Отредактировано Yakushi Nikko (24.01.2022 21:48)
Флудилка эндовцев
Сообщений 1 страница 40 из 206
Поделиться220.10.2021 19:14
здесь будут рецепты?
Поделиться326.10.2021 04:26
Вещи, которые одеты на Акимити, а так же оружие - изменяет свои размеры вместе с пользователем.
хммммммммммм
интересно, как на Акимити будет смотреться мп3 плеер и звуковой гэн?
Поделиться423.11.2021 03:33
То чувство, когда энд проник на экзайл...
Не выходи из могурки, не совершай ошибку.
Техника превращает землю в мелкий песок, направляя чакру в нее, что позволяет пользователю копать сквозь нее, подобно кроту. Этот эффект идет по всему телу (не только на руки), что делает проход достаточно большим для человека, чтобы пройти через него.
✦ Пользователь техники ощущает свое местоположение чувствуя магнитные силы снаружи. По той же причине использующий знает о происходящем на поверхности и может использовать эту информацию для неожиданного нападения.
✦ Пользователь может забраться на большую глубину, где враг не сможет почувствовать его и скрыться.
✦ Место где пользователь закапывается под землю, возвращается в исходное состояние тем самым не оставляя следов.
Классификация: Ниндзюцу
Свойство: Стихия Земли
Ранг: С
Тип: Поддержка
Дальность: -
Ручные печати: -
Чакразатратность: 2 за каждый пост передвижения
Отредактировано Akimichi Chotan (23.11.2021 03:35)
Поделиться523.11.2021 10:50
То чувство, когда энд проник на экзайл...
Не выходи из могурки, не совершай ошибку.
)
Поделиться623.11.2021 14:33
)
ну ты смотри, а то читером будешь.
как это так, просто сел и сидит.
а если бы гай 7 врата подрубил - тоже залез бы под землю, да?
ой...
Поделиться723.11.2021 14:39
ну ты смотри, а то читером будешь.
как это так, просто сел и сидит.
ой...
инта 3 одним словом(
Поделиться824.11.2021 19:30
Гай в 7 вратах может просто руками прорыть ход к глиномесу и обоссать. При этом, рыть под землей он будет быстрее чем, глиномес передвигаться
Поделиться1030.12.2021 13:04
Отредактировано Akimichi Chotan (30.12.2021 13:14)
Поделиться1103.01.2022 18:29
Вопросы для величайших умов вселенной
1) А что произойдёт, если применится Ямата но Дзюцу, а потом клон применит комбо хенге? Тёмару? Акимити Оротимару? Оротан?
2) А что, если вместо меток чакры применять маленький свиток с 10 клонами внутри? А тогда получается Чомару может быть 10?
3) А если Орыч возрождался посредством своей чакры... Значит каждый мой клон является эм... Крестражем?
4) А если увеличенный гидрой клон в комбо хенге... Взрывной клон - это С3?
5) А если звуковое гэндзюцу применяется в увеличенном размере, то это как?
6) А если ты слился с поверхностью в комбо хенге с ямата но дзюцу - это что?
7) А перерождение будет работать в конби хенге?
8) А мандара но дзин?
....
Чем больше познаёшь наруту - тем больше возникает вопросов... Порой их лучше оставить без ответа... Но я мудак...
Ох уж эти ниндзя
Дополнения:
9) А что если не просто воскрешаться из каждого клона, а плодить оригинал из каждого клона?
10) А что мешает на манер Фуси Тенсей запускать змею в еблет другому персонажу и копировать туда своё сознание отдельной техникой, порождая бесконечное множество агентов смитов?
Отредактировано Akimichi Chotan (03.01.2022 20:13)
Поделиться1203.01.2022 19:34
Ты мне лучше объясни, по какому принципу работает вот это вот "запечатал часть своего сознания в ПП". Оно дробится на части? Если да, то какого хуя каждый раз, когда Орыч ресался, то у него все было ок с памятью? Если нет, что ему мешает делать полноценных клонов себя?
Поделиться1303.01.2022 20:05
Ты мне лучше объясни, по какому принципу работает вот это вот "запечатал часть своего сознания в ПП". Оно дробится на части? Если да, то какого хуя каждый раз, когда Орыч ресался, то у него все было ок с памятью? Если нет, что ему мешает делать полноценных клонов себя?
а я ебу?
ну в ПП содержалась его чакра.
туда плоть засунули
и получился орыч
лучше бы ты спросил - а что мешает наплодить 10 оригинальных орычей таким форматом?
теоретически то, что душа одна.
но душа была в тоцуке, а распечатали его из дзюина. Какого хуя?
ну получается любой обладатель силы белой змеи - может плодить своих оригиналов.
отличная идея, карась.
это именно то, что нужно.
Поделиться1403.01.2022 20:06
Zetsubo, а, ты же об этом и спросил.
отличная работа карась, в принципе можем дополнять список 9ым мемом, который можно делать на чаре, на которого я подал квенту.
Поделиться1510.01.2022 18:07
Кажется эти ребята тоже шарят за то, что нет нужды прокачиваться и ждать.
Идут делать уничтожение Кири ирл.
И если кому-то кажется, что Конетанк казахский слабее танка обыкновенного - его ждёт разочарование.
Был один такой полудурок, уничтоживший великую империю... Даже стены 1982371293 метров не помогли.
Трепещи мир, кровь степняков пробудилась. Величайший из Ханов - мы ждём тебя.
Поделиться1613.01.2022 02:20
НУ ШО НАРОД
ПОГНАЛИ НАХУЙ
ГЕНОМ ЖУГА МЫ ИДЁМ ЗА ТАБОЙ, ХАЛКУ НУЖЕН ЖУГА
Поделиться1714.01.2022 07:00
Отредактировано Akimichi Chotan (14.01.2022 08:39)
Поделиться1814.01.2022 07:31
Отредактировано Akimichi Chotan (14.01.2022 07:33)
Поделиться1914.01.2022 08:07
Отредактировано Akimichi Chotan (14.01.2022 08:27)
Поделиться2014.01.2022 09:39
Когда написал Ромичу и выбираешь себе блюдо.
Отредактировано Akimichi Chotan (14.01.2022 10:04)
Поделиться2114.01.2022 10:24
Жду увидеть себя в списке закусок
Поделиться2214.01.2022 10:35
Жду увидеть себя в списке закусок
ну ты да, необходим.
ой, подождите...
ах да, точно...
прости, не хорошо издеваться над убогими.
Поделиться2314.01.2022 10:40
Пиздаболыч ты дважды, получается, Юрец. А разговоров то было.
Поделиться2414.01.2022 11:34
Пиздаболыч ты дважды, получается, Юрец. А разговоров то было.
бля давай ты отпишешь мне это, когда у тебя будет что-то кроме ядов.
ну это правда не смешно.
я на Акимити ёбанул там какие-то атаки Тётанов, техники мабуи, техники способные уничтожить страну.
а ты меня блять байтил с ядами.
ЯДАМИ.
карась, блять, не напоминай, у меня щас жопа сгорит, будь другом.
Отредактировано Akimichi Chotan (14.01.2022 11:35)
Поделиться2514.01.2022 15:59
такое себе оправдание канешна
Поделиться2614.01.2022 18:48
ну это правда не смешно.
Ну не скажи, ебать. Пизда я орирую все это время. Челобас прописывает каких-то нахуй титанов, выкладывает трейлеры к махачу с... неканоном-статистом со стартовыми статами и без единой атакующей техники.
карась, блять, не напоминай, у меня щас жопа сгорит, будь другом.
Говоришь так, будто я виноват, шо ты долбоеб и читать не умеешь.
Поделиться2714.01.2022 20:13
Карась повзрослел кста
прямо сейчас
Поделиться2821.01.2022 18:59
Бля, все короче публикуют мысли в дневы, я тоже классный.
Запишу свои мысли, как нарутофага.
Но писать про себя и свою жизнь на форуме = быть крейзи,
поэтому запишу про случившееся.
И постараюсь изложить лишь личное видение.
1. Суть произошедшего
Воскрес Рок Ли, изначально планировавшийся в формате ЭТ 1 уровня. 5 врат был его предел.
Теперь - это Эдо Тенсей лвл 3, иными словами 100% потенциала Рока Ли. При бесконечной жизненной энергии(стамине). А так же, абсолютной регенерации, которую прервать нельзя, де-факто, ничем.
Смерть призывателя вынуждает этого Ли исполнять последний его приказ. Приказом было - найти мутанта Рея. Ввиду того, что Коноха наблюдала за Орычем, где искать весьма вероятно он догадывается. А если нет - среди призванных Сикамару Нара и он с вероятностью 100% сможет объяснить Ли, куда осуществлять высадку.
2. Уровень сил Ли, с разных точек зрения
Здесь уже очень сложно оценить здраво, поэтому я рассмотрю с разных точек зрения.
а) Точка зрения ближе к реалу: Движение Ли вызывает следующий аспект во вселенной:
с такой экстремальной скоростью, что пространство в близости от техники искажается
Других объяснений, с точки зрения ИРЛ - не нужно. Описанное здесь можно трактовать как концептуальный факт: всё, что связано с физическим(даже чакра) противостоянием Ли, изначально обречено на провал.
Он вообще в прошлое с такой скоростью убежать может, но сочтём это на уровне космоса в наруте - этого тут нет. Нет чёрных дыр, нет подобной хуйни. Он просто двигается с такой скоростью.
Чтобы было понятнее, рассматривая с ИРЛ точки зрения, он в боевом посту пишет следующее: Ли обежал землю вокруг, чтобы ударить противника со спины.
И это будет являться реальным действием боевым. Такие спиды.
Как с этим сражаться? Только на концептуальном уровне. Убивать по-факту, для многих ролевиков это непонятно, поэтому объясню: Бог отдал приказ Ли умереть. Он умирает не из-за какого-то явления, а просто потому, что умер. Просто. Подобный уровень сил у персонажа на ролочке возможен, если проверяющий идиот и пропустил ему, например, предсказание будущего со 100% точностью. Да и в том случае, что произойдёт раньше: персонаж концептуалист подумает или Ли ударит - останется под вопросом на усмотрение ГМ.
б) Игромеханический аспект с точки зрения ТБ:
делая невозможной защиту против данной техники.
Проблем тут бы не было, если бы Богдан не топил за канон, за что ему отдельная уважуха. А он, всё же, указал этот факт в описании техники. Эта же проблема не была бы актуальной, если бы не указанное здесь:
Открывая Восьмые Врата пользователь постоянно нагревается от перегрузки что испытывает его тело, происходит это до тех пор, пока он не сгорит изнутри постепенно превращаясь в пепел.
Видите ли, постепенный урон получаемый от открытия 8 врат - банально нивелируется техникой Нечестивого Воскрешения в пассивном формате.
Поэтому мы возвращаемся к концептуальному факту(СЛОЖНАААА) - Рок Ли просто не будет закрывать 8 врата, ни с точки зрения логики, ни с точки зрения ТБ.
Он бежит в них, не получая абсолютно никаких проблем.
Пассивно он имеет статы 9.0 сила, 9.0 скорость. И это голый ТБ.
в) И вот мы рассматриваем с точки зрения в. То, как это в теории должно работать. В 15 у Рока Ли была инта 2.0. К 30 до 3.0 он точно её апнул.
Поэтому, он не умалишённый и тут начинается проблема.
Находясь в состоянии открытых Восьми Врат пользователь постоянно испускает красный пар и из его чакры формируется красный, горящий дракон вокруг его тела. Пользователь бросается вперед с такой экстремальной скоростью, что пространство в близости от техники искажается, делая невозможной защиту против данной техники. Шиноби наносит очень мощный удар, который несет такую силу, что способен уничтожить тело цели, а также создать разрушительную ударную волну, которая следует по направлению от удара. Урон по живому телу настолько велик, что практически ни одна регенеративная способность или техника не способна излечить его.
✦ Техника создает огромного дракона состоящего из чакры выходящей из пользователя. Данная чакра усиливает разрушительный эффект ударов пользователя разрушая все в округе.
✦ Несмотря на все преимущества, что дает техника, ее отдача, ломает кости ударных конечностей.
✦ Применение данной техники активирует смерть пользователя от огромного выброса чакры через его тело.
✦ Чтобы применить технику пользователь должен заранее открыть Восемь из Восьми Врат.
✦ Для освоения и применения техники пользователь должен уметь открывать Восьмые Врата техники Восьми Врат.
Классификация: Тайдзюцу, Сильный Кулак, Киндзюцу
Свойство: -
Ранг: S
Тип: Атака
Дальность: Все Дистанции
Чакразатратность: -
Вот эта техника - превращается для Рока Ли в боевой сюнсин, как у потомоков Эя. Т.е. он каждый пост делает её и регенерирует сразу же. Для него теперь это способ передвижения. И если пассивно его скорость 9.0, то на время юза этой техники при МИНИМАЛЬНОЙ оценке сути она становится 11.0! 11 блять, и это МИНИМАЛЬНО. Отсутствие РП+скоростная техника. По логике ваще 12-13. И богдан осознавая пиздец даже спецом не указал этого в технике. Вся её суть в том, что её НЕЛЬЗЯ доджить, уворачиваться. Нет защиты в мире. Просто потому, что даже носитель 10 хвостого(кагуя-мадара) будут ПЕРЕЖИВАТЬ 8 врата, а не драться. 8 Врата>10 хвостый. И проигрывают потому, что режим проходит и потом смерть.
Так вот, теперь этой проблемы нет. Существо сильнее дзинтюрики 10 хвостого бежит в Ото и его режим не закончится никогда нахуй.
и, важно!, когда я угарал с происходящего, угарал я именно с этого.
3. Итог
Уж не знаю, какой уровень сил у Орыча там в Ото, но если его потенциал меньше, чем у Мадары в форме отшельника 6 путей и дзинтюрики 10 хвостого разом. Если у него нет гудоу дама со спидами 10+, то земля бетоном. В пределах форумного ТБ или соотношения с реалом, потенциальных шансов остановить это чудовище нет вообще ни у кого.
ГЛ ХФ отовцы, надеюсь у Орыча есть риннэ сяринган и все геномы(хотя бы). Потому, что в ином случае, змеиный саннин будет избит, как сяфка.
Врата 8 сами по себе мб и слабее него. Орыч, подобно тому как это делал Мадара, просто перетанкует этот режим. В РАЗЫ слабее.
Но Эдо Тенсей+Врата, вероятно, сильнейшая комбинация техник мира наруто, когда-либо воплощённая на форумах. Единственная слабость 8 врат - смертность юзера, полностью убирается из техники. Никаких КД, никаких дебафов - просто бесконечный ночной пацан.
Отредактировано Yakushi Nikko (21.01.2022 19:05)
Поделиться2921.01.2022 20:11
Блять... Бро......
)
Поделиться3022.01.2022 23:31
ПОЖАЛУЙСТА
ХВАТИТ АГИТИРОВАТЬ ЛЮДЕЙ НА ТО, ЧТО Я МУДАК
ВЫ МОЖЕТ БЫТЬ И РОФЛИТЕ, А ОНИ-ТО ВЕРЯТ
НЕ МОГЛИ БЫ ВЫ, ВСЕ ВЫ, С ЭТОГО МОМЕНТА ГОВОРИТЬ, ЧТО Я ХОРОШИЙ, ПОЖАЛУЙСТА?
Поделиться3122.01.2022 23:53
ПОЖАЛУЙСТА
ХВАТИТ АГИТИРОВАТЬ ЛЮДЕЙ НА ТО, ЧТО Я МУДАК
ВЫ МОЖЕТ БЫТЬ И РОФЛИТЕ, А ОНИ-ТО ВЕРЯТ
НЕ МОГЛИ БЫ ВЫ, ВСЕ ВЫ, С ЭТОГО МОМЕНТА ГОВОРИТЬ, ЧТО Я ХОРОШИЙ, ПОЖАЛУЙСТА?
чел блять ещё слово и ты идешь в бан ты меня так занбал это просто пиздецц
Поделиться3222.01.2022 23:55
чел блять ещё слово и ты идешь в бан ты меня так занбал это просто пиздецц
напугал кота сосиской.
я больной, у меня диагноз.
Отредактировано Yakushi Nikko (23.01.2022 00:11)
Поделиться3323.01.2022 12:50
Ситуация: обладатель техники клонирования+техники мабуи решил забрать у Орыча свиток с Эдо Тенсей.
Отредактировано Yakushi Nikko (23.01.2022 12:50)
Поделиться3423.01.2022 15:56
Ситуация: джингаса едва держит позиции против альтер эго учиха рейки
Поделиться3524.01.2022 09:07
Ситуация: джингаса едва держит позиции против альтер эго учиха рейки
Так слоты пока заняты или их ждёт расширение?
Поделиться3624.01.2022 12:20
Так слоты пока заняты или их ждёт расширение?
Да я в любой момент могу Сайто скинуть с роли и занять его слот
Поделиться3724.01.2022 12:44
Да я в любой момент могу Сайто скинуть с роли и занять его слот
Лол кек
Поделиться3824.01.2022 13:44
В пределах форумного ТБ или соотношения с реалом, потенциальных шансов остановить это чудовище нет вообще ни у кого.
Техника, позволяющая пользователю изменять чувства направления у врагов, как он считают нужным. Когда эта техника используется, противник вынужден ходить постоянно по кругу, при этом не подозревая об этом, сделав всё так, что казалось, как будто он идёт прямо к месту назначения.
✦ Жертва попадает в иллюзию когда попадает в область на которую воздействует гендзюцу.
✦ Область покрываемая иллюзией до 15 кв. м.
✦ Пользователь изменяет чувство направления жертвы и контролирует его передвижения по местности заставляя ходить по кругу.
✦ Скрываясь от жертвы, пользователь может не дать ей обнаружить себя визуально и не дать к себе приблизиться., кроме как какими-либо поисковыми методами.
✦ Пока пользователь находится в области воздействия иллюзии, гендзюцу продолжается.
Классификация: Гендзюцу
Свойство: Стихия Инь
Вид наложения: Выпуск Чакры
Ранг: С
Тип: Поддержка
Дальность: от Малой до Дальней 0-15м
Чакразатратность: 5
Способы выхода: выйти из зоны действия техники, убить/заставить прервать использующего технику
Отредактировано Yamanami Keisuke (24.01.2022 13:45)
Поделиться3924.01.2022 13:45
Yamanami Keisuke, имба, точно остановит флеша
Поделиться4024.01.2022 13:48
имба, точно остановит флеша