Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

— Крайне удручающее зрелище... — едва слышно произнёс Кейске. И вправду, при близком рассмотрении, можно было с уверенностью сказать, что в этом месте люди не жили, но выживали. Покосившиеся одноэтажные дома, обветшалые стены, редкие ограды и пустые погреба. Одежда местных жителей также оставляла желать лучшего, как и их внешний вид в целом.
Грязные, изнеможённые ужасным климатом и войной, они носили рваные тряпки, и казалось бы даже не замечали этого. Достоинство давно ушло из жителей Инамуры, а все их надежды погрузились на дно болота, окружающего поселение.


- соратницу, товарища, активного соигрока для развития личного сюжета.

- верного товарища и близкого друга.

- верного товарища, близкого друга, участника команды Суны. Также ищет любимую младшую сестренку

С остальными заявками можно ознакомиться тут

Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • август - сентябрь 609г.

• Форум терпит некоторые изменения, и самым очевидным обновлением является дизайн. Теперь он у нас светленький!
• Был обновлен список плюшек, просим всех ознакомиться с изменениями.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » Инузука Икари


Инузука Икари

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

имя и прозвища

ранг и возраст

принадлежность

Инузука Икари| Inuzuka Ikari


-


Джонин В ранга


21 год


мужской

Коноха

внешность, отличительные черты, манера поведения

https://sun9-40.userapi.com/impg/Hw65cWVbIGh6VSdZEMuBGP6lhxjUT4Reu4Rc7g/S8XZNOC4b6k.jpg?size=200x154&quality=96&sign=fd3db2c14fdeca908dad73f34a392e9c&type=album

Рост: -185
Вес: - 65
Цвет глаз: - карие
Цвет волос: - каштановые
Отличительные черты: -


Внешность Икари и его поведение говорит сами за себя. В каждой детали отражена его звериная злоба и ярость. Икари высокий мужчина с достаточно мускулистым телом, каштановыми, взъерошенными волосами и карими глазами. Взгляд у паренька либо злобный, либо явно недружелюбный. Глядя на собеседника перед собой он либо хочет его сожрать живьем, либо выкопать ему могилу, засунуть в гроб и закопать. Самое настоящее животное. Улыбка у него тоже звериная и больше похожа на оскал, нежели на жест дружбы. Кулаки его всегда в садинах, выглядят побитыми. Такое ощущение как будто без драки не проходит и дня в его жизни. Как будто, если за целый день он никому не надрал зад, или ему не надрали зад, то значит день прошел зря. Выглядит всегда какими-то побитым, как дворовая псина. На лице постоянно красуются пластыри и ушибы.  Носит Икари достаточно простую одежду. Темные джинсовые штаны с кожаными ботинками на ногах, и белую футболку поверх которой болтается обычная черная куртка на заклепках и молнии. Кетсуеки - верный друг и пес Икари - выглядит более "благородно" чем его хозяин. Это волкоподобная собака с пышной мягкой шерстью темно-синего цвета. Ближе к шее и на конце хвоста шерсть приобретает  серебристые оттенки. У него желтые глаза, светящиеся в темноте, а на лбу красуется звезда более интенсивной синей окраски.

Внешность Кетсуеки

https://sun9-20.userapi.com/impg/O1WUydamwLAB9Mep6tlhV-JqC72RvHrSaTP0jA/amCEgFZeCUo.jpg?size=540x734&quality=96&sign=0e678be5b6bcc813333e29500eff2016&type=album

https://sun9-82.userapi.com/impg/0h7AhmCn8ZAdyHtKBK6H4oijSatT5xHJ6p-fjw/iFqUho87w5Q.jpg?size=250x333&quality=96&sign=c04b4e1d379056fbd9646bcfb9915224&type=album
Beelzebub| Oga Tatsumi

характер персонажа

Характерные черты: конфликтный, несдержанный, заносчивый
Хобби: -
Любит: своего друга Кетсуеки
Не любит: всех остальных


Икари по сути своей очень конфликтный, невежливый, неучтивый бродячий пес. Затеять драку? Пожалуйста. Сказать пару "ласковых"? Так за милую душу. Легко идет на конфликт, нечасто сдерживает себя как в действиях, так и в словах. Таким он является в обычной повседневной жизни. К счастью за то время, пока Икари является шиноби, он научился разделять обычную жизнь и работу. Благодаря этому, парень умеет быть более сдержанным и менее конфликтным во время исполнения своего непосредственного долга. Он старается идти на контакт, не встревать в лишние драки и конфликты. Зачастую на задании Икари старается быть молчаливым. Не заговаривает с товарищами и мало участвует в обсуждениях, дабы не провоцироваться лишний раз. Ведь если ярость в нем закипит, то это никак не остановить. Стоит ему загореться, то беды не миновать. Он может легко воспаляться, и потом тяжело потухает. Именно поэтому, немалую часть своей жизни Икари учился сдерживаться. Познавал дзен. Благодаря только этому он смог достигнуть таких карьерных высот. Иначе, никому не нужен был такой конфликтный шиноби. В боевых ситуациях Икари такой же как и в жизни, в принципе. Ему всегда не терпится просто раздавить своего оппонента, утопить его в море ярости и злобы. Однако, такой подход мало эффективен, и Икари это понимает. Поэтому благодаря своего богатому опыту битв и сражений способен оставаться хладнокровным. Получается у него это не прям на все 100%, как может казаться. Нет. Ярость закипает в нем и постепенно может накопиться до такой степени, что эту машину трудно будет остановить. Особенно если дело касается безопасности и жизни его самого главного друга пса по имени Кетсуеки. Его верный друг и самый важный товарищ является не мало важной опорой всего этого механизма подавления ярости. Кетсуеки всегда чувствует настроение хозяина и в нужный момент готов наподдать тому самостоятельно, если тот будет терять контроль.  Если позабыть про все эти битвы и сражения, то можно сказать, что для Икари не существует друзей и товарищей, кроме Кетсуеки. Люди для него просто ходячие мешки с мясом, которые то и дело его раздражают своей глупостью, слабостью или еще чем-то. Он тот еще мизантроп. Мало кому доверяет. Уважает лишь тех людей, кто обладает большей силой, чем он сам. Оценивает людей именно по этому показателю.

биография & хронология

Наследие:Inuzuka clan


Икари родился в обычной семье клана Инузука. Детство его прошло беззаботно и в идеальных условиях. Икари был единственным ребенком в семье, поэтому все внимание и любовь уходили именно ему. С малых лет мальчик из-за чересчур избалованного воспитания получился не самым хорошим ребенком. Он всегда был невеждой, хамом, всегда был вспыльчивым и лез с кулаками на каждого обидчика. Драки он любил с ранних пор и всегда в них ввязывался. В компании всегда перетягивал одеяло на себя и старался, чтобы все делали так, как ему хочется. С родителями он был также груб, как и с окружающими. Мать была слаба перед таким плохим характером мальчишки, в том плане, что любила его таким, какой он есть и не могла себя заставить взять себя в руки и железной рукой вести его воспитание. Поэтому за это дело пытался взяться отец, однако, Икари был слишком твердолобым и упертым. Приходилось драться также и с отцом, от чего мальчик часто получал тумаки. В возрасте 4 лет мальчик получил себе на воспитание своего щенка, которого назвал Кетсуеки. В последствии собака была единственным настоящим другом мальчика. Когда Икари было 7 лет он поступил в академию ниндзя где обучался с переменным успехом. Отец пытался тренировать сына, однако тот все также был бунатерм и отказывался. Однако, изменил свое мнение, когда его сверстники внутри клана изучали все техники, тем самым были сильнее и круче его. Закончив академию в 13 лет Икари распределили в команду с двумя генинами и джоунином-сенсеем. Внутри коллектива мальчик все также был конфликтным и недружелюбным, однако, со временем привык и привязался к ним. В возрасте 15 лет Икари вместе с своей командой принял участие в экзамене на чунина. К сожалению попытка оказалась неуспешной и Икари вылетел на третьем этапе. Для победы ему не хватало сдержанности и тактики в сражении. Сила у него была, причем была достаточно высока. Однако, не хватало тактики. Икари долго приходил к тому, чтобы не полагаться только на силу. В этом начинании ему хорошо помог его сенсей. Пройдя не один десяток боев с своим учителем и друзьями, со временем Икари смог научиться полагаться не только на кулаки. В изучении и использовании техники Инузука, Икари был достаточно хорош. Поэтому и считалось, что силы у него было более чем достаточно. В купе с использованием тактики в бою парень стал намного сильнее. Поэтому в возрасте 16 лет смог снова принять участие на звание чунина, который прошел успешно. В последствии Икари участвовал в выполнении множества миссий вместе со своими друзьями, сенсеем, а через некоторое время и с другими шиноби. Долгое время ему не поручали лидерских позиций, не доверяли. Однако, это мнение ему удалось изменить на выполнении одной из миссий, где его инициатива и тактические маневры помогли успешно закончить миссию. Икари принял на себя лидерскую позицию, когда их командир потерял сознание во время выполнения. После этого случая, парень заслужил доверие селения и каге. Прошли годы и Икари в возрасте 21 года наконец-то стал джонином.

активность

связь с вами


2 поста напишу и ливну

У всех она есть

пробный пост

Тема для пробного поста выдается администрацией после одобрения всей предыдущей части анкеты. Вы можете написать пробный пост заранее и на удобную для Вас тему, однако стоит учитывать то, что пост обязательно должен быть от лица конкретно этого персонажа.

Отредактировано Oroku Saki † (2022-01-26 13:50:13)

+3

2

принят

+1


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » Инузука Икари


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно