ПОСТ
ЙОШИМОТО КИРИШИМА
Киришима молча наблюдал за очередным мышечным спазмом темнокожего артиста из Кумо. Сюжет развивался в лучших традициях дешевой комедийной постановки: грандиозное, пафосное вступление вылилось в столь же грандиозный провал. Туша Арая рухнула на землю со звуком пустой кастрюли , прямо под ногами новоприбывшего шиноби Альянса. Кири едва сдержал смех, а затем с сочувствием посмотрел на напарника Арая.
Читать дальше...
НУЖНЫЕ
НОВОСТИ
Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • август - сентябрь 609г.
список администрации
• Домен narutoexile.ru периодически недоступен, просим перейти на https://exileanbune.rolka.me/
• Форум терпит некоторые изменения, и самым очевидным обновлением является дизайн. Теперь он у нас светленький!
• Был обновлен список плюшек, просим всех ознакомиться с изменениями.
Рейтинг форумов Forum-top.ru
NARUTO EXILE

NARUTO: Exile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » страна Воды » Пункт обмена [Страна Горячих Источников]


Пункт обмена [Страна Горячих Источников]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1361478/pub_5fcfaf4c4b6f9b53806b2346_5fd324c3ffa0ae7709598865/scale_1200

Секретное место, о котором могут знать владельцы книг Бинго. Здание замаскированно под комплекс пустующих сооружений вместе с множеством комнат, где путники могут остановиться на ночлег. Однако в одном из залов существует потайной ход в подземную часть, где уже непосредственно находится сам пункт сдачи тел. Тот, кто приносит добычу может поторговаться с представителями подпольного рынка разных стран и выручить хорошую сумму за тело человека. Дальше уже их судьба вас не касается.

+1

2

Лес [Страна Огня] >

До подхода к нужному месту, указанному в книге Бинго, которая была у Джингасы, он предусмотрительно решил снять протектор. И хоть на территории самого приемника существовали некоторые правила, такие как не нападение на тех, кто принес добычу, это ни капли не защищало от возможного преследования. Тут каждый второй прогнившая сука, возжелавшая легкую наживу. Опасение существовали как раз из-за того, что Якуши таинственным образом засветился на одной из страничек книги охотников, как подозреваемый в убийстве генерала страны Воды. Каким образом им удалось раскрыть его личность, будучи замаскированным под другого человека - неизвестно. Но, если это действительно так и среди врагов есть кто-то, кто оказался способен на такое качественное расследование, то страна Огня еще не последний месяц будет получать от островных чужаков.

Еще куда более предусмотрительно - это совершить изменение внешности и снизить риск быть обнаруженным в качестве Якуши. Данные действие джонин совершил еще в родной деревне и до этого момента скрывал, что изменил цвет волос. Сейчас просто снял бандану с головы, выпустив наружу черные как смола локоны, скрывшие его уши.

Когда Джингаса достиг цели, то увидел перед собой небольшой и непримечательный комплекс сооружений. Он ничем не выделялся, разве что своей обыкновенностью. Тем не менее от данного места несло чем-то нехорошим. Ведь как известно, если хочешь спрятать преступную деятельность, замаскируй ее под максимально простой объект.

Внутри каждого помещения было ужасно темно и холодно. Летние лучи солнца были уже не в состоянии прогреть стены из-за наступившей осени, которая медленно, но верно захватывала власть над погодой и всем, что с ней связано. Пройдя еще несколько комнат, медик вышел к небольшую арку, где висел один единственный торшер. Он поднял руку к нему, почувствовав кожей легкое дуновение ледяного сквозняка. Это могло означать, что где-то в этой подставке для факелов существовала небольшая щель, через которую свободно выходит воздух. Означало это и еще кое-что - рука дернула за торшер, и тот тяжело, но поддался - секретный тайник. Открылся проход во тьму с множеством ступеней. Винтовая лестница вела на несколько метров под землю, где Джингасу встретил одноглазый человек в халате и перчатках.

- У меня есть кое-что для вас, - джонин Конохи заговорил первым, сразу переходя к делу, словно он матерый охотник.

Смешок мужчины показал, что парню недостаточно опыта для подобных ролей. Но Якуши настоял на своем, показав нужную страницу книги Бинго. Нахмурившись хозяин подземелий развернулся и куда-то направился. Темноволосый последовал на них.

Они вышли в некое подобие морга, где, указав на кушетку, мужчина стал дожидаться добычи. Достав тело из свитка, Джингаса заговорил.

- Я жду своего выгодного предложения за это создание.

- Каждая из деревень хорошо отдает за свои секреты, даже за мертвых.

- Хорошо, сколько?

Незнакомец выложил рядом чемодан, в котором можно было увидеть, если раскрыть кейс, несколько пачек с деньгами.

- Я пересчитаю.

Медик принялся подсчитывать купюры, и заняло это около пятнадцати минут. После чего он закрыл кейс, развернулся и ушел обратно к лестнице.

"Куда же мне стоит направиться, чтобы занять изучение тела Сенджу. В катакомбы нельзя - то место теперь известно Катсураги, который не состоит в отряде Корня. Домой тоже нельзя. Да и после такого у меня теперь нет дома."

Снаружи Джингаса достал свою карту и стал оценивать дальнейший маршрут. Уму приглянулось только одно место - туда он и двинулся.

Через какое-то время медик снова призвал свою змею, залез к ней в пасть, после чего они отправились через отмену призыва в место, которое ему уже давно хотелось посетить.

>> Рьючидо (Пещера драконьих земель)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » страна Воды » Пункт обмена [Страна Горячих Источников]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно