ПОСТ
ЙОШИМОТО КИРИШИМА
Киришима молча наблюдал за очередным мышечным спазмом темнокожего артиста из Кумо. Сюжет развивался в лучших традициях дешевой комедийной постановки: грандиозное, пафосное вступление вылилось в столь же грандиозный провал. Туша Арая рухнула на землю со звуком пустой кастрюли , прямо под ногами новоприбывшего шиноби Альянса. Кири едва сдержал смех, а затем с сочувствием посмотрел на напарника Арая.
Читать дальше...
НУЖНЫЕ
НОВОСТИ
Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • август - сентябрь 609г.
список администрации
• Домен narutoexile.ru периодически недоступен, просим перейти на https://exileanbune.rolka.me/
• Форум терпит некоторые изменения, и самым очевидным обновлением является дизайн. Теперь он у нас светленький!
• Был обновлен список плюшек, просим всех ознакомиться с изменениями.
Рейтинг форумов Forum-top.ru
NARUTO EXILE

NARUTO: Exile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » флешбеки&альтернатива » [FB] Симфония шестой домны.


[FB] Симфония шестой домны.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Симфония шестой домны.   

Дата, время: июль, 608 года
Kirari , Ty Lee 
Страна, местность: Коноха. Парк возле тренировочного полигона
Описание: тело человека требует изменений, тренировок наподобие бесполезной руды, которая станет чугуном. И даже чужое слово может стать толчком, что поможет преодолеть препятствие бездействия. 

https://i.pinimg.com/originals/bb/90/af/bb90af8de838b8362a4dbc57e4d6fee0.gif

0

2

Тренировка с утра - все что нужно счастливому человеку. Такому, который давно привык к физической нагрузке. Такому, который не боится синяков и боли. Такому, который прошел тяжелый путь ниндзя. Такому, как Тай Ли. Теперь ей ничего не страшно. Вообще и раньше она не боялась, так как знала что рано или поздно все равно станет ниндзя как и ее дед. Это было уже давно решено. Еще до ее рождения. Тем не менее, Ли не пожалела, что выбрала такую жизнь себе. Она даже не понимала, сожалеет ли кто-то о том, чтобы быть шиноби? В ее окружении таких не было. Никто не сожалел. Как и не сожалел о том, чьим потомком он кому приходится. Еще несколько ударов и Ли решила закончить. Девушка присела на камень, вытерла пот полотенцем и попила воды из своей фляги. Нужно было немного отдохнуть, прежде чем идти домой. Иначе от усердной тренировки закружиться голова и девушка упадет, а затем проспит до самого вечера. Такого нам точно не нужно, ведь есть еще много интересных занятий в этот дивный день.
Что ж, отдохнула. Пора идти уже. Вечером договорилась встретится с ребятами. Они хотели пойти в бар на небольшую вечеринку. Надеюсь, что если правильно расчитаю время, то успею по всем делам.
Куноичи спрыгнула с камня, забрала все свои вещи и двинулась в сторону парка. Она всегда шла домой через него, так как сократить путь было всегда хорошим решением. Особенно, когда торопишься. Ей конечно нравилось ходить через улицы, где расположены поместья кланов ее друзей. Всегда Ли нравилось смотреть на эти древние гербы и цвета, в которые они были окрашены. Но сегодня совсем нет времени на все эти восхищения, так как нужно спешить. Ли уже вошла в парк и пошла через него резким шагом, практически не останавливаясь и ничего не замечая вокруг, ведь была погружена в свои мысли о делах. Тем не менее, был момент который ее заставил остановиться. Возле скамейки была странная компания, которая сразу Ли не понравилась. Она бы все равно не прошла мимо. Особенно после того, как она увидела что какая- то малолетка толкнула незнакомую девушку и та чуть не упала. Ли, естественно среагировала. Только уже тогда, когда другой хулиган занес кулак над беззащитной и хотел ударить. Ли словила кулак в ладонь и сжала. Реакция всей компании изменилась. Они не ожидали увидеть что кто-то так быстро встанет на защиту незнакомки.
- Считаю до трех и вы все уходите. Увижу вас снова - уже не буду такой доброй и не отпущу. Страх в глазах из-за скорости и силы дали понять компании что с Драконом шутки плохи. Ли помогла девочке встать. Та поблагодарила ее за помощь. Ли так бы и ушла, если бы не услышала за спиной хлопанье в ладони. Куноичи обернулась и увидела сидящую девушку с белыми волосами. Кто она?

+1

3

Кирари не любила текущую слабость. Даже больше: она ненавидела ее. Уж лучше воткнуть себе кунай в горло, чем признать зависимость себя от тех или иных людей. особенно, когда она целиком осознают твое положение. Женщина лишь хмыкнула свои мыслям. Иногда действительно было неплохо остаться наедине с собой. По крайней мере не приходилось никому врать.

Мышцы болели и она с трудом поднимала руку. Это вызывало ощущение досады, но также было и необходимостью. Дашь себе момент слабости хотя бы в чем-то и все. Дальнейшую любую лень модно оправдать крайне легко, а там и до дна недалеко. Она прокрутила оружие в руках. Надо же как она быстро отвыкла от его тяжести. Столько сил, столько усилий и к чему это привело? А к тому, что она сидит теперь на скамейке как последний низкосортный генин. Пожалуй, упасть так низко, как только можешь - это не самый плохой вариант. Осознаешь всю ничтожность своего существования.

Неожиданный шум заставил ее поднять голову: глаза работали отлично, но все еще вызывали у нее ощущение некого...дискомфорта и непринятия себя. Как забавно. Смотришь на мир чужими глазами, но не можешь принять свою собственную плоть. Кое-кто посчитал бы это, пожалуй, психологическим отклонением. Но пока что она наблюдала за весьма нелицеприятной потасовкой. Надо сказать, что она ее не особо впечатлила, но и вмешиваться женщина не спешила. Это было попросту не ее делом, а чувством справедливости она и вовсе никогда не страдала. Что есть справедливость? Для жертвы или охотника? У каждого своя правда. И вне деревни люди куда жестче, несправедливы и лицемерны. Если не сможешь справиться даже с этими идиотами, то с другими даже не стоит общаться.

Но вот движение привлекло ее внимание и она удивленно вскинула бровь, когда девушка с волосами цвета теплого шоколада влетела в конфликт и добавила в него немного хаоса, после чего весьма благородно протянула руку пострадавшей. Рари прищурилась. Кажется, она даже слышала про эту боевую барышню, но не была уверена. Впрочем, удержаться от того чтобы обозначить ее поступок рукоплесканием не смогла. Пускай оно и получилось напрочь фальшивым. Кирари с трудом поднялась с лавки( мышцы безудержно болели) и улыбнулась щуря глаза в которых не было ни капли веселья

- Какое благородство и справедливость ! Думаю, что та девушка будет тебе крайне признательна, благородный прохожий. Я уже думала, что Коноха давно потеряла таких людей.- громкие хлопки прекратились и женщина, чуть хромая, приблизилась к куноичи: она была явно выше ее и шире в плечах, что не добавляло ей, впрочем , неуклюжих движений. -Кирари или просто Кира- представилась она.

Отредактировано Kirari (2021-10-26 14:04:14)

0

4

Сидящая явно производила впечатление тихой и спокойной девушки. Адекватное поведение, большая уверенность и явная привычка не вмешиваться в чужие дела - точно пока описывали барышню. По крайней мере, Ли так описала ее при своем первом взгляде на нее. Тем не менее, эти овации напрягли Тай Ли. Она не любила делать всё ради демонстраций героизма. Просто так получилось, что пришлось проучить тех, кого Ли не любила с детства. Задир, которые ничего из себя не представляли, но очень много говорили и умничали. Выбирали всегда тех, кто слабее физически и морально. Она столько с ними боролась! Она продолжает с такими бороться и сейчас.
- Извините, но я делала это не ради бурной аудитории и чтобы заметили. Мне просто неприятно когда издеваются над теми, кто не может ответить. А на равных или сильных такие никогда не идут. И вот уже который раз я имею возможность проучить таких. Не люблю заносчивых трусов, - ответила кареглазая беловолосой. Когда та подошла, Ли не испугалась её роста. Она вообще не считала что стоит бояться. Рост не имеет никакого значения. Ниже - не значит слабее.
Очень крупная для девушки. Но меня она вообще не пугает. Я никогда не боялась тех кто выше и шире меня в плечах. И сейчас тоже не стану.
Когда незнакомка приблизилась, Ли заметила что шла та крайне медленно. Даже прихрамывала. Однако это не значит что стоило терять бдительность. Люди даже с такими дефектами полны сюрпризов. Не стоит сбрасывать их со счетов.
Если рассмотреть ее ближе, она кого-то сильно мне напоминает. Только не могу вспомнить, кого же именно? Ладно, не суть важно. Нужно просто понять, что ей нужно.
Женщина представилась как Кирари. Ли никогда прежде не видела её и совсем не узнавала. Роскошная светлая шевелюра, интересная одежда, высокий рост и голос. Довольно интересная персона с виду.
- Меня зовут Тай Ли. Вы видимо не местная? Я всех здесь знаю, но вас не видела ни разу. И почему вы так пренебрежительно говорите о ниндзя Конохи? Мы вас чем-то обидели, что вы так злитесь на нас? Мотив не любить Коноху может быть у каждого свой, но Ли было интересно, почему Кирари так высказалась о ее любимом доме? За что? Вряд ли ее родители и родители родителей сделали что-то плохое. Да и родители ровесников и их родители тоже считались довольно добрыми людьми. Так в чем причина? - Так что не так? Почему вы нас не любите? Что мы сделали плохого? Шатенка крайне любопытно повторила свой вопрос. Она не стремилась вызвать агрессию. Просто пыталась понять, чем незнакомке Селение Листа не угодило.

+2

5

Рари действительно чувствовала себя еще нетвердо на ногах. И лишь провожала взглядом ушедших людей. Возможно, что она ожидала от них подвоха, но озвучивать не спешила. Она медленно, чтобы собеседница заметила, подняла палец привлекая внимание и повела им из стороны в сторону, а после засмеялась - нет, конечно. Люди склонны замечать любой шум,что происходит вокруг них. Я лишь наслаждалась листвой и тишиной, но ее нарушила парочка невоспитанных людей. Увы, я всегда бегу на любой шум. Вот и сорвалась. Ничего серьезного. По поводу хлопков. Ну... как показала практика люди не любят привлечения внимания, а я действительно выражала мой восторг поступку. Похоже, это произвело пугающий эффект на них- она задумчиво прислонила палец к подбородку.
- Похоже, вы всей душой любите всех людей. Плохих и хороших. Я задела чувства. Да я.. не совсем местная, попала сюда по воле судьбы. Так получилось, что мы с вами... хм с тобой? Как удобнее? Не имели знакомства. Нет. У меня нет злости. Просто в мире стало меньше содержимого. Как и доблести-она указала на себя - такие золотые крупицы как вы буквально на вес золота. Не удивляйтесь что вы привлекаете внимание.  - она поморщилась потирая глаза и наклоняясь. Неожиданно над головой девушки пролетел камень и ударился в дерево. Она не знала что именно сподвигло хулиганов поступить именно так, но это была наименьшей из ее проблем. "Какого..." - мысленная злоба была сразу же погашена титаническим усилием "Ты -инвалид в их глазах. Рядом с тем кто их унизил. Выбрали самого слабого. Смирись с идиотизмом простых смертных. По крайней мере пока не вернешь глаза и форму. " - она шумно выдохнула и вскинула руку вверх останавливая возможную реакцию. - Все в порядке. Не отвечай. Не порочь себя. Они видят в тебе силу и кидают издалека как шавки. Или просто провоцируют. Не ведись. - "я сама заставлю их проглотить свои кишки дай мне только волю...А если будет серьезная заварушка и я не знаю силу этой девушки, то мне будет еще хуже. Лучше ее остановить" - естественно она знала ее фамилию мельком. И, похоже, она унаследовала импульсивный характер ее предка, но этого было слишком мало.

+1

6

Девушка казалась Ли совсем странной. Немного циничной, немного провокатором. Однако это было возможно  связано с какой-то травмой из детства. В этом возрасте дети часто жестоки и нет на них управы, если сам им сдачи не дашь. Учителя, как правило, закрывают на это глаза. Ли знала ошибки почти всех учителей и хотела их избежать. Она собиралась быть лучшим сенсеем в деревне, открыть свою школу, стать примером, на который будут равняться. Но даже со взрослыми тоже есть над чем работать.
- К сожалению, детьми сейчас занимаются очень плохо. Приходится иногда преподавать урок хорошего тона. Но спешу рассеять иллюзию: я не монстр и не особо люблю применять физическую силу. Для меня нет радости в том, чтобы избить слабых противников. Детей просто нужно нормально воспитывать и к сожалению, это многие делают кнутом. От того и такая жестокость в них накапливается. Они пытаются свои обиды выместить на других, но в глубине сами несчастны очень. Я считаю что им просто нужна помощь, а помочь некому.
Ли действительно считала, что при нужном направлении, дети могут стать добрее и лучше. Они лишь впитывают поведение взрослых, которые часто ведут себя не самым лучшим образом. Отцы пьют, избивают, а матери и того хуже вытворяют вещи. Таких шатенка никогда не считала достойными женщинами.
- Просто я считаю что каждый кто искренне сожалеет о плохом, может получить шанс на исправление и измениться в лучшую сторону. Видеть только плохое в людях тоже нельзя. Мир сбалансирован, он имеет и хорошее, и плохое. Но это и есть жизнь. У меня давно нет розовых очков, я вижу цель в проблеме и пытаюсь ее решить. Не люблю этого избегать.
Это лесть или она мне делает сейчас очередной комплимент? Возможно, она ищет какую-то надежду, а ее нигде не было. И тут вдруг пришла я и возможно испортила ее мир, где она видит только плохое. Но может она сможет снова начать надеяться?
Разговор прервал камень, который, к счастью, никого не ранил. Лит тут же повернулась и увидела то самое трио. Они решили продолжить свое дело и потому нашли жертву побольше. Впрочем, следующий камень Ли поймала уже в свою руку и демонстративно сжала его до крупиц, показывая, что будет, если троица продолжит. Это испугало главного, как и то как Ли посмотрела на остальных. Она демонстративно размяла кулаки, а потом сказала "бу" и все бросились наутек с воплями. Нехорошо конечно получилось, но дальнейшее насилие не выход.
- Ну все, они ушли. Даже бить их не собиралась. Просто слегка припугнула кулаками, - улыбчиво и гордо ответила шатенка и присела рядом с девушкой. - Мы так и не познакомились. Так как же твое имя?

+1


Вы здесь » NARUTO: Exile » флешбеки&альтернатива » [FB] Симфония шестой домны.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно