Рейтинг форумов Forum-top.ru
Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

лучший пост
Практически сразу после взрыва Русифа вылез из леса. По пути через мокрые кусты и деревья, читая молитву, он держал косу в правой руке, и готовился нанести атаку или защититься от вражеской; но этого не потребовалось. Жрец, увидев, с кем он сражается, ахуел. «Устрица? Ебаная устрица?!» — в мыслях удивленно вопрошал преступник, не теряя в бдительности и желании убить.

Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • август-сентябрь 609г.

• Вот и состоялся второй этап экзамена на чунина. До третьего этапа дошло восемь генинов. Всех желающих получить бесценный боевой опыт, просим отписаться на трибунах
• Сразу после завершения третьего этапа произойдет таймскип. Не забываем в своих постах оставлять дату отыгрыша.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » флешбеки&альтернатива » [FB] Яблоко раздора


[FB] Яблоко раздора

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Яблоко раздора

Дата, время: 23 октября 598. Теплая осень.
Kirari , Uzumaki Murato 
Страна, местность: Коноха. Тренировочная площадка
Описание: спор и недосказанность иногда принимают совершенно разные лживые формы: яблоко, шкатулка, а, иногда, и известная техника. Что выходит у одного, то не всегда выходит у другого.

https://acegif.com/wp-content/gifs/apple-32.gif

0

2

Сложности - это одна из тех вещей, что преследуют шиноби на протяжении всей жизни. Нет конкуренции-нет развития. А отсутствие стремления зачастую равносильно деградации и понижению потенциала. Правда... кто знает хочешь ли ты показаться нелепыми или намеренно являешься им. Так и с техниками. Если у шиноби есть хотя бы капля мозгов, то вряд ли он начнет раскидываться техникой направо и налево. Именно так считала Кирари, этим же принципом пользовалась. Лучше иметь туз в рукаве, чем делать лицо победителя с мелкими картами. Свой туз она, правда... недолюбливала. Да и скорее считала джокером, а не тузом. Больно переменчивая, смехотворная фигура, принявшая образ шарика. Для человека, который всячески пытался игнорировать сходство со своим предком данное знание было даже не как удар по известным частям тела, сколько предательство своих принципом. С другой стороны она не смогла таки найти аргументов тому, почему не должна изучать эту технику, а потому просто сдалась под напором учителя.

Тот же, естественно, не прогадал. Конечно, техника еще требовала усердный тренировок, но несчастный шарик ей удалось все-таки спустя время и при помощи, конечно, клона в руках удержать. Да и советы Сарутоби-старшего не ушли в молоко. Пусть она и делала вид, что ничего не понимает. "Чертов сенсей. Все он понимает. Надо быть осторожнее"-хмуро размышляла юная куноичи рассматривая завихрения в своей руке поддерживаемые ее же клоном. Стабилизация и вправду удалась, но ей было мало. Нет предела совершенству. Внутри же обосновался зверь по имени "неприязнь". Если сенсей и ожидал, что ее существо затопит волна вдохновения при виде легендарной техники, то он ошибся. Существо внутри злобно заурчало. Надо же... Саннин знал эту технику, но это его не слишком спасло. В ее руках наверняка она выглядит так же нелепо. На губах беловолосой промелькнула злобная усмешка удовлетворения, но она одернула себя. От злобы не будет ничего хорошего, необходимо просто контролировать себя.

Юное дарование замахнулась было, чтобы проверить силу технику в действии и уже предвкушала звук падающего под своей тяжестью дерева, но неожиданный звук со стороны заставил ее осечься и обернуться моментально рассеивая технику вместе со свои клоном: чья-то шевелюра явно была за деревьями и наблюдала за ней. "Вот только этого не хватало"-нахмурилась Кирари и использовала технику моментального перемещения, чтобы оказаться рядом с невольным свидетелем ее умений. Как оказалось своего сталкера она знала. Да и кто не знал в деревне одного из наследников Легендарного Каге. - Мур-мур-Мурааато - сан, знаешь ли, не слишком вежливо наблюдать за девушками, когда они наедине с собой. Мало ли чем они могут заниматься... -промурлыкала на ухо парню беловолосая, наклонившись так, чтобы его обдало запахом персика, а часть волосы закрыла ему обзор. Глаза куноичи насмешливо прищурились, изучая парня.

- какими судьбами, о великий наследник Легендарного Каге?- беловолосая даже закатила глаза да пущего драматизма пока обходила парня по кругу, чтобы оказаться в радиусе его обзора и скрещивая руки на груди.

Отредактировано Kirari (2021-09-30 08:33:54)

0

3

Нет... я не хочу этого делать! И не буду. - кто бы мог подумать, что ситуация, в которой оказался Мур, настолько оказалась унизительной, что кроме как покраснеть, он больше ничего и не смог. Да и покраснения кожи, это был процесс скорее неосознаный. Но да ладно...
Подглядывания за девушками, никогда не входило в планы юного дарования. Великого наследника Легендарного Каге. Все что он умел, он добился собственным трудом и упорством. Выработанная дисциплина с годами, в поместье Хьюга, под руководством Ханаби-сан, сделала из юноши отличный пример для подражания.
И никто бы не подумал, что в данный момент времени, этот самый юноша, будет смотреть за тренировками куноичи. Той самой, от которой у всех может сложится впечатление, что она того... Да к тому же, девушка была старше юноши и прикид у нее был, весьма специфичный.
Складывалось все не в пользу Мура. К тому же, его  попросту поймали с поличным. Причем сама девушка.
Ах еще так ехидно она к нему подошла, от чего тело блондина задрожало, кровь приливала не в те места, чтобы думать. Так еще и после заданного вопроса, что он собственно тут делает, как обычно она это делает, скрещивает руки под грудью, тем самым делая больше акцент на своих окружностях.
От такого стресса, двойного удара, могла бы пойти кровь ручьем из носа шиноби. Этого конечно не произошло, но пошатнуло слегка паренька.
Я... - робко начал беседу Мур. ... ты технику эту завершила?

Отредактировано Uzumaki Murato (2021-10-04 16:34:22)

+1

4

Иронично-издевательский взгляд скользнул по блондину снизу вверх и она буквально удержалась от того, чтобы закатить глаза. Было слишком вещей, которые могли ее смутить. Но она не могла удержаться от того, чтобы не доставить себе удовольствие в издевательстве над наследником Легенды. наверное, чтобы в очередной рад убедиться в том, что наследники- не оригинал, а лишь жалкая копия великих. Коей была и она сама.
- Технику...? мммм- беловолосая сделала задумчивый вид легко переходя с одной ноги на другую и балансируя.- ах! ты про ту, что я сейчас делала!- она взмахнула пальчиком в абсолютно фальшивой улыбке- нет, естественно. Она дается мне слишком плохо. Разве что с клоном, но , думаю, тебе про это уже говорили- чунин явно издевалась над блондином добавив в свои действия приличную долю позерства и разводя руками  щуря темные глаза.

Надо же, наследник Героя и не смог освоить эту технику. Внутри поднялась змеиная голова гордости, но беловолосая успешно прихлопнула ее вниз. Его предок также не был великим человеком, а до какого-то времени так и вовсе был известен как дурак и недалекий человек. "Стоит продолжать играть комедию. Он явно не расценивает меня как достойного себе человека. Подросток, молодняк, он ведет себя так, как человек чей разум и штаны занимают больше близкие отношения с девушками, чем успешное выполнение задания", - беловолосая плавно нагнулась так, чтобы перехватить взгляд молодого человека в мягкой, но ехидной улыбкой на тонких губах. - ох, мне кажется, что вам стоит избавиться от стресса, мой друг,- она вновь приблизилась на столько близко, что это могла было бы стать постыдным - тебе поможет... холодный душ, - чунин неожиданно расхохоталась и сделала шаг назад самодовольно улыбаясь собственной шутке. Конечно, парень это не увидел, так как она прикрыла руку ладонью, но она не могла лишить себя удовольствия поиздеваться над этим самодовольным мальцом. Пускай у нее сейчас и не было достаточно времени, но зачем его упускать?

Она прекрасно осознавала свои способности. Даже такие малые крупицы превосходства улучшали ей настроение, словно  капли песка перетекающие из одного деления в другое. И, Кагуя ее возьми, пускай она и была потрясающе самовлюбленным человеком, но не считала, что подобные издевательства хоть как-то повлияют на психику потомка первого лица деревни в прошлом. Как и не могла поверить в то, что ее слова хоть что-то для него стоят.

-Неужели твои учителя не объяснили тебе принцип ее работы и упрощение для улучшения? - на губах Кирари играла удивленно-театральная улыбка и она покачала головой вздохнув и привалившись к дереву - мне кажется, что тебе стоит обратиться к сенсею. Куда уж мне, простой смертной, учить наследника Великого каге чему-то,- ее рука скользнула к его щеке и чуть потрепала мягкую кожу потянув в сторону. Она считала, что этого будет достаточно чтобы переключить внимание блондина на более... приземленные вещи. "Или хотя бы для того, чтобы он меня больше не трогал да помоги мне Аматерасу", - выдохнула юная куноичи про себя. Она давно уяснила, что чем непредсказуемее твои действия, тем люди легче выполняют совершенно не характерные для них действия.

0

5

Робкость и мягкотелость Мура, сыграло триггером, для столь импазантной девушки. Она словно почуяла свое превосходство и вела себя так надменно с юношей. Даже пошутила, правда столь не уместно, что Мур даже и не понял юмора и на пару секунд застыл в размышлении, причем тут душ и стресс.
После этого, она начала извиваться своим телом, показывая насколько она великолепна и прекрасна. Как змея, под дудкой укротителя.
Возвращаясь к теме разговора, Мур хотел спросить, но девушка его опередила.
Она и понятия не имела, на какой он стадии... что ему не хватает для техники и на чем он собственно остановился. Выслушивая ее козни, Мур напряг мышцы ног, чтобы начать движения вперед, но выглядело это слегка неуклюже. Но он не стал останавливаться и обходя девушку справа, его слегка шатнуло в сторону девушки и он выставил руку вперед, в надежде на упор и не увидел куда поставил руку.
Твое сферообразование не стабильно. Оно колыхается, то ли от большого потока впускаемой чакры, то ли от того что ты не можешь его контролировать.

Отредактировано Uzumaki Murato (2021-10-04 17:48:45)

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » флешбеки&альтернатива » [FB] Яблоко раздора


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно