Рейтинг форумов Forum-top.ru
Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

лучший пост
Практически сразу после взрыва Русифа вылез из леса. По пути через мокрые кусты и деревья, читая молитву, он держал косу в правой руке, и готовился нанести атаку или защититься от вражеской; но этого не потребовалось. Жрец, увидев, с кем он сражается, ахуел. «Устрица? Ебаная устрица?!» — в мыслях удивленно вопрошал преступник, не теряя в бдительности и желании убить.

Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • август-сентябрь 609г.

• Вот и состоялся второй этап экзамена на чунина. До третьего этапа дошло восемь генинов. Всех желающих получить бесценный боевой опыт, просим отписаться на трибунах
• Сразу после завершения третьего этапа произойдет таймскип. Не забываем в своих постах оставлять дату отыгрыша.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » флешбеки&альтернатива » [FB] Я вижу чужими глазами.


[FB] Я вижу чужими глазами.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Я вижу чужими глазами 

Дата, время: 27 апреля, 608 года
Kirari , Yakushi Jingasa 
Страна, местность: Коноха. Медицинский центр.
Описание: когда угроза потерять краски мира становится слишком реальной будешь готовь на все. Даже, если выражение "увидеть мир чужими глазами" становится слишком буквальным.

https://data.whicdn.com/images/327602378/original.gif

Отредактировано Kirari (2021-09-23 15:01:37)

+1

2

Теплое дуновение ветра и приятный запах цветов щекотал ноздри будоража в памяти не так давно померкшие краски мира. Неожиданный плотный порыв ударил ей по ногам, но женщина вовремя ухватилась за сопровождающего ее человека. Как унизительно.  - Кирари-сан, вы в порядке?, - учтивый и сострадательный голос одной из медсестер больницы заставил мысленно скрипнуть зубами от ощущения безысходности. "Конечно я не в порядке, идиотка ты эдакая, я бесполезна на столько , на сколько это возможно", - но лицо женщины расплылось в приятной улыбке приоткрыв ряд белоснежных зубов.
- Не волнуйтесь, Сора-сан. Благодарю вас за ваш труд за доставку моего тела в стены больницы - невпопад засмеялась женщина слишком громко, чем того требовала ситуация. Даже звуки собственного голоса звучали теперь слишком громко наяву показывая теорию сменности чувств при нарушении одного из них.

Кирари прищурилась: мир до сих представлял собою смесь ярких акварельных красок перемешанных чудаковатым образом. Кое-кто посчитал бы это красивым даже и куноичи наверняка бы назвала его больным ублюдком. Травма была получена еще несколько месяцев назад и, даже, была надежда, что она пойдет на поправку. Искалеченное тело удалось вылечить почти полностью благодаря умениям местного гения. Рари неожиданно поймала себя на мысли о том, что до сих пор не употребляет в отношении деревни "моя, наша или наш". Даже живя здесь уже не один год женщина не чувствовала с творением рук великих шиноби глубокой связи. Впрочем, взяться ей было неоткуда. Редко ростки отщипанные от дерева и пересаженные имеют хоть какое-то отношение к стволу. "В моем случае деревце уже давным давно сгнило", - хмыкнула про себя будущий работник архива.

А ведь как интересно... Ранее она не задумывалась о том как красив мир. Верно то выражение, что утверждает об осознании ценности только после потери. Правда, к людям это не всегда относиться.  - впереди ступени, Кирари-сан. - "неужели я выгляжу на столько жалко, что ей обязательно добавлять в голос эти нотки жалости?", - поморщилась Кирари, но послушно принялась идти вверх по ступеням.  Мир аквариумной рыбки становился с каждым днем до ужаса привычным, а следовательно необходимо было что-то с этим делать пока это не переросло в обыденное состояние.

Запах лекарств из холла вызвал неприятную ассоциацию с тем промежутком времени, когда женщина находилась здесь далеко не как посетитель. Впрочем, она даже помнила количество ступенек и шагов, которые должна была сделать по направлению к нужному кабинету или палате.  Не самые бесполезные знания как оказалось поскольку в стенах больницы дали ей возможность хотя бы минимального передвижения.  "Семь шагов вперед, пять направо, лестница из шести ступеней. " - мысленно считала про себя беловолосая воспроизводя в памяти старую картинку. Остановка и вот скрипнула дверь запуская ее вперед.

- Джингаса -сан скоро придет. Подождите здесь, пожалуйста. - проговорила миловидная , должно быть, девушка и оставила Кирари в глубоком одиночестве наедине со своими мыслями и призраками местных больных. - ничего-ничего, не спешите. Уверяю, я никуда не убегу. - замахала руками девушка расплываясь в очередной улыбке. Стоило двери закрыться, а шагам стихнуть, как выражение лица наследницы гостиничного дома потеряло всякую приветливость. "Как же это утомительно", - рука потянулась к трубке на поясе, но пальцы лишь зачерпнули пустоту. "Ах да. Я ведь оставила ее", - некоторое время Кирари отсутствовала в деревне приходя в себя в родительском доме. К сожалению, ей требовалась первое время сторонняя помощь, в доме отдыха же с этим проблем не возникло.

Женщина сидела на кровати и рука привычно ощупала ее устраиваясь поудобнее. Время растягивалось, ожидание затягивалось. Куноичи прикрыла глаза и скрестила руки на груди. Пожалуй, она бы ранее и не услышала шагов в коридоре, но сейчас обостренный слух уловил звуки подошвы о пол. Она столько раз их уже слышала в этих стенах... - Джингаса-саааан, приветствую, я уже стала думать, что ты обо мне забыл. Еще немного и я стану узнавать все шаги в этом здании , - с наигранным весельем произнесла женщина вскинув руку в приветственной активной жестикуляции. - ну и почти все. Надеюсь, у тебя для меня хорошие новости не хотелось бы омрачать столь чудесный апрельский день.  - произнесла Кирари и поджала одну ногу, свесив вторую с постели. Якуши Джингаса был именно тем самым гением, который смог собрать ее практически по кусочкам. Так что гротескно побывал к ее телу весьма близко. Темные, словно матовые глаза были направление в сторону входа, где предположительно был медик, а голова была чуть игриво наклонена набок.

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » флешбеки&альтернатива » [FB] Я вижу чужими глазами.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно