ПОСТ
ЯМАНАМИ КЕЙСКЕ
— Крайне удручающее зрелище... — едва слышно произнёс Кейске. И вправду, при близком рассмотрении, можно было с уверенностью сказать, что в этом месте люди не жили, но выживали. Покосившиеся одноэтажные дома, обветшалые стены, редкие ограды и пустые погреба. Одежда местных жителей также оставляла желать лучшего, как и их внешний вид в целом. Грязные, изнеможённые ужасным климатом и войной, они носили рваные тряпки, и казалось бы даже не замечали этого. Достоинство давно ушло из жителей Инамуры, а все их надежды погрузились на дно болота, окружающего поселение.
Читать дальше...
НУЖНЫЕ
НОВОСТИ
Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • август - сентябрь 609г.
список администрации
• Форум терпит некоторые изменения, и самым очевидным обновлением является дизайн. Теперь он у нас светленький!
• Был обновлен список плюшек, просим всех ознакомиться с изменениями.
Рейтинг форумов Forum-top.ru
NARUTO EXILE

NARUTO: Exile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » флешбеки&альтернатива » [FB] Хороший день, чтобы умереть


[FB] Хороший день, чтобы умереть

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Хороший день, чтобы умереть

Дата: 17 января 609 года

Действующие лица: Rei, Hoshigaki Ritsuko

Место : курорт на одном из островов в стране Воды

Описание: Рэй получил от Орочимару приказ найти и устранить человека, который смог выкрасть и продать на чёрном рынке некоторые из новейших технологий, что разрабатывались в лабораториях Белого Змея. Отследив все перемещения цели, синтетик в конечном итоге оказался в стране Воды. Внезапно разбогатевший вор осел на одном из островов, приобретя дом в окрестностях небольшого курорта, известного своими горячими источниками и изысканной кухней, наивно предполагая, что вездесущая рука Саннина не сможет достать его здесь.

Меж тем Ритсуко решает посетить горячие источники именно этого курорта как раз в то же самое время, когда Четвёртый намеревается устранить вора. Более того, женщина связывается с целью Рэя, намереваясь очень хорошо провести время в компании красивого и харизматичного мужчины, при этом даже не подозревая о том, что её новый потенциальный любовник является живой мишенью.

https://64.media.tumblr.com/d888adb2b66604215305aa9c66cbc16f/tumblr_ptze35f1p11xirkmbo1_500.gifv

+1

2

Жизнь коротка, а жизнь шинобе и вовсе похоже на падение кометы в небосводе. Поэтому не стоит отказывать себе в маленьких и безобидных радостях. Завтра может не наступить.
Прибыв на источники Акула в первый же вечер своего отпуска познакомилась с импозантным и кажется весьма состоятельным мужчиной: красные волосы собраны в низкий хвост и свеже пострижены. Кимоно из натурального шелка с вырезом едва оголяющим шею, длинные изящные пальцы, изумрудные раскосые глаза и белоснежная кожа. Тамаки пах лимонами и редкими южными специями.
Двое были из разных миров, она военный, он торговец и судя по количеству потраченных на базе отдыха денежных знаков, весьма успешный. Хошигаки не стала допытывать мужчину, почему среди множества прекрасных цветков населяющих этот оазис, бизнесмен выбрал ее в качестве спутницы. Они прекрасно понимали, что по окончании отдыха каждый вернется к своей жизни. А выдавшаяся им неделя, маленькая возможность передохнуть.

Сегодня Ритсуко с Тамаки договорились встретиться за ужином. Куноичи одела облегающее белое платье в пол с открытой спиной, разрезы на юбке при ходьбе оголяли ее длинные спортивные ноги, на шее и запястьях женщина закрепила золотые браслеты. В полутьме веранды ресторана они поблескивали отражая свет немногочисленных ламп. Черной тушью Ритсуко подвела верхнее веко, делая сосредоточенный взгляд более глубоким.
Сто лет этого не делала - оглянув себя в зеркало перед выходом Ри поняла, что очень давно не наряжалась и не красилась.
Они с Тамаки сидели в беседке задрапированной легкой шелковой тканью, отгородившись от всего мира и наслаждаясь свеже выловленными омарами и овощами на гриле. Официант, молодой мальчик, был во всем расторопен, пока дело не коснулось игристых напитков. Он куда то запропастился и долго не появлялся. Хошигаки не торопилась и с интересом слушала рассказы о жизни и работе "гражданского" лица, тем более из их ложа открывался замечательный вид на побережье, они с мужчиной лениво наблюдали как один за одним включаются разноцветные фонари вечернего освещения и море уходит в отлив.
Здесь так тихо и спокойно, как будто нет никакой войны, не о чем беспокоиться в стране все прекрасно. Необычное чувство.

+1

3

Сидя на лавочке около небольшого скверика, Рэй с удовольствием наслаждался сладким вкусом клубничного мороженного, время от времени облизывая розоватую верхушку вафельного рожка. Подобные сладости он мог достать и у себя дома, но именно здесь они были куда более вкусными, а местная погода делала эту трапезу особенно хорошей, ибо нет ничего лучше, чем охладиться в жаркий день столь приятным способом. Хоть Четвёртый и был одет по погоде, натянув на себя шорты и лёгкую рубашку, жара всё равно время от времени заставляла понижать температуру собственного организма и часто восполнять водный баланс.

Прямо напротив того места, где сидел джонин, через дорогу находилось двухэтажное здание - местный бордель, за которым синтетик наблюдал уже порядка двух часов. Его пристальный взгляд, сокрытый за тёмными солнцезащитными очками, был направлен на двери заведения, откуда в любой момент могла выйти цель Рэя - бывший работник одного из лабораторных комплексов Орочимару, сумевший выкрасть и продать на чёрном рынке некоторые секретные технологии. Само собой разумеется, Саннин был крайне разочарован подобным поступком со стороны своего подчинённого, а по сему приказ об уничтожении этого мужчины не заставил себя ждать. Проданные секреты смерть Тамаки разумеется уже не вернёт, да и деньги, которые предатель получил на чёрном рынке, не особо заботили лидера Отогакуре. Устранение вора было не столько актом возмездия, сколько заявлением о том, что красть у Орочимару - значит подписать себе смертный приговор.

У всякого действия есть свои последствия... - подумал про себя Четвёртый, наблюдая как на улицу выходит красноволосый мужчина, жить которому оставалось не так уж долго.

Тамаки уже который день не ночевал у себя дома, зависая в барах и борделях, чем портил изначальный план синтетика, который хотел устранить цель без лишнего шума и вдали от посторонних глаз. Но сегодня джонин решил не ждать у моря погоды и совершить задуманное в публичном месте, отравив вора во время вечерней трапезы. За несколько дней наблюдений Рэй смог многое выяснить о своей жертве, которая, помимо ряда прочих привычек, любила ходить ужинать в один и тот же ресторан, где уже через несколько часов должна была начаться смена Четвёртого.

- Пора на работу, - сказал джонин, взглянув на наручные часы.

Проводив взглядом уходящего в сторону пляжа Тамаки, синтетик доел мороженное и встал с лавочки, направившись в свой гостиничный номер, где принял душ и собрал всё необходимое для сегодняшнего вечера, и через пол часа уже начал свою работу в ресторане. Там его знали как Изао - тихого и робкого юношу, который работал здесь всего третий день. На должность официанта его взяли достаточно охотно, ведь новичок согласился вкалывать за сущие гроши и даже не попросил доплаты за сверхурочные - прекрасный кандидат для скупого владельца этого заведения. Само собой разумеется, длительная и успешная карьера официанта в планы Четвёртого вовсе не входила. Это было лишь прикрытием для осуществления поставленной ему задачи - убийства Тамаки.

Часам к девяти красавчик появился в дверях ресторана, но к удивлению синтетика он был не один, а в сопровождении какой-то женщины. Сквозь толпу Рэй не смог толком разглядеть её, заметив лишь копну пепельных волос. Тем не менее, среди множества запахов внутри заведения Четвёртый распознал весьма знакомый ему естественный аромат женского тела, а сигнатура чакры, несомненно принадлежащая спутнице Тамаки, и вовсе было тяжело спутать с какой-либо другой, и синтетику понадобилось лишь пару мгновений, чтобы признать в незнакомке куноичи из Киригакуре - Хошигаки Ритсуко. Вопросом о том, было ли её появление случайностью или же нет, джонин особо не задавался. Её присутствие здесь по факту ничего не меняло, по крайней мере пока что, а по сему Рэй не стал отклоняться от своего плана, ловко подоспев к нужному столику и приняв заказ парочки. Пока Ритсуко и Тамаки изучали меню, Четвёртый изучал их, уделив особое внимание внешнему виду куноичи. Скрываясь за фальшивой личиной с помощью техники превращения, он без опасения быть раскрытым оценил краем глаза платье и макияж Хошигаки, сделав вывод, что она находилась здесь по весьма казуальным причинам, вероятнее всего даже понятия не имея с кем сейчас проводит свой вечер и уж тем более чем это всё закончится.

И вот, когда дело дошло до игристых напитков, Рэй приступил к задуманному. Приняв заказ, он отправился на кухню, запросив бутылку с алкогольным напитком и несколько бокалов, после чего засунул в рукав ампулу с ядом, которую прихватил с собой на миссию как раз для подобных случаев. Вещество это джонин добывал из съедобных моллюсков, которые в периоды бурного размножения накапливали при питании акситоксин и его производные. Яд был хорош тем, что дозировка всего в две десятых миллиграмма способна была убить человека за несколько секунд, а выявить его следы в организме было почти невозможно даже с помощью химической экспертизы - идеальное оружие для убийства. Всё, что оставалось сделать синтетику, так это добавить смертоносную жидкость в напиток жертвы. Изначально он планировал сделать это с целой бутылкой, но из-за появления Ритсуко слегка подкорректировал свой план, незаметно подмешав яд именно в бокал Тамаки в тот самый момент, когда уже открыл бутылку и лично разливал спиртное прямо перед увлечённой разговорами парочкой. Ловкость рук и никакого мошенничества.

- Хорошего вам вечера, - произнёс синтетик после того, как выполнил свою работу, и, поклонившись, вышел из беседки, после чего направился в другой конец зала к дверям, ведущим на задний двор.

Henge no Jutsu - Техника Превращения

Техника шиноби, которая позволяет ниндзя превратиться в другой объект в конкретного человека, животное или предмет. С одной стороны это дзюцу достаточно простое и его могут легко выполнить ученики академии, но само превращение ещё не всё. Для того чтобы поддержать образ требуется постоянный расход чакры, а ещё сложнее физически взаимодействовать с окружающим миром в "новом теле". Поэтому, например, подросткам легче превратиться в себе подобных же подростков, а вот в совершенстве этой техникой владеют только опытные шиноби.

✦ Техника является поддерживаемой. При получении урона, входа в бессознательное состояния превращение рассеивается.
✦ Отличить превращение могут сенсоры или шиноби с додзюцу, "знающие" чакру настоящего человека, а так же опытные шиноби, которые знакомы с настоящим человеком. Понять фальшивку можно обратив внимание на какие-либо личные привычки человека или задав пару наводящих вопросов.
✦ Запах шиноби никуда не девается, поэтому шиноби с отличительным обонянием могут так же раскусить фальшивку.

https://pp.userapi.com/c855028/v855028227/96416/WY4XTioKCLA.jpg
Классификация: Ниндзюцу
Свойство: -
Ранг: Е
Тип: Поддержка
Дальность: -
Ручные печати: Собака → Кабан → Баран
Чакразатратность: 2 за раз и 1 за каждый пост превращения

Hebi no Kaori - Змеиное обоняние


В нёбо Рея имплантирован специальный орган, что позволяет Четвёртому использовать свой язык не только для определения вкуса, но и, подобно змее, ощущать запах. Собирая языком пробы из вне, мужчина получает развернутую химическую информацию об окружающей среде. Cпециально раздвоенный кончик языка, изгибаясь, прижимается к двум маленьким ямкам на нёбе — органу Якобсона, состоящему из химически чувствительных клеток, или хеморецепторов. Таким образом Рей может невероятно точно определять запахи и брать по ним вектор, устанавливая расположение цели.

http://sg.uploads.ru/t/D5mSe.png
Классификация: Модификация тела
Механика: Точное определение различных запахов и расположения их источников на расстоянии до 100 метров.

Kanchi no Jutsu - Техника Сенсорики

Пользователь данной техники, может находить другие источники чакры в определенном радиусе. Причем шиноби не обязательно должен применять данную технику, ведь эта техника является всего лишь развитым чувством сенсорики, поэтому пользователи данного направления способны пассивно ощущать чакру но на очень малой дистанции. В то время как концентрируясь и затрачивая чакру на поиск, ниндзя сенсоры способны находить большинство живых существ на большом радиусе.

✦ Концентрированный поиск - применяя данный метод шиноби складывает ручную печать техники, тратит чакру и ищет противников или источники чакры на большом радиусе вокруг себя.
✦ Пассивное чувство - данный метод работает автоматически и предупреждает пользователя данной техники о всплесках чакры неподалеку или приближении ее источников.
✦ Пользователь данной способности может почувствовать если другой сенсор обнаружил его.
✦ Для освоения данной техники необходимо чтобы направление Сенсорная Способность занимала два слота направлений, за исключением особых навыков и наследственного происхождения.

https://pp.userapi.com/c853516/v853516547/8f519/fMVI_ETfPyU.jpg
Классификация: Ниндзюцу, Сенсорная Способность
Свойство: -
Ранг: В
Тип: Поддержка
Дальность: Все Дистанции
Ручные печати: Овца
Чакразатратность: 6

[nick]Izao[/nick][status]Официант[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/22/t620991.png[/icon]

Отредактировано Rei (2022-02-05 00:42:29)

+1


Вы здесь » NARUTO: Exile » флешбеки&альтернатива » [FB] Хороший день, чтобы умереть


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно