Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

Пост Гм'а (Ясуо)
– Именем Дайме страны Ветра и Советом мы приняли решение, что ты, Саюри, станешь исполнять долг Казекаге, как того требует закон.
В низком клубке пушистого дыма образовалась запечатанная до сего момента шляпа, обернутая белым и зеленым с характерным символом ветра по центру.
– С этой минуты власть переходит тебе, шестая Казекаге Саюри. … И пускай правление твое будет долгим.



Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • август - сентябрь 609г.

• Oбъявляем экзамен на чунина завершенным! Награды розданы, новоиспеченные чунины и их сопровождающие могут возвращаться в свои селения.
• Напоминаем, что произошел таймскип на несколько месяцев вперед.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » His name was Kishibe


His name was Kishibe

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/295/673129.jpg

Кишибэ | Kishibe | 岸きし辺


None

Jonin (B rank)


27 лет | 30 ноябрь 582 год


Мужской

Iwagakure no Sato


https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/295/64906.jpg

Рост: 185 см.
Вес: 86 кг.
Цвет глаз: Голубой.
Цвет волос: Тёмный.
Цвет кожи: Белый.
Отличительные черты: Шрам под левым глазом, а именно длинный разрез вдоль.


土 Кишибэ с детства предпочитал более красочный стиль одежды, поэтому часто надевал что-нибудь с красивыми узорами. Из-за ветреной погоды в родной стране предпочитает надевать что-нибудь тёплое поверх рубашки, будто куртка или плащ. Да и под ним легко спрятать метательное оружие.

土 Упирается на левую ногу в силу служебной привычки, будучи всегда готовым уклониться от возможной атаки, однако в ходьбе предпочитает лёгкость движения, чтобы всегда можно было твёрдой опорой оттолкнуться как можно выше. Также есть привычка держать руки скрещенными при разговоре с людьми.

土 Взгляд Кишибэ меняется от ситуации и не всегда этот взгляд может быть настоящим. Он может вздёрнуть взгляд и томно посмотреть на кого-нибудь с улыбкой, тогда как чувствует гнев, и таким образом обмануть впечатление о его моральном состоянии, но иногда в силу случая может показать всю ярость через свой свирепый взгляд без своей актёрской игры.

土 Весьма искустно пользуется мимикой. На каждый случай у него уже есть богатая на воображение выражение лица.

土 Частенько бреет своё лицо, поэтому его редко можно увидеть с густой шевелюрой. Предпочитает сбривать усы.

土 Иногда в своих миссиях скрывает свой шрам на левом глазу специальной мазью.

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/295/76369.jpg
Тревор Бельмонт | Castlevania



[Характерные черты] Хладнокровность 土 Рассудительность  土 Недоверчивость 土 Эгоистичность 土 Сарказм 土 Лицемерность 土 Реалист 土 Пофигист

[Хобби] Коллекционирование трофеев 土 Чтение 土 Актёрское мастерство

[Любит] Отличную выпивку 土 Деньги 土 Свободу 土 Бордели 土 Свою сестру

[Не любит] Старейшин деревни 土 Культ Дзясина 土 Свой скверный характер


Названный именем одного из выдуманных богов прошлой эпохи, сын рода Куротсучи никогда не задумывался о значении собственного имени, впрочем, как и его отец, который выискал это имя в какой-то непонятной книженции. Несмотря на это, если верить в то, что имя откладывает отпечаток на характер человека, то оно поистине оказало большое влияние на формирование Кишибэ как личности. С раннего детства, во всяком случае с того периода, когда человек уже начинает осознавать самого себя, Кишибэ был очень самостоятельным и своебышным. Он всегда был сам по себе. Несмотря на то, что разница в возрасте со старшей сестрой была не так уж велика, все же этого было достаточно, чтобы их интересы разнились, и посему общества сестры особо Кишибэ никогда не искал, он всегда развлекал себя сам. С раннего возраста он начал читать, это занятие ему нравилось, как никакое другое. Из книг он почерпнул много знаний, которые впоследствии очень выгодно использовал. Кишибэ всегда был очень спокоен и уравновешен, нет, не безэмоционален, просто являл из себя человека с полной гармонией собственного внутреннего мира и мира внешнего, окружающего. Любой, кто попытался бы эту гармонию нарушить, наткнулся бы на такую высокую глухую стену, которая дала бы фору даже стенам, защищающим деревню от врагов. Именно эта "стена" разделила сущность Кишибэ на две части - "внешнюю" и "внутреннюю". Для всех окружающих Кишибэ предстает приветливым улыбчивым человеком. От него невозможно услышать грубого слова. Он поможет, если кому-то нужна помощь, даст верный совет. Он исполнителен на службе, хотя не страдает раболепием перед начальством и не следует приказам слепо. Открыт и дружелюбен, способен сопереживать другим. Всеми силами старается избежать конфликтов и сгладить их, если они уже успели вспыхнуть.
Кишибэ трудно вывести из себя, можно сказать, что это практически невозможно сделать, однако если кто-то все же чем-то умудрится его задеть, непременно заработает какую-нибудь колкость в свой адрес. "Внутренняя" сущность несильно разнится с "внешней", нет, в душе Кишибэ не маньяк, любящий расчленять людей и заставляющий детишек плакать. Просто на деле он куда более равнодушен и эгоистичен, чем хочет показаться. Чужие проблемы мало его волнуют, а помогает он только в том случае, если это выгодно ему самому, если же нет – он хитро избежит этой обязанности. Отнюдь не такой преданный, какого строит из себя. Понятие дружбы для него весьма размыто, ради друзей он не станет подставляться или подвергаться риску, а если запахнет жареным, то предаст, не моргнув и глазом. Великолепный актер, найти его настоящего под всей той мишурой, что он на себя вешает, практически невозможно. Не чурается лицемерия. И все же, несмотря на всю свою гибкость характера, в Кишибэ имеется некий твердый стержень, благодаря которому он стремится добиться своих целей, неважно, какими путями для этого приходится идти. Упрям, но никогда не будет ни с кем в открытую бодаться за свои идеи, молча согласится, но сделает все равно по-своему. В спорах предпочитает осаждать оппонента озвучиванием фактов, нелицеприятных для этого оппонента. Кто-то назовет такую черту прямолинейностью, отнюдь, эта черта как раз таки Кишибэ чужда. Таким образом он показывает своему оппоненту, что знает о его наиболее слабых уязвимых местах. Если же такими фактами Кишибэ не располагает, то в споре может тактически уступить, но затем по прошествии времени ещё более жестко отомстить своему обидчику. Кишибэ не является оптимистом, он реалист до мозга костей. Даже будучи хорошего происхождения, он сполна выучил урок, что кто-то в этом мире получает все с рождения, а кому-то приходится всего добиваться самому. Потому ради себя любимого пойдет по чужим головам. Убивать и мараться чужой кровью собственными руками не станет, но вот чужими вполне даже, без зазрения совести помогая кому-нибудь оказаться в немилости у властей. В любовь Кишибэ также не верит. Он любит женщин, их красоту и чувственность, изредка он позволяет себе пофлиртовать с ними или же затащить кого-нибудь к себе в койку, но на этом все заканчивается. Женщины слишком коварные существа, чтобы держать их вблизи себя, лучше любоваться ими издалека и изредка играть с ними в удовольствие. И все же, несмотря на то, что сам это отрицает даже для себя, испытывает какую-то болезненную привязанность к своей сестре, она для него сравни нарывающей опухоли, которая никак не может прорваться.


Куротсучи & Джизо



Исабуро Каватари, один из влиятельных людей Ивы. По утрам он заключал сделки по торговле, а по ночам развлекал себя в дорогих ресторанах. Что в нём нашла Каэде, дочь одной из знаменитых Тсучикаге прошлой эпохи остаётся только гадать, ведь обычно шиноби не смотрят на статус и богатства. Однако видимо ветвь Куротсучи где-то свернула не туда. Первой у них родилась дочь Кьюбей. С детства она отличалась неуёмной энергией и некой своевольностью. В некоторой степени это и послужило причиной многих её бед, однако благодаря хорошему наставнику она знала что такое дисциплина и была не менее одарённой чем бабушка Куротсучи, которая кстати пережила своего мужа и по долголетию пророчили ей такой же срок как и у её деда. Кишибэ же родился уже к закату жизни Куротсучи, однако за свои шесть лет Кишибэ успел побыть у неё на руках и выслушать её долгие рассказы о прошлом. И почему-то они накрепко засели в памяти. Наверное потому он со временем зауважал свою бабулю и иногда захаживал к ней в гости в отрыве от миссии, и говорил ей о своих ощущениях.
Свою сестру Кишибэ очень любил и со всем уважением обращался к ней "Кью сама". Он любил подолгу с ней играть. Вцелом Киши был младше неё на пять лет. Она его баловала, потому как родители, которые были вечно заняты предоставляли детей самим себе. И потому когда сестра стала джонином Кишибэ остался один, и за что долгое время был на неё обижен. Оставалось только каким-то образом увлечь себя чем-то. Этим увлечением стали книги. С семилетнего возраста он расстащил к себе в комнату всю отцовскую библиотеку. Если книги уже наскучивали Кишибэ искал себе дворовых приятелей с которыми можно поиграть. Однако чаще всего он сталкивался к неприятному к себе обращению, которые кончались дракой. Всегда довольный и битый он возвращался домой. Своими синяками занимался сам, а если это видели родители то те и виду не подавали, лишь порицая юного Кишибэ за варварские выходки. Каэде конечно тоже пыталась иногда чему-то там научить своего непоседливого сына, однако тут же сталкивалась с упрямым характером Кишибэ, который напрочь отказывался чтобы в его жизни принимали участие столь безразличные родители. Это и подстегнуло родителей на время забыть о работе и целый год провести в семейном уюте. Однако к тому времени Кишибэ уже жаждал стать шиноби как и его сестра, и делить с родителями свои радости и проблемы не горел желанием. Несмотря на это случай в семье пошёл разлад и связано было это со смертью Каэде, матери, что по началу простудилась, а затем внезапно началась лихорадка. Медики поддерживали её жизнь и диагностировали у неё неизвестную доселе инфекцию. С этим они были бессильны. Через неделю Каэде скончалась. Исабуро, чтобы забыться от своего горя, с головой ушел в работу, его отлучки из дома, до этого длившиеся не дольше пары недель, теперь затягивались до нескольких месяцев. Но несмотря на это, финансовые дела шли не больно хорошо. Будучи дома, Каватари все чаще прикладывался к бутылке, казалось, весь мир и сын с дочерью перестали для него существовать. Благо, Кишибэ был далек от этого, он на долгие годы фактически потерял всякую связь с домом. Решив смириться с неизбежным, он решил добиться всего своими силами. Он взялся за учебу и тренировки, через несколько месяцев его показатели заметно возросли. Кишибэ заводил знакомства, однако все они фильтровались по критерию выгоды. У него была не самая лучшая команда, однако был неплохой сенсей. В команде он старался держаться особняком, стараясь выказать своё старшинство. К сенсею Рейджи всегда обращался формально, разделяя границы, впрочем, ко всем кто ему безразличен. Выполняя задания вместе с командой Кишибэ сам и не заметил как действительно стал более рассудительным и не менее хладнокровным. Это можно было отметить на миссии C ранга, когда он использовал своего товарища Тетсую как наживку чтобы выманить шайку разбойников, при этом соврав своем другому товарищу. Никто так и не понял что случилось, однако благодаря этому Кишибэ открыл в себе актёрский талант. Кстати говоря об этом. Когда умерла мать Кьюбей дабы развеять уныние своего младшего брата повела его в театр. Увидев их удивительное выступление он сам частенько начал репетировать свои диалоги с командой Рейджи и отметил что это весьма поучительно. Однако после этого он узнал о новой напасти. Пришли известия что Кьюбей бесследно пропала на миссии высокого приоритета. Никаких деталей не сообщалось. Это было аккурат тогда когда началась война с Альянсом. Кишибэ не добился деталей ни у Каге, ни у Старейшин, хотя именно к ним он отнёсся настороженно. В душе он понимал что старейшины о чём-то умалчивают и это взбесило. Недоверие росло с каждым годом, пока Кишибэ отправлялся на задания. И звание чунина что он заработал на своё восемнадцатилетие не был столь радужным событием. Он замкнулся в себе и по большей части пил спиртное в своё свободное время, а если хотелось развлечь себя то подобно своему отцу шёл по борделям заглушая боль от утраты сестры. В новых битвах с повстанческими силами Медведей Кишибэ увлёкся коллекционированием диковинок. Мародёрством он не гнушался, поэтому смело обирал трупы на предмет крутой стильной штучки. И когда наконец-то Кишибэ стал матёрым шиноби, которому не грех и задание хорошее подогнать, он узнал от Старейшин что его сестра жива. Это его шокировало, но вместе с этим и разозлило припоминая своё недоверие к ним. Он многие годы поминал её, а теперь был потрясён. Ко всему прочему его попросили убить её. Такой наглости он не ожидал, но неожиданно для них согласился на это. Как Кишибэ объяснили она была внедрённым агентом в Альянсе и переметнулась к врагам. Он сам хотел выяснить что происходит в голове у Кьюбей раз она оставила не только страну, но и свою семью. Отец хоть и тоже горевал, но был слишком занят и едва не забыл что у него есть дети. Придя в дом Исабуро Кишибэ не был удивлён беспорядку. Всё же он пытался сделать всё возможное чтобы держать свою торговую факторию на плаву и долгое время не появлялся дома. С Кишибэ он последний раз поссорился и после этого они не встречались. По точным данным верхушки он очень скоро встретился со своей сестрой. Она была не одна. Кьюбей была словно чужим человеком и разговор никак не клеился. Кишибэ понял что его сестру втянули в какую-то секту. Назвав Дзясина не самыми лучшими словами он спровоцировал бой убив всех кто был подле сестры, однако и сам получил не самый приятный подарок от сестры в виде шрама от кнута. По итогу поговорив с сестрой последний раз они решились на бой, в котором решалось будет ли убитый Кишибэ принесён в жертву Дзясину дабы Кьюбей могла обрести невиданную силу, либо Кишибэ сумеет победить свою сестру и вернёт её домой. Ему было невыносимо от того что приходилось сражаться с той кого уважал всем сердцем, однако скрепя сердце камнем он действовал хладнокровно и даже выбил Кьюбей глаз, благодаря чему он смог частично лишить обзора и вырубить её в удачный момент. Всё для Кишибэ проходило столь стремительно что он едва не убил сестру в отчаянной попытке вернуть ту самую Кьюбей.
Вернувшись с ней в деревню Кишибэ смиренно умолял старейшин и Каге простить ей её отступничество и под его ответственность вернуть ей её доброе имя. Ради этого он насильно подключил связи Исабуро, и его самого. Как отец он всё же не был безразличен к судьбе пропавшей дочери и даже сожалел что не сделал для них с Кьюбей ничего путного. Своей помощью он надеялся на своё прощение. Кишибэ это запомнил и теперь смотрел на него более благосклонно, тем более его средства помогли уговорить старейшин пересмотреть неумолимое решение казнить Кьюбей и сговорились на том, что за ней будет круглосуточный надзор АНБУ пока старейшины не убедятся что ниндзя готов вернуться в строй в качестве шиноби Ивы. Ко всему прочему с ней вёлся допрос на котором от неё узнали достаточно о некоторых слабостях Альянса, а также что есть странные культисты и люди, чьи возможности превышают человеческие среди культистов, а именно бессмертие.
После того случая Кишибэ стал более спокоен, даже в какой-то мере пофигистичен к разного рода мелким проблемам. По крайней мере коллеги видели в нём приветливого и приятного молодого человека. Однако всё это была лишь маска. Жизнь в вечных тревогах за своё будущее сделало его чёрствым. Дабы добиться высокого положения он частенько общался с токубецу-джонинами и даже сошёлся с одним из знаменитых правнуков Тсучикаге бывшего поколения, более старого чем Оноки, тем более они были учителем и учеником. Это общее что их объединяло, однако как быть с ним Кишибэ не знал. Он считал его слишком интересным чтобы использовать в своих целях, потому в будущем планировал узнать о нём больше, а пока старался не светиться и играть свою закулисную игру.
Выгодно использовав связи и быстро добившись звания Джонина на выгодных для него миссиях он отпраздновал это событие с Кьюбей, которая ещё проходила реабилитацию. Он частенько к ней наведывался, однако он заметил что она уже далеко не одна. Последний раз он к ней заглянул узнав о том, что у неё появился возлюбленный. Поговорив с сестрой начистоту он пожелал ей счастья и после этого перестал к ней ходить. Всё же где-то в душе он любил её больше чем сестру, но признал в себе, что инцест до добра не доведёт, и какой бы сестра не была желанной, надо её отпустить.


Связь со мною:

---------------

https://vk.com/strawberry_shinigami

Отредактировано Kishibe (2021-10-27 23:19:42)

+1

2

Добро пожаловать в строй, шиноби.

Ваша сюжетная часть анкеты принята! На данный момент Вам необходимо создать и оформить хронологию, а так же опыт; в процессе ожидания основной игры Вы можете найти соигроков для развлечения в флешбеках, флешфорвардах и альтернативе.

После того, как технический модератор одобрит Ваш опыт, Вы можете начать игру в локациях и выполнить миссию.

+1


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » His name was Kishibe


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно