Рейтинг форумов Forum-top.ru
Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

лучший пост
Практически сразу после взрыва Русифа вылез из леса. По пути через мокрые кусты и деревья, читая молитву, он держал косу в правой руке, и готовился нанести атаку или защититься от вражеской; но этого не потребовалось. Жрец, увидев, с кем он сражается, ахуел. «Устрица? Ебаная устрица?!» — в мыслях удивленно вопрошал преступник, не теряя в бдительности и желании убить.

Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • август-сентябрь 609г.

• Вот и состоялся второй этап экзамена на чунина. До третьего этапа дошло восемь генинов. Всех желающих получить бесценный боевой опыт, просим отписаться на трибунах
• Сразу после завершения третьего этапа произойдет таймскип. Не забываем в своих постах оставлять дату отыгрыша.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » флешбеки&альтернатива » [Fb] А Боги смеялись все утро и вечер


[Fb] А Боги смеялись все утро и вечер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Смешила их фраза: «Случайная встреча»…


The revolution has begun [2]


Дата, время: 609 / Март, 7-е
Страна, местность: страна Земли, скалистые горы, южные границы
Описание: Политика Тсучикаге, направленная не на наступление, а на удержание позиций, позволила нескольким шпионам Альянса проникнуть на территорию страны Земли и добывать информацию для вербовщиков. Некоторые из таких шпионов пропали без вести, но при этом нельзя сказать, что попытка как-то повлиять на настроение внутри страны Земли провалилась совсем. Дожидаясь очередного человека с докладом, Аска встречает не своего агента, а незнакомца.
Участники: Аска, Кадафи

0

2

Я шутя её коснулся,
Не любя ее зажег.
Но, увидев яркий пламень,
Я — всегда мертвей, чем камень, -
Ужаснулся
И хотел бежать скорее —
И не мог.Трепеща и цепенея,
Вырастал огонь, блестя,
Он дрожал, слегка свистя,
Он сверкал проворством змея,
Всё быстрей
Он являл передо мною лики сказочных зверей. С дымом бьющимся мешаясь,
В содержаньи умножаясь,
Он, взметаясь, красовался надо мною и над ней.Полный вспышек и теней

***
вечер, 7.03.609

Шумный дождь заливал скалистые узкие ущелья, сгребая в ручьях залежавшийся снег и мелкую крошку камня, осыпавшуюся откуда-то сверху. Кадафи признавал, что для встречи такой угол в горах в таком трудно проходимом месте, да еще в пределах границы Земли, мог быть очень удобным для шпиона: ему не приходилось пересекать фронтовую линию. Значит, кто-то прошел мимо. Джонин был готов к тому, что неизвестный обязательно похвастается жертвами, раз сумел достичь такого результата, или что этот неизвестный сможет почувствовать как Кадафи ищет его, техникой Сенсорики "ощупывая" каждый провал и утес.
Обнаружив грандиозно мощный источник чакры, Муу остановился, как вкопанный. Ему показалось, что он не сможет идти дальше в одиночку и разумнее повернуть за подмогой. Астрономический рев опасности, нависший над этими горами, принадлежал чакре человека, представляющего из себя либо сущего монстра, либо бесценное сокровище.
"Джинчурики?" - недоумение. Страх. Логика отказывалась верить в то, что кто-то настолько сильный связан с шпионской сетью.
Не хотелось бы сталкиваться с хвостатыми. Кадафи заставил себя шагнуть вперед, но, не удержавшись, все же малодушно обернулся за спину, прекрасно понимая, что в округе нет никого, кроме них. До цели оставалось идти медленным шагом не так долго, да еще и в гору. Джонин не оступался на мокрых камнях, скорее интуитивно чем осознанно сконцентрировав в ногах чакру, и вскоре добрался до места, частично похожего на завал, частично на грубый дольмен в два человеческих роста. Внутри - особа женского пола. Очевидно, куноичи не рада ему, потому что при виде Кадафи темные глаза неизвестной затенились еще больше. Интересно, она так реагирует на своего шпиона и недовольство адресовано погоде или все-таки поняла, что мужчина, залитый дождем, не тот, кого она ждет?
Вблизи чакра шпионки из Альянса являла собой бездонную пропасть в разнице сил между ними и пока что мужчина не понимал почему. Кадафи не торопился заходить вглубь каменного навеса, предпочитая открытое пространство и надеясь на побег в том случае, если ситуация сразу обернется не в его пользу. Такому, как Кадафи, разумно было бы уходить еще раньше. Шанс, за который ухватился Муу, не поддавался критике и в другой день шиноби обязательно обругает свою самонадеянность, однако он давно не оказывался так близко к своей настоящей цели, чтобы так сразу отвернуться от нее. Он надеялся, что шпиона, занятого подрывом репутации руководства страны Земли и ее скрытого селения, встретит совсем другой человек...
"Что-то в ней не так", - зрение его не подводило: под одеждой нетрудно было оценить женскую грацию неизвестной куноичи, а вот лицо требовало более осторожного внимания, так как любопытство к деталям на нем тоже таило свою опасность.

Отредактировано Muu Cadaphi (2021-09-23 20:50:00)

+1


Вы здесь » NARUTO: Exile » флешбеки&альтернатива » [Fb] А Боги смеялись все утро и вечер


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно