Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

Пост Гм'а (Ясуо)
– Именем Дайме страны Ветра и Советом мы приняли решение, что ты, Саюри, станешь исполнять долг Казекаге, как того требует закон.
В низком клубке пушистого дыма образовалась запечатанная до сего момента шляпа, обернутая белым и зеленым с характерным символом ветра по центру.
– С этой минуты власть переходит тебе, шестая Казекаге Саюри. … И пускай правление твое будет долгим.



Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • август - сентябрь 609г.

• Oбъявляем экзамен на чунина завершенным! Награды розданы, новоиспеченные чунины и их сопровождающие могут возвращаться в свои селения.
• Напоминаем, что произошел таймскип на несколько месяцев вперед.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » завершенные эпизоды » [FB] Кровь на Камне


[FB] Кровь на Камне

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Kishibe & Muu Kadafi

12.10.608 год | Собрание шиноби | Ивагакуре: рядом с границей бывшей страны Медведей.

One day..,

Уже долгое время в землях бывшей страны Медведей царит смута и хаос. Партизанские отряды отчаянно сопротивляются огромной стране в попытке вернуть независимость. У шиноби Ивы одна задача - придумать эффективный план подавления очага сопротивления. Но что делать если враг некогда бывшая страна? Кто-то вроде Кишибэ решил бы этот вопрос радикально. Однако. Решает ум и смекалка. И здесь, в тихом уголке близ границ непокорного племени, встречаются правнуки великих предков. Им есть что сказать, но могут ли они доверять друг другу когда стремления разнятся?

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/295/723418.gif

Отредактировано Kishibe (2021-11-09 01:01:28)

0

2

Казалось бы, что такого в небольшом клочке земли расположенного в богатом природными ресурсами месте? От чего же люди так рьяно защищают свои земли от захватчиков с каменных гор? Можно было ли считать страну Земли, цель которой, как кажется повстанцам, поработить народы и освежевать их трупы? Кишибэ никогда не сомневался в политике Хорикавы. Он видел в ней умную женщину, которая увидела истинное лицо Кишибэ. Она могла многое изменить, как ему казалось, решить все кризисы Ивагакуре. Однако это в нём также разожгло и зависть. Ему хотелось бы круче и сильнее этой бабы. Будучи моложе неё он хотел затащить её в постель, управлять ею, но жестоко просчитался. Умные женщины всегда на шаг впереди, этот урок он запомнил надолго. Вспоминая их последний неформальный разговор посреди спора между джонинами, он даже жалел что не попытался взять инициативу, а лишь трусливо оставил вопрос Гинко без ответа.

Сложив руки накрест и даже не пытаясь слушать гомон токубецу-джонинов Кишибэ случайно посреди горячего спора заметил паренька. По его лицу было видно что тот раздражён и не желал находится в подобном месте ни минуты. Отпустив ноги что прежде опирались на столе и разомкнув руки он громко ими хлопнул по столу. По всей комнате разошлась сиеминутная тишина. Кишибэ и сам был заинтригован подобным эффектом, но ожиданий он не оправдал. Он просто оглядел всех с уставшим взглядом и вышел из палатки. Этот шум был просто невыносим. Участвовать в подобном без конкретики было не по душе джонину что пришёл сюда лишь за победами. Ему не нужны была стратегия. Он мог просто взять и снести целый лес, а затем на чистом поле уничтожать врага поодиночке. Это было куда проще и эффективнее хорошего плана, который мог и не сработать. По крайней мере Кишибэ пока старался не тратить свои мысли на борьбу с жалкими повстанцами, против которых даже стратегия и тактика была не самым лучшим вариантом. Освежив мысли на свежем воздухе, аккурат на обрыве, у Кишибэ из головы всё не выходил из головы этот паренёк. Возможно мысль подсказывала что вряд ли социофобы могут быть так просты, поэтому у него появилась мысль. Отодвинув занавес палатки он указал пальцем на Кадафи, головой кивая на выход.

Надеюсь я в тебе не ошибся.

Отредактировано Kishibe (2021-11-06 18:45:21)

+1

3

Через пару часов после доклада в Резиденцию и сдачи с рук на руки подозреваемого в шпионаже "Момо", Кадафи вызвали обратно. Поначалу джонин подумал, что что-то не так с его миссией, но ему просто выдали новую. Точнее, сказали, где ее получить и при этом очень красноречиво намекнули, что это срочно.

12.10.608, вечер

С трудом запихнув в себя чакровосстанавливающих пилюль по пути с надлежащим интервалом, вместо пищевых, мужчина добрался до места сбора к вечеру. Обсуждение началось задолго до его прихода. Влившись в общую группу, никем не замеченный, Муу стоял и слушал. В голове, подобно многолетнему ветвистому дереву собиралась схема, которую обсуждали шиноби за столом, собирающиеся к действию приступить не сразу. Чем дольше длилось обсуждение, тем больше мрачнел Кадафи. Долгие споры утомили его больше, чем прошедшие трое суток без сна.
Резкий удар ладоней о стол заставил его вздрогнуть и повернуть голову. Кишибе, возможно, было что сказать, поэтому все остальные разом заткнулись. В мгновенно наступившей тишине все ожидали ораторского искусства человека, который был готов взять всю ответственность на себя, но этого не случилось. Кадафи усмехнулся про себя, признав за собой странную мысль: здесь не хватало Ооки. Впрочем, странным это не было: уничтожению всему подряд подрывник был бы рад и где-то в дискуссии да случился бы перевес. Притихшие было джонины вернулись к своему обсуждению разметки границ на карте и месту следующего удара, когда Кишибе вышел.
"Я же не храпел, да?" - задумался джонин, когда, встретившись с ним взглядом, кивнул на его жест и последовал прочь из общего круга. Если бы мнение Кадафи было нужно - его бы спросили, а так всем собравшимся было вполне очевидно, что Муу не готов поддержать ни одну сторону на данный момент: его пока не ввели в курс дела. В принципе, он никогда не опаздывал, этот случай исключение.
Молча, без уточнений о причинах, вынудивших шиноби позвать его, Муу остановился за пределами шатра, всматриваясь в шевелящийся лес. Здороваться сейчас было чем-то неуместным, поэтому этот пункт Кадафи благоразумно пропустил. Кишибе, судя по возобновившемуся гомону, командующим в этом отряде не был (если тут вообще был командир), а значит не собирался отчитывать брюнета за то, что он задержался. Вообще, об этом представителе высоких рангов в военных рядах Ивы Кадафи знал очень мало, только то, что Кишибе был наследником Куротсучи.
- Я теряюсь в догадках зачем ты мог позвать меня, да еще прервав обсуждение наших, - строго сказал джонин, кивнув в сторону палатки. Обращаясь с таким замечанием к человеку, ростом и физической силой его, очевидно, превосходящего, Кадафи одновременно и рисковал получить в лицо (и будет проинформирован о текущем нервном напряжении Кишибе), и просто пытался скрывать свое удивление.

Отредактировано Muu Cadaphi (2021-11-06 21:31:26)

0

4

- Да бросьте вы Кадафи сан, вы же видите что эти споры не дают чёткого объяснения того, что от нас требуется. Проще пустить Ооки по воздуху и разбомбить их страну. Кстати об этом... - Было даже странно что Кишибэ начал разговор с Кадафи так непринуждённо, словно они друг друга уже знали. И хоть это было не так, Кишибэ держался с ним расслабленно, держа одну руку на боку, а другой почёсывая небритую щетину думал о предложении своему товарищу. - Возможно это прозвучит кровожадно, и противоречит морали, однако уничтожить врага с воздуха самая лучшая идея. Я знаю что ваш предок когда-то учил моего прадеда, можно сказать нас связывает эта общая связь. Надеюсь вы попробуете меня понять. - Отбросив свою фальшивую улыбчивость Кишибэ был серьёзен к Кадафи Муу, и надеялся что тот тоже сможет разделить его мысли и согласиться с данным предложением. - План мой простой и надёжный, он гарантирует что сопротивление пойдёт на убыль, а наша армия сможет подготовится к следующим битвам. То что Ивагакуре застопорилась на войне с этой паршивой мелкой страной просто смехотворно. Ты ведь тоже так думаешь?

Чтобы Кадафи не думал Кишибэ хотел знать только одно: сможет ли он стать больше чем ещё одной партией в сёги? Для брюнета это был вопрос принципиальный. Кишибэ не будет водить дружбу с тем, кто совершенно не знает правил игры. Важен результат, каким бы он не был. Цель оправдывает средства. Всегда нужно поступать жёстко и решительно. В этом Кишибэ чем-то был похож на Оноки. Дипломатия с кем-то незначительным не имела смысла, а значит с ним и не о чем разговаривать. В меру своего возраста Кишибэ знал что агрессия это не самый правильный путь, но когда поражения следуют один за другим порою можно стать безумцем, и дабы это предотвратить нужно убить в себе человечность. И тут джонин Ивы понимал, что равнодушие в этом случае сродни предательству того что ты защищаешь.

С какой же вестью мы войдём этот шатёр? Даже интересно стало.

0

5

"Разбомбить страну? Пустить Ооки по воздуху? Так вот в какой роли его видят все остальные?" - причины, по которой Гинко усердно и умело задерживала Ооки на миссиях внутри страны стали более понятны. Сам бы он рванул на передовую, конечно же, только это считалось неоправданным риском, потерей человека с уникальными способностями и разбазариванием военного потенциала там, где можно справиться другим способом. Было приятно узнать, что Гинко приходилось иметь дело не со вспыльчивостью подрывника, а с другими шиноби. Вслух своих выводов насчет Ооки мужчина не озвучил, молча похоронив высказывание Кишибе в сторону человека, с которым распивал Авамори на крыше. Муу решил, что не станет говорить светловолосому наследнику Дейдары про мнение других людей о его персоне.
- Уверяю тебя, в отсутствие успеха Ивагакуре повинна не территория бывшей страны Медведей, - проговорил Кадафи, у которого был некоторый, не совсем значительный, опыт решения внутренних проблем в стране Земли, - а те, которые им помогают.
Трудно было полностью отрицать причастность внутренней политики по попытке замедления процесса этого противостояния, но на данный момент у Муу не хватало данных. Вряд ли они были и у Кишибе, такую информацию им просто никто не даст. Пока что.
На границах страны Земли столкновения с вражескими ниндзя проходили без ущерба плодородным и обитаемым зонам оккупированного куска на карте, однако фраза про уничтожение с воздуха всего, что есть в стране Медведей, с помощью способностей Ооки Кадафи не очень пришлась по душе. К сожалению, отрицать то, что нынешняя ситуация требовала каких-то радикальных мер, было невозможно. Насколько джонин успел понять - пленных не брали, до сих пор ни один противник не дался живым, либо враги вовремя покидали место битвы. Вынужденные то разделяться, то собираться снова, шиноби дожидались подкрепления и четкого плана. Если у Кишибе был такой план - почему он решил озвучить его не сразу, а только сейчас?
"Посмотрим, что он скажет, пока там еще идут обсуждения как лучше поступить. Он что, хочет услышать слова поддержки или критику своего плана? И почему вообще он спрашивает именно меня?" - Кадафи было о чем подумать, только времени, наверное, было не так много. - "О. Я понял. Свой план уже кому-то говорил, с ним не согласились. Или согласились, но не все. Тогда что решит мой, так сказать, голос?"
- Тебе нужно мнение кого-то нейтрального, кто не успел присоединиться к спору с самого его начала, Кишибе? Ты уверен, что я смогу дать четкую оценку по теме нынешнего задания, о котором еще не в курсе? - улыбнулся Муу. - Что ж, это хитро и правильно. Говори свой план. На данный момент моя голова чиста, как белый лист. Я сначала выслушаю, а потом решу - поддерживаю тебя или нет.
Уничтожение, кровавая расправа, опустошение, победа и поражение с суровой ценой... Где-то это уже было. В голове мелькнула мысль про дэ жа вю, только вот Кадафи был уверен, что при полном разрушении всего и вся ни разу не присутствовал.

Отредактировано Muu Cadaphi (2021-11-06 22:47:52)

0

6

- Если ты про Альянс, то не могу не согласиться. Однако... - Кишибэ созерцал закат глядя через прищур на приятный оттенок багрового марева. - Если думать что их можно спасти, то это большая ошибка. Им дали надежду. Если показать человеку как бороться он будет делать это и дальше. Мы будем вновь и вновь сталкиваться с сопротивлением. Для того чтобы мирно урегулировать вопрос нужно влиять на умы людей, а у нас отнюдь нет таких гениев что победили бы в войне не применяя насилие. Такова правда нашей войны. - Для Кишибэ было не важно понимание этого, а то, что могло бы дать возможность изменить само восприятие шиноби, чтобы они более не думали однобоко, но и сам однако не блистал умом чтобы чем-то зацепить народ. Он по своему харизматичен, но из-за своего эгоизма не спешит помогать тем кто не думает своей головой. То же касалось и Кадафи. Кишибэ надеялся что такие же безразличные люди как и он, могут мыслить также, но как оказалось даже взрослые люди могут ошибаться.

Солнце ушло за горы. Кишибэ невольно глубоко зевнул отрывая левую руку от другой. Он посмотрел на Муу с высоты своего полёта, но не знал кто выше своих мыслей.

О чём же он думает теперь?

Кишибэ не хотел спешить с выводами, поэтому надеялся понемногу толкать его к верной мысли, поэтому лишь озвучив своё мнение на этот счёт решил ответить подобно тому, как старцы отвечают своим младшим. Хотя по возрасту Кишибэ был младше Кадафи, но этого он и не мог знать. - Вы не правильно задали вопрос Кадафи сан. Я вижу вы человек отличающийся от остальных шиноби. Я действительно считаю что вы можете что-либо противопоставить моему мнению. Вы сами решаете что лучше, а что нет. Поэтому я не требую от вас какого-то одобрения. Я просто устал и захотел посоревноваться. Если ваш план будет одобрен победите вы, если я смогу убедить коллег в правильности радикальных мер то победа за мной. Ставкой в этой игре будет... впрочем неважно. Так как? Как насчёт пари?

0

7

Наблюдая за Кишибе, вдохновленного своим видением и призывающего разбираться с оккупированной страной уже пройденным методом, Кадафи подумал о том, что этот шиноби напоминает чем-то Гинко или ее агитацию в сторону агрессии по отношению к стране Медведей. Муу не разделял ее стремлений, но и отказать в праве выбирать способ управления людьми не мог.
Даже если перед бы перед Муу был генин - он бы ни за что не стал говорить, что человек перед ним не прав. Рано или поздно многие поймут, что страна Земли и Ива вместе с ней похожи на змею, пожирающую свой собственный хвост, пока главное направление их военных действий направлено на сохранение собственных границ, а не на охрану от влияния внешнего фактора. Как сказал Кишибе - такова война. Пока страна Земли пытается победить в одном месте, будут сданы позиции где-то в другом. С начала этого года к проигрышу родного селения Муу относился как к чему-то само собой разумеющемся. Гинко потеряет контроль над ситуацией и попросит поддержки у того, кто ей ближе всех, Кишибе не мог ничего знать про этот план, потому что не мог читать мысли Кадафи. Возможно, Кишибе не понял сам - какой он конкретно план имеет в виду, глобальный для Ивы или обдумывание нынешнего, на ближайших границах. Кишибе даже не определился с тем как он обращался к Муу: на "ты" или на "вы". После призывного жеста этого человека, повелительно приглашающего его выйти из палатки, Кадафи подумал, что может обращаться к Кишибе по-военному просто, на равных, без наигранно-вежливых обращений.
- Оставь формальности, раз начал на "ты", - пожал плечами Кадафи, глядя в сторону заката, теряющего свои краски, но не видя его.
"Устал..? От чего? Просто скучно? Ох, он не того человека выбрал для развлечения", - мысленно вздыхал Кадафи, чувствуя себя старше своего возраста лет так на тридцать или сорок, ничего не понимающим стариком. Отсутствие сна ясности мыслям не прибавляло. Будь Кадафи не таким флегматиком, какой он был в данный период времени, Кишибе столкнулся бы с неудовольствием Кадафи как коллеги, не собирающегося ничего слушать от малознакомого человека с сомнительной репутацией, учитывая ситуацию с его сестрой. По своему опыту Кадафи понимал также и то, что ярлыки ставить глупо. - "Если пари это единственный способ вытащить из него информацию...".
Кадафи попытался хотя бы изобразить заинтересованность на своем лице. Пусть уже говорит свой план, к чему эти детские забавы?
- Пари так пари, - мужчина не представлял, что могли потребовать от него в случае поражения, что такого мог придумать Кишибе. Ничего секретного Кадафи не хранил. - Так может ты уже скажешь, чего ты хочешь?
Он не боялся даже того, что мог проиграть. Почти не сомневался в этом исходе: настроения собравшихся в палатке шиноби Камня было легче предугадать, чем изменить и может быть даже к лучшему, если удастся наблюдать за ситуацией со стороны непринятой.

Отредактировано Muu Cadaphi (2021-11-09 03:18:17)

0

8

Опять... Когда же я научусь не переходить на ты? Одно дело когда ты разговариваешь с наглецами, но кажется это входит в привычку. Вот они беды с головой. Ну что же товарищ Кадафи, как же ты сумеешь извернуться от моего следующего шага?

- Терпение друг мой. Всему своё время, а пока лучше навестим наших коллег. - Уклончивым жестом руки он покинул Кадафи быстрыми шагами оказавшись у входа и призывно ожидая того, дабы вместе зайти в палатку.

Казалось что Кишибэ пытался управлять Кадафи заставляя того изнывать от нетерпения, и раз он действительно проявил заинтересованность Кишибэ не хотел того заставлять долго ждать. После того как они зайдут Кишибэ не заставит себя ждать громко хлопнув очередной раз руками о стол. *Что на это раз Кишибэ?! Не видишь идёт важный разговор! - Брюнет был явно раздосадован тем, что эти споры до сих пор считались важным обсуждением. С этим был согласен и статный шиноби с несколькими почётными регалиями.

Военный советник? Какого чёрта он тут забыл? - Кишибэ уже предчувствовал что пари накроется медным тазом.

Если бы Кадафи задержался на секунд пять то мог бы заметить быстро приближающихся шиноби с отличительными знаками Ивы. Дозорный пост их пропустил, а значит к офицерам прибыл важный чинуша из централа.

*Здравия желаю господа джонины! Отныне карательную экспедицию возглавляю я, Кубота Сугеки но Яцу! Госпожа Хорикава Гинко сама изменила планы в отношении тактики войны и теперь
состав нашей войск изменится. Все детали будут обсуждаться после реорганизации войсковых частей шиноби.
- На месте же разобрали список того кто участвовал в широкомасштабных операциях. Кишибэ, увы, был направлен на борьбу с преступностью, тогда как Кадафи и Ооки были направлены на войну с повстанцами. Кишибэ до сих пор не понимал было ли это личным решением Хорикавы, либо деревне действительно была нужна защита. Тогда он был зол ещё и на это. С Кадафи он так толком и не попрощался, оставив о себе лишь память о несостоявшемуся пари. Конечно он видел Кишибэ, и его настороженное лицо, а затем гнев переходящее в безразличие. Однако с этим он уже ничего сделать не мог. Кадафи мог лишь сожалеть, либо забыть этот эпизод. Кишибэ впрочем уже успел забыться за бутылкой другой, однако в будущем Кишибэ надеялся увидеть этого человека вновь. Где в глубине его сознания это сохранилось, но забылось.

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » завершенные эпизоды » [FB] Кровь на Камне


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно