ПОСТ
ЙОШИМОТО КИРИШИМА
Киришима молча наблюдал за очередным мышечным спазмом темнокожего артиста из Кумо. Сюжет развивался в лучших традициях дешевой комедийной постановки: грандиозное, пафосное вступление вылилось в столь же грандиозный провал. Туша Арая рухнула на землю со звуком пустой кастрюли , прямо под ногами новоприбывшего шиноби Альянса. Кири едва сдержал смех, а затем с сочувствием посмотрел на напарника Арая.
Читать дальше...
НУЖНЫЕ
НОВОСТИ
Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • август - сентябрь 609г.
список администрации
• Домен narutoexile.ru периодически недоступен, просим перейти на https://exileanbune.rolka.me/
• Форум терпит некоторые изменения, и самым очевидным обновлением является дизайн. Теперь он у нас светленький!
• Был обновлен список плюшек, просим всех ознакомиться с изменениями.
Рейтинг форумов Forum-top.ru
NARUTO EXILE

NARUTO: Exile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » страна Воды » Подземный Комплекс [Деревня Скрытого Тумана]


Подземный Комплекс [Деревня Скрытого Тумана]

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Подземный Комплекс
Небольшой подземный комплекс соединенных между собой помещений, располагающийся под одним из относительно немноголюдных кварталов Киригакуре но Сато. Большая часть помещений используется в качестве лабораторий для различных исследований и опытов. В нем хранится довольно внушительное количество экзотических видов растений и животных, как, собственно, и большое количество данных о них.

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/156/t147377.png

Лабораторная деятельность хоть и является спонсируемой самим Мизукаге, тем не менее, не является официальной, а потому штат составляет всего двадцать человек, шесть из которых - шиноби-охранники. Официально же это место (или, скорее, здание на поверхности, которое ведет к лабораториям) является продовольственным складом.

+2

2

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Zetsubo (2022-04-07 18:08:23)

+1

3

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Zetsubo (2022-04-09 23:34:25)

+1

4

+
всё что было — подтверждаю

+1

5

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

6

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Переход в локацию: Храм Чистой Воды [Деревня Скрытого Тумана]

+1

7

[Предыдущая локация: Лес [Страна Огня]]

Фиииииють — от удивления просвистел Кейске приближаясь к подземному лабораторному комплексу, замаскированному под продовольственный склад. Благодаря Бьякугану найти Зетсубо было не сложно, однако он не думал, что посреди селения скрывается столь огромный научный комплекс, да еще и не совсем "законный".
Наверняка Соё потратил кругленькую сумму, на все эти колбочки, да скальпели. — бросил он паре охранников стоявших у центрального входа и уже было собрался пройти меж них, как пара сомкнула посохи прям перед его лицом, образуя запретный "крест".
И как это понимать? — Яманами остановился и приподнял бровь, выражая крайнюю степень удивления. Сейчас, когда один глаз находится под повязкой, а второй попросту закрыт, стало довольно сложно выражать свои эмоции мимикой.
"Довольно неудобно..." — промелькнула мысль в голове парня.
Это частная, закрытая территория. Проход запрещен. — отчеканил на автомате один из охранников.
О правда? Как жаль. А у меня ведь прямой приказ от нашего Мизукаге. Даже ключик от дверей есть. — нагло соврал Саннан и ухватился за рукоять Иглы, снимая её со спины. Испугавшись, оба охранника немного отшатнулись назад, затем внимательно рассмотрели меч, переглянулись и поспешно убрали "барьер", что преграждал дорогу мечнику.
Просим прощения, Кейске-доно! — оба поклонились и молча стояли склонив голову. Никто не хотел ссориться с одним из Семерки.
Саннан убрал меч обратно за спину и молча продолжил свой путь.
Разветвленные коридоры лабораторий больше напоминали лабиринт. Тут и там работал персонал: ученые сидели за компьютерами, что-то настукивая по клавиатуре, переливали жидкость из одной колбы в другую, препарировали лягушек и не только. Работа и жизнь в этом комплексе кипела.
Саннан наконец добрался до кабинета Зетсубо. Смотря сквозь дверь он наблюдал просторное помещение, больше напоминающее своим убранством лабораторию злобного гения или наркоторговца. Яманами постучал в дверь дважды, а затем открыл её.
Я смотрю ты приоделся к нашей встрече. "Бомбезная" рубашка, ничего не скажешь. — с ухмылкой на лице произнес он бесцеремонно вваливаясь в кабинет.
Неплохо ты тут обустроился. — Саннан завалился в наиболее презентабельное кресло и стал в нём покачиваться из стороны в сторону. — Кстати, я не с пустыми руками. — он вытянул небольшой свиток из внутренних складок кимоно и положил его на стол.
Голова Учихи. — указал он пальцем на сверток. — Без глаз, разумеется. — Саннан чуть плотнее сжал веко Шарингана, как бы подмигивая, а затем встал и направился к выходу.
Свистни, если сможешь получить доступ к его техникам или секретным данным. Бедолага состоял в АНБУ, так что наверняка обладает полезной информацией. — Кейске махнул рукой на прощанье и растворился в темных коридорах.

[Следующая локация: Резиденция Мизукаге]

Чакра

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » страна Воды » Подземный Комплекс [Деревня Скрытого Тумана]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно