Рейтинг форумов Forum-top.ru
Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

лучший пост
Практически сразу после взрыва Русифа вылез из леса. По пути через мокрые кусты и деревья, читая молитву, он держал косу в правой руке, и готовился нанести атаку или защититься от вражеской; но этого не потребовалось. Жрец, увидев, с кем он сражается, ахуел. «Устрица? Ебаная устрица?!» — в мыслях удивленно вопрошал преступник, не теряя в бдительности и желании убить.

Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • август-сентябрь 609г.

• Вот и состоялся второй этап экзамена на чунина. До третьего этапа дошло восемь генинов. Всех желающих получить бесценный боевой опыт, просим отписаться на трибунах
• Сразу после завершения третьего этапа произойдет таймскип. Не забываем в своих постах оставлять дату отыгрыша.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » флешбеки&альтернатива » [FB] Знакомство


[FB] Знакомство

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Знакомство

Дата, время: 20-27.10.608 года, время первого дня: между 18 и 19 часами вечера.
Uchiha Shiara, Uchiha Kodzo
Страна, местность: деревня Оэ, округ Саката, граница страны Огня и страны Рек
Описание: после известных событий в стране Лапши, Учиха Шиара попадает в госпиталь. Куноичи идет на поправку. В это же самое время Кодзо из клана Учиха получает задание от исполняющего обязанности Тени Огня: разведывательная миссия вместе с Шиарой на границе со страной Рек. Настоящей же целью будет сближение с сестрой Учиха Кацураги.

https://i.ibb.co/jZX9X0x/FL-2-1.gifhttps://i.ibb.co/gTH8HfX/FL-2-2.gif

Отредактировано Uchiha Kodzo (2021-09-30 15:33:35)

+1

2

За два дня до этого

Еще теплое осеннее солнце катилось к закату, разукрашивая сначала кроны, затем могучие стволы деревьев, поколениями окружавших массивные стены селения Скрытого Листа, в мягкие, согревающие тона. Шумные улицы разросшейся за годы деревни, которую деревней называть уже язык не поворачивался, постепенно пустели. То тут, то там зажигались первые огни ночного, искусственного освещения, более холодного и безрадостного, а окна рабочих учреждений, дневных продовольственных прилавков, магазинчиков, жилых домов слепли одно за другим. Тем временем, на верхнем этаже Резиденции Хокаге по-прежнему кипела работа. При всей неоднозначности его личности и сомнительности методов, Орису никак нельзя было отказать в трудолюбии. Особенно сейчас, когда внутри Страны Огня царила неразбериха и смута, а в войне со Скрытым Туманом налицо был явный перегиб в сторону последних.
- Информация в отчёте с твоего последнего задания выглядит многообещающе. Много месяцев в заливе Харан функционировал канал переброски солидных запасов так необходимой сейчас железной руды на острова Страны Воды. Но главное - это важные секреты Скрытого Листа... - Орис картинно вздохнул, ненадолго зажмурился и перевёл оценивающий взгляд с папки на стоящего перед ним Учиха Кодзо. Перспективный юноша, даже очень. Исполнителен, инициативен, когда следует, надёжен. Даже несмотря на маячившую за ним тень отца. - К несчастью, система, выстроенная моим предшественником, мир его праху, оказалась крайней неэффективной, давая серьёзные трещины уже в первые месяцы,- речь шла, конечно, о множестве зафиксированных случаях попыток продажи информации о количестве войск, вооружения, списках элитных шиноби, впоследствии маршрутах тылового снабжения, координатах оружейных складов, схронов, скрытых продовольственных и медицинских заготовок, а также среди всего этого разнообразия, секретов наиболее влиятельных кланов Конохагакуре. Кодзо не шевелился. Не выдавал он и повышенной заинтересованности. Весь его внешний вид и поведение демонстрировали только ровность и спокойствие, граничащее с бесстрастностью. Только слегка подрагивающие ноздри и едва заметно дергающиеся складочки под глазами показывали исполняющему обязанности Каге, что перед ним не бездушная кукла.
- Тем не менее, не без твоей помощи, нам удалось на некоторое время обрубить Скрытому Туману этот маршрут. Железо вернётся в положенное ей место, а страна Горячих Источников останется местом влияния именно Скрытого Листа.
- Рад быть полезным Конохе, Орис-семпай, - cпокойно, с еле заметной хрипотцой в голосе, продекларировал Кодзо, низко поклонившись.
- Не сомневаюсь, - усмехнулся глава селения и АНБУ в одном лице, тактично пропустив мимо ушей, что Учиха обратился к нему по старинке. Итак... ты, наверное, уже слышал о произошедшем в стране Лапши? Слухи должны были доходить и до мест, где ты работал. А здесь, наверняка, быстро обросли фактами.
- Это правда, - помедлив, ответил Кодзо. Кое о чем я слышал, об остальном узнал позже. Мне готовиться к возвращению на фронт?
- Нет, Кодзо, - одернул юношу Орис. Ненадолго в кабинете воцарилась тишина, нарушаемая лишь постукиванием в окно крыльев залётной ночной бабочки. У тебя будет задание иного рода, к нему мы еще вернемся. В произошедшей мясорубке погибло достаточно наших людей. И деревня чуть было не лишилась двух взрослых шиноби клана Учиха. Попади Шаринган в руки Момочи Соё, и ситуация на фронте резко бы усугубилась. Сделав глоток остывшего зеленого чая, Орис продолжил:
- Однако, худшего удалось избежать, и сейчас оба идут на поправку. Полагаю, как член нашего клана, ты, как минимум, о них слышал. Учиха Кацураги и его сестра, Учиха Шиара, - Кодзо про себя отметил, что на втором имени его начальник сделал как будто бы больший акцент. Шиара, Шиара... если Кодзо что-то и знал о ней, то не больше, чем, вероятно, от него ждал Орис. Их семьи дружили, часто гостили друг у друга. Норихиро-сан всегда была гостеприимной, доброжелательной женщиной. Ее муж, конечно, был более строг и выдержан, но у них с отцом часто случались любопытные диспуты, в которых позволяли участвовать и Кодзо. При всем при этом, Шиару он запомнил смутно. Похоже, пришло время восполнять досадный промах.
- Вижу, суть моей фразы ты смекнул, - сложив пальцы домиком, похвалил молодого АНБУ Орис. Впрочем, довольно быстро он их и расцепил. Перед Кодзо легла солидная папка. - Здесь ее личное дело, психологические характеристики, выполненные задания, выдержки из отчетов. Тебе, как члену спец подразделения, предоставляется доступ. А теперь твое задание. Два дня назад из селения сбежал Оота Иори. До кончины Узумаки Наруто - верный шиноби Листа, авторитетный чунин, в одночасье ставший предателем и преступником. Уже сегодня наш контакт в Танзаку сообщил, что видел похожего человека в окрестностях города. Мы полагаем, что он попытается перебежать в страну Рек. Вероятное место пересечение границы - где-то в округе Саката. Тебе поручается выявить его местоположение, проследить и дать сигнал в деревню, группа зачистки разберется с ним. Операцию нужно провести до того, как Оота пересечет границу.
- Прямой контакт исключен?
- Только в крайнем случае. С тобой на миссию отправится Учиха Шиара, внутри ее личного дела ты найдешь утверждение ее кандидатуры на данную миссию. После реабилитации это задание лично для нее имеет повышенный приоритет опасности, но руководство селения в складывающейся ситуации вынуждено идти на риски и в подобных операциях проверять готовность шиноби из кланов подобных нашему продолжать служение селению после выздоровления. Допускается использование только Шарингана и парализующих иллюзий.
- Ясно.
- Отношения со страной Рек сейчас более-менее положительные, посему нукенин будет искать максимально легальные пути выбраться, а это в его положении займет время. Думаю, что у вас есть не более пяти дней.
- Хорошо, - Кодзо забрал протянутый комплект документов, пока никак особо не комментируя поручаемое задание. У него еще будет время разобраться в деталях.
- Шиару должны будут выписать послезавтра, поэтому у тебя два дня на подготовку и знакомство с ней. Более чем достаточно.
- Данные на Ооту?
- Все внутри.
- Есть какие-то особые приметы и способности?
- Хорошо владеет методами маскировки на местности, но из-за нестабильного психического состояния может также легко себя демаскировать.
- Хорошо, - достав небольшой свиток, Кодзо развернул его, сложил папку и запечатал ее, отправив свиток с содержимым в карман. Мне еще что-то следует знать?
- Накакуне вашего отхода из селения, тебе будет переданы средство связи и дополнительные инструкции. А сейчас свободен.
- Как скажете, Хокаге-сама, - еще раз низко поклонившись, Учиха Кодзо исчез безо всяких следов.
"Знакомо..." - подумал про себя исполняющий обязанности Хокаге, вернувшись к текущим делам.

20.10.608 года. Около восемнадцати часов после полудни.

Неторопливой походкой Учиха Кодзо приближался к госпиталю Скрытого Листа. Накануне просидев больше половины ночи над деталями задания, личными делами Ооты и Шиары, невыспавшийся шиноби добрую половину утра потратил на походы в магазины. Пришлось даже наведаться в верхний город. В итоге, к вечеру текущего дня за спиной АНБУ покоился вместительный рюкзак и некоторыми запасами горячих блюд и закусок, парой бутылок превосходного "Дзюммай" и кисет трубочного табака с комплектом специального душистого пергамента для самокруток. Стоит признать, что личное дело девушки в каком-то смысле даже увлекло молодого чунина, хотя и на первый взгляд она не отличалась чем-то особенным. Нетипично для клана Учиха. Cпособности, характер, привычки, вкусы, увлечения, уровень знаний, отношение к религии, политике... Особый интерес представляли перепады в ее настроении, эмоциональные взрывы в критических ситуациях, резкая реакция на особые раздражители, касающиеся членов её семьи. Корни этой проблемы терялись в её детстве, но больше информации Кодзо раздобыть не смог, хотя и поднял этим же днем несколько ее отчетов по выполненным миссиям. Шиара была достаточно закрытым человеком, предпочитающим одиночные миссии и одиночество в целом. "Стоит готовиться к худшему развитию событий. Приказ Хокаге она примет, но не более того. Знакомство наших семей мало что дает". Были еще трудности: раз миссия предстояла разведывательная, то необходимо было максимально скрыть подробности миссии. Вероятно, даже от Шиары, значит ему, Кодзо, предстояло начать диалог с вранья, скрывая свою настоящую личину. Результат по кармическому закону не заставит себя ждать, если пара столкнется с ситуацией, когда придется войти с целью в конфронтацию. Шаринган выдаст Кодзо с головой. Прикинуться другим членом клана? Еще того смешнее. "Почему Орис-семпай сделал акцент именно на ней? Чем таким особенным она заинтересовала руководство селения?" Руководство ли? Отец всегда учил Кодзо искать подтекст, скрытый смысл. На встрече были только они с Орисом, следовательно суть задания по задумке могла скрываться даже от членов совета селения. Да еще этот срок... ясное дело, что знакомство, в случае сегодняшнего успеха, одним вечером в больнице не ограничится, и Кодзо сможет узнать о Шиаре больше. Чего хочет Хокаге от этого знакомства? Возможно ли, что настоящая цель не нукенин и даже не Учиха Шиара. Её брат? О Кацураги Кодзо знал если и больше, то только по слухам. О нём довольно часто велись разговоры и в семье Кодзо, как о квалифицированном шиноби с серьезным потенциалом и большими надеждами на будущее. Кое-кто даже прочил место будущего главы клана. Может быть, дело в этом, и Орис усмотрел в парне конкурента?

Но это все потом. Сейчас главное - первое впечатление и установление контакта, а в этом лучшим помощником, без сомнений, послужит только правда. Тем более, что Шиара своя, на предателя она не тянет, хотя их с братом узы могут вызывать определенное беспокойство. Наряд для будущей встречи был выбран наиболее простой, консервативный: темная кофта, под ней кольчужная футболка, штаны, стянутые бинтами у голеностопов, сандалии шиноби и жилет чунина.  Улицы еще были многолюдны, яркие вывески только начинали разукрашивать деревню искристым светом, сгущая мрак подступающих вечерних теней. На этом фоне здание госпиталя вызывало чувство почти неподдельного притяжения и гостеприимства. За стойкой регистрации Кодзо указали на двадцатую палату, одиночную, одну из тех, где содержались выздоравливающие пациенты особого положения. При этом медсестра мягко уточнила по поводу личных вещей шиноби, указав на то, что вечерние посещения происходят с более строгим досмотром. Однако, удостоверение члена спец подразделения решило все вопросы. Кодзо шел мягко, почти бесшумно ступая по гладкому, блестевшему чистотой, полу. Переживал ли он? Нервничал? Нет, ведь это была почти рядовая встреча с подчиненной, а их за карьеру Учиха было достаточно; Кодзо не всегда отправляли в одиночные миссии. Время от времени он прикреплялся к какому-то отряду в качестве сопровождающего, резерва или попутчика, чтобы впоследствии разойтись с товарищами по целям индивидуальных миссий.
- Можно? - постучав для приличия, Кодзо вошел в просторное помещение с видовым окном. В палате, очевидно, находилась одна лишь Шиара. Удачное стечение обстоятельств, хотя Кодзо специально выбрал вечернее время, чтобы избежать лишних встреч. Карие глаза быстрым, оценивающим взглядом, пробежались по изящной фигуре, выделявшейся даже под просторным халатом, длинным графитовым волосам, заметной родинке под левым глазом, бледной коже. Столкнувшись с таким же внимательным взглядом, Кодзо, тем не менее, глаз не отвел.
- Шиара-сан, мое имя Учиха Кодзо. Возможно, вы меня не помните. Я бывал частым гостем у ваших родителей. Норихиро-сан, ваша матушка, всегда была ко мне особенно добра и приветлива. Как ваше самочувствие? Врачи говорят, что вы бодро идете на поправку. Могу я пройти?

Отредактировано Uchiha Kodzo (2021-09-30 17:56:11)

+2

3

Легкие потоки прохладного воздуха играли с полупрозрачным шёлковым тюлем, открывая картину окружающего мира через настежь распахнутое окно. Вечер постепенно охватывал всю деревню, заставляя большинство простых рабочих закругляться и торопливо семенить по своим уютным домам. Провожающий их закат почти завершился, лишь слегка подсвечивая прощальными лучами редкие пушистые облака, похожие на пышную красно-оранжевую сладкую вату. Еще несколько минут, и улицы Конохи будут освещаться только теплым свечением городских фонарей и неоном рекламных вывесок. В отличии от оживленных светлых коридоров, в больничной палате свет не горел.
Шиара полулежа сидела на неудобной койке простой конструкции, облокотившись спиной об изголовье кровати и с глубоко-задумчивым видом смотрела на то, как все меняется с подступлением ночи. В ногах было аккуратно сложно одеяло, словно им никто не пользовался, а неподалёку возле окна возвышался одинокий стул, кажущийся лишним предметом в этой аскетичной комнате.
Она будто не слышала стука незваного гостя, пребывая где-то там, далеко, в черной дымке закручивающихся мыслей. Катсураги выписали несколько дней назад и он будто испарился, оставив Шиару с собой один на один. Хоть она и чувствовала себя физически здоровой, внутри не было ничего, кроме болезненной пустоты, выжженной неожиданной потерей. Девушка машинально дотронулась ладонью до шрама на груди, который чувствовался сквозь тонкую ткань больничного халата. Она услышала мужчину, когда тот ещё был за дверью.
- Вы уже зашли, прежде, чем я разрешила, - Учиха повернула голову, тяжёлым взглядом осматривая человека, нарушевшего привычную тишину, - Я помню.
Она кивнула, приглашая войти, и щёлкнула выключателем настольной лампы возле кровати. Едва заметное потрескивание старенького светильника разнеслось по просторной палате, рассеивая скопившийся мрак тусклым жёлтым свечением. Основной свет включать совсем не хотелось, будто это нарушит отдаленность от всего остального: мирского и суетливого.
Быстро же стало темнеть.
Шиара прошлась глазами по высокой, хорошо сложенной фигуре незваного гостя, подмечая облачение шиноби в полной изготовке. Вероятно, её вынужденный и малоприятный отпуск можно было назвать завершенным. Вопрос состоял только в том, что именно от неё требовалось на этот раз. В каком-то смысле, такое скорое возвращение в рабочий механизм было бы довольно жестоко, учитывая то, что покидать больницу во время лечения ей запретили. Из-за этих глупых правил она до сих пор не навестила своего друга после сражения. Ведь у него теперь был новый дом.
Сто лет не видела Учиху Кодзо. Он был таким... маленьким. От детского невинного облика и след простыл.
Действительно, соседский мальчишка со взьерошенными короткими волосами частенько приходил к ним в гости, когда Шиара была ребёнком. Их семьи дружили, что не было чем-то удивительным для клана Учиха. Хоть девочка тогда и была совсем крошкой, она помнила, как Кодзо с Катсураги иногда играли вместе. Впрочем, у её брата всегда было очень много друзей.
- Я в порядке, почти готова выписке. Но, думаю, вы и так все знаете? - вопрос прозвучал так, буд о это было на самом деле демонстрация факта. Девушка опустила голые ступни на ледяной пол, передвинувшись к краю кровати, от чего та издала неприятный скрип. Хоть она и говорила вежливо, её голос отдавал неприветливым холодком. Кем бы ни был этот Учиха где-то в далёких закоулках памяти, сейчас перед ней стоял совершенно незнакомый человек с таким же свинцовым взглядом, как у него. - Полагаю, вы по делу? Давайте не будем тянуть, садитесь.
Шиара показала на стул, после чего поправила чёлку и убрала темную прядь волос за ухо, сосредоточив все внимание на посетителе. Всё внутренние переживания привычно были "убраны" в дальний уголок на некоторое время, дабы полностью использовать весь наработанный профессионализм и от напускной задумчивости не осталось и следа. Кто знает, может её пришли отчитать за провал на поле боя. Хотя, интуиция тихо нашептывала иной вариант.
Наконец, Шиара улыбнулась. Хоть и дежурной улыбкой, в которой не было ничего настоящего.
- Прошу прощения за мой вид, больница не располагает иными нарядами.

+1


Вы здесь » NARUTO: Exile » флешбеки&альтернатива » [FB] Знакомство


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно