ПОСТ
ЙОШИМОТО КИРИШИМА
Киришима молча наблюдал за очередным мышечным спазмом темнокожего артиста из Кумо. Сюжет развивался в лучших традициях дешевой комедийной постановки: грандиозное, пафосное вступление вылилось в столь же грандиозный провал. Туша Арая рухнула на землю со звуком пустой кастрюли , прямо под ногами новоприбывшего шиноби Альянса. Кири едва сдержал смех, а затем с сочувствием посмотрел на напарника Арая.
Читать дальше...
НУЖНЫЕ
НОВОСТИ
Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • август - сентябрь 609г.
список администрации
• Домен narutoexile.ru периодически недоступен, просим перейти на https://exileanbune.rolka.me/
• Форум терпит некоторые изменения, и самым очевидным обновлением является дизайн. Теперь он у нас светленький!
• Был обновлен список плюшек, просим всех ознакомиться с изменениями.
Рейтинг форумов Forum-top.ru
NARUTO EXILE

NARUTO: Exile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » страна Огня » Резиденция клана Сарутоби [Деревня Скрытого Листа]


Резиденция клана Сарутоби [Деревня Скрытого Листа]

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Внушительных размеров резиденция клана Сарутоби расположилась практически в самом центре селения, недалеко от резиденции Хокаге. Комплекс строений выполнен в классическом для аристократов стиле* Синдэн-дзукури и занимает площадь размером в 2 тё.*
На территории поместья расположились хозяйственные и жилые здания, семейное святилище, сад, небольшой пруд, тренировочная площадка и библиотека.
Границы резиденции обозначены высоким деревянным забором с черепицей.

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/152/182816.jpg

Код:
<!--HTML-->
<iframe frameborder="0" style="border:none;width:100%;height:70px;" width="100%" height="70" src="https://music.yandex.ru/iframe/#track/53594540/7672248">Слушайте <a href='https://music.yandex.ru/album/7672248/track/53594540'>A Song from Tsugaru</a> — <a href='https://music.yandex.ru/artist/7422358'>Chris Constantinou,Paul Frazer</a> на Яндекс.Музыке</iframe>

0

2

>>>Поместье Сарутоби Хошико
Добраться до поместья не составило особо труда, у Хошико давно уже был проложен короткий маршрут до этого места. Сейчас ей не очень хотелось с кем-нибудь пересекаться, все же такой важный провал должен был оставить след на её репутацию. Как она считала, но отбросив ненужные мысли девушка вступила на территорию поместья, где её уже ждала одна из слуг, которая и пригласила Хошико пройти с ней до нынешнего лидера клана - Сарутоби Конохомару.
Идя по коридорам поместья куноичи отметила, что у них довольно прохладно, не то что у неё. После тяжёлого вздоха её остановила прислуга и указала на дверь и поклонившись пошла дальше по коридору. Не зная как зайти она простояла около двери несколько минут, пока за дверью не раздался голос Конохомару пригласившего девушку войти. Потока голов и похлопав себя по щека Хошико всё же открыла дверь и вошла в кабинет.
-Вызывали Конохомару-сама?

0

3

[nick]Sarutobi Konohamaru [/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/152/793480.jpg[/icon][status]старейшина[/status]

Тихий дверной скрип поприветствовал Хошико на пороге кабинета старейшины. Просторное и светлое помещение, тем не менее, казалось не столько величественным, как могла себе представить куноичи. Кабинет Конохамару был обставлен простым убранством и выглядел немного пустым. На тумбочке справа от входа красовались старые фотографии из молодости Сарутоби. Приглядевшись, среди них можно было даже найти фото третьего Хокаге, на которого в старости очень сильно походил Конохамару. Пожалуй, единственным заметным отличием был цвет его глаз — голубой.
Старейшина сидел за крепким деревянным столом и смотрел в открытое окно.
А ты еще кто такая, коре? — немного раздраженно спросил он, наконец повернувшись к гостье и приподняв вопросительно брови. По всей видимости, старикан попросту забыл того, кто стоит перед ним. Или может быть просто притворялся?

+1

4

Хошико редко заходила в кабинет главы клана Сарутоби. Она точно не могла сказать, что поменялось в комнате, когда не заходила в сюда, но что она точно могла сказать, так это то что фотографии Хирузена Сарутоби и Узумаки Наруто всегда встречали посетителей этого места. Глядя на фотографию с третьем Хокаге девушка не могла не заметить, схожесть Конохомару с ним, разве что цвет немного разнились, но в целом сейчас действующий лидер клана Сарутоби был как две капли воды похож на своего деда.
Подойдя к столу девушка остановилась ожидая ответа от лидера. Но, она услышала не совсем то, что хотелось бы услышать. Ей было немного странно слышать эти слова, но пока отбросив ненужные мысли решила все же привести старика в чувства.
- Господин Конохомару! Это я Сарутоби Хошико, разве мы меня не узнаете? Свами все в порядке? - девушка решила начать с чего-нибудь простого. У неё никогда не было опыта в разговоре со стариками.

Отредактировано Sarutobi Hoshiko (2022-03-22 00:12:03)

0

5

[nick]Sarutobi Konohamaru [/nick][status]старейшина[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/152/793480.jpg[/icon]

Старейшина смерил куноичи пристальным взглядом, затем уставился куда-то, будто бы сквозь неё. Его стеклянные глаза выражали полнейшую отрешенность от реальности. Какое-то время он еще пребывал внутри себя, а затем резко вернулся к реальности.
Ааа! — крайне бодро для своего возраста протянул он и вскочил из-за стола.  — Хошико-тян, точно! — обрадовался он и направился прямиком к дверям, по пути легко похрамывая и опираясь на деревянную трость.
Следуй за мной, коре. — Конохамару быстрыми, маленькими шагами просеменил вдоль коридора, сдвинул одну из бумажных дверей и вышел на тренировочную площадку во дворе.
Знаешь, а ты похожа на Седьмого, Хошико-тян. — призадумавшись, он подпер челюсть ладонью и оперся на трость. — Вернее, не совсем на него... — в голове Сарутоби промчались образы извращенной техники Узумаки Наруто. — Только полосок на щеках не хватает.
Немного покряхтывая, он сел на деревянный пол веранды и стал копаться во внутренних карманах кимоно.
Ты наверное задаешься вопросом, зачем я тебя позвал, коре? — он наконец выудил из складок два небольших свитка и положил их рядом с собой.

+2

6

Глядя на безучастное лицо старейшины девушки стало немного не по себе. Она боялась как бы лидер клана не ушёл в мир раньше времени, ведь на пост старейшины так и никто не был пока найден. Конечно на этот пост претендовал отец девушки, но он уже давно погиб на одной из миссий. Стараясь не думать о грустных мыслях Хошико решила помочь старику придти в чувство, но не успев и сделать пары шагов, как старейшина пришёл в себя. И довольно неожиданно для куночи резко вскочил с места, что так же сильно испугало девушку. В его то возрасте, да так резко вскакивать.
- Господин Конохомару! - только и успел скачать Хошико перед теме как старейшина скрылся в дверном проёме ведущим на улицу. И проследовав за ним она вышла на тренировочную площадку клана Сарутоби.
От места веяло приятными и не очень воспоминаниями о её тренировках в этом мосте.
- Скажите тоже. - куночи немного засмущалась. - Я наверное ещё не скоро достигну его уровня. Если достигну.
После этих слов девушка даже немного приуныла, а ведь действительно, пока она не сделала ничего выдающегося для джинчурики Девятихвостого.
- Ну, появление обезьянки было полной для меня неожиданностью, если честно. - переглянув через плече старака сказала Хошико. Её взгляд привлекли два свитка, что старейшина положил рядом с собой.
- А что в них? - спросила Хошико.

0

7

[nick]Sarutobi Konohamaru [/nick][status]старейшина[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/152/793480.jpg[/icon]

Охо-хо-хо... — старик хрипло рассмеялся. — Боюсь, шиноби того же уровня, что и мой учитель, свет еще долго не увидит. — он подвинул оба свитка ближе к Хошико. Один был коричневого цвета, с иероглифом "Обезъяна", а второй ярко глубокого, с иероглифом "Спираль". 
В этих свитках наследие сразу двух Хокаге. — спокойным голосом начал он. — И я убежден, что следующим должен стать член клана Сарутоби, коре. — сказал он полностью уверенный в собственных словах.
У меня это не удалось, но думаю, у тебя есть все шансы. Ведь на твоей стороне хитрый лис. — он подмигнул, словно вглядываясь внутрь куноичи, в саму её сущность, что она делила с еще одним сожителем.
Но я не хочу уж слишком упрощать твой путь, лишь подтолкнуть в начале. Выбери один из двух.

+2

8

- Думаю вы правы. Ещё не скоро мы увидим шиноби такого уровня. - ответила девушка садясь рядом со стариком. - Или такой шиноби просто не живёт в Конохе.
После сказанных слов девушка немного рассеялась, но быстро успокоилась, всё таки шутка могла оказаться глупой. Переведя взгляд на свитки Хошико взяла их в руки и начала прикидывать, что ей выбрать.
Что находилось в свитке с иероглифом "Обезъяна" девушка догадалась сразу, всё таки девушка довольно хорошо знала историю клана и  кто владел данным призывом. А, вот что касалось свитка с иероглифом "Спираль" Сарутоби даже не догадывалась.
- Наследие двух Хокаге? - девушка была немного удивлена словам главы клана, что ей довери знания о подобных техниках. - Вы же не меня имеете ввиду, да?
Хошико озадаченно посмотрела на старика. За десять лет куноичи так и не смогла подружиться с лисом, скорее они отдались друг от друга. Девушка попросту боялась, что вновь потеряет контроль и уже не будет никого, кто смог бы её остановить.
- Не думаю, что мне это под силам, я даже не могу подружиться с одним демоном, а вы про целую деревню говорите! - Хошико отложила свитки в сторону и устремила свой взор куда-то в небо. - Я уже ничего не понимаю. - прошептала Сарутоби и взяла свиток с иероглифом "Спираль".
- Прежде чем я сделаю выбор, вы может сказать, что в нём? - указывая на свиток спросила девушка.

0

9

Пожилой Конохамару молчаливо наблюдал за реакцией девушки. В какой-то момент могло даже показаться, что тот задремал на мгновение, а может все дело было в этих сузившихся под старость лет глаз. Не просто так же люди рождаются с большими и широко распахнутыми глазами, чтобы как можно больше впитать через них опыта. А чем мудрее становишься, тем меньше тебя может что-то удивить.
- Великое наследие Третьего и наследие Седьмого лежит прямо перед тобой.
Лицо мужчины было серьезное, когда речь шла о даре прошлого поколения.
- Кто знает, кто знает, коре.
Старик немного развеселился, принявшись довольно хихикать. Конохамару потянулся к свиткам, поднял каждой рукой и уже держал прямо перед девушкой, чтобы там возможно определилась быстрее.
- Обезьяна - это прочная связь с величественными потомками Энмы, которые будут твоими надежными товарищами в бою. А Спираль - это вера в собственные силы и навыки, потому что в таком случае все победы будут результатом твоих заслуг.
Наконец синеватый свиток оказался в руке Хошико.
- В свитке находится самое важное для ниндзя - это знания. Знания, которые помогут тебе направиться вперед и стать сильнее, коре. Но помни, что это всего лишь ступенька, настоящая сила ниндзя не зависит от того, сколькими техниками и знаниями ты обладаешь, она не зависит от твоего Лиса внутри. Самое главное - это ...
Конохамару многозначительно замолчал, направив указательный палец в сторону груди девушки, туда, где билось ее сердце. Между ними еще оставалось расстояние, поэтому рука лишь указывала на место. Настоящий ответ, или может продолжение фразы Хошико могла додумать самостоятельно.
- Итак, ты ведь уже все решила для себя, коре? - ухмыльнулся старик.

[icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/4/929472.png[/icon][status]старейшина[/status][nick]Sarutobi Konohamaru[/nick]

+2


Вы здесь » NARUTO: Exile » страна Огня » Резиденция клана Сарутоби [Деревня Скрытого Листа]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно