Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

— Крайне удручающее зрелище... — едва слышно произнёс Кейске. И вправду, при близком рассмотрении, можно было с уверенностью сказать, что в этом месте люди не жили, но выживали. Покосившиеся одноэтажные дома, обветшалые стены, редкие ограды и пустые погреба. Одежда местных жителей также оставляла желать лучшего, как и их внешний вид в целом.
Грязные, изнеможённые ужасным климатом и войной, они носили рваные тряпки, и казалось бы даже не замечали этого. Достоинство давно ушло из жителей Инамуры, а все их надежды погрузились на дно болота, окружающего поселение.


- соратницу, товарища, активного соигрока для развития личного сюжета.

- верного товарища и близкого друга.

- верного товарища, близкого друга, участника команды Суны. Также ищет любимую младшую сестренку

С остальными заявками можно ознакомиться тут

Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • август - сентябрь 609г.

• Форум терпит некоторые изменения, и самым очевидным обновлением является дизайн. Теперь он у нас светленький!
• Был обновлен список плюшек, просим всех ознакомиться с изменениями.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » хронология » Скованы одной цепью, связаны одной целью


Скованы одной цепью, связаны одной целью

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Йотсуки Арай, Возраст 35 лет

Краткое описание персонажа

https://i.ibb.co/ccXJRxt/d4an3c5-913e25d6-b430-4897-a90f-f5912dd616e7.png

Моё имя Йотсуки Арай (Onikage) «Тень демона» и моя цель - Захватить весь мир, стерев в нём границы и объеденить всех людей под одним знаменем.

Хронология.

13 Сентября 598 года

В поместье клана Йотсуки был званый ужин в честь блестательно проявившей себя Канаэ, на вечере присутствовал и Арай. Это было их первое знакомство, что закончилось мордобоем в клановом Додзё.
[FB] Молот и наковальня

2 Июня 600 года

Арай проводил помощь в тренировке по контролю биджу внутри себя для Канаэ. То что случилось тем днём на острове сложно назвать помощью... Или даже тренировкой... Но могло быть и хуже.
[FB] Способность дать сдачи.

2 Марта 609 года

Группа беглых генинов из разных стран собралась в банду и похитили дочь одного очень богатого купца из страны Молний. Похитители потребовали выкуп и отец заплатил, но дочери назад так и не увидел. Позже он выяснил, что похетители убили её практически сразу после похищения и пожелал отомстить. Для дела выслали самого здорового и страшного быка в Кумо - Йотсуки Арая.
Миссия: Жестокое наказание

15 Марта 609 Года

Арай с Араши отправился на задание по поиску Кумовского ниндзя отступника, с которым парочке уже довелось встретиться на одном из их прошлых заданий и пока Арай защищал мальчишку, на миссии по спасению которого оба находились на тот момент, Араши сражался с отступником и серьёзно пострадал в схватке с ним. Нукенину удалось сбежать, а Арай доставил раненного напарника и мальчишку в Кумо. Тепернь же пришло время найти старого пса отсупника и поквитаться с ним. Во время выполнения этого задания в стране Воды произошло знакомство Арая с Кирийским ниндзя по имени Момочи Рику. Когда пара Кумовцев уже вышла на дом в котором скрывался отступник - Йотсуки оставил Араши сразиться с ним 1на1, почситав это делом чести для Араши и подвергнув риску задание. Но, как говориться, честь дороже. По итогу Араши превосходно справился с заданием, убил отступника и стал сильней. Позже Райкаге наказавыет Арая за его самовольный уход с задания с Араши тремя миссиями ранга С.
Миссия: Смерть предателю!

17 Марта 609 года

В качестве первого наказания за самовольное оставление важной миссии на напарника, Райкаге отправил Арая три дня сторожить вход в ночной клуб, владелец которого не может больше найти на вход охранника из-за того что последних трёх охранников на входе убили ударом ножа в шею и теперь работа обрела дурную славу. Йотсуки отдежурил все три дня и на третий поймал двух наркоманов, что убивали охранников до сих пор.
Миссия: Секьюрити

20 Марта 609 года

В качестве второго наказания за самовольное оставление важной миссии на напарника, Райкаге отправил Арая по заданию от лидера одной мафиозной групировки страны Молнии шинтажировать лидера профсоюза голосовать за "их" кандидата на предстоящих выпорах в профсоюзе строителей. Арай провёл несколько дней с выснением информации о лидере провсоюза и о вещах с помощью которых на него можно надавить и после этого использовал полученные знания для оказания давления на работягу.
Миссия: Рэкетир

25 Марта 609 года

В качестве третьего наказания за самовольное оставление важной миссии на напарника, Райкаге отправил Арая найти мелкого воришку в столице страны Молнии и вывести его на чистую воду, заставить раскаяться в содеянном и отправить в тюрьму. На задании Арай продемонстрировал чудеса перевоплощения и заставил негодяя скулить и плакать. Запись всего была отправленна заказчикам.
Миссия: На чистую воду

16 Апреля 609 года

Отработав все низкоранговые миссии в качестве наказания от Райкаге, Араю наконец-то поручают серьёзное задание - поимка важного для Кумо информатора, что находится под охраной нескольких высокоранговых ниндзя отступников. Йотсуки проявил чудеса изобретательности и выкрал стукача прямо из под носа его охраны даже не вступая с ними в бой!
Миссия: «ТОП-5 ПРЕДЛОЖЕНИЙ ИЗ БОРДЕЛЯ»

17 Апреля 609 года

Стоило Араю доставить Мияки Янаги в резиденцию Райкаге, как лидер селения тут же отправляет Тень демона спасать его младшего брата - Дая. Последний был отправлен в страну мороза для оказания помощи тамошним самураям в борьбе с неким "берсерком". В бою с неизвесным противником Дай получил смертельную рану, но чудом добрался до госпиталя в порту. В этот госпиталь на всех парах домчался Арай и вывез из этой деревни своего младшего в брата в нормальный госпиталь Кумо.
Миссия: Спасти рядового Дая

[!] - активный эпизод

Отношения.

https://i.ibb.co/s93q9mw/image.png

Дай - Младший брат Йотсуки Арая. Не смотря ни на что, Арай любит своего младшего брата и всегда готов придти к тому на выручку. Они много времени проводили вместе на совместных тренировках в детстве и юношестве, но после того как оба стали Джоунинами скрытого облака - они стали сильно реже видеться... Разве что на каких-то совместных заданиях по устранению особоопасных преступников. Вместе натренировали возможность использовать двойной лариат, хотя Араю и приходится подстраиваться под несколько меньшую силу младшего брата. Арай постоянно просит Дая стать посильнее, чтобы ему не приходилось постоянно подстраиваться под его силу. В глубине души считает младшенького слабым только за то, что Дай владеет навыками к сенсорике. Хотя, возможно, это просто зависть.

https://i.ibb.co/JsQfkcH/image.jpg

Канаэ - Джинчурики восьмихвостого. На званом ужине в поместье клана Йотсуки я встретил и познакомился с невероятно сильно духом и телом Куноичи. Наша встреча закончилась спарингом в клановом Додзё. Её сила и скорость поразили меня... Надо будет разузнать про неё побольше.


Вторая встреча оказалась заданием от Райкаге с целью оказания помощи в тренировке по контролю биджу внутри себя на острове черепахе - Генбу. Задание прошло не слишком гладко и Арай был там скорее для подстраховки на случай если биджу вновь вырвется из под контроля... Этого не случилось.

https://i.ibb.co/k8Lyqs1/image.jpg

Араши - Старый друг Йотсуки Арая. Вместе они съели ни один пуд соли и часто работали на заданиях вместе. За долгие годы совместных тренировок и выполнения заданий разной сложности, оба выяснили друг о друге очень многое. Командная работа двух потомков бывших Райкаге на высочаёшем уровне. Можно даже сказать, что друзья способны предугадать намерения друг дружки по одному лишь взгляду и без лишних слов, слаженно работая вместе как "два сапога - пара"

https://i.ibb.co/v4sF69L/image.png

Момочи Рику - Шиноби скрытого Тумана. Однажды, во время выполнения очередной миссии с Араши, произошла случайная встреча с этим ниндзя. Он вёл себя очень нагло и вызывающе... Чуть не нарвался на подзатыльник от Арая, но вовремя осознал угрозу и сбавил тембр. В результате он чуточку помог пару Комвцев с выполнением их задания в столице страны Воды и в результате его помощи Арай получил от него по мордасам. Особой силы в ударах его Арай не почуствовал, но возможно он сдерживался.
Арай для себя подметил, что для его роста у него очень большие яйца.

Отредактировано Yotsuki Arai (2022-03-18 09:49:36)

+1

2

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/35/t483636.jpg
В этой главе мы узнали;
✦ Что Арай для выполнения миссии может отправиться хоть на край света и не остановится ни перед чем, обогнёт земной шар, но найдёт и убьёт всех кого приказанно было убить и так, как приказанно было это сделать.
✦ Арай выяснил для себя, то насколько низко может деградировать человек в моральном разложении, поддаваясь своим примитивным инстинктам под чувством безнаказанности.
✦ Признаки зароджения поклонников культа Джашина прошли мимо тугой головы Йотсуки, но один переметнувшийся на тёмную сторону священник был умервчлён.

Отредактировано Yotsuki Arai (2022-03-17 07:02:28)

+1

3

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/35/t827497.jpg

В этой главе мы узнали;
✦ Что для Арая нет разницы какое задание ему дают для выполнения, высокого ранга или же низкого... Миссия есть миссия и её надо выполнять со всей ответственностью. Так и на этом задании Арай блестательно выполнил свою роль охранника на входе в ночной клуб и поймал двух наркоманов, что убивали охранников на входе до сих пор.

0

4

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/35/t451961.png

В этой главе мы узнали;
✦ Что Арай не смущается для задания угрожать физической расправой невинному работяге, не постеснявшись и про жену и про его детей упомянуть - всё что угодно для выполнения миссии, потому что Арай не проваливает миссий!

0

5

https://cdn.wallpapersafari.com/77/93/HNeRZz.jpg

В этой главе мы узнали;
✦ Что Арай способен перевоплотиться техникой хенге даже в сумашедшего клоуна из фильма про супергероев для запугивания в его образе мелкого воришки, который украл последние сбережения со счёта молодой семьи. Деньги им были нужны для операции их несовершеннолетней дочери. По счастью им на голову свалилось богатое наследство, но воришку они пожелали проучить, с чем блестательно справился Арай... Чего и следовало ожидать от высокорангового ниндзя!
✦ А так же Арай продемонстрировал и сострадание к подельнику воришки, так как он ещё мог исправиться и стать порядочным гражданином страны.

Отредактировано Yotsuki Arai (2022-03-18 09:18:00)

0

6

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/35/t266205.jpg

В этой главе мы узнали;
✦ Что Арай старается не вступать в бой и не убивает случайных гопников нападавших на него, если этого условия нет в задании. Так и в этот раз, приказ был найти и целым доставить в резиденцию Райкаге некоего Мияки Янаги, что являлся ценным информатором и обладал какой-то важной для Кумо информацией. Сложность задания заключалась в том, что этот стукач был под хорошей охраной нескольких высокоранговых ниндзя отсупников. Но Арай проявил чудеса изобретательности и выкрал стукача даже не вступая в бой с его охраной.

0

7

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/35/t64357.jpg
В этой главе мы узнали;
✦ Как крепка братская связь и как быстр может быть Арай, когда на кону жизнь брата. Прихватив с собой девушку медика\сенсора Арай в кротчайшие сроки добрался до госпиталя стране мороза и вывез оттуда тело Дая в состоянии близком к смерти. Кто знает, быть может тот кто проделал у Дая в животе ту дыру был мстителен и кровожаден, и если бы строенный Арай вовремя не подоспел спасти брата - его противник мог бы добить свою жертву прямо на больничной койке. Но благодаря оперативным действиям Арая его младший брат быстро оправился от серьёзного ранения и вернулся в строй.

Отредактировано Yotsuki Arai (2022-03-18 09:46:27)

0

8

Таймскип на 1 Августа 609 года
https://media4.giphy.com/media/3orieQdxZx5xUil76U/giphy.gif?cid=790b7611bc8cf8e9efb0a436eab31425765a9ad65cb945d6&rid=giphy.gif&ct=g

Все месяцы Арай провёл в изнурительных тренировках и большую часть времени провёл на восточном побережье страны Молнии, где выполнял призыв Сейрю и вместе с ним тренировался для улучшения их связи и понимания друг друга в бою. За несколько месяцев Арай вышел на совершенно иной уровень контроля своего призывного черепаха и выработал с ним ряд "кодов" для разного рода комбинаций в бою. Придумал некоего рода постукивания по панцирю черепаха для того, чтобы дать тому знать о о том, что собирается делать Арай или какую комбинацию совместно с Сейрю Арай желает провести. Так же постукивания и на случай нахождения во рту у Сейрю придумал Арай, чтобы давать знать своему черепаху о том, что собирается делать или о том и тому подобное. Одним словом у первому Августа отношения призыва и призывателя укрепились до максимума и не каждый мог бы похвастаться таким уровнем взаимодействия со своим призывным животным.

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » хронология » Скованы одной цепью, связаны одной целью


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно