Рейтинг форумов Forum-top.ru
Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

лучший пост
Практически сразу после взрыва Русифа вылез из леса. По пути через мокрые кусты и деревья, читая молитву, он держал косу в правой руке, и готовился нанести атаку или защититься от вражеской; но этого не потребовалось. Жрец, увидев, с кем он сражается, ахуел. «Устрица? Ебаная устрица?!» — в мыслях удивленно вопрошал преступник, не теряя в бдительности и желании убить.

Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • август-сентябрь 609г.

• Вот и состоялся второй этап экзамена на чунина. До третьего этапа дошло восемь генинов. Всех желающих получить бесценный боевой опыт, просим отписаться на трибунах
• Сразу после завершения третьего этапа произойдет таймскип. Не забываем в своих постах оставлять дату отыгрыша.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » флешбеки&альтернатива » [FB] Кровавая жатва


[FB] Кровавая жатва

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Кровавая жатва

Дата, время: декабрь 607 год
Kirari , Hatake Sho
Страна, местность: граница страны Огня и страны Звука
Описание: как бы ты не старался, но кровь на руках не смыть. Хатаке Шо направляют найти пропавшую группу из страны Огня. 

https://c.tenor.com/y8z2wCYSRiUAAAAC/blood-snow.gif

0

2

Она стояла над обрывом и ветер с ледяными осколками бешено трепал ее волосы. Тяжелое дыхание вырывалось из легких и создавало причудливые облака пара пока женщина в обрывках одежды смотрела вниз, в бесконечную тьму, откуда не так давно раздался последний, словно весенний лед, хруст. Время растянулось бесконечно долго, а она расплывающимися глазами не могла оторваться от столь притягательной тьмы.

Руки, грудь, даже глаза жгло, но порывы ветра гасили эти ощущения заставляя вдыхать кристаллы раз за разом. Секунда, вторая. Минута, вторая. Она еще жива, а вот он-нет. Она не чувствовала жалости, а лишь гнев, который выжигал ее изнутри, а также поток бесконечного отчаянья. Он захлестнул ее, закрутил, вскружил голову и выбросил на берег реальности заставив сполна глотнуть песка реального времени. Где-то на фоне она услышала звуки борьбы и крики, но она не коснулись ее сознания. Все, что ее волновало-это бесконечный простор перед собой и жизнь человека, которую она оборвала. Трус, предатель... Она могла найти еще много сравнений для своего бывшего напарника, но сейчас ее разрывало на части. Он заслужил. Ох,да! Он чертовски заслужил то, что получил. Она отчаянно пыталась найти себе оправдания, но адреналин дурманил. Она не хотела видеть, но видела. Она не хотела слышать, но слышала. Какая-то ее часть буквально крутилась в сумасшедшем танце безумия, утопала в горестях и готова была прыгнуть с головой в пучину отчаянья. На губах чунина промелькнула бесконечно сумасшедшая улыбка, но она впилась ногтями и в без того искцарапаные руки. "Он заслужил. Он заслужил это. Он предал. Он воспользовался мною как пешкой", - волна гнева то отступали, то вновь прибывали как морской прибой и даже белоснежные снежинки,  падающие на ее лицо , не могли остудить бесконечный поток эмоций внутри. Она их ощущала, ощущала физически. Они были словно очаг, который согревал ее изнутри. Даже кровь на ее руках и лице, ожоги на коже, боль в глаза слепили и на половину меньше, чем гнев.

Кажется, ей даже было все равно чем это закончится. Страх смерти отступил на второй план открыв новые горизонты отчаянья и горьковатого привкуса предательства. Кто мог такое совершить? Разве рожденный в Конохе не должен ощущать ответственности за своих подчиненных, особенно, рожденный в клане? Неужели он посчитал себя значимым на столько, что жизнь напарника ничего для нечего не значила. - чертовы кланы...- имей ее слова ядовитые свойства, то наверняка бы прожгли дыру в снегу. Утопающие в собственном превосходстве, уверенные в своих привилегиях. Как же она была слепа, если посчитала, что все в Деревне Листа равны. Глупая-глупая Кирари. Наивная девочка с окраин.

Рари не удержалась и расхохоталась в голос, а звон снега с радостью подхватил ее смех и унес прочь от места, где внизу, во тьме, расцветали алые кровавые цветы. Она смеялась и смеялась пока ледяные оковы не охватили ее грудную клетку заставив согнуться пополам и упасть коленями в белоснежные лепестки. Только теперь она ощутила, что кроме крови на лице еще было что-то еще. Она подняла руку и прозрачная слезинка упала на фарфоровую ладонь. Она почти не видела ее, но чувствовала. "Надо же. Я еще умею плакать", - это было до боли смешно.

Звуки на фоне терялись и растворялись в общей симфонии звуков. Пожалуй, она была даже приятной. Беловолосая закрыла глаза и откинула голову опустив руки перед собой на колени.  Длинные волосы метались из стороны в сторону создавая белоснежный ореол. Пожалуй, ее сейчас легко было бы спутать с Юки -онной, демон снегов, дух белоснежных покровов. Кирари вряд ли удивил бы подобный исход событий.

А ведь была простая миссия: пройтись по территории, проверить. При удачном раскладе найти нукенинов деревни и уничтожить их. Ее напарник давным-давно стал командиром их небольшого отряда, но даже их совместных умений не хватило для того, чтобы уничтожить группу объединившихся нукенинов. Они проиграли, были схвачены, избиты. Они недооценили их потенциал, а приказа отступать так и не последовало.  И он ( вот наглец!) решил в ходе пыток спасти себя и ценную информацию, как он считал. Ее жгли огнем в попытках получить то, чего не существовало. Почему они решили, что он не врет? Возможно, ее внешний вызывающий вид был причиной этому. Огонь жег ее тело, а вместе с этим выжигал и ту человечность, что она собирала годами.

Как она только смела подумать, что попади она в деревню, то все измениться? Почему решила, что местная система будет отличаться от той, что она знала? Розовые очки разбились внутрь и осколки впились ей в глазницы ослепив не виданным ранее огнем. Сгорать изнутри и замерзать снаружи... Странное ощущение. Пугающее, но одновременно дурманящее.

Она подставила лицо ледяному ветру и жадно вдохнула его распахнув полуслепые и темные,как сама ночь, глаза. Она не сразу поняла, что здесь не одна, но повернула голову чуть в сторону потока воздуха.  Часто дыхание сбивало мысли, не давало построить их в стройный ряд в бесконечной ледяной панике. Страха не было, хоть тело и дрожало. Один удар мог легко разрушить все ее дальнейшие планы, но кого это волновало? - кто ты? Друг или враг? - голос был также равнодушен, как и бесконечная белая пелена вокруг.

+1

3

Кобо взял след и вёл Шо по запаху крови; ею воняло и воняло горелым мясом – Шо, практикующий Катонджутсу, знал этот запах очень хорошо; ему он был приятнее, чем запах крови.

На заснеженной поляне сидела девушка – Шо был знаком с её личным делом, и она была одной из разыскиваемых им целей. Она была изранена, искалечена – она была слабой, и её рассудок, казалось, дал трещину; в шаге от срыва? Точно слабая, и это – довольно опасно; это – ставит под угрозу выполнение всей миссии Шо.

Кумиром детства Шо был Джирайя-сама, и видеть перед собой его потомка в таком состоянии – это разочаровывало Шо: неважно, как тебя пытали и что с тобой делали – ты являешься шиноби, и ты не можешь допускать проявления своей слабости; ты – должна выполнить миссию. В данном случае, миссия Кирари всё ещё была активна, пусть и видоизменена – ей требовалось выжить и вернуться в Какурезато с ценными разведывательными сведениями. Вместо этого она, находясь в критическом состоянии, додумалась рухнуть на снег и, казалось, сейчас взвоет от боли и обиды.

Шо приказал Кобо проследовать далее, чтобы найти след других гипотетических целей; Шо продолжил идти на встречу к по-видимому ослеплённой Кирари; она казалась достаточно.. большой – лишь немногим ниже самого Шо, считавшегося традиционно высоким мужчиной.

«‎Друг? Враг?»‎ – Шо мысленно процитировал вопрос девушки;
– Ни то, ни другое, – тело девушки сковало техникой Паралича Шо, – я твой спаситель.

Он не врал – её жизнь и впрямь находилась в его руках. Касательно Паралича – никогда не знаешь, чего ожидать от раненного зверя; и от женщины.

– Чунин Кирари, доложите обстановку, – Шо опасливо стоял на расстоянии пяти метров; надо было убедиться, что рядом нет соперников, о которых может рассказать Кирари, и лишь потом оказываться девушке медицинскую помощь, – я ирьёнин, если что. Так что считай, что тебе катастрофически повезло.

чекист краснознамённый

Шо долгое время является капитаном-руководителем особого отряда АНБУ, занимающегося т.н. «внутренним контролем» всей означенной спецсиловой структуры, а также контрразведывательной деятельностью по всей территории страны Огня. Служба в данной должности наградила его большим объёмом информации о жителях родных ему Какурезато и страны, а также научила методам «грамотной работы со свидетелями» и вербовки агентурных единиц; «стукачей».

✦ Персонаж в совершенстве осведомлен о всей информации, представленной в актуальном издании книге «Бинго»;
✦ Персонаж поверхностно осведомлен об основных жизненных (биографических и игровых) этапах шиноби, непосредственно аффилированных с Какурезато «Листа», а также отдаленно с их боевыми навыками;
✦ Персонаж эффективен как в поиске информации о целевых шиноби (исключает возможность обмана ГМа при покупке информации из книги «Бинго»), так и в сокрытии информации о себе (информацию о персонаже сложно или невозможно получить сторонним шиноби).

Требования для обладания:
✦ Значение параметра «Интеллект» ⩾ 4.5;
✦ Сюжетное обоснование: длительное нахождение на руководящей должности в контрразведывательной структуре.

http://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/10/t882741.jpg

Классификация: ментальная особенность
Механика: ряд сюжетных и косвенно боевых преимуществ, обусловленных большим профессиональным опытом персонажа-контрразведчика.

Пёс

https://image.spreadshirtmedia.com/image-server/v1/mp/designs/1017560788,width=178,height=178,colors%5B0%5D%3D141754,colors%5B1%5D%3DFFFFFF,colors%5B2%5D%3D000000,version=1601406694/kakashi-hatakes-ninken.png

кличка: Кобо | 光芒 | Kōbō;
значение: Луч Света;
пол: кобель;
возраст: 15 лет;
прототип: ризеншнауцер;
цвет шерсти: чёрный;
цвет глаз: карий;
рост: 69 см;
вес: 45 кг.

http://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/10/t478085.jpg


Горделивый и подозрительный, отличающийся с рождения высоким интеллектом и сдержанным нравом, Кобо быстро занял роль вожака в своем выводке, продолжив бессознательно совершенствовать свои лидерские качества в ходе жизни. Данный факт, суммируясь с отличным внешним видом стильного пса и его уже достаточно обширным боевым опытом, делает из Кобо не только боевого партнера, но и ценного советника. К посторонним людям и животным Кобо относится со снисходительным почтением — почти всегда вежлив, учтив и сдержан, впрочем, всегда же оставаясь «себе на уме».
Вокруг шеи намотана черная повязка с протектором Скрытого Листа, смотрящим вперед. С этой же повязки в паре миллиметров от протектора свисают два тренировочных фурина (колокольчика). Канджи на первом колокольчике — «небо», на втором — «служба». Оба колокольчика не издают ни звука, ибо служат лишь аксессуарами, отсылающими к службе другого форумного животного в ВДВ РФ. Из одежды — черная прорезиненная накидка, щеголяющая символом никенов на спине; несколько спасает от дождя и даёт ориентировочно 15 очков соответствия высокой собачьей моде.


вид: Пёс-нинджа;
классификация: Отсутствует;
характер: Спокойный, ответственный, гордый;
способности: Уникальные;
навыки: «Собачий Нюх & Слух»;
чакра: 80;
чакрозатратность: 20;

основной параметр: «‎Нинджутсу»;
вторичный параметр: «‎Скорость»;
направления, стили:
✦ элемент Земли;
✦ Cенсорика;
✦ Преобразование Формы;
✦ Стиль Пса: Тайджутсу Зверя.

Нюх и Слух

Scent & Hearing
Нюх и Слух

Нюх Кобо многократно превосходит нюх как обычных собак, так и нюх других собак-ниндзя, что делает из него настоящего мастера преследования и нахождения цели. Чуткость его носа, помимо всего прочего, куда более остра, чем сенсорные способности даже очень искусных шиноби, и, как и все собаки, Кобо способен регулировать свои обонятельные рецепторы, благодаря чему ему нестрашны даже сильные и очень неприятные запахи — ни дискомфорта, ни помех при поиске цели они не создадут.
Впрочем, будучи собакой, он отличается не только очень развитым нюхом, но и слухом, превосходящим человеческий. Более того, Кобо, как уже говорилось ранее, не просто собака, а чрезвычайно одарённый нинкен, благодаря чему его слух превосходит даже обычный собачий слух и слух многих других ниндзя-псов.

https://pp.userapi.com/c849132/v849132519/973e5/QlgPFuIQdLw.jpg
Вид: Навык
Классификация: Физический
Происхождение: Приобретенный
Механика:
Понятна из описания

[D-rank] Kanashibari no Jutsu — Техника Временного Паралича

Применение этой техники приводит к физической парализации цели или целей, как если бы они были связаны невидимыми стальными канатами. Поскольку это относительно простая техника, даже генин должен уметь ее выполнять. Однако сила привязки значительно варьируется от одного уровня навыка к следующему, поэтому простой генин не может ограничить те же цели, что, например, может джонин.

✦ Каждый полный параметр ниндзюцу увеличивает возможное количество целей. Нин 1.0 - 1 цель, Нин 2.0 - 2 цели и т.д.
✦ Параметр Нин 3.0 и ниже - парализация на 1 пост
✦ Параметр нин 3.5 и выше - парализация на 2 поста
✦ Данная техника доступна для изучения АНБУ скрытого Листа или их потомкам.
✦ Невозможно применить технику на шиноби равного или выше ранга.

http://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/10/t120056.png
http://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/10/t870178.png
Классификация: Нинджутсу, Управление Формой Чакры
Свойство: -
Ранг: D
Тип: Поддержка
Дальность: Средняя до 10м
Ручные печати: -
Чакразатратность: 4 за каждую цель

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » флешбеки&альтернатива » [FB] Кровавая жатва


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно