ПОСТ
ЯМАНАМИ КЕЙСКЕ
— Крайне удручающее зрелище... — едва слышно произнёс Кейске. И вправду, при близком рассмотрении, можно было с уверенностью сказать, что в этом месте люди не жили, но выживали. Покосившиеся одноэтажные дома, обветшалые стены, редкие ограды и пустые погреба. Одежда местных жителей также оставляла желать лучшего, как и их внешний вид в целом. Грязные, изнеможённые ужасным климатом и войной, они носили рваные тряпки, и казалось бы даже не замечали этого. Достоинство давно ушло из жителей Инамуры, а все их надежды погрузились на дно болота, окружающего поселение.
Читать дальше...
НУЖНЫЕ
НОВОСТИ
Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • август - сентябрь 609г.
список администрации
• Форум терпит некоторые изменения, и самым очевидным обновлением является дизайн. Теперь он у нас светленький!
• Был обновлен список плюшек, просим всех ознакомиться с изменениями.
Рейтинг форумов Forum-top.ru
NARUTO EXILE

NARUTO: Exile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » партнеры » The Elder Scrolls: Wind of Hope


The Elder Scrolls: Wind of Hope

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

https://forumstatic.ru/files/001b/61/7b/41912.jpg
Фэнтези по мотивам серии игр The Elder Scrolls

Император Тит Мид II мертв - да здравствует новый Верховный Канцлер. То немногое, что осталось от великой Империи Септимов трещит по швам. Шаткий мир безусловно хуже дурной ссоры, но долго ли стороны могут поддерживать хрупкий баланс, занимаясь внутренними проблемами? Кто знает, действительно или существовали легендарные герои прошлого или все это лишь пропаганда, призванная отвлечь жителей Нирна от проблем? Стоит ли ждать возвращения Довакина да и существовал ли вообще великий нордский герой? И почему вслед за ним не исчезли драконы?
Когда вопросов больше чем ответов, когда надеяться больше не на кого, каждый способен стать героем и взять судьбу в свои руки. Но следует помнить, что время и место каждого подвига определяется судьбой. но если не придёт герой, не будет и  подвига.

0

2

https://i.imgur.com/ke5hTAi.jpg
фентази по мотивам игр серии The Elder Scrolls


- Вы зельями торгуете?
- Показываю!
- Красивое...

Данмеры - представители эльфийской расы, чьи земли находятся на востоке. Основные жители провинции Морровинд.
«Их кожа стала пеплом, а глаза — огнём» - сложно найти кого-то с более мрачным характером. Данмеры - националисты, патриоты своей земли, не особо любящие чужеземцев, за что те считают моричи излишне высокомерными и гордыми. Увы, по причине клановой системы и бесконечных политических дрязг, в которых применяются самые жестокие и беспощадные методы, большинство не замечает в данмерах высококультурных и глубоко верующих предков.

ПОИСК ПЕРСОНАЖЕЙ | СЮЖЕТ | LORE | FAQ
TES: Wind of Hope

0

3

https://forumupload.ru/uploads/001b/66/62/2/466864.png
Фэнтези по мотивам серии игр The Elder Scrolls
ПОИСК ПЕРСОНАЖЕЙ | СЮЖЕТ | LORE | FAQ

0

4

https://i.imgur.com/ppJYcfl.jpg
можно вечно смотреть на три вещи: на огонь, на воду и на поклонение каджитам

Стартовал поиск игроков, желающих принять участие в сюжетных квестах:
Праздник нужно всегда носить с собой -  В чем причина запоздалой реакции Алинора на разгром в посольстве? В чем заключается цель визита ревизора? Да и так ли прост персонал Синего Дворца? Почему все поклоняются каджитам?

В темноте все данмеры серы - Синод и Коллегия Шепчущих пытаются выманить у Коллегии Винтерхолда любопытный артефакт, но кто-то опередил их. Является ли Разрубатель тем самым двемерским кинжалом или это мистификация Арнела?

Для любителей одиночных и парных приключений открыт раздел сайд-квестов, непосредственно не относящихся к сюжету, но влияющих на события в мире.

Квесты можно выполнять как от лица отыгрываемого персонажа, так и при помощи NPC, при условии что они были оформлены в спец теме.

The Elder Scrolls: Wind of Hope

0

5

https://forumupload.ru/uploads/001b/66/62/2/871570.pngДолгий просмотр изображения способен вызвать Кризис Обливиона и осадки в виде сыра.
Фэнтези по мотивам серии игр The Elder Scrolls
ПОИСК ПЕРСОНАЖЕЙ | СЮЖЕТ | LOREFAQ

0

6

Требуется в сюжетный эпизод:

1. Имя, раса, возраст, активность:
Филриэль Софтлок (возможна смена), босмер, женщина, около 30-40 лет
2. Род занятий:
служанка в Талморском Посольстве Скайрима, член Гильдии Воров Рифтена, информатор.

https://i.imgur.com/61TIFUn.jpg

3. Кратко о персонаже:
Сколько себя помнит, всегда была внештатным членом воров Рифтена, пусть и выросла на улицах Солитьюда. Нет точной информации, когда босмерка впервые появилась в Скайриме и кем были ее родители, но ясно одно - в Гильдию она вступила очень рано. Еще старый мастер гильдии вынашивал идею внедрить в Синий Дворец своего человека на роль служанки, но управитель ярла очень тщательно подбирал людей. Другое дело, что после того, как Элисиф стала вдовой, всем стало не до подобных мелочей - мысли каждого были заняты предстоящей Гражданской войной и многие нордки-служанки вернулись в свои родные деревни.

Подслушать сплетню, проронить нужное слово в нужном месте - это основной профиль босмерки. Кто в здравом уме будет обращать внимания на прислугу, что толчется под ногами, в старом платье и переднике, размером больше, чем нужно? Очень часто господа не замечают таких незаметных винтиков механизма, а поэтому не держат язык за зубами.

Еще до того, как Довакин навел шороху в посольстве, Фириэль устроилась туда посудомойкой. По собственной воле, когда работу в Синем Дворце следовало сворачивать. Тут сыграло на руку, что лесных эльфов было мало, а никого другого слугами альтмерские господа видеть не желали. Нет ничего незаметнее босмера на кухне высокого эльфа. Платили не плохо, а секретов было куда больше. Тут нужно наносить воды, тут почистить камин, а кому-то вынести мусор. Часто вымыть пол. Работы не боялась, даже страшных эмиссаров и дознавателей: те просто не замечали эту мелкую мушку. Что не мешало воровке красть не только секреты, но и утаскивать мелкие драгоценности, остававшиеся после пыток и приемов. Право, какая знатная дама согласится вернуться сюда, чтобы забрать потерянное колечко? Про жертв застенок и говорить нечего.
Когда прошел шепоток о приезде в Солитьюд важного Талморца, босмерка тот час связалась с гильдией и получила ответ - узнать все, что может быть выгодно, но при этом не лезть на рожон.

детали обсуждаемы с игроком вплоть до смены пола. По вопросам обратитесь к мастерской группе

0

7

Эмиссар в поиске подчиненных!
Разыскиваются адепты, готовые нести в массы эстетику Третьего Альдмерсого Доминиона и Талмора

https://i.imgur.com/3ZWZIGRl.jpg

Имя, возраст, раса: Альтмеры любого пола и возраста.

Деятельность : служащие посольства в Имперском городе.

Коротко о персонаже: Возможно вы видите себя подчиненным, а может хотите сыграть в шпионские страсти. В конце концов, у Первого эмиссара есть невесть куда пропавший сын, с чем неплохо было бы разобраться. Может, его Клинки Эльсвейра грохнули, или держат где-то, как козырь в рукаве. А может, он переметнулся сам и теперь скрывается в лесах под Лейавином? А вы как-то со всем этим связаны.

По всем вопросам пишите в гостевую!

0

8

https://forumstatic.ru/files/001b/61/7b/41912.jpg
Фэнтези по мотивам серии игр The Elder Scrolls

Put your blood inside the story -
Story writes itself indeed.
Do you want to live forever?
Write your story with your blood!

ПОИСК ПЕРСОНАЖЕЙ | СЮЖЕТ | LORE | FAQ

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » партнеры » The Elder Scrolls: Wind of Hope


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно