Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

— Крайне удручающее зрелище... — едва слышно произнёс Кейске. И вправду, при близком рассмотрении, можно было с уверенностью сказать, что в этом месте люди не жили, но выживали. Покосившиеся одноэтажные дома, обветшалые стены, редкие ограды и пустые погреба. Одежда местных жителей также оставляла желать лучшего, как и их внешний вид в целом.
Грязные, изнеможённые ужасным климатом и войной, они носили рваные тряпки, и казалось бы даже не замечали этого. Достоинство давно ушло из жителей Инамуры, а все их надежды погрузились на дно болота, окружающего поселение.


- соратницу, товарища, активного соигрока для развития личного сюжета.

- верного товарища и близкого друга.

- верного товарища, близкого друга, участника команды Суны. Также ищет любимую младшую сестренку

С остальными заявками можно ознакомиться тут

Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • август - сентябрь 609г.

• Форум терпит некоторые изменения, и самым очевидным обновлением является дизайн. Теперь он у нас светленький!
• Был обновлен список плюшек, просим всех ознакомиться с изменениями.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » страна Огня » Резиденция клана Сарутоби [Деревня Скрытого Листа]


Резиденция клана Сарутоби [Деревня Скрытого Листа]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Внушительных размеров резиденция клана Сарутоби расположилась практически в самом центре селения, недалеко от резиденции Хокаге. Комплекс строений выполнен в классическом для аристократов стиле* Синдэн-дзукури и занимает площадь размером в 2 тё.*
На территории поместья расположились хозяйственные и жилые здания, семейное святилище, сад, небольшой пруд, тренировочная площадка и библиотека.
Границы резиденции обозначены высоким деревянным забором с черепицей.

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/152/182816.jpg

Код:
<!--HTML-->
<iframe frameborder="0" style="border:none;width:100%;height:70px;" width="100%" height="70" src="https://music.yandex.ru/iframe/#track/53594540/7672248">Слушайте <a href='https://music.yandex.ru/album/7672248/track/53594540'>A Song from Tsugaru</a> — <a href='https://music.yandex.ru/artist/7422358'>Chris Constantinou,Paul Frazer</a> на Яндекс.Музыке</iframe>

0

2

>>>Поместье Сарутоби Хошико
Добраться до поместья не составило особо труда, у Хошико давно уже был проложен короткий маршрут до этого места. Сейчас ей не очень хотелось с кем-нибудь пересекаться, все же такой важный провал должен был оставить след на её репутацию. Как она считала, но отбросив ненужные мысли девушка вступила на территорию поместья, где её уже ждала одна из слуг, которая и пригласила Хошико пройти с ней до нынешнего лидера клана - Сарутоби Конохомару.
Идя по коридорам поместья куноичи отметила, что у них довольно прохладно, не то что у неё. После тяжёлого вздоха её остановила прислуга и указала на дверь и поклонившись пошла дальше по коридору. Не зная как зайти она простояла около двери несколько минут, пока за дверью не раздался голос Конохомару пригласившего девушку войти. Потока голов и похлопав себя по щека Хошико всё же открыла дверь и вошла в кабинет.
-Вызывали Конохомару-сама?

0

3

[nick]Sarutobi Konohamaru [/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/152/793480.jpg[/icon][status]старейшина[/status]

Тихий дверной скрип поприветствовал Хошико на пороге кабинета старейшины. Просторное и светлое помещение, тем не менее, казалось не столько величественным, как могла себе представить куноичи. Кабинет Конохамару был обставлен простым убранством и выглядел немного пустым. На тумбочке справа от входа красовались старые фотографии из молодости Сарутоби. Приглядевшись, среди них можно было даже найти фото третьего Хокаге, на которого в старости очень сильно походил Конохамару. Пожалуй, единственным заметным отличием был цвет его глаз — голубой.
Старейшина сидел за крепким деревянным столом и смотрел в открытое окно.
А ты еще кто такая, коре? — немного раздраженно спросил он, наконец повернувшись к гостье и приподняв вопросительно брови. По всей видимости, старикан попросту забыл того, кто стоит перед ним. Или может быть просто притворялся?

+1

4

Хошико редко заходила в кабинет главы клана Сарутоби. Она точно не могла сказать, что поменялось в комнате, когда не заходила в сюда, но что она точно могла сказать, так это то что фотографии Хирузена Сарутоби и Узумаки Наруто всегда встречали посетителей этого места. Глядя на фотографию с третьем Хокаге девушка не могла не заметить, схожесть Конохомару с ним, разве что цвет немного разнились, но в целом сейчас действующий лидер клана Сарутоби был как две капли воды похож на своего деда.
Подойдя к столу девушка остановилась ожидая ответа от лидера. Но, она услышала не совсем то, что хотелось бы услышать. Ей было немного странно слышать эти слова, но пока отбросив ненужные мысли решила все же привести старика в чувства.
- Господин Конохомару! Это я Сарутоби Хошико, разве мы меня не узнаете? Свами все в порядке? - девушка решила начать с чего-нибудь простого. У неё никогда не было опыта в разговоре со стариками.

Отредактировано Sarutobi Hoshiko (2022-03-22 00:12:03)

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » страна Огня » Резиденция клана Сарутоби [Деревня Скрытого Листа]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно