Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

— Крайне удручающее зрелище... — едва слышно произнёс Кейске. И вправду, при близком рассмотрении, можно было с уверенностью сказать, что в этом месте люди не жили, но выживали. Покосившиеся одноэтажные дома, обветшалые стены, редкие ограды и пустые погреба. Одежда местных жителей также оставляла желать лучшего, как и их внешний вид в целом.
Грязные, изнеможённые ужасным климатом и войной, они носили рваные тряпки, и казалось бы даже не замечали этого. Достоинство давно ушло из жителей Инамуры, а все их надежды погрузились на дно болота, окружающего поселение.


- соратницу, товарища, активного соигрока для развития личного сюжета.

- верного товарища и близкого друга.

- верного товарища, близкого друга, участника команды Суны. Также ищет любимую младшую сестренку

С остальными заявками можно ознакомиться тут

Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • август - сентябрь 609г.

• Форум терпит некоторые изменения, и самым очевидным обновлением является дизайн. Теперь он у нас светленький!
• Был обновлен список плюшек, просим всех ознакомиться с изменениями.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » флешбеки&альтернатива » [Fb] А Боги смеялись все утро и вечер


[Fb] А Боги смеялись все утро и вечер

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Смешила их фраза: «Случайная встреча»…


The revolution has begun [2]


Дата, время: 609 / Март, 7-е
Страна, местность: страна Земли, скалистые горы, южные границы
Описание: Политика Тсучикаге, направленная не на наступление, а на удержание позиций, позволила нескольким шпионам Альянса проникнуть на территорию страны Земли и добывать информацию для вербовщиков. Некоторые из таких шпионов пропали без вести, но при этом нельзя сказать, что попытка как-то повлиять на настроение внутри страны Земли провалилась совсем. Дожидаясь очередного человека с докладом, Аска встречает не своего агента, а незнакомца.
Участники: Аска, Кадафи

0

2

Я шутя её коснулся,
Не любя ее зажег.
Но, увидев яркий пламень,
Я — всегда мертвей, чем камень, -
Ужаснулся
И хотел бежать скорее —
И не мог.Трепеща и цепенея,
Вырастал огонь, блестя,
Он дрожал, слегка свистя,
Он сверкал проворством змея,
Всё быстрей
Он являл передо мною лики сказочных зверей. С дымом бьющимся мешаясь,
В содержаньи умножаясь,
Он, взметаясь, красовался надо мною и над ней.Полный вспышек и теней

***
вечер, 7.03.609

Шумный дождь заливал скалистые узкие ущелья, сгребая в ручьях залежавшийся снег и мелкую крошку камня, осыпавшуюся откуда-то сверху. Кадафи признавал, что для встречи такой угол в горах в таком трудно проходимом месте, да еще в пределах границы Земли, мог быть очень удобным для шпиона: ему не приходилось пересекать фронтовую линию. Значит, кто-то прошел мимо. Джонин был готов к тому, что неизвестный обязательно похвастается жертвами, раз сумел достичь такого результата, или что этот неизвестный сможет почувствовать как Кадафи ищет его, техникой Сенсорики "ощупывая" каждый провал и утес.
Обнаружив грандиозно мощный источник чакры, Муу остановился, как вкопанный. Ему показалось, что он не сможет идти дальше в одиночку и разумнее повернуть за подмогой. Астрономический рев опасности, нависший над этими горами, принадлежал чакре человека, представляющего из себя либо сущего монстра, либо бесценное сокровище.
"Джинчурики?" - недоумение. Страх. Логика отказывалась верить в то, что кто-то настолько сильный связан с шпионской сетью.
Не хотелось бы сталкиваться с хвостатыми. Кадафи заставил себя шагнуть вперед, но, не удержавшись, все же малодушно обернулся за спину, прекрасно понимая, что в округе нет никого, кроме них. До цели оставалось идти медленным шагом не так долго, да еще и в гору. Джонин не оступался на мокрых камнях, скорее интуитивно чем осознанно сконцентрировав в ногах чакру, и вскоре добрался до места, частично похожего на завал, частично на грубый дольмен в два человеческих роста. Внутри - особа женского пола. Очевидно, куноичи не рада ему, потому что при виде Кадафи темные глаза неизвестной затенились еще больше. Интересно, она так реагирует на своего шпиона и недовольство адресовано погоде или все-таки поняла, что мужчина, залитый дождем, не тот, кого она ждет?
Вблизи чакра шпионки из Альянса являла собой бездонную пропасть в разнице сил между ними и пока что мужчина не понимал почему. Кадафи не торопился заходить вглубь каменного навеса, предпочитая открытое пространство и надеясь на побег в том случае, если ситуация сразу обернется не в его пользу. Такому, как Кадафи, разумно было бы уходить еще раньше. Шанс, за который ухватился Муу, не поддавался критике и в другой день шиноби обязательно обругает свою самонадеянность, однако он давно не оказывался так близко к своей настоящей цели, чтобы так сразу отвернуться от нее. Он надеялся, что шпиона, занятого подрывом репутации руководства страны Земли и ее скрытого селения, встретит совсем другой человек...
"Что-то в ней не так", - зрение его не подводило: под одеждой нетрудно было оценить женскую грацию неизвестной куноичи, а вот лицо требовало более осторожного внимания, так как любопытство к деталям на нем тоже таило свою опасность.

Отредактировано Muu Cadaphi (2021-09-23 20:50:00)

+1

3

Взгляд Аски был тяжелым, неприятным и холодным, какой-то дьявольский блеск был в этих золотых глазах, и Му отчетливо ощущал ту ауру опасности, что излучала таинственная незнакомка. Неторопливым шагом она направилась в сторону выхода из своего укрытия, не отрывая хищного взгляда от нежданного гостя, что застыл на месте. –«Чужак» - любое отклонение от плана могло означать, что кто-то решил вмешаться в темные делишки Альянса, а это могло привести к некоторым сложностям. Лишние потери на этой миссии были нежелательны, потому женщина осторожно принимала решения. Ей сейчас было интересно, как много известно этому человеку и насколько он будет готов сотрудничать. Обладательница джионгу не хотела бы убивать шиноби Камня, учитывая договоренность Альянса и Ивы, однако, если незнакомец нападет, то женщина будет вынуждена его обезвредить, а заодно быть может забрать у него сердце. Все зависит от благоразумия и ценности встреченного экземпляра.
- Хм, - остановившись в десятке метров от новоприбывшего, она оглядела того с ног до головы. –«Кто же мне попался?» - женщина мысленно дала сигнал своим нитям, дабы те начали множиться в ее теле, - Ты – не тот, кого я ждала, - с толикой иронии добавила женщина, после чего мысленно дополнила свою предыдущую реплику –«Но быть может это даже к лучшему»- взгляд ее был оценивающим, так обычно смотрит хищник на свою жертву. Му выбрал правильную стратегию: он не торопился принимать каких-то решений, решив держать поодаль от опасной куноичи. Интуиция у мужчина была развита хорошо, раз тот не решился бездумно броситься на вражеского шиноби. Натянутые отношения этих деревень граничили с войной, но раз Тсучикаге позволил нескольким лазутчикам Альянса пройти через защиту, значит шанс на улучшение отношений двух деревень все же был. Но Аску мало волновали дела этих селений, куда больше она хотела решить проблему с сердцами.
- Тогда кто же ты? – не меняясь ни в лице, ни в голосе, добавила куноичи.

+1

4

Нет ничего более нелепого, чем встреча взглядов двух незнакомых людей в замочной скважине. Ожидание "своих" людей сторонами, чьи представители вдыхали сырость от дождя в этих горах, чем-то было похоже на эту случайную странность, однако в отличие от темноволосой женщины перед ним джонин Ивы точно знал, в какую ситуацию попадет.
"На особу с такой ужасающей аурой вряд ли подействует иллюзия, которая могла бы подвергнуть кого послабее встрече со своим кошмаром", - подумал Кадафи, с достойным отъявленного мазохиста смирением наслаждаясь очевидной мыслью о том, что он попал в большие неприятности. Наверное, на стороне Кадафи были его позиция, чуть-чуть внезапности и, может быть, горстка идей. Безумных идей, несвойственных ему настолько, что грызть камень казалось не настолько "двинутым".
Наверное, встретились шиноби умные, рассчитывая на то, что убить противника успеется, а извлечь информацию из трупа получается не всегда. В случае с Муу трупа может вовсе и не быть, но ведь куноичи вряд ли знает о визитере так много как сам джонин о ней. Например, она не сенсор, и ее по-змеиному плавное и гипнотическое приближение к Кадафи было ему как раз кстати...
"Да и вряд ли ей нужно, с такой мощью", - мудрым было бы придумать некий блеф, присыпанный известной обоим правде о нынешнем положении дел их селений и стран, и, наверное, прекрасная в своей жути брюнетка сама подтолкнула Кадафи по волне  лжи, замаскированной под дипломатию.
- Вынужден сказать, что это взаимно, Кидзё, - осторожно, но без благоговения отчетливо выговорил Кадафи, - я ожидал встретить здесь не Вас.
Он не хотел называть куноичи, к которой обратился столь учтиво и одновременно рискованно, свое настоящее имя. Кто ж знал,  что другое значение обращения к куноичи как к "Госпоже" так сильно подойдет этой ... лютой даме. Разумеется, Муу вовсе не имел в виду ни монстров, ни людоедов, прекрасно понимая, что в своем положении "гостя" отлично подходит и на роль блюда, и на объект преступления.
- Аваяма, - ответил Кадафи, назвав имя человека, фигурировавшего в деле с агитатором в Токунаге. Настоящий Аваяма даже поработать на агента толком не успел, чтобы Альянс приобрел какие-либо сведения о нем, но это не точно. Подобный риск Кадафи легко оправдывал тем, что перед ним все-таки не некто рядовой, а кто-то посерьезнее, запоминание имен всех пешек считающая ниже своего достоинства. - Ваш человек в Токунаге не сможет отчитаться сам.
Таким образом Кадафи отдавал ценные фигуры с доски почти даром, усыпляя бдительность неизвестной и предоставляя ей одновременно и ложную, и актуальную информацию: агитатор разоблачен и мертв, разведка страны Земли привела прямо к встрече с куноичи, а еще в Альянсе работали шпионы, которые возможно живы на данный момент, раз для них явились к этой части границы. Наглость? Самую малость, наверное.

Отредактировано Muu Cadaphi (2021-11-25 06:41:01)

+1


Вы здесь » NARUTO: Exile » флешбеки&альтернатива » [Fb] А Боги смеялись все утро и вечер


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно