. Он запрокинул голову, глядя в потолок и затянулся сигаретой. А затем перевёл свой взгляд на катану, что уже несколько месяцев, как висит на стене словно украшение. Он с прищуром взглянул на неё, словно думая о чём-то... Мужчина прекрасно понимал почему беловолосая девушка выбрала именно его. То, что он знаком с Джинчурики лишь одна из причин, но вовсе не основная. Мужчина знал, что основная причина кроется в другом, в его верности своему делу. Он ведь должен сделать так, чтобы врагу не досталось столь опасное оружие, чтобы его не использовали против любимого селения. Хитрый потомок Второго Хокаге наверняка знала, что мечник сделает для этого всё. Даже если придётся в итоге вновь замарать руки кровью знакомого человека. Когда его останавливало это? Когда его вообще хоть что-то останавливало перед выполнением миссии? Товарищ, ребёнок, друг, родственник? Все эти слова становились пустым звуком, когда его клинок покидал ножны. Да... Джинчурики не достанется ни предателю, ни врагам селения... Об этом он уж точно позаботится.
Взгляд всё ещё находился на клинке. Нинджа слышал его шёпот, орудие требовало крови, оно слишком долго висело на стене. Слишком долго его сталь не чувствовала человеческой плоти. Чем дольше он смотрел, тем сильнее становился шёпот, а лицо шиноби потихоньку преображалось. Потушив сигарету, парень поджёг письмо зажигалкой и оставил догарать на стеклянном столе, а затем поднялся. Он протянул дрожащую руку к катане и вот клинок уже оказался у него в руках. Но похоже этому не быть... Как жаль... На лице появилась улыбка от предвкушения будущих противников, что падут от его меча.

Отредактировано Mitarashi Kin (2022-03-30 16:11:19)

+4

2

Одобрен!

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » Pidorasu no Karasu


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно