Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

Пост Гм'а (Ясуо)
– Именем Дайме страны Ветра и Советом мы приняли решение, что ты, Саюри, станешь исполнять долг Казекаге, как того требует закон.
В низком клубке пушистого дыма образовалась запечатанная до сего момента шляпа, обернутая белым и зеленым с характерным символом ветра по центру.
– С этой минуты власть переходит тебе, шестая Казекаге Саюри. … И пускай правление твое будет долгим.



Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • август - сентябрь 609г.

• Oбъявляем экзамен на чунина завершенным! Награды розданы, новоиспеченные чунины и их сопровождающие могут возвращаться в свои селения.
• Напоминаем, что произошел таймскип на несколько месяцев вперед.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » страна Огня » Южный Лес [Страна Огня]


Южный Лес [Страна Огня]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/11/324728.jpg

Территория расположенная в южной части Страны Огня. Покрытая густым лесом, здесь расположилась армия Скрытого Листа. Она контролирует значительную часть леса вокруг себя и постоянно вступая в различные схватки между диверсионными и отрядами разведки шиноби Скрытого Тумана. В свете последних событий, две армии расположились на значительном удалении друг от друга.

+3

2

Капли дождя обильно застучали о землю. Характерный звук падающим оземь каплям, нарушил тишину и молчание ночного леса. Еще совсем недавно чистое, ночное небо не предвещало беды, однако погода сыграла плохую шутку, и всего спустя пару минут все присутствующие стоявшие посреди деревьев мокрые насквозь.
- Черт! - чья-то не осторожная поступь попала в грязь, завязнув в ней по щиколотку. Мягкий торф этих краев легко поддавался воздействию воды, что играло на руку скрывшимся убийцам.
"Зараза, сейчас все следы размоет." Мужчина с повязкой на левом глазу поднял лицо к небу, будто спрашивая у него за такую злую шутку в самый неподходящий момент, после чего посмотрел на товарищей. Кто-то смотрел себе под ноги, кто-то беспокойно озирался вокруг пытаясь разглядеть противника в непроглядном сумраке ночи, и лишь несколько смотрели прямо на командира.
- Преследования не будет, всем осмотреться! Юко, ты смотришь за лесом. - Его голос был намеренно громким, чтобы по соперничать с шумом дождя.
- Есть! - раздался еле слышный женский голос откуда-то из под капюшона ее плаща, который черным покрывалом, скрывал тело куноичи почти целиком. Отряд рассредоточился и стал детально осматривать поле битвы. Ниндзя Скрытого Листа ходили среди трупов своих товарищей, застав их тела в неприглядных позах, а лица изображали предсмертную агонию, который испытывал человек от мучительной смерти. Хлюпая по вязкой грязи, Шимура подошел к одному из павших. Оказавшись возле его тела, он быстрым движением опустился на корточки. Пристальным взглядом осмотрел раны на теле, приведшее оное к потери жизни. Его защитный жилет был исколот колющими ударами в районе живота, их было чуть меньше дюжины, а в глазах вытекающих из глазниц торчали два очень метко брошенных сенбона. Зная тактику противника, Кенджи легко мог предположить, и оное утверждение скорей было бы верным, что в начале его ослепили и повалили, а затем били кунаем в живот много раз. Человек нанесший столько ударов в беззащитное, податливое, человеческое тело, явно получал от процесса удовольствие. Сам бедняга в руке сжимал не раскрытый свиток, очевидно, что он не успел даже достать своего оружия. Его мертвая, согнутая в локте рука, цепкими пальцами держала кусок скрученной бумаги, а мертвая хватка закостеневших пальцев не давала себя разжать.
- Изао, посчитай мертвых!
- Есть! - раздалось в ответ и один из присутствующих в организованной суматохе забегал меж деревьями.
Следующий павший был прислонен к столу массивного и векового древа. Так могло показаться издалека, однако при приближении, причина которая позволяла бездыханному телу остаться стоять стала ясна. Три стрелы, глубоко, аж по середину древка пронзили его грудь и вошли в древесный ствол позади. Что и позволяло ему остаться стоять даже после смерти. Смерть этого шиноби была относительно быстрой и одной из самых завидных среди этой бойни. Дальше было только хуже. Прохаживаясь по месту побоища Шимура тут и там видел выпущенные кишки, подвешенную за длинные волосы на суке дерева голову куноичи, отрубленные в колене ноги.
Что странного отметил про себя Кенджи, так это то, что никто из них не ранил врага. Здесь не лежит ни одного трупа нападавших, но трупы своих, тем более после такой удачной вылазки можно и унести. Но, что реально подтверждало его домыслы, отсутствие крови на оружии. Ни один клинок шиноби Листа не ранил этих неуловимых ублюдков с островов. Многие были убиты эффектом внезапности, оказались неготовы к такому быстрому налету. Это погубило уже не один десяток жизней соотечественников, о чем Шисен не мог в душе не переживать, но при этом не мог этого показывать.
- Гребанные, ночные ведьмы! - с болью в голосе выругался один из шиноби где-то справа от Кенджи, стоя над одним из множества тел. "Видимо кто-то близкий ему."
Да, этот бич армии Скрытого Листа звали Ночными Ведьмами. По словам одного из выживших, в этом отряде состояли исключительно куноичи Тумана. Их ночные вылазки всегда внезапны и происходят на разных участках фронта, то тут, то там словно цунами обрушиваются они на вышедшие за пределы лагеря отряды уничтожая их в ночи и в ней же растворяясь. Пока силы Листа разбирались с нападением в одной точке, оно тут же происходило в другой, а поспевавшие на помощь отряды обычно приходили и лицезрели бойню и уничтожение. Как сейчас и было.
Боязнь перед таким противником связывала по рукам и ногам действия Листа, блокируя ответные диверсии и разведку. Ведь далеко удалившийся от основных сил отряд будет потерян.
- Девятнадцать! - доложил Изао, закончивший с подсчетом. "Сколько и было в этом отряде..." Подумал Шимура сверив информацию о численности отряда к которому они спешили на помощь от начальства и подсчетом на месте. "То есть тела они с собой не забирают. Видимо их тактика направлена только на устрашение, и каких-то секретов от пленных или тел шиноби они узнать не стремятся."
Дождь очень плавно заглушал свой поток, переходя из проливного ливня в сильную морось. Кенджи снова поднял голову к небу вглядываясь в него, словно пытаясь предугадать дальнейшие причиду погоды, хотя бы на оставшуюся ночь. Вернувшись в реальность он вновь оглядел лес вокруг них. Он не любил быть застигнутым врасплох, и так же не любил те события в его жизни на которые он не может повлиять. Поганая погода не позволяла ему использовать летучих мышей для разведки территории, иначе бы он со своим отрядом пустился в погоню и нагнал бы мерзавок. Ко всему прочему дождь очень сильно размыл следы делая попытку выследить их бессмысленной. Присутствующий в отряде шиноби-сенсор ничего не чувствует в ближайшем радиусе, но это единственная польза от него, он не способен взять след улизнувшего противника, чтобы как на охоте загнать зайца гончими псами. К слову о собаках, даже чуткий нюх Кобо, потерял бы запах.
Возможно им повезло, а возможно он с вверенными под его командование людьми еще не готовы к встрече с ними и это им повезло, что не бросились в погоню, наломав дров. Однако не будь фортуна на стороне Ведьм, необдуманных и принятых сгоряча решений Кенджи бы не допустил. Не в его манере было не оценивать обстановку и возможность новой засады как рас с расчетом их преследования.
Единственная польза от прошедшего ливня, это то, что он нагнал свежего воздуху, и теперь вонь трупов чувствуется уже не так сильно как могла бы быть.
- Закончить осмотр, зачистить местность и возвращаемся, быстро! - скомандовал Кенджи и отряд принялся запечатывать трупы павших товарищей чтобы потом их отправить на Родину.

+4


Вы здесь » NARUTO: Exile » страна Огня » Южный Лес [Страна Огня]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно