Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

— Крайне удручающее зрелище... — едва слышно произнёс Кейске. И вправду, при близком рассмотрении, можно было с уверенностью сказать, что в этом месте люди не жили, но выживали. Покосившиеся одноэтажные дома, обветшалые стены, редкие ограды и пустые погреба. Одежда местных жителей также оставляла желать лучшего, как и их внешний вид в целом.
Грязные, изнеможённые ужасным климатом и войной, они носили рваные тряпки, и казалось бы даже не замечали этого. Достоинство давно ушло из жителей Инамуры, а все их надежды погрузились на дно болота, окружающего поселение.


- соратницу, товарища, активного соигрока для развития личного сюжета.

- верного товарища и близкого друга.

- верного товарища, близкого друга, участника команды Суны. Также ищет любимую младшую сестренку

С остальными заявками можно ознакомиться тут

Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • август - сентябрь 609г.

• Форум терпит некоторые изменения, и самым очевидным обновлением является дизайн. Теперь он у нас светленький!
• Был обновлен список плюшек, просим всех ознакомиться с изменениями.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » страна Огня » Комплекс отдыха Шизукеса [Страна Огня]


Комплекс отдыха Шизукеса [Страна Огня]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://images.squarespace-cdn.com/content/v1/54fc8146e4b02a22841f4df7/1506037264052-SUNONP4KIK46L090DK5R/yourname-background46.jpeg?format=2500w

Комплекс с незамысловатым названием безмятежность расположен вблизи границ с селением Дождя и функционирует уже много лет будучи наследственным делом. Рассчитан он на весьма большое количество человек и состоит из ряда расположенных чуть в стороне друг от друга зданий разной этажности в традиционном стиле. Неплохой отдых здесь может позволить как и средний класс, так и господа более высокого положения. Также комплекс оборудован купальнями на угле во внутренних обширных помещениях и горячими источниками снаружи. Периметр комплекса тщательно охраняется. В последние годы про Безмятежность и его хозяйку ходили странные слухи, но ни один из них официально не подтвердился.
Расположение комплекса вдали от недавней передовой линии также сыграло на руку его процветанию.   

Отредактировано Kirari (2022-03-14 03:23:01)

0

2

15 августа 609

Главные ворота
Путешествие действительно заняло некоторое время. Она не любила это место, но некоторое внутреннее возбуждение и детские воспоминания не давали ей покоя. Конечно, это здание и этот комплекс в целом не было тем, что родители назвали бы отличным приютом для своих детей. Но ее мать считала иначе. По крайней мере до того самого момента, когда не решила отдать ее очередному любовнику, кой ручался присмотреть за ней. Узнать это нюанс было не сложно. Увы, она не обладала тем животным магнетизмом, что ее мать. И вполне понимала, что ее списали как ненужный материал. Неудачный проект, если так можно было цензурно обозначить ее статус. Она не бегала от него как кошка и не замирала словно антилопа при свете фар. Это было честно и открыто. Только вот внутреннее понимание нечасто приносило ей кошмары. И ,увы, она не могла их разделить. Они стали частью ее жизни, ее ипостасей. Порой становится грустно при осознании того, что твой единственный друг - это весьма недружелюбная лягушка.

Пару раз они делали привал, но она не спала. Если ее спутник это и замечал, то ничего не говорил, а ей было плевать. Ее мысли были далеко от этого места и пытались построить лестницу дальнейших действий. Ох как же было сложно вспомнить все то, что она помнила про это место! Все коридоры, скрытые проходы, все секретные хитросплетения,где она находила убежище будучи глупым ребенком и своеобразную фильмографию там. Она выросла слишком рано. Во всех смыслах. И теперь ей предстояло провести в место своей гниющей раны человека без личной привязанности для нее. Кирари едва сдержалась от существенных мурашек по коже. По ее личному представлению это походило на грибковые пальцы опускаемые в незажившую рану.

"Его надо отвлечь внутри здания", - это было первой мыслью когда ее глаза открылись возле потухшего костра. Мысли. Слишком много мыслей. Они не давали ей спать и есть, а порой так и вовсе вызывали тошноту при слишком ярком проектировании картинки в сознании. К сожалению, сны имеют особенность к гиперболизации. Она мотнула головой: слишком кислотные цвета мимолётного видения так и не дали ей толком поспать вызывая учащенное сердцебиение и путанность реальности и лжи от сновидений.

Все время их путешествий она отмахивалась от спутника острыми шпильками дабы не придавать значение своему состоянию. И лишь под конец использовала технику призыва. Хлопок за деревьями и он появился перед ней с недовольной жабьей мордой и трубкой в зубах, но это почему-то вызвало у нее улыбку -какого хрена лыбишься? - рыкнула жаба выдыхая клубы дыма, но заметив ее состояние скрестила лапы на груди и нахмурилась.
- ты улыбаешься и честно. Нахер надо. Все так плохо? Вижу тут еще один хмырь- кивок в сторону Мурато за деревьями и Кирари открыла рукав пуская его туда. - ну-ну ,не стоит так грубить наследнику Легенды. Мало ли. Вдруг тебя увидит? - сторонний смешок от Рари и жаба с недовольным  фырком скрылась в ее рукавах. - пожалуй... не стоит курить. Не хотелось бы чтобы мой рукав неожиданно воспламенился- хмыкнула куноичи.

- я лишь справляла нужду. Надеюсь ты на следил за мной, чертов извращенец- насмешливо хмыкнула Кирари выходят из-за деревьев. Правда, реплика была скорее направлена на его смущение. Такие вещи вряд ли могли смутить потомка извращенца прежде чем они продолжили путешествие.
Деревья, камни, после снова камни, овраг (довольно глубокий), водопад и к концу следующего дня они вновь оказались на месте назначения. Огни были видны еще заранее: яркие, разных цветов, а также оглушающий шум. "Все по-старому", - фыркнула про себя Кирари поднимая руку вверх в знаке выжидания, ведь пугать гостей не следовало. А также она не знала про текущую обстановку.

-используй прикрытие- тихо проговорила женщина одновременно складывая печать для создания двух клонов. - после сигнала идите следом под прикрытием также - шикнула она им. Сложенная печать сделала ее весьма высокопоставленной дамой в возрасте. - подбери что-то для меня. Сладкий мальчик- красавчик подойдет- хмыкнула Кирари. В общей сложности ей было плевать кем он будет, но упустить шпильку не могла. "Конечно, моя мать не могла не использовать сенсоров..."-насмешливо ухмыльнулась женщина под бесшумный хохот жабы в рукаве. Ее два клона следовали за ней в иных обличия: сладкая парочка воркующая между собой.  И естественно стража при входе вскинула ладонь призывая проследовать ей за собой. "А теперь начинаем представление" -

- Ох да, конечно, как же я могу отказать таким милым молодым людям- прошебуршала Кирари. Мурато ухватили следом за ней отжимая в угол пропускного пункта. Женщина не без удовольствия сняла защитную технику и откровенно фыркнула под пораженным взглядом охранников
- Кирари-сан...? - она скинула руку со своего предплечья жеманно щурясь - она самая. А вам стоило бы поучиться манерам, господа. А вдруг бы вы мне синяков наставили. Как бы было неудобно. - она картинно ухватилась за щеку. Но после резко опустила руку. -а теперь о деле: двух два моих клона и напарник. И, милашки, мне бы крайне не хотелось устраивать тут черти что картинными криками и кипишем. А потому не могли бы вы мне обозначить точное место где нынче было или будет собрание шакалов приближенных к моей родственнице? - промурлыкала Рари на ушко одному обдав его запахом весьма дорого табака. - ах да... вы же понимаете, что вам не стоит никого уведомлять, верно?- Рари сложила руки в замок перед собой наклонившись перед охранниками спиной к союзнику. Если ее улыбка и выражала открытость, то вот глаза вполне открыто разъясняли значение "ярость". Дрожащий мужчина коротко шепнул ей что-то на ушко от чего у женщины нервно дернулись скулы при улыбке. "Вот значит как"
Секундное замешательство и дверь в подсобку распахнулась практически бесшумно пропуская ее и Мурато. - А вот те господа пройдут через центральный вход - подмигнула наследница всему посту намекая на своих клонов и ускользая следом с напарником в темноту освещенную электрическими лампочками. - После все поясню. Пока следуй за мной- галереи с колонами сменялись узкими проходами, но спутница легко скользила вдоль старого камня, чьи бока уже не первый год покрывал мох. Она явно знала это место. Впрочем бьякуган Мурато легко бы, пожалуй, вывел его отсюда, а потому комментарий более не последовало. Лишь в каком-то проходе отсутствовало освещение и напарница не слишком церемонясь обхватила его за локоть указывая направление в кромешной тьме. Работа в архиве дает хоть какие-то знания.  - я была здесь - бросила она спутнику на возможно вопросительный взгляд на ее ориентировку здесь. Более комментариев не последовало. Следующий коридор был освещен и она чуть поморщилась от света, а после прошлась пальцами по стене после чего толкнула практически ее бедром: резко вышедшая панель практически выдвинула парочку со стороны филейной части в довольно широкий и ярко освещенный коридор - ну что же, пошли дальше. Пока крысы не разбежались- хмыкнула Кирари и осторожно пальцами подняла капюшон накидывая его на голову

+1

3

Главные Ворота [Деревня Скрытого Листа]

/краткий экскурс по действиям/

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

О хитрости и замысловатости своей напарнице, Мурато ничего не знал и даже не догадывался. Фарс, который она задумала изначально, создав клонов и применив на них и на себя хенге, был слегка глуповат, по мнению беловолосого. Но потом, все встало на свои места. Она не только одурачила, но и шокировала здешний персонал своими действиями. Что позволило ей, провернуть еще одну аферу. Скрытно шмыгнуть в одну из скрытых дверей, которая вела в слабо освещенные коридоры. Задаваться вопросом, куда она его ведет, Мурато не стал сейчас, так как двигалась она, как змея в тесном пространстве, зная все уголочки и камушки, которые нужно передвинуть и в какой угол нужно повернуть.
Соответственно, по прибытию, в ярко освещенное помещения они вдруг остановились, что дало Мурато, возможность для его уже возбужденного любопытства:

Что это за место и для чего ты меня сюда привела? Мы разве не убийство должны расследовать? все что интересовало на данный момент Мурато.
______________________

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

1 клон - 41
2 клон - 41

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Uzumaki Murato (2022-03-05 17:57:24)

+1

4

Она ощутила практически физическое удовольствие от того, что ввела своего напарника в ступор. Неприятно-липкое, но такое заманчивое и, конечно, запретное. Хорошие девочки так не делают, но она таковой и не была. Зато в ее памяти отчетливо запомнилось удивленное лицо потомка Легенды. "Какой милый мальчик", -насмешливо фыркнула она про себя и огляделась по сторонам. Свежие следы штукатурки на стенах, а также новые лампочки ( свет старых был обычно тусклее) . Кира прицокнула языком про себя "Обычно они были тусклее. Выходит, что наши дела явно шли не самым плохим образом" - задумчиво прикинула она про себя и упрямо через коридор повела своего напарника под локоть не слишком то дружеским образом. - Мур- кун, не будь идиотом. Если хочешь узнать что-то, то стоит застать врага врасплох. На твоем месте бы я наверняка создала клонов в обход моим собственным-буквально промурлыкала его напарница и толкнула его бедром уже более напористо  - а здесь бы для того, чтобы допросить парочку крыс до того как они покинуть корабль. Ну или попытаются заполнить его позже своим наследием. - Мурато мог и ошибиться, но жесткая улыбка практически скользнула по губам его напарницы.  - пожалуй, не открывай пока что мой капюшон.- она с силой толкнула дверь и она с грохотом раскрылась под ее напористым движением.

Девушка в капюшоне махнула рукой с насквозь фальшивой улыбкой под капюшоном под взглядом сразу нескольких лиц. -Приветики! А мы по делу здесь.
Комната представляла собой весьма роскошное помещение с потолком стремительными прямыми линиями уходящими вверх. Под грохотом двери все моментально закрыли рот, но людей в помещении было не слишком много: тучно сложенный, но спортивный мужчина да и явно шиноби сидел за центральным дубовым столом, а над его головой размещался огромный портрет на удивление притягательной женщины. Золотистые волосы ниспадали на острые плечи, а правильные черты лица с огромными миндалевидными глазами и персиковой кожей могли заворожить любого мужчину. Даже с портрета она смотрела на присутствующих с неким нисхождением на данное мероприятие, а правильная форма губ была изогнута в некоторой насмешке. Пожалуй, Мурато она могла бы отдаленно напомнить кого-то, но сходство слишком терялось на общем контрасте образов.

-Что вы и какого черта тут забыли? - сухощавый парень с визгливым голосом буквально вскочил со своего места, что вызывало у Кирари мысленный фырк. "Шестерка, которая пытается выслужиться перед хозяином. Как это... ничтожно" - она бросила взгляд на портрет, но тут же перевела его на центральный стол. Слишком уж было непривычно видеть такого самодовольного борова на том месте, где обычно восседала ее мать. Но она покорно подняла руки вверх. - мы всего лишь шиноби, которых вызвали из Конохи для расследования данного... инцидента. - лицо мужчины явно дернулось, но он не посмел ничего сказать. "Еще бы ты что-то вякнул, боров приросший. Не ты же вызвал явно нас сюда, а вякнешь хоть слово, то все твои замыслы накроются медным тазом"- жестко ухмыльнулась она про себя.

***
За пару минут событий в коридоре Мурато мог заметить, что из рукава напарницы выпрыгнуло зеленое нечто, что в дальнейшем рассмотрении могло оказаться лягушкой бодрым образом скрывшаяся в стенах этого странного заведения, а следовательно неплохо его знавшего. Все было проделано исключительно под неопределённую улыбку на лице его напарницы
***
Она подвинула стул с неприятным скрежетом к ней и ее напарником. - мы всего лишь посидим здесь и послушаем ваши мысли. Ах да. Если вам необходимо узнать больше информации почему мы здесь и действительно мы ли это, то советую позвонить в резиденцию Конохи- пальчик поднялся вверх на фоне капюшона привлекая к себе внимание. Ее слова звучали как команда к действию, а потому дверь неслышно хлопнула едва не вызвав у Кирари хихиканье. Марионетки слишком уж послушно выполняли ее провокации и это становилось даже скучно. "Конечно, он побежит проверять. Но пока дозвониться до резиденции... пока его переключат. Обожаю смотреть на лица людей в такие моменты" - будь она сейчас в более спокойной ситуации, то наверняка бы топнула ножкой от восторга. Но пока...
- Кхм. Ладно. Я лишь говорил о том, что нам необходимо разобраться со всем здесь и сейчас. - мужчина явно не знал как себя вести и кашлем пытался скрыть неприятность ситуации и тянуть время. - О, можете не волноваться. Мы в курсе, что хозяйка заведения погибла. Мне, пожалуй, становиться неловко, что мы продляем столь важное собеседование своим присутствием. Всего лишь хочу сократить время- она невинно подняла руки ладонями перед собой.
- Что же...тогда мне ничего не остается, как заявить, что убийцей наверняка была ее дочь - торжественно объявил "глашатай" вставая в полный рост. Будь у Рари меньше выдержки, то ее челюсть наверняка бы съехала вниз. "Что-что он сморозил...?"- до этого затуманенный разум практически одернулся получив приличную долю адреналина из уст этого человека. Будь ситуация несколько иной, то она бы и расхохоталась, но пока что ее рука лишь сжалась в кулак и тут же раскрылась.  - ох какой отличный вывод!- и... она захлопала в ладоши практически выражая восторг.  -  с чего такие гениальные выводы? Хотя, пожалуй, это целиком логично. Она бы стала полной владелицей этого заведения- беловолосая женщина подалась вперед "На кол тебя, падла, посажу и всю твою семью"
-Именно! - ажиотаж в голосе мужчины буквально лучился ликованием. - я про это и говорю. Ее дочь не появлялась тут многие месяцы. Кому как не ей известны все входы и выходы отсюда, а также слабости ее матери. Вы, шиноби, должны заняться этим. А я пока ...-взгляд полный фальшивой скорби был направлен на портрет- займусь этим заведением. Наследие столь прекрасной женщины не должно быть потеряно.

"Он либо идиот, либо считает нас идиотами. Но, пожалуй, пора заканчивать эту комедию. Я этого человека явно не помню, а потому будет первым моим кандидатом на проверку прочности его рогов и хвоста." -  Кирари любила эффектное появление. Пускай и добавляла в него часть своего стиля, а потому когда она решила подняться и спустить с головы капюшон то ли специально, то ли намеренно зацепилась им об стул от чего он раскрыл практически все ее туловище и лицо. В комнате сидело четверо человек и как минимум двое узнали ее. Один даже вскинул руки пытаясь что-то сказать, но она сделала шаг вперед и оперлась руками о столешницу из красного дерева  - отличная теория....но, кое-какая нестыковка. Я-Кирари и я дочь женщины, чей портрет висит над вами. - немая тишина прервалась лишь скрипом двери и немым жестом помощника чей звонок увенчался успехом.

Если лицо мужчины постепенно изменилось на ужас, то лицо беловолосой женщины исказила не самая приятная улыбка. - Все. Вон. - ее голос ударил словно хлыст. Пожалуй, Мурато впервые слышал такой тон от нее, но потомку Джираи было плевать: ее глаза смотрели прямиком в душу человека, кто только что ощущал полный контроль над ситуацией, но чья неуверенность становилась практически физическим и плотным туманом теперь. Она уверено села напротив со скрещёнными пальцами - ммм, да, у тебя проблемы.  Во многих смыслах - она явно сделала акцент.  - много непонятных действий. И все не очень хорошие ой-ей.- она закатила глаза. Собеседник явно понимал о чем она говорит. - мой напарник также не любит пустые действия- Кира подмигнула насмешливо. Собеседник же упал в кресло смотря на нее
- Чем докажешь что ты -это ты? - мужчина явно в короткие сроки умел держать себя в руках.  Неуловимый поворот руки и портрет с двумя женскими фигурами из ящика его начальницы оказался перед ним, но был швырнут обратно в ящик. Минутная заминка и ее глаза смотрят в его . Предупреждение или угроза. Он поймет рано или поздно. - не перечь мне, глупец- странная фраза была понятна разве что виновному.

***
клоны девушки же и ее призыв уже успели обойти комплекс. Шумихи еще не было. Гости не знали о случившемся, что играло на руку напарнице потомку легенды, но пока они продолжали разведку. Лишняя суматоха была бы явно лишней
***
-Тело находиться внизу. Убийство было там же в подсобных помещениях.  Во время инцидента я был здесь и разбирал бумаги
Она обернулась к напарнику коротко кивнув. Вряд ли он бы послушал ее, но стоило попытаться.  - правильный выбор - она коротко кивнула ему под несколько нервный кивок мужчины. "Пока не буду жестить. Не знаю на сколько верна информация " - подумала блондинка. Да и напарник был несколько нестабильным компьаноном. - Пожалуй, мне необходима твоя помощь  -произнесла она со смешком пока мужчина отодвинулся давая ей проход.
- Я дочь местного управленца. И ее труп сейчас внизу. Полагаюсь на твою благоразумность-произнесла она уводя напарника куда-то вниз при сопровождени их спутника, а после и вовсе остановившись у двери. - какая драма... стоит ли мне ее толкать?-засемялась она

Отредактировано Kirari (2022-04-04 12:03:15)

+1


Вы здесь » NARUTO: Exile » страна Огня » Комплекс отдыха Шизукеса [Страна Огня]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно