Рейтинг форумов Forum-top.ru
Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

лучший пост
Практически сразу после взрыва Русифа вылез из леса. По пути через мокрые кусты и деревья, читая молитву, он держал косу в правой руке, и готовился нанести атаку или защититься от вражеской; но этого не потребовалось. Жрец, увидев, с кем он сражается, ахуел. «Устрица? Ебаная устрица?!» — в мыслях удивленно вопрошал преступник, не теряя в бдительности и желании убить.

Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • август-сентябрь 609г.

• Вот и состоялся второй этап экзамена на чунина. До третьего этапа дошло восемь генинов. Всех желающих получить бесценный боевой опыт, просим отписаться на трибунах
• Сразу после завершения третьего этапа произойдет таймскип. Не забываем в своих постах оставлять дату отыгрыша.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » страна Воды » Морской порт [Деревня Скрытого Тумана]


Морской порт [Деревня Скрытого Тумана]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Крупный порт на западном берегу, находится в тридцати километрах от Деревни Скрытого Тумана, однако фактически, является её частью. Акватория порта площадью 30 км2 включает рейд, внутреннюю и внешнюю гавани с 40 причалами и бухту. Длинна причального фронта до 10 км с глубинами до 15 м.
Через порт Киригакурэ проходит примерно пятая часть всех внешне - торговых грузов Страны Воды. В импорте преобладают следующие морские грузы: уголь, цемент, лес, хлопок, зерно, морепродукты; в экспорте — продукция машиностроения и металлоизделия, оружие, химические продукты. Порт имеет современное погрузочно-разгрузочное оборудование. Общая площадь крытых складов и складских площадок для хранения грузов составляет 100 тыс. м2.
Страна Воды — островное государство и, поэтому, морской транспорт играет огромную и важную роль в жизни страны и её международных отношениях.
Кроме погрузочной и складской зоны, здесь также располагаются зоны отдыха, жилые кварталы и другая, необходимая для жизни инфраструктура.

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/152/951664.png

Отредактировано Yamanami Keisuke (2021-10-08 22:44:39)

0

2

Предыдущая локация: Главные Ворота [Деревня Скрытого Тумана]

- О этот славный аромат соленого моря и легкий, но бодрящий бриз! - Кейске восторженно раскинул руки, стоя на верхушке холма, откуда открывался величественный вид на портовый район. Центральный порт Страны Воды внушал трепет и уважение любому человеку, хоть как-то связанному с торговлей или морским промыслом. Широкие улицы торгового квартала плавно перетекали в складскую зону, массивные башенные краны пронзали небеса, а на морском горизонте всегда виднелся новый корабль. Все в этом месте было родным для Кейске, ведь именно в подобных местах он провел большую часть своего детства.
- Вы когда-нибудь размышляли над тем, что наша страна существует только благодаря подобным местам? - серьезным тоном обратился он к своим новым товарищам. Яманами прекрасно понимал, что большинство обывателей вряд-ли соблазнятся рассказом о прелестях жизни торговца или подробным обзором портовой инфраструктуры, но его уже было не остановить.
Спустившись с холма и ступив на мощеную дорожку, Саннан продолжил свои рассуждения не сбавляя темпа. Он определенно шел в какое-то конкретное место, пусть и делал это в своей манере, посещая в пути наиболее злачные и интересные места.
- Как нам всем известно из курса академической программы, Страна Воды находится в самом центре моря Канзоку. А это значит, что именно мы являемся связующим звеном между западным и восточным континентами. Фактически, наши морские границы так или иначе соседствуют с доброй половиной наиболее значимых и развитых стран в мире, а для остальных, мы выступаем посредниками в торговых отношениях. - Кейске сделал непродолжительную паузу, просочившись между пешеходами и перепрыгнув рельсы железной дороги, идущей прямо через торговый ряд.
- Осторожней с грузовыми вагонами. Движение здесь просто бешенное. - за спиной троицы, как только та миновали рельсы, со свистом пролетело нечто большое и черное. Груз с углем, не иначе.
- Их отправляют с помощью пневно-пушки из центрального узла. Если бы своими глазами не видел, никогда бы не поверил, что там работают шиноби со стихией ветра, посменно приводящие механизмы в действие. - парень отшатнулся от пробегающей мимо детворы и осмотрел свою одежду. Кажется, ничего не пропало. За этими сорванцами глаз да глаз.
- Так вот, о чем это я... война! - Яманами довольно хлопнул в ладоши. - Какое ужасное и одновременно прекрасное слово. Вой-нааа! - протянул он, будто распробовав на вкус каждый слог.
- Казалось бы, в мирное время торговля должна идти лучше, но как бы не так. Каждый крупный военный конфликт значительно повышает спрос на медикаменты, провизию, оружие и ресурсы из которого это самое оружие можно сделать. - торговый квартал постепенно сменился на складской район. Тут и там виднелись крупные постройки, снующие туда-сюда работяги с мешками и коробками, а также иностранные торговцы, заключающие крупные сделки на миллиарды Рё.
По пути, Яманами заприметил одного знакомого купца и кивнул ему в знак приветствия. Старичок в богатых одеждах улыбнулся и поклонился ему в ответ. С ним была многочисленная компания рабочих, а начальник склада уже занимался отгрузкой купленного товара.
- Высокопоставленный чиновник из Страны Огня. - взглядом указал он на мужчину, с которым поздоровался мгновение назад. - Как думаете, зачем он здесь? - Кейске остановился недалеко от одного крупного ангара. - Острые клинки и высококачественная сталь. Наша страна является одним из лидеров по производству оружия... и не мудрено, если посмотреть на наши с Мизуджином-доно игрушки. - Кейске внимательно всмотрелся в лица своих собеседников, ожидая реакции на слова о вельможе из Страны Огня.
- Разумеется, наша верхушка в курсе торговли с "противниками". Более того, она её поощряет. - Саннан подошел ближе к ангару и постучал в его массивные, металлические двери.
- Пароль? - донесся хриплый голос изнутри. - Рыба-меч. - отчеканил Кейске. Лязг ключей и механизмов отпирающихся замков аккомпанировал его словам.
- За что мы сражаемся? Ради чего вся эта война? - он задумчиво улыбнулся. - Конфликт на религиозной почве? Может быть территориальные споры? Или всему виной культурные разногласия? Нен, нет и нет. - Кейске откашлялся, улыбка пропала с его лица.
- Шестьдесят лет хрупкого мира между странами большой пятерки создали величайшие запасы оружия в истории. - наконец, двери склада распахнулись, позволяя взглянуть на его содержимое - сотни тонн разнообразного оружия, аккуратно разложенного по свиткам, ящикам и полкам.
Яманами по хозяйски вошел внутрь ангара и стал прогуливаться вдоль стеллажей, его приветствовал коренастый мужчина с седой бородой.
- Смерть Узумаки Наруто ознаменовала начало торгов. И сейчас мы на самом их пике. - Яманами стряхнул пепел с трубки и убрал её во внутренний карман хаори. Он жестом поманил к себе седобородого помощника.
- Нам нужен быстрый корабль, опытный капитан и недорогой груз, который было бы не жалко пожертвовать на границе со Страной Огня. - мужчина стал копаться в записях.
- Шибичи, груз: соевые бобы и рис, отправляется на рассвете. С капитаном вы знакомы. Подготовить комнату для отдыха? - Кейске кивнул и протянул седобороду сверток бумаги.
- Приготовь все, что в этом списке. Спасибо. - мужчина поклонился и убежал куда-то вглубь склада.
- На втором этаже есть небольшая комната для отдыха. Там мы перекусим, отдохнем и обсудим дальнейшие планы. Отправляемся утром. - Кейске сделал формальный поклон и указал рукой в сторону железной лестницы.
- Пожалуйста, следуйте за мной.

Следующая локация: Морские границы Страны Воды и Страны Огня

Отредактировано Yamanami Keisuke (2021-10-14 00:19:02)

0

3

Главные Ворота [Деревня Скрытого Тумана] >

"Болтун", - подумалось Мизуджин, как только Кейске снова принялся выдавать на всеобщую оценку свое мнение. В принципе, ничего особенного в том, чтобы дивиться морю не было. Как-никак они, наверное, из самое морской деревни что есть. В том плане, что с водой шиноби Тумана приходится иметь дело чуть ли не на повседневном уровне. Простой солдат не мог оценить важность данной локации, а потому смотрел на все через призму безразличия. Есть только цель перед ним - выполни любой ценой.

- А еще благодаря воинам, что сражаются за нее, - чуть раздраженно проговорил Хошигаки. Жизнь шиноби не состоит только из торговли. В первую очередь это война, война за идеалы, за честь, за территории и ресурсы. Поэтому иногда войны полезны для экономики страны. Они позволяют осваивать новые и уникальный экономические единицы, что в свою очередь толкает прогресс вперед, а вместе с тем развивает торговлю, и совершенствует способы ведения боя. В итоге выходит, что важны как воины, так и торгаши.

Троица шла куда-то вперед, следуя за тем, куда вел их болтливый Яманами.

- Скажи, карлик, ты его слушаешь? - обратился между делом мечник к товарищу, которого раньше вообще не замечал. Но скучный и нудный рассказ о чем-то, что не содержит историю чей-нибудь битвы, ему быстро надоел. Мотая головой по сторонам в надежде, что на них будет совершена какая-нибудь засада, Мизуджин и обнаружил подле себя еще одного ниндзя - Зетсубо, кажется.

В этот момент позади них по железнодорожным путям пронесся тягач, что перевозил ресурсы. Мизуджин это понял потому, как обернулся и осмотрел продвижение всего состава. Не заметив среди них вагонов с окнами - пассажирский - предположил вышеизложенное мнение. А после вернулся донимать Зетсубо.

- Какая твоя роль? - похоже, что рассказы Кейске уже никому не нужны.

Но как только речь зашла о мечах, Мизуджин просто не мог проигнорировать то, что сказал его комрад по отряду любителей "игрушек".

- Может отдашь свою игрушку мне? - Мизуджин едва терпел, когда речь заходила о мечах и боях, но сейчас ему показалось, что Кейске с прошлого раза совсем ничего не понял. Хошигаки не тот человек, что примет такую шутку как безобидную.

Внутри самого склада Мизуджин долго ходил один, пока не нашел какую-то ветхую коробку и не захуярил ее голыми кулами на небольшие куски, представляя сколько еще болтовни ему придется стерпеть, прежде чем тот вызовет этого Яманами Кейске на бой. В какой-то момент явился Зетсубо - теневой карлик в маске - он здравое зерно в этой команде и поэтому в его руках нити манипуляций способны сдержать болтливость Кейске и взрывное начало Мизуджин как идеальное оружие в предстоящей миссии.

- Иду.

Мечник последовал за маленьким человеком, который отвел его в большую комнату, где можно было перекусить и подготовиться к отправлению на чужой континент.

> Морские границы Страны Воды и Страны Огня

0

4

[ Переход из локации: Главные Ворота Кири ]


Оказавшись за пределами селения, Зетсубо, недолго думая, нацепил на лицо новую маску. Некоторым могло показаться, что он тем самым пытался подчеркнуть свою особенность, кто-то мог сказать, что он пытался подражать элите селения - ойнинам. И те, и другие были правы. Конечно, в какой-то мере присутствовал и элемент скрытности, но давайте посмотрим правде в глаза - носить разноцветную маску для скрытности звучало немного абсурдно. Ведь вся суть скрытности заключается в том, чтобы быть максимально неприметным. И без маски Зетсубо был куда более неприметным, чем в ней. Разве что, волосы были весьма своеобразными. Возможно, ему стоило подумать над тем, чтобы их подстричь. И перекрасить. «В следующий раз.» - поймав себя на мысли о стрижке, подумал он.

На улице было относительно прохладно. Приближавшаяся осень давала о себе знать. Застегнув свой плащ и накинув на голову капюшон, чтобы волосы не отсвечивали на всю округу, шиноби нагнал своих товарищей, что слегка опережали его. Чем больше времени Зетсубо проводил в их компании, тем больше понимал, что никакого "подбора" на миссию, как он изначально предполагал, не было. Вряд ли Мизукаге вообще читал досье двух его компаньонов. Скорее всего увидел где-нибудь рядом с их именами надпись «мечник» и подумал «Сойдет». И теперь синеволосому предстояло нянчить этих двух верзил.
Каждый из них своим поведением ставил миссию под угрозу. Яманами - привлекал к их группе ненужное внимание еще до непосредственного начала миссии, в то время как Хошигаки - отличался излишней агрессивностью, что могло встать им боком во время потенциального столкновения с вражескими шиноби. Сам же он, если опустить банальный факт, что он как фрик расхаживал в плаще и в маске, был наиболее неприметным из них. В частности, из-за своих габаритов. Яманами был на голову выше него, а Хошигаки - и того больше, отчего оба на него смотрели сверху вниз. Буквально. И фигурально тоже.

Прибытие в порт троицы шиноби ознаменовалось началом великого монолога Яманами. Глупо было полагать, что такой болтливый человек, как Кёйске упустит возможностью почесать языком, добравшись до торговой цитадели Страны Воды. И рассказывал он все с такой страстью, с такой жестикуляцией и выразительностью, будто он собственноручно был ответственен за то, как процветала торговля.
Скажи, карлик, ты его слушаешь? - впервые за долгое время обратился к нему человек-рыба.
Стоило ли Зетсубо обижаться на подобное уничижительное прозвище? Наверное. Но ему было как-то безразлично, особенно учитывая тот факт, что относительно Хошигаки он и вправду был карликом.
Кому-то ведь надо. - донесся голос из-за маски. — А то сболтнет чего лишнего.
В данной ситуации навязчивая идея Зетсубо контролировать все и быть максимально «профессиональным» могла показаться смешной - она и была смешной. Вокруг стояла такая суматоха, что на них не обратили бы внимания, даже если Хошигаки сейчас разделся догола и начал бы орать «НА ХУЮ Я ВЕРТЕЛ МОМОЧИ СОЁ», не говоря уже о том, чтобы обратить внимание на каких-то трех бомжей.
Вскоре, монологу Яманами пришел конец. Вздохнув с облегчением, Зетсубо наблюдал за тем, как тот договаривается о корабле с экипажем. Шиноби невольно словил себя на мысли, что было бы неплохо тоже обзавестись связями вне селения. А то пока что список его знакомых можно было составить на пальцах рук.
Какая твоя роль? - с каким-то казавшимся искренним интересом вопросил вновь рыбоголовый.
Убирать говно за вами. - недолго думая, ответил парень и зашагал вслед Кёйске, что вел их в какой-то массивный склад.


[ Переход в локацию: Морские границы Страны Воды и Страны Огня ]

Отредактировано Zetsubo (2021-10-21 00:04:54)

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » страна Воды » Морской порт [Деревня Скрытого Тумана]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно