Рейтинг форумов Forum-top.ru
Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

лучший пост
Практически сразу после взрыва Русифа вылез из леса. По пути через мокрые кусты и деревья, читая молитву, он держал косу в правой руке, и готовился нанести атаку или защититься от вражеской; но этого не потребовалось. Жрец, увидев, с кем он сражается, ахуел. «Устрица? Ебаная устрица?!» — в мыслях удивленно вопрошал преступник, не теряя в бдительности и желании убить.

Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • август-сентябрь 609г.

• Вот и состоялся второй этап экзамена на чунина. До третьего этапа дошло восемь генинов. Всех желающих получить бесценный боевой опыт, просим отписаться на трибунах
• Сразу после завершения третьего этапа произойдет таймскип. Не забываем в своих постах оставлять дату отыгрыша.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » принц жидкости для вейпа


принц жидкости для вейпа

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

«Я, между прочим, когда ещё рукоблудием не начал заниматься, уже отправил на тот свет больше народу, чем ты за всю свою жизнь».

имя и прозвища

ранг и возраст

принадлежность

Seigetsu Hōzuki


Ходзуки Сэйгэцу


[seigetsu] поэт. луна после дождя

Jōnin


Дзёнин B-ранга; 18 лет


пол: мужской

http://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/229/28125.png
Kirigakure no Sato
[Деревня, Скрытая в Тумане]

внешность

рост: 176 см; вес: 63 кг; цвет глаз: красный; цвет волос: блонд; цвет кожи: бледный; отличительные черты: ∞ красота


Сэйгэцу — высокий молодой человек худощавого телосложения. Глядя на парня, вы вряд ли распознаете в нём сильного ниндзя: Ходзуки больше похож на какого-то айдола, чем на наёмного воина. Идеальные черты лица, длинные аккуратные пальцы, густые золотистые волосы — из-за всего этого Сэйгэцу походит на милую девочку. Бить такого парня — значит ненавидеть красоту; а сдержаться и не лезть в драку некоторым людям очень тяжело, ведь своим заносчивым поведением Сэйгэцу постоянно провоцирует окружающих.

Взгляд парня чаще всего направлен в пустоту, будто собеседника не существует. Порой всё-таки смотрит на кого-то, но свысока, как бы демонстрируя своё превосходство. Бывает, специально съедает кого-то взглядом, пытаясь соблазнить; но такое поведение — редкость, ибо Ходзуки мало кто нравится, а распыляться на других ради внимания, очевидно, он не спешит.

Как правило, Сэйгэцу ведет себя малоэмоционально, ибо большинство вещей в мире ему просто-напросто неинтересны, либо же дзёнин пытается показать, что нечто не является чем-то ценным для него. Порой, правда, поведение парня резко меняется: если речь идёт о чем-то значимом для него. Так, например, Ходзуки может внезапно повысить голос, захохотать или расплакаться.

Одежду предпочитает красивую, даже если та не очень удобна. Главное для Сэйгэцу — поддержание образа холодного красавчика, которому на всё плевать. Он думает не о комфорте и полезности, а о том, как выглядит в конкретный момент: хорошо, плохо или просто ужасно. За своим милым личиком Сэйгэцу скрывает миллион комплексов, связанных с его внешним видом и с внутренним миром. Больше всего Ходзуки не хочет быть уродом и пустышкой.

http://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/229/66677.jpg

характер

Характерные черты: чувствительность, чёрное чувство юмора, злопамятность, верность.
Хобби — просмотр мелодрам.
Любимая еда — соевое молоко и газировки со вкусом апельсина.
Хочет сразиться с красивыми людьми и Мидзукагэ.
Любимая фраза: «Ну ты и урод. Главный вопрос: зачем?»

Каким бы Сэйгэцу не пытался казаться загадочным, в сущности он — закомплексованный ребёнок, которого слишком часто отвергали взрослые. Всем своим видом Ходзуки пытается показать «вы мне не нужны», «я слишком хорош для вас» — да только всё это — маска. Внутри он ранимый человек, жаждущий внимания и признания, но неспособный их принять. Ему постоянно кажется, что кто-то не воспринимает его всерьёз. Сэйгэцу очень сложно поверить в то, что он может быть кем-то любим.

Родители всегда сравнивали мальчика с другими детьми по признакам внешности и силы. С годами он зациклился на этом, а посему изо дня в день старается выглядеть безупречно и постоянно тренируется. Ходзуки считает, что все оценивают его исключительно по наружности и навыкам ниндзя. Быть слабым уродом для дзёнина — хуже смерти, ведь это означает, что он — ничто.

Собственно, возможно поэтому парень и любит мелодрамы: там люди относятся друг к другу иначе. В кино у персонажей глубокие характеры, а их чувства — самое важное, что может быть в принципе. В жизни дзёнин такого не наблюдает: ему не верится, что кто-то может полюбить его просто так. Ходзуки боится, что без своих внешности и силы от него останется только пустота.

Своё уязвимое нутро Сэйгэцу предпочитает скрывать за безэмоциональным выражением лица. Кроме того, он часто произносит колкие фразы, как бы пытаясь предупредить вербальное нападение собеседника. Свои комплексы и страхи он скрывает за шуточками, многие из которых переходят все мыслимые и немыслимые границы. Больные темы, ужасные события, человеческие пороки — всё может стать причиной для шутки. Так Ходзуки неосознанно защищает себя.

В бою дзёнин старается действовать максимально эффективно, ибо больше всего в жизни боится проиграть — тем более, если поражение будет некрасивым. Сэйгэцу постарается сделать всё возможное, что выйти из битвы победителем. Ему несвойственны колебания, жалость и всё другое, что может привести к поражению. Ходзуки не станет толкать двухчасовую речь, а просто применит весь свой арсенал техник, чтобы как можно быстрее порадоваться очередной победе. Правда, с каждым разом удовольствия он получает всё меньше и меньше.

Больше всего ценит людей, которые смогли разглядеть в нём не только красивое лицо и силу, но и душу. Такого человека Сэйгэцу никогда не предаст. Те, кто близок парню — счастливые люди, ибо он будет снова и снова доказывать им свою преданность. Семья и дружба для Ходзуки — самое главное, но практически недостижимое. Стать другом Сэйгэцу очень тяжело, ведь тот чрезвычайно мнителен и заносчив. Не каждый сможет пройти через сложности его характера.

Мечтает всему миру доказать свою значимость, а как именно — вопрос открытый. Возможно, он и дальше будет стремиться к силе; а возможно, что когда-нибудь Сэйгэцу решит стать Мидзукагэ. Сценарий непредсказуем. Быть может, он просто найдёт новую семью и этого будет достаточно.

биография

прямой потомок Второго Мидзукагэ


✦ Родился в Скрытом Тумане, в семье потомков легендарного Гэнгэцу Ходзуки. С раннего возраста демонстрировал свои таланты в нелюдимости и молчаливости. Предпочитал сидеть где-нибудь в уединении, играясь с куклами и озвучивая их диалоги.

✦ Мама и папа очень любили Сэйгэцу, а посему ни в чём и никогда ему не отказывали. Мальчик рос в богатстве и ласке, пока многие другие дети Тумана постигали суровую среднестатистическую реальность. В общем, маленький Ходзуки с другими детьми не очень ладил, но и не враждовал: у него были «ровные» отношения со сверстниками.

✦ Лет с пяти мальчишку стали обучать ниндзюцу. Он показывал отличные результаты для своего возраста, что, разумеется, радовало родителей. Последний были счастливы, что у них растет такой сильный и красивый сын. Жаль только, на его игры и рисунки они не обращали никакого внимания, считая увлечения сына временным и бесполезным явлением.

✦ В шесть лет попадает в академию. В том возрасте Сэйгэцу уже был довольно замкнут, но зато окружён девчонками! Некоторым мальчикам, разумеется, это не нравилось. Число недовольных росло, когда дети взрослели — но об этом позже.

✦ Как ученик Ходзуки себя зарекомендовал хорошо и был бы лучшим на потоке, если бы не проблемы с тайдзюцу. Дело в том, что физические нагрузки давались мальчику нелегко, ибо тому было лень тренировать своё тело и навыки владения оружием. Сэйгэцу всегда больше предпочитал ниндзюцу и гэндзюцу.

✦ Ребята взрослели, а значит стали интересоваться девочками, но те — практически все — были увлечены Сэйгэцу. Мальчишки начали всячески задирать малолетнего красавчика, и тот стал ещё больше избегать девчонок, ибо не хотел лишних конфликтов. Правда, недоступность Ходзуки разжигала в будущих куноити больший интерес.

✦ Сдав экзамен на звание «Гэнин», Сэйгэцу попал в команду из трёх человек. Их учителем стал уважаемый дзёнин деревни: опытный и сильный ниндзя. К сожалению, дух команды своим подопечным он не смог: атмосфера в группе всегда была холодной.

✦ К четырнадцати годам, выполнив множество миссий, Ходзуки отправился на экзамен на звание «Тюнин». Там ему пришлось пройти ряд испытаний, в числе которых было сражение с представителем клана Утиха — чрезвычайно сильным синоби, что был способен видеть сквозь иллюзии Сэйгэцу. Тем не менее парень сумел продемонстрировать впечатляющие навыки, благодаря чему получил повышение.

✦ В пятнадцать лет отец обучил мальчика особому призыву. К сожалению, чакры у мальчишки хватило только на то, чтобы призвать ракушку. Долгая практика и закалка тела со временем принесли результаты, а посему Сэйгэцу смог призвать легендарное существо, которое многократно увеличело боевой потенциал Ходзуки.

✦ В шестнадцать лет, благодаря своим безупречным навыкам и репутации, Сэйгэцу попадал в отряд, охранявший даймё Страны Воды. Там он выполнял свой долг до семнадцати лет, а посему не смог попасть на фронт. Отец же, которого парень любил, погиб в бою, сражаясь с синоби Конохагакурэ но Сато.

✦ Ходзуки получил звание «Дзёнин», но повышение Сэйгэцу совсем не радовало, ибо косвенно было связано с тем, что он не смог защитить своего отца тогда, когда тот в этом больше всего нуждалася. Желая отомстить Листу, парень покинул группу, охранявшую даймё.

✦ По сей день Сэйгэцу не отказывается ни от одной военной миссии, где он мог бы убить какого-нибудь жителя Страны Огня. Вместе с тем его нелюбовь к действующему Мидзукагэ растёт. Ходзуки винит последнего в том, что тот отправил его охранять даймё.

активность

связь с вами


сексуальная

половая

пробный пост

пробовать не хочу

Отредактировано Endo † (2021-09-28 14:35:31)

+6

2

+

+1


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » принц жидкости для вейпа


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно