Кишибе | 27 лет / 30 ноябрь 582 год

О себе

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/295/559313.png

Оглядываясь в прошлое, я понимаю, что никому на самом деле не подвластна своя судьба. Мы словно листья на ветру, ведомы его направлением.

Хронология

Прошлое


12.10.608 год

Знакомство с Муу Кадафи. Досадная отправка домой.

Настоящее


04.08.609 год

Успешное выполение миссии по защите мэра города Токунага.

История страшилок


Война это бизнес, а наши способности это ремесло. Кто-то думает иначе? Хе? Срать мне на их мнение! Кучка соплежуев не понимающих наше мироустройство. Им надо памперсы менять и из дома не выходить раз боятся воевать. Я что, неправ? Ну скажи.... как тебя там? Идихуйсоси?

608-609 гг.


Некоторые отношения в последнее время у Кишибе стали натянутыми. Война с повстанцами давало о себе знать. К счастью он быстро оказался дома по велению Тсучикаге. Как он посчитал сделали это очень некрасиво, как раз в тот момент когда он мог найти себе близкого друга. Муу Кадафи, загадочный паренёк, но в тоже время очень подходил для задушевных бесед. Но, что поделать. Дома было куда приятнее, в особенности снова поговорить со своей сестрой после полугода молчания. По локоть в крови, с синевой под глазами и сигаретой в зубах. Такой он запомнил новую сестру, даже чем-то восхищала её реальность, и почему-то наспех решил помочь ей с покупками продуктов. Теперь у него не было жажды завладеть ею, а скорее быть к ней ближе. С её женихом он охотно познакомился. Приятный в общений, да и вообще оказался своим человеком. Он не любил пустую болтовню, говорил чаще о социальной жизни, о том как сложно быть человеком дела когда зарплаты урезаются в пользу бесполезной войны, и часто хвалил шиноби занимающиеся рутиной и безопасностью непосредственно жителей деревни и страны. Не то чтобы так уж сильно Кишибе переживал за свою отчизну, но такие разговоры грели его душу, потому как значит что его дело не напрасно, не зря он кого-то защитил....

Пару заданий С ранга здорово помогли ему снова влиться в мирную обыденность. Его ожесточённость прошла, да и чего греха таить, пересекался с Кьюбей пару раз. Даже что-то понял из её объяснений по её работе хирурга. Поговорили и об отце, который успел найти себе новую жёнушку, но об этом кратко, без разговоров и выяснения отношений к его жизни. Оба хорошо понимали что отец для них либо где-то вблизи, либо совсем далеко, и зависело это от того вспомнит он них и навестит, либо как обычно забудет. Впрочем ни Кьюбей, ни Кишибе, ни на что не надеялись.
Ах да, как и позабылось как в последнее время Кишибе пристрастился к курению. Случилось это как-то само собой, видя лицо своей сестры в печали и задумчивости. И дабы выбить из неё печали о невозвратном предложил закурить. Не то чтобы ему это нравилось, да и сигареты были бывшей уликой в одном из дел, которую он забыл в своём кармане. Случайность за случайностью, и теперь оба заядлые курильщики. Сам-то Кишибе и не одобрял курение, но похоже жизнь меняет свои устрои и теперь ему это не кажется чем-то грешным и неполезным.

Отношения

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/295/385232.jpg

Муу Кадафи 
Молодой парень показался Кишибе весьма занятным. Пока что он лишь цель его интереса, но зависит всё от дальнейших его успехов и провалов. Кто знает, может он станет полезным союзником?

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/295/591937.jpg

Кьюбей Каватари 
Бойкая и дерзкая девушка, превратилась в умудрённую опытом и ошибками женщину. Она через многое прошла, от безудержной службы в рядах АНБУ Камня, её негативный переход в стан фанатиков, и до её реабилитации и становления ирьёнином, и впоследствии ухода её из ниндзя. Теперь она высококлассный хирург, в отношениях с известным телеведущим радионовостей, и хорошая опора брату в его поисках той самой. От брата научилась курить, что сильно не понравилось главе семейства, однако ей было на это глубоко плевать.

Отредактировано Kishibe (2022-08-19 17:22:50)