Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

Пост Гм'а (Ясуо)
– Именем Дайме страны Ветра и Советом мы приняли решение, что ты, Саюри, станешь исполнять долг Казекаге, как того требует закон.
В низком клубке пушистого дыма образовалась запечатанная до сего момента шляпа, обернутая белым и зеленым с характерным символом ветра по центру.
– С этой минуты власть переходит тебе, шестая Казекаге Саюри. … И пускай правление твое будет долгим.



Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • август - сентябрь 609г.

• Oбъявляем экзамен на чунина завершенным! Награды розданы, новоиспеченные чунины и их сопровождающие могут возвращаться в свои селения.
• Напоминаем, что произошел таймскип на несколько месяцев вперед.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » without me


without me

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Пафосная цитата.

имя и прозвища

ранг и возраст

принадлежность

Yakushi Nikko


прозвища отсутствуют


Nukenin


17


Половая принадлежность отсутствует

Страна Огня
нукэнин

внешность, отличительные черты, манера поведения

https://i.pinimg.com/originals/c4/ec/b6/c4ecb687f295e5e2947f8819d04a5926.png

Рост: 153
Вес: 45
Цвет глаз: фиолетовые
Цвет волос: иссиня чёрный
Цвет кожи: бледный
Отличительные черты:
-змеиные зрачки
-миловидная внешность


- Никко отличается невысоким ростом и худощавым телосложением, что на фоне его умения вести себя мило, создаёт образ добродушного юнца.

- Волосы у юноши имеют длинну выше среднего, цветом иссиня чёрные.

- Лицо женоподобное, миловидное, в случае необходимости привлечь противоположный пол - можно назвать его "на любителя". Что для Никко противоположный пол - вопрос тоже сложный, учитывая, что он является огромным змееподобным червяком, проживающем во вместилище, именуемом "оболочкой".

- Змеиные зрачки и круги под глазами выделяют его на фоне других людей. Эта черта не создаёт пугающего образа, как в случае с Оротимару, скорее в случае с Никки смотрится миловидно до поры, до времени. Если строить предположения, то вероятно глаза единственная часть тела, которая не меняется у "оболочки" и в которой проглядывается истинное обличие Якуси-младшего.

- Но настоящая красота юноши может быть раскрыта лишь тогда, когда он принимает форму белой змеи. Ах, эти формы, этот размер - он во-истину напоминает змею, состоящую из других змей. Мало кто может устоять от соблазна стать с ним "единым целым'.

- Из одежды на нём чаще всего самостоятельно модифицированный под свои нужды лабораторный халат, который теперь скорее напоминает пальто, нежели одежду докторов.
На ногах у пацанёнка самые обычные штаны такого же белого цвета, как и лабораторная одежда.

- Поведение у него нарочито детское, наивное, забавное и милое. Стремится вызвать у окружающих доверие и умиление, втереться оным в доверие. Старается сильно эмоционировать, не стесняется ни плакать, ни смеяться при других людях.

- Если понимает, что останется безнаказанным(чаще всего в последние мгновения жизни другого человека), вполне способен показать ему свою настоящую мерзкую и пугающую натуру улыбкой маньяка. Подобная демонстрация доставляет ему огромное количество удовольствия. Сам факт того, что находящийся рядом человек понимает, насколько Никко хорошо, когда другим плохо - вызывает у него самый настоящий эмоциональный оргазм. Подобные моменты - возможно единственное, где Никки проявляет искренность во внешних проявлениях своего внутреннего "я".

https://i.pinimg.com/originals/12/0e/bf/120ebf498e6c4f2fd5e2ed5580c980a1.png

характер персонажа

Характерные черты:
- показушная доброта
- скромность
- лицемерие
- лживость
Хобби: медицина, генетика, ниндзюцу, ложь
Любит: веселье, обман
Не любит: скучных людей, моралистов


Никко - это живое воплощение лжи. Ещё в детстве, он пришёл к выводу о том, что самый простой способ всегда быть победителем - это притворяться хорошим, даже если ты делаешь плохие поступки. Собственно, так и живёт с тех пор.
Его очень трудно уличить во лжи, прежде всего потому, что он настолько проникается обманом, что сам искренне в него верит. Юноша старается предстать добрым и безобидным в глазах окружающих. Эту позицию он выдерживает до той поры, пока не увидит хорошей возможности ударить в спину.
Он редко вступает в открытую конфронтацию с кем-либо, предпочитая пользоваться другими людьми для решения своих проблем, а любые конфликты в которые вовлечён лично старается урегулировать обманом, лицемерием и, если нужно, не побоится унижаться и просить прощения. В тех случаях, когда прямое противостояние с кем-либо, всё же, началось, то драку юноша стремится закончить как можно быстрее, используя сильнейшие техники в своём арсенале даже против заведомо более слабого противника.
Из сказанного выше, можно понять, что понятия о чести и достоинстве у него нет. Если более сильный захочет его изнасиловать - Никко с радостью раздвинет булки. А там глядишь в процессе соития и убить получится.
У него отлично получается понимать, чего хотят другие люди и что ими движет. Подобный навык был получен в ходе лжи длинною в жизнь всем и каждому вокруг. Более того, если он будет вести с кем-то нужным ему диалог - этот диалог будет построен вокруг целей собеседника, в которые будут уже вплетены его собственные интересы.

При всём этом, мальчик не лишён целей и интересов. Отлично понимая, что в мире ниндзя может выжить только сильный - с детства старался стать кем-то достойным своей фамилии. Читая о достижениях и действиях деда - Якуси Кабуто, получил в лице него кумира. И в тот же момент понял его историю по-своему. В понимании юноши, победитель определяет будущее проигравшего, а поскольку Кабуто проиграл - был вынужден предстать в глазах других такой личностью, которой будет позволено существовать в созданном Наруто и Саскэ мире.
Подобное восприятие лишь укрепило в нём веру в то, что лицемерие - отличный способ выживания. Важно не то, кем ты являешься, а то, как тебя видят другие. Мало кто захочет убивать ничтожество. Мало кто увидит врага в слабом.
Все его стремления - приземлённые. Никко просто хочет получать удовольствие от жизни и веселиться. А чтобы веселье не заканчивалось - необходимо жить вечно. Чтобы иметь возможность делать всё, что захочется - необходима сила, достаточная для выживания в любых ситуациях.

Поскольку от предка он не унаследовал ни одного генома, а лишь ум - юноша всегда стремился к познанию всего вокруг. В знании - сила. Он много читает, постоянно стремится к расширению своего понимания ниндзюцу и медицины. Эрудиция и интеллект - всегда были сильными сторонами Никко. Он очень рано освоил ирьёниндзюцу, да и в целом с ниндзюцу имеет отношения на "ты". Возможно, даже смог бы назвать себя лучшим среди своей возрастной категории, если бы не необходимость поддерживать образ миловидного неудачника. Любые свои успехи он успешно скрывал и скрывает от окружающих, за исключением единственной роковой ошибки, о которой будет упомянуто в биографии.

Понятие морали для него тоже отсутствует, существует лишь гедонизм и эгоцентричность. Его действия руководствуются тем, что хорошо, интересно и весело только для себя, а все остальные не более, чем расходный материал.
С дружбой почти такая же картина, если обычно люди называют другом того, кого любят, Никко называет "другом" того, кого ему выгодно назвать таковым. Исключение составляют интересные для него личности, которые могут повесилить это юное дарование. Таковых он искренне считает своим другом, до той поры, пока они ему интересны. Ну, а как наскучат, так перестанут быть друзьями.

биография & хронология

Наследие: Якуси Кабуто/Белая змея


- Рождённый в приюте, пусть и имея кровную связь с Кабуто, Никко с самого детства был лишён должного ребёнку внимания и любви. Будучи смышлёным не по годам - мальчишка быстро осознал как стоит получать это внимание. К пяти годам, он уже успешно провоцировал других детей избить его, после чего заплаканный бежал к деду, за порцией жалости, любви и возможностью с гордым лицом смотреть на то, как наказывают другого ребёнка.

- В этом же возрасте, под руководством Кабуто, начинает подготовку в ниндзюцу и ирьёниндзюцу. Никко быстро постигает азы и к семи годам оказывается вполне способен помогать своему предку в лечении ссадин и синяков у других мальчишек из приюта.
Помогает он всем вокруг бесплатно и не жалея сил, ввиду чего быстро получает репутацию хорошего товарища для каждого жителя приюта.

- К девяти годам отправляется в академию ниндзя, немного позже некоторых других ребят из своего поколения. Поскольку он уже был подготовлен самим Кабуто, на уроках ему было достаточно скучно, однако виду он не подавал. Более того, специально имел средние результаты по каждому из предметов, стараясь не выделяться на фоне других.

- В одиннадцать возвращается в приют, поскольку его опекун уже не мог выносить ложь подопечного. Он был ещё более искусным лжецом и изначально понимал стратегию юноши. Именно тогда ему была впервые прочитана мораль о том, что лгать означает терять себя. Согласиться с этим Никко не мог, однако  и спорить с Якуси-старшим желания не имел, ввиду чего быстро согласился и пообещал исправиться. В академию он, впрочем, не вернулся. С этого момента он выполнял роль одного из смотрителей приюта и заодно изредка помогал Конохе в лечении раненых синоби в госпитале, не имея официального ранга в селении.

- В тринадцать лет впервые убивает человека на одном из путешествий, в котором выполнял роль вожатого для детей из приюта.
Их отправили на экскурсию в город, расположенный в Стране Огня, изучать достопримечательности, а сам Никко выполнял роль старшего, который следил за порядком в отряде. Подобное было вполне адекватным, поскольку в этом возрасте он уже имел хорошие боевые навыки и вполне мог оказать сопротивление не только группе бандитов, но даже многим ниндзя.
На их группу было совершено нападение с целью ограбить беззащитнных детей отрядом бандитов, состоящим из обычных людей. Естественно, они вряд ли ожидали сопротивления. Достаточно быстро, Никко убивает каждого из них. Для любого синоби подобные отморозки были ничем.
В этот момент, тогда ещё мальчишка, осознал две истины. Первая - жизнь каждого человека в том мире, где он жил, могла оборваться в любой момент. Вторая - смерть не вызывала у него морального шока. Каждый ребёок в их отряде был напуган, многие блевали. Сам юноша, осматривая трупы людей, тоже испытывал страх, но уже за собственную жизнь. В глазах любого дзёнина, он был ровным счётом таким же слабым, как эти грабители для него самого.
Данное событие и зрелище вызвало у юноши моральную травму, которая позже станет площадкой для его становления, как личности. С этого момента, главным страхом в его жизни, становится страх смерти. Смерть - это чаще всего необратимый процесс, после которого уже не получится вернуться в этот мир. И даже в мире ниндзя, если ты не Утиха Мадара, то шанс твоей реинкарнации составляет приблизительно ноль процентов. А поскольку это процесс необратимый и вечный, процесс который забирает у тебя возможность радоваться жизни, процесс после которого уже не будет ничего - это единственное, чего стоит бояться.
Понятное дело, что мысли тринадцатилетнего мальчишки не были подобны описанным выше, но суть сводилась именно к этому.

- В четырнадцать начинает немного отлынивать от работы по приюту, всё больше и больше погружаясь в познания иcкусства ниндзя и медицины. Он продолжает лицемерно строить из себя друга и товарища каждому жителю приюта, но времени на них тратит всё меньше.
Кажется, он смог обмануть даже Якуси-старшего, который одобрительно относился к развитию своего подопечного. Он регулярно приводил его старательность в пример другим детям и хвалил своего потомка. А может, он просто старался изменить взгляд Никко проявлением гордости и любви, чёрт его знает.
В этом же возрасте, уже обучившийся базовой медицине Никко начинает ставить первые эксперименты со змеями. Заполучив в свои руки белого представителя рода змей, он не раз ставил эксперименты с тем, что она может перенести, а что нет. Попытки соединить кровь змеи с его собственной, дабы создать устойчивую сыворотку в этом возрасте ещё не завершались успехом, но стали предпосылкой для всего происходяшего в дальнейшем.

- К пятнадцати годам Никко, в окрестных городах страны огня начинают пропадать люди. Отряды ниндзя всё чаще приходят к Кабуто за консультацией, а он всё чаще выглядит мрачным и уставшим, после очередного расследования, в которое его втягивают.
В исчезновениях был виноват сам Никко, к пятнадцатилетнему возрасту он быстро понял, что для завершения его экспериментов и идей, опытами над животными дело не закончится. Ему нужны были эксперименты на людях и своим телом он рисковать явно не планировал, опасаясь того, что что-то может пойти неудачно и он умрёт.
Через какое-то время, Никко по требованию Конохи назначается в отряд расследующий эти похищения. Даже не будучи в восторге от этой затеи, юноша лицемерно поклялся помочь найти виновного и помочь в расследовании. Ближайшие несколько месяцев, он участвует в этом расследовании.
По итогу, благодаря хорошей работе одного из членов АНБУ, "виновный" был найден, а сам Якуси-младший вновь вернулся в приют.

- Шестнадцатилетие Никко ознаменовалось значительными изменениями во внешности, а отношения с наставником становятся всё хуже. Теперь у него была бледная кожа и змеиные зрачки. Якуси-старший, казалось, прекрасно понимал, что это значит и понимал, куда исчезали люди из окрестностей год назад. И хотя остальные дети из приюта всё ещё видели в Никко любимого брата, в глазах Кабуто он всё чаще видел жалость и осуждение.
К этому времени его метаморфоза в белую змею была практически завершена, успех становился лишь вопросом времени. Десятки, если не сотни загубленных жизней были платой за долголетие и практически полное физическое бессмертие. К этому времени он уже соорудил себе недалеко от приюта убежище, в котором ставил опыты на людях, соединяя их клетки со змеиными и пытаясь посредством медицинских техник, а так же генетики перестроить свой организм. Если в первое время он воровал всех подряд, то теперь жертвами становились лишь те, кто в его понимании не представлял никакой ценности и вряд ли будет разыскиваться Конохой. Иньё Сёмэцу служило отличной техникой, которая позволяла дольше держать подопытных живыми, а записи деда, к которым у Никко был доступ в связи с тем, что он обучался медиицине служили площадкой, которая в совокупности позволила достичь ему метаморфозы гораздо раньше, нежели это получилось у Оротимару и самого Кабуто. Если они были создателями велосипеда, то от Никко требовалось лишь повторить. У него уже было Иньё Сёмэцу, информация и схожий с Кабуто талант.

- В этом же возрасте, Якуси-младший знакомится с основными принципами работы тех геномов, что находятся у его деда в пользовании. Читая записи, изучая описания. Он знакомится с тем, каким образом седьмому Хокагэ была пересажена рука и из чьих клеток она состояла. Куда более подробно, знакомится посредством обучения у деда с тем, как работает наследие Хасирамы и тело потомков третьего Райкагэ. В последних двух, он начинает видеть для себя идеальное вместилище, что в его пути становится разительным расхождением с путями его духовных наставников, Кабуто и Оротимару. Если Саннин искал себе способ освоить все техники мира, то Никко видел идеал в абсолютной неуязвимости и подавляющей силе. Все эти выводы были сделаны, конечно же в своей голове и не были озвучены.

- Сколько верёвочка ни вейся, а конец всегда один. Никко, выбравший для себя путь Оротимару, а не деда - наконец был обнаружен Конохой в своё семнадцатилетие. Его поймали с поличным, в ходе одного из экспериментов над людьми. Даже опытные члены АНБУ были ошарашены бесчеловечностью того, что там происходило. Дети, старики, женщины, над каждым производились ужасные эксперименты. Кто-то был расчленён, кто-то мариновался в колбе, некоторые были превращены в груду мяса, а на фоне всего этого стоял Никко и со слезами просил помочь ему и спасти от маньяка обитающего здесь. Такая откровенная ложь вызвала лишь гнев у обнаружившего его отряда, после чего было принято решение убить мальчишку на месте, за совершённые им преступления. Всё бы так и случилось, шансов против целого отряда у него было мало - если бы они знали всё о его способностях. Большинство из отряда было убито в спину, после того, как они посчитали, что Никко мёртв. Да и откуда обычным ниндзя было знать о том, что такое сила Оротимару и что именно сделал с собой этот миловидный мальчишка? Хотя, чёрт его знает, был ли он теперь мальчишкой да и чем вообще он был.
Собрав пожитки с трупов, теперь уже преступник, разочарованно вздохнул и двинулся прочь из страны, пока его убежище не обнаружит некто похуже отряда АНБУ. В стране огня ему теперь были не рады, но он не унывал! Он отправится в другие страны и там тоже найдутся друзья и люди, с которыми можно поиграть, повеселиться и которых можно поизучать и скушать.

активность

связь с вами


Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

пробный пост

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Akimichi Chotan (2022-01-16 17:33:43)

+1

2

обновил.

0

3

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/11/570186.jpg

+3


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » without me


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно